27600000.00 Rp. #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! - Tangerang Kota Medan

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

#AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 !


⭕ Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R KARBURATOR Th, 2012 !!!
Harga Rp. 34.500.000, NEGO, Pajak akan DIAKTIFKAN !
Harga Rp. 30.500.000, NEGO, Pajak dalam keadaan MATI !
Surat-surat dipastikan LENGKAP !!


Nomor telepon ✆ 08841685701

Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Mio Soul 2009 Gres Pjak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual mio soul 2009 gres pjak hidup ⭕ misi bro mw jual soul nih surat2 bpkb ad stnk baru ilang kmren mesin sehat body gres bagi yg minat cek lasung ke rumah Nomor telepon ✆ 08199723881 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vario 125 Techno 2013 Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 8480000.00 Rp.

    vario 125 techno 2013 pajak baru ⭕ jual motor masih bagus pajak baru 032018 ban tebal semua wis pokoknya tinggal pake minat dtg ke jatipurwo dpn pondok.ki nomeri(087853298295) Nomor telepon ✆ 02132844541 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Vespa Exclusive Tahun 90 - Medan Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Februari 26, 2021 2080000.00 Rp.

    Vespa Exclusive Tahun 90 ⭕ Dijual Vespa Exclusive Tahun 1990 Surat Surat Lengkap dan Akur Body Aman Harga 2.6 jt Nego Nomor telepon ✆ 08384254542 South Nias, North Sumatra

  • Fino Sporty 2012 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Februari 26, 2021 6400000.00 Rp.

    fino sporty 2012 ⭕ misi gan mau jual aja nih fino 2012 mesin stndar deler cat body uddah repain ulang merah asli.a motor keadaan stndar deler velg ori cvt ori no mines tinggal gass minat kerumah aja biar enak n aamaaan thanksssss Nomor telepon ✆ 0888...

  • Honda Vario Techno CBS 125 Gress Baru Beli 11 Februari 2017 - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - - Februari 25, 2021 14400000.00 Rp.

    Honda Vario Techno CBS 125 Gress baru beli 11 Februari 2017 ⭕ Vario CBS 125 Black Red masih baru gress, plat nomor belum keluar, harga 18 jt nego tipis. Hub 08 dua 3 tiga 7 93 lima lima lima lima. Maaf foto asli belum sempat... Nomor telepon ✆ 088175...

  • Honda Beat 2013 Padang. - Solok Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 25, 2021 7800000.00 Rp.

    honda beat 2013 padang. ⭕ plat padang. pajak baru bayar hidup sampai 2018. surat surat lengkap. kondisi bagus. silahkan nego setelah lihat barang. maaf sms tdk dibalas. Nomor telepon ✆ 08157774194 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Honda New Supra Gtr 150fi 2016 Bln 10 Km 900an Super Sangat Istimewa - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 25, 2021 13000000.00 Rp.

    Honda New Supra Gtr 150fi 2016 bln 10 km 900an Super sangat Istimewa ⭕ Honda New Supra GTR 150 fi - Th 2016 bulan oktober - Pajak hidup sampai oktober 2017 - Body mulus terawat - Mesin halus seperti barooeee - Body sangat muluss - Surat2 lengkap & te...

  • Jual Satria F 2013 Plat KB Lengkap Cuman Mti Pjak 1 Thun Mesin Terawat - Samarinda Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 8800000.00 Rp.

    jual satria f 2013 plat KB lengkap cuman mti pjak 1 thun mesin terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08539774259 North Nias, North Sumatra

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Gan Ane Jual Ninja 150rr - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 15200000.00 Rp.

    gan ane jual ninja 150rr ⭕ gan ane mau jual motor kesayangan ane ninja 150rr tahun 2009,udh full modif tahun skrg,kondisi mesin ting ting, cuman stnk hilang cuman ada bpkb aj, klo berminta hub ane yah mksh gan Nomor telepon ✆ 08772265003 South Labuha...

  • Jupiter Mx Kopling 2008 Plat Wngri - Gunung Kidul Kab.
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 5440000.00 Rp.

    jupiter mx kopling 2008 plat wngri ⭕ mesin halus,bodi ok,surt lengkp,barang ada di skh kota,mint tlpn sja,cek barang Nomor telepon ✆ 08389943437 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Yamaha Vixion Modif - Bontang Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 14400000.00 Rp.

