640000.00 Rp. Velg Original Tiger + Ban - Cimahi Kota Klungkung

Published date: Desember 13, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Velg Original Tiger + Ban


⭕ Jual velg original motor tiger beserta ban nya, ban belakang corsa baru beli dan baru kepake 2mingguan (gambar 2), depan mah udah agak lama tapi masih bagus banget (gambar 3), ga peyang atau apapun di lap beres bersih ... Cakramnya juga ada tapi lupa dimana untuk sementara jual yang velg sama ban nya aja

Pokonya masih bagus, cek sepuasnya ke lokasi aja lah biar enak

Minus nya lecet dikit pemakaian, harga nett ya tp klo mau nego di tempat aja

Lokasi padalarang, boleh liat2 dulu juga gapapa ke lokasi aja ..


Nomor telepon ✆ 08338871688

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lingkar Crv Ungkuran : 17 - Medan Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    Lingkar Crv ungkuran : 17 ⭕ Di jual lingkar CR-V , komplit tinggal pakai aja. cocok untuk di semua motor matic. alamat : jl.pang lima Denai , jermal 12. hub kontak yang Uda di sediakan. Line : budipermataa thanks. Nomor telepon ✆ 08232008076 Badung, ...

  • Knalpot Model Tsukigi Vario 125 & 150 & 110 - Lhokseumawe Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Februari 1, 2023 388000.00 Rp.

    knalpot model tsukigi vario 125 & 150 & 110 ⭕ knalpot model tsukigi vario 110, 125, 150 non mboss cocok buat variasi sepeda motor matic anda biar tanpil beda dan elegant bisa buat harian dan balapan tersedia buat matic vario 110. 125. & 150 b...

  • Di Jual 1 Paket Knalpot & CDI BRT Power Max Duel Band FU 150 - Depok Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    Di jual 1 paket knalpot & CDI BRT Power Max duel band FU 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08156585828 Gianyar, Bali

  • Vekl Jari" Ring 17 Honda Scopy & Beat - Jakarta Utara
    Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    vekl jari" ring 17 honda scopy & beat ⭕ di jual velk ring 17 masih mantap, mulus, tinggal pasang, BAN luar dalam BARU ganti, Nomor telepon ✆ 02155754007 Klungkung, Bali

  • Part Motor Kaliber&persneling Modifikasi - Tomohon Kota
    Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    part motor kaliber&persneling modifikasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08125004567 Klungkung, Bali

  • Standar Paddock Belakang CBR250RR GSXR150 CBR150R Xabre R15 R25 MT25 - Mojokerto Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 30, 2023 132000.00 Rp.

    Standar Paddock Belakang CBR250RR GSXR150 CBR150R Xabre R15 R25 MT25 ⭕ Susah ya ga ada standar tengah? Nih. Standar Paddock untuk motor terkini yang tidak ada standar tenggah, khususnya motor sport fairing Bisa untuk : - CBR250RR - CBR150R Karburator...

  • Kedok Ninja Barong - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 30, 2023 112000.00 Rp.

    Kedok ninja barong ⭕ Kedok ninja barong imitasi sudah ada bolam tingal pasang blm ada braketnya.barang mulus kualitas baik Mari gan di order tersedia barang grosiran maupun eceran.harga grosiran harga spesial. Siap kirim cod maupun via pos atau jne. ...

  • Bodi Belakang Vixion Costum R15 - Malang Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    Bodi belakang vixion costum r15 ⭕ Bahan plastik cat lumayan mulus..bisa di aplikasikan ke semua motor vixion.. Nomor telepon ✆ 08211410005 Badung, Bali

  • Cas Charger HP Di Motor Anzen Anti Air Waterproof Super - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    Cas charger HP di motor anzen anti air waterproof super ⭕ charger merk anzena input: 12volt - PIN BBM PREMIUM : SYANICO - id LINE : SYANICO Anzena Original Motorcycle USB Charger. Anzena Multi Charger merupakan charger motor pertama yang menggunakan ...

  • Cover Ban Serap Vespa - Sawahlunto Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    Cover Ban Serap Vespa ⭕ Sarung ban serap R10 Vespa Sprint, PTS, dll. Warna hijau. Kondisi brg baru stok lama blm pernah d pakai. Pd kunci saku mengalami karatan mgkn disebabkan faktor kondisi lembab saat penyimpanan yg lama. Tp hal tsb tdk berpengaru...

  • Knalpot R9 Type Misano Untuk Nmax - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 840000.00 Rp.

    knalpot r9 type misano untuk nmax ⭕ Knalpot r9 type misano Terbuat dari bahan stainles sehingga di jamin tidak akan karatan dan keropos layaknya knalpot standar.. R9 misano telah di lengkapi db killer/peredam suara sehingga pengendara memilikki 2 pil...

