320000.00 Rp. Velg Variasi Merk Power Vario 125/150/ PCX - Depok Kota Kapuas

Published date: Juli 9, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Velg Variasi Merk Power Vario 125/150/ PCX


⭕ Jual velg variasi vario 125/150/ PCX.

BUDAYAKAN JADI PEMBELI YANG CERDAS, TIDAK MENANGGAPI APA YANG SUDAH TERTERA JELAS DI POSTINGAN.

SMS / TELPON TIDAK DI RESPON.

WHATSAPP / BBM JIKA BERMINAT.

BISA VELG SAJA, BISA VELG BESERTA DENGAN BANNYA JUGA BOLEH.

Merk : Power.

Tipe : Rose.

Warna : Putih dicat ulang pakai kompressor jadi Emas.

Ukuran : 215-250.

Ban : Punya bawaan Yamaha mio.

Ukuran : 70/80-14 & 80/80-14, belum tubelles. Kondisi 89%.

Minus :

- Velg depan pernah retak, tapi sudah di las babet kuat.

- Cat di velg belakang ada bekas kepentok.

- Velg depan dan belakang sedikit speleng.

Harga : Rp. 400.000.

Lokasi : Depok.


Nomor telepon ✆ 02187007961

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spidol Toyo Ban - Bandung Kota
    Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 16000.00 Rp.

    spidol toyo ban ⭕ bagi anda yang suka ber expresi dengan motor dan mobil anda,spidol toyo hadir untuk mewarnai merk pada ban motor dan mobil anda tersedia beberapa warna: - PUTIH - MERAH - BIRU - KUNING STABILO - GOLD - SILVER - ORANGE Minat mangga s...

  • Skuter Matic Aki - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    skuter matic aki ⭕ Nomor telepon ✆ 08596514650 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pembalut Anti Panas Knalpot Exhaust Warp Hitam - Medan Kota
    Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    Pembalut anti panas knalpot exhaust warp hitam ⭕ Pembalut anti panas kanlpot warna hitam. 1 gulung 4mtr 200rb cocok buat 1 kanlpot tiger,cb dll. dijual per gulung. thx . Nomor telepon ✆ 08121599259 Lebong, Bengkulu

  • Tutup Pentil Nyala - Gresik Kab.
    Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 16000.00 Rp.

    Tutup pentil nyala ⭕ Lampu pentil led bisa di pakai buat mobil/motor atau sepeda anda Dengan menggunakan sensor gerak otomatis lampu led menyala ketika roda berputar dab mati secara otomatis ketika roda berhenti berputar 1 set:isi 2 pcs(sudah termasu...

  • Kalpot KLX Fmf Powercore - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Kalpot KLX fmf Powercore ⭕ Fullset tinggal pasang buat motor KLX 150cc / Dtracker Nomor telepon ✆ 08595376478 Sukoharjo, Central Java

  • Visor Vixion Old + Ada Braketnya - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    visor vixion old + ada braketnya ⭕ HARGA NEGO jual visor bekas vixion old plus ada braketnya tinggal pasang kondisi 90% minus pemakain aja selehbihnya ok maroke cod warung bongkok terimah kasih Nomor telepon ✆ 08185092424 Biak Numfor, Papua

  • Jual Warisan 1 Milyar - Tasikmalaya Kota
    Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Jual warisan 1 milyar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332465100 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lampu Led H6 Untuk Motor Bebek/matic - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Led H6 untuk motor bebek/matic ⭕ Lampu Led H6 untuk motor bebek ato matic spek: merk Cyt daya 14watt tegangan 12v Dc high beam,lampu jauh low beam,lampu dekat sinar putih cemerlang praktis,ga perlu driver tinggal pasang, plug n play tdk perlu m...

  • Motor Mini 50cc Model ATV, Scoopy, GP Dan Trail - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 2800000.00 Rp.

    Motor Mini 50cc model ATV, Scoopy, GP dan Trail ⭕ Motor Mini 50cc Model ATV, Scoopy, GP dan Trail. Harga dari 3,5Jt s/d 8,65Jt. Spesifik Motor: Bahan Bakar Bensin, Bobot Berat Motor 19 s/d 39 Kg. Kapasitas Bensin 1Liter s/d 2Liter. Mesin 2 Tak. Siste...

  • Flasher / Modul Kedip 12mode Remot - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Buru (Maluku) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    Flasher / modul kedip 12mode remot ⭕ Assalamualaikum. Dibaca dlu sampai habis ya. flasher 12mode remot. Sudah tidak perlu saklar lagi untuk matikan, nyalakan, ganti mode dll. Simple mudah pemasangan. Harga 100rb. jangan lupa lihat iklan saya yang lai...