    Yamaha vixion modif ⭕ surat surat lengkap pajak hidup.. Nomor telepon ✆ 08892241992 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Shogun 125 W Sda Krian 2004 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Shogun 125 w sda krian 2004 ⭕ Shogun 125 dari tangan pertama Pajak bulan 4-2017 stnk 2019 3 jt nego Krembanga rt 04 rw 01 no 9 Taman Sepanjang belakang pabrik kaca Asahi mas utara jombatan layang Trosobo Nomor telepon ✆ 08973734536 Batubara, North Su...

  • F1ZR 96 (BPKB ) Aja - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    F1ZR 96 (BPKB ) aja ⭕ dijual f1zr thn 96 sdh bakopleng velg comet sok ride it ban balap minat lgsg telpon sanak lah mun sms kdnkw tbls kd bpulsa hhe Nomor telepon ✆ 08171393412 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Baktor Roda3 Viar Karya - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    baktor roda3 viar karya ⭕ dijual motor roda3 viar karya 150cc.mesin ok,stater tangan hidup,ban2 tebal siap usaha.alamat bekasi timur bulak kapal dekat lapas/penjara bekasi Nomor telepon ✆ 08193387404 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Scorpio 2010 Tagan Pertama.surat2 Legkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5440000.00 Rp.

    jual scorpio 2010 tagan pertama.surat2 legkap ⭕ bismilah.mau jual scorpio thn 2010 pajak telat 5thn.surat2 legkap.tagan pertama boleh minjem ktp.keadaan motor masi ori smua.mesin mantap.bodi masi mulus.ban depan blakang masi bagus.klistrikan normal.....

  • Vixion Lama Ful Ori Tahun 2009. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 7600000.00 Rp.

    vixion lama ful ori tahun 2009. ⭕ di jual vixion lama tahun 2009 klasik masih normal sehat ful ori kondisi oke surat komplit pajek hidup hrga nego dikit lht di jln maruya utara no 63.kntor rumah d jelambar grogol.hub bpk dimas:0877-8312-3294. Nomor t...

  • Mio J Teen Thn 2013 Akhir - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 20, 2021 4680000.00 Rp.

    mio j teen thn 2013 akhir ⭕ mio j teen thn 2013 akhir mesin halus kelistrikan normal smua km low surat2 lengkap bpkb faktur stnk ( pajak off bulan 12-2015) motor sesuai foto minat tlp atau wa aja atau langsung ke tkp aja nego sembari ngopi jl. kyai h...

  • Sporter 883 Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 140000000.00 Rp.

    Sporter 883 th2013 ⭕ Sporter XL883 THN2013 -Black -Km2rb -Velg Racing Geunine -Barang istimewa sekali -Siap Gass. Nomor telepon ✆ 08964728586 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vario125 Led Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 13264000.00 Rp.

    vario125 led berkualitas ⭕ Vario125 Cantik mantap Thn 2016 Pajak.hidup Surat lengkap Cuma 16,5jt Dp 3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86...

  • Beat 2009 Pajak Hidup Panjang Plat Dki Gress - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    Beat 2009 pajak hidup panjang plat dki gress ⭕ Di jual beat 2009 Surat2 komplit ( BPKB + STNK,faktur ada) Pajak hidup blan7-2017 Plat dki Mesin sehat.. Setarter hidup Joss.. Indikator hidup bagus. Motor sesuai foto. Lokasi Cikokol KBN nanas..gang sad...

  • Yamaha M3 Blue Core 2016 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 6520000.00 Rp.

    Yamaha M3 blue core 2016 Gress ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha M3 blue core 125 CC thn 2016 seperti baru gan gress full orisinil pgm F1 sporti kondisi sang...

  • Rencana Saya Ada Kemauan
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 7200000.00 Rp.

    yang jual motor ini udah laku belum? kok nmor hpnya nggk di tulis ⭕ rencana saya ada kemauan Nomor telepon ✆ 08218632885 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Di Jual Smash 2004 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1760000.00 Rp.

    di jual smash 2004 ⭕ smash mulus murah meriah thn 2004 pjk of Nomor telepon ✆ 08773630298 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual CB150R 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 18, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual CB150R 2014 ⭕ Dijual Motor Honda CB150R 2014 1. kondisi Normal semua 2. baret halus pemakaian 3. Surat2 lengkap gan BPKB, STNK Des 2017 masih panjangggg. 4. KM 23Rbuan yg berminat langsung hubungi tidak menerima SMS gan klo Telp/ WA Pasti di b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)