  • Handguard, Visor Tirev 2008 Ori, Side Bag. - Bandung Kab.
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    handguard, visor tirev 2008 ori, side bag. ⭕ manawi aya nu periogi. nego tipis cod pameungpeuk banjaran. langsung call 08sembilan68sembilan2tiga2442 Nomor telepon ✆ 08796689480 Badung, Bali

  • Ninja 2011 Credit/tlp! Kmi Jemput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Aksesoris - Jembrana (Bali) - Januari 27, 2023 28800000.00 Rp.

    ninja 2011 credit/tlp! kmi jemput ke tempat anda ⭕ ninja th 2011 + variasi -bergaransi mesin -cash kredit dp 10jt -angsuran 1.592rb/3th ANDA TLP! KMI SIAP JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di ...

  • Crashbar Model Ori Vespa Sprint,primavera - Bandung Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    Crashbar model ori vespa sprint,primavera ⭕ Ready Stok aksesoris vespa(Crashbar model ori)untuk vespa sprint,primavera Pengelasan menggunakan kuningan sehingga lebih rapih dan lebih kuat. Pemasangan mudah. Tersedia warna hitam dan crome. Untuk bandun...

  • Mencari Slinser Knlpot Sf Yg Ori - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    mencari slinser knlpot sf yg ori ⭕ dcri slincer knlpot sf ORI,mun ad tearkn ja cod bjm...hrga BSA dbcrakn ssuai brangx... Nomor telepon ✆ 08782436230 Denpasar, Bali

  • Kenalpot Kraempie - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    kenalpot kraempie ⭕ kenalpot bekas drag suara ngrincing bole dicobak.... harga neeet Nomor telepon ✆ 03909316123 Karangasem, Bali

  • Cover Knalpot Vario 125/150 Ori AHM - Jakarta Timur
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 23, 2023 40000.00 Rp.

    Cover Knalpot Vario 125/150 Ori AHM ⭕ Cover / Tameng Knalpot Ori AHM Vario 125/150 COD pondok gede plaza, atau via JNE Ready Stok Hubungi nomor WA Nomor telepon ✆ 02166509297 Tabanan, Bali

  • StopLamp New Vixion Jpa - Jakarta Barat
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    StopLamp New Vixion Jpa ⭕ Lampu stop 3 in 1 new vixion Merk: jpa -lampu stop -lampu malam -lampu sen kiri dan kanan Mika smoke silahkan kunjungi toko kami di jl sawah besar kebun jeruk 3 no 138 dan lihat aksesoris lainnya :) Nomor telepon ✆ 021717022...

  • Single Seat Ninja 250 Fi , Z250 Broo - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 23, 2023 224000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 fi , z250 broo ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikutin jalan Ampe ktm pemotongan sapi, naik terus ikutin jalan le...

  • R15 Vs Xabre Yoshi And Remus Fullsystem 150cc - Bekasi Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    R15 vs Xabre yoshi and remus fullsystem 150cc ⭕ R 15 vs Xabre spesifikasi suara adem padat alus fullsystem 150cc tinggal pasang bre barang bergaransi cocok untuk motor harian ataupun mofikasi siap antar jabodetabek bebas biaya pasang di toko yuk mera...

  • Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 - Batu Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 ⭕ Box Kappa K39, model, bahan, kualitas sama persis dengan Givi e20. Box yang paling banyak di minati di pasaran karena harga berbanding performanya yang bagus. Spesifikasi: Kategori : Top Box Kapasitas : 39 Liter...

  • Kaliper KTC Dan Disk BlackDiamond Pakai 2bulan - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Januari 20, 2023 1080000.00 Rp.

    kaliper KTC dan disk BlackDiamond pakai 2bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08155123717 Bangli, Bali

  • Lampu Stop Led Ninja FI/Z250 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 19, 2023 144000.00 Rp.

    Lampu Stop Led Ninja FI/Z250 ⭕ Lampu Led ini sangat terang dan tidak silau bagi pengendara motor dibelakang, Lampu stop sudah kombinasi warna biru untuk pemakaian siang. Note: - Bisa COD Untuk wilayah jakarta tertentu Nomor telepon ✆ 08132729475 Badu...

  • 2 Buah Lampu Led H6 2 Sisi - Malang Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 18, 2023 60000.00 Rp.

    2 buah lampu led h6 2 sisi ⭕ edisi salah beli gan. mau jual cepet nih sepasang lampu led h4 2 sisi. biasa dipakai di motor bebek atau matic. soalnya motor saya motor laki jadi gk cocok. kondisi baru beli. ambil satu 75.000 kalau ambil dua jadi 140.00...

  • Spion Cnc Lightech Universal Nmax Mt25 Z250 Er6 - Jakarta Barat
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    spion cnc lightech universal nmax mt25 z250 er6 ⭕ baru spion cnc merk lightech universal untuk semua jenis motor bisa juga kalo mau dipasang ke motor fairing tapi dengan catatan harus beli terpisah dudukan bracket fairing karena paket spion ini hanya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)