800000.00 Rp. Velg Ring 17 Tdr Ninja - Yogyakarta Kota Way Kanan

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

velg ring 17 tdr ninja


⭕ di jual ring 17 buat ninja R/RR
spesifikasi
velg TDR depan 140 belakang 160
ruji depan belakang TDR croom
tromol belakang croom, depan trusty belimbing
ban depan belakang mizzle uk 215, 225
velg warna hitam setengah lingkar blum sampe 3 bulan pemakaian di jamin memuaskan, blum pernah tambal ban , velg bersih tanpa coakkan, nego sejadinya tapi tipis2


Nomor telepon ✆ 08594015138

Way Kanan, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunci Inggris Modern Snap N Grip - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - April 14, 2021 40000.00 Rp.

    Kunci inggris Modern Snap n grip ⭕ Lupakan Kunci Inggris dan beralihlah ke Kunci snap n grip Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah ...

  • Knalpot DBS Carbon Satria Fu - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - April 10, 2021 440000.00 Rp.

    Knalpot DBS carbon Satria Fu ⭕ Fullset lengkap tinggal PNP suara racing mantap Nomor telepon ✆ 08146303322 Central Lampung, Lampung

  • Kuro Koil Koiller Coil Coiler Murah Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 9, 2021 31920.00 Rp.

    kuro koil koiller coil coiler murah bandung ⭕ ready semua ukurankuro koiler 2,0mm biru 2,5mm merah 3,0mm ungu 40k untuk 1 jenis/ukuran minat serius langsung kontak ke : w.a, sms, tlp bbm line : xgajahnunggingx2 baltos lt1 a09 cod langsung ke lokasi s...

  • Knalpot Prospeed Ori Cbr 250 1 Cyl Fullsystem - Bandung Kota
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Knalpot Prospeed Ori Cbr 250 1 cyl fullsystem ⭕ Jual knalpot bekas cbr 1 cyl taun 2014 Fullsystem no baret knalpot mulus Db killernya ada lengkap Nomor telepon ✆ 03992207262 Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Fairing R15 Can Sebelah Kanan, Barannya Cman Yg Ad D Foto - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - April 8, 2021 160000.00 Rp.

    di jual fairing r15 can sebelah kanan, barannya cman yg ad d foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08876902408 Bandar Lampung, Lampung

  • Holder HP Untuk Spion - Malang Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - April 8, 2021 48000.00 Rp.

    Holder HP untuk spion ⭕ Handphone holder ini untuk digunakan pada sepeda motor segala jenis baik itu SPORT, MATIC, CUBE. Alat ini dipasang pada spion sepeda motor. Dapat digunakan untuk HP, GPS bagi yang suka touring, pemandu jalan, tujuannya jelas, ...

  • Cbr Racing Knalpot Akrapovic #amazingseller - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    cbr racing knalpot akrapovic #amazingseller ⭕ Knalpot racing fullsystem include pipa leher motor 135-225cc bisa anter ketempat agan skalian pasang. ongkos free. store: Jalan Bintara Jaya no 88 Bintara 1 Bekasi Barat.Sebelah toko printer dan jln hj to...

  • Satria Fu 2012 Mulus Full Ory Tt/bt Mobil Sepadan Ato Motor Matic - Bandung Kab.
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - April 7, 2021 10000000.00 Rp.

    satria fu 2012 mulus full ory tt/bt mobil sepadan ato motor matic ⭕ jual ato tt/bt mobil yg sepadan yg pasti sy ga nambah. tt matic juga boleh yg lain tawarin. minat WA aja 0898.5480.584 Nomor telepon ✆ 08187332258 South Lampung, Lampung

  • Jual Knalpot R9 Ori Mega Pro 2011 - Bekasi Kota
    Aksesoris - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    jual knalpot r9 ori mega pro 2011 ⭕ r9 ori ,buat megapro 2011 diketeng boleh leheran doang 300 no penyok, ga mau jauh2 codannya Nomor telepon ✆ 08328885927 Bandar Lampung, Lampung

  • Velg Did Msih Kinclong Dan Mulus... - Palembang Kota
    Aksesoris - - April 7, 2021 144000.00 Rp.

    velg did msih kinclong dan mulus... ⭕ Nomor telepon ✆ 08187225017 West Lampung, Lampung

  • Striping Stiker Honda Tiger Revo Original Red Merah - Bekasi Kota
    Aksesoris - - April 6, 2021 256000.00 Rp.

    striping stiker honda tiger revo original red merah ⭕ striping stiker honda tiger revo original .red merah. seperti pict diatas. bekasi perumahan rawalumbu ruko jembatan 7. no sms. silahkn wa/line Nomor telepon ✆ 08783934151 Central Lampung, Lampung

  • Box Motor KMI 503 - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Metro (Lampung) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Box Motor KMI 503 ⭕ Dijual box motor secon KMI 503,karena sudah tidak terpakai. Kondisi Mulus Nomor telepon ✆ 08533056197 Metro, Lampung

  • Lampu Depan Satria F 150 New 1set + Batok Kw No1 - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 5, 2021 144000.00 Rp.

    lampu depan satria f 150 new 1set + batok kw no1 ⭕ lampu dan + batok satria f 150 new tahun 2014 - 2016 barang KW no1 .. anti meleleh cahaya pokus.. tersedia warna biru + merah + hitama + putih kondisi baru Nomor telepon ✆ 08871086042 North Lampung, ...

