320000.00 Rp. Velg Jari Jari Sonic 150 R - Tangerang Selatan Kota Maros

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

velg jari jari sonic 150 r


⭕ dijual aja nh gan edisi santai,

set jari jari standar buat sonic dgn ket:
velk depan :
ring ahm uk. 17 lebar 1.60
tromol ahm
jari2 tdr
disk PSM
minus lecet conglay doank

velk belakang :
ring did uk. 17 lebar 1.60
tromol zox
jari2 tdr

tanpa disk

harga nett, nego g bisa baca.
barang masih dipake, klo mao liat2 boleh, nte samperin ane, klo deal cari bengkel baru lepas dah velk nya,

NOTE: TANPA BAN DEPAN YA, ban belakang klo mao ambil klo g yaudah.


Nomor telepon ✆ 08992682504

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Dbs Satria Fu Baru 3 Hari - Palembang Kota
    Aksesoris - - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    knalpot dbs