  • Jupiter Z 2009 Body Full Striping - Depok Kota
    Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 6000000.00 Rp.

    jupiter z 2009 body full striping ⭕ surat lengkap, pajak hdp, kopling blok tdr, blok ori dpt, velg jari champ, velg racing dpt, knalpot dpt dua, step underbond, lampu sdh pakai LED transformer u5, silahkan hub nmr di atas tlp/wa, bisa nego halus. Nom...

  • OEM,7" LED Dymaker Harley-splite - Denpasar Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 10, 2022 3800000.00 Rp.

    OEM,7" LED Dymaker Harley-splite ⭕ 2nd genuine LED 7 HD Nomor telepon ✆ 08548510567 Lhokseumawe, Aceh

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal Multifungsi - Bandung Kota
    Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 30000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Pas Universal multifungsi ⭕ min 100pcs 37500 min 12pcs 50rb harga retail 60rb hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( nai...

  • Lampu Stop Rxk Rxk Led / Biasa - Bekasi Kota
    Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 10, 2022 44000.00 Rp.

    lampu stop rxk rxk led / biasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08272573414 Bondowoso, East Java

  • Jalu Swing Armm - Makassar Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Jalu swing armm ⭕ Tabe di baca ,Ready boskuu yang serius aja tlpon atau invaite pin .gak trima sms mksih.yg merek fastbike 150. Yg j speed 170 . Nomor telepon ✆ 08531147442 East Halmahera, North Maluku

  • Paket Lampu Japstyle Acipi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    Paket Lampu Japstyle Acipi ⭕ Paket hemat lampu japstyle semotor. -Lampu HD dpn boleh crum/hitam. -Lampu stop grill. -Lampu sen grill semotor boleh crum/hitam. Nomor telepon ✆ 02183270020 Pelalawan, Riau

  • Body Fairing Ninja 250 SE Murahhh - Jakarta Barat
    Aksesoris - Pacitan (East Java) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    Body Fairing ninja 250 SE Murahhh ⭕ DiJual murah aja nih fairing kiri only ex Ninja 250 karbu se . ini bahan yg abs ya bukan yg plastik . kondisi masih baguss bonus sein kiri kanan. jual murah daripada beli dikawaski 1,3 sebelah doang lokasi cipondoh...

  • Bandana Buff Slayer - Kediri Kota
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 12000.00 Rp.

    bandana buff slayer ⭕ davend gadget store manisrenggo gang sman 4 kota kediri. chat dsini atw no. di atas. Nomor telepon ✆ 08528749635 Tarakan, East Kalimantan

  • Stoplamp LED 3 In 1 New Vixion - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    Stoplamp LED 3 in 1 New Vixion ⭕ Stoplamp LED 3 in 1 New Vixion Bahan bagus ,nyala terang tapi tidak menyilaukan. 100 % Presisi dan PnP . Terdiri dari stoplamp + sein + senja ... PnP New Vixion Nomor telepon ✆ 08169055735 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Lampu Sen Variasi Model Terbaru - Surabaya Kota
    Aksesoris - Tangerang (Banten) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    lampu sen variasi model terbaru ⭕ jual lampu sen variasi mulai 50.000-75.000 minat tlfn/ wa.bisa cod untuk wilayah sby dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08876861278 Tangerang, Banten

  • Ban Duro 16 Nouvo , Skywave - Bandung Kab.
    Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Ban Duro 16 Nouvo , Skywave ⭕ Ban duro Ukuran 60/80 & 70/80 - 16 ngabisin Stock cuma 3set. cod sekitaran Baleendah , bojongsoang , dayeuhkolot , ciparay . pin : 59DCFA83 Thanks Nomor telepon ✆ 08981606087 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Karbu + Setep Blakang Satria Fu - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    karbu + setep blakang satria fu ⭕ di jual karbu satria fu + setep blakang ma kbl rem blakang dari pada ga ke pake ni bayarin 250000 aja Nomor telepon ✆ 08545460799 Western Seram, Maluku

  • Handgrip Motor Variasi - Bogor Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    handgrip motor variasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08596197955 Balangan, South Kalimantan

  • Sockbeker KYB Original Nmax Versi Empuk - Denpasar Kota
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    sockbeker KYB original nmax versi empuk ⭕ sockbeker KYB original yamaha nmax(1set = isi 2) keluaran kyb yamaha original untuk nmax versi empuk warna merah asli harga nego bos Nomor telepon ✆ 03161505834 South Aceh, Aceh

  • Jual Projie Hid & Led Buat Motor/mobil - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Merangin (Jambi) - Agustus 9, 2022 216000.00 Rp.

    jual projie hid & led buat motor/mobil ⭕ jual projie hid & led buat motor. mobil kondisi baru , dan lampu* variasi laenya alamt blkng radar lampung way halim Nomor telepon ✆ 08126975620 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)