  • Knalpot Supra X 125D.agak Karat Dikit.250rb - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    knalpot supra x 125D.agak karat dikit.250rb ⭕ knalpot ori supra x 125D.kondisi agak karat dikit.tinggal d bersihin dikit aja.sama belo baut buat cavernya.biar nempel.minat 250rb.sms/tlpon wa.bintaro pondok betung Nomor telepon ✆ 08338059830 North Lam...

  • Tersedia Jas Hujan Prokita Kepala 2 Bahan Parasut Warnanya Biru Dongker,biru Terang,ijo Armi,hitam U
    Aksesoris - - April 5, 2021 72000.00 Rp.

    jas hujan prokita poncho kepala 2 ⭕ tersedia jas hujan prokita kepala 2 bahan parasut warnanya Biru dongker,biru terang,ijo armi,hitam ukurannya all size bisa codan dan bisa dikiri... Nomor telepon ✆ 08951904724 South Lampung, Lampung

  • Reflektor Kawasaki Binter GTO Oribinal - Surabaya Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    Reflektor kawasaki binter GTO oribinal ⭕ Reflektor sett (reflektor,ring,kaca,cop lampu) kawasaki binter GTO oribinal stanley non BATOK. Harga blm ongkir ya jhon... Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya lawas. Nomor telepon ✆ 08787120360 Way Kanan,...

  • Karbu NSR PE28 Ori Keihin Thailand Skep Dash Gold Anti Gores Josss - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    Karbu NSR PE28 ori Keihin Thailand skep dash gold anti gores josss ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lo...

  • Tromol Ninja Ori 2nd - Ponorogo Kab.
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    Tromol ninja ori 2nd ⭕ Tromol ninja ori 2nd lepasan motor Kondisi baik sangat layak pake no peyang no retak Piringan blm ngantong Lengkap dg laher. Bos laher. Baut2 piringan Nomor telepon ✆ 08283965295 Central Lampung, Lampung

  • Raja Kolong Klaten 100% Muffler Concept - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    Raja Kolong Klaten 100% muffler concept ⭕ RAJA KOLONG KLATEN 100% muffler concept Plat karat sadis suara cringgg cringgg douttt tenaga melimpah lokasi giwangan jogja sms/wa 0818460798 pin D13E5734 siap kirim2 di jamin aman no tipu2. Nomor telepon ✆ 0...

  • Cari Aloy Crv / Tk Excel + Knalpot Slencer Fu Untuk Old Cb 150r - Agam Kab.
    Aksesoris - - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    cari aloy crv / tk excel + knalpot slencer fu untuk old cb 150r ⭕ -aloy uk 17 & 18 dpn blakang -kondisi aloy & ban msh bagus ( gk baling) -diutamakan aloy warna coklat / hitam - knalpot masih bagus & gak penyok. cod klambir v, gaperta & skitara pin b...

  • Chl Untuk Nvl Model Extreme Bhan Fiberglass.berkualitas Cat Mobil Ga Pasaran Pnp. Pemasangan Mudah
    Aksesoris - - April 3, 2021 96000.00 Rp.

    cover headlamp list lampu new vixion lighting ⭕ chl untuk nvl model extreme bhan fiberglass.berkualitas cat mobil ga pasaran pnp. pemasangan mudah Nomor telepon ✆ 08575240483 Pesawaran, Lampung

  • Jual Velg Setengah Lingkaran - Sragen Kab.
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    jual velg setengah lingkaran ⭕ Monggo yang mau cari velg setengah lingkaran,dlu kalau gk salah merknya comet saolnya mernya ke kletek ilang ukuran 140 ring 17 2 biji,harga bisa nego,bisa hubungi no Nomor telepon ✆ 08979359659 Tulang Bawang, Lampung

  • Knalpot Almunium - Jakarta Barat
    Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    knalpot almunium ⭕ siap antar dan pasang di rumah untuk motor ninja cbr fu.dll Nomor telepon ✆ 08193848221 Bandar Lampung, Lampung

  • Knalpot Racing OVK - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot racing OVK ⭕ Knalpot Vespa Racing Merk OVK produk dalam negeri kualitas luar negeri.. Suara nyaring, garing enakeun di mesinnya.. Nomor telepon ✆ 08852745420 Bandar Lampung, Lampung

  • Kenalpot R9 Vixion Ori - Bekasi Kota
    Aksesoris - - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    kenalpot R9 vixion ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02158464282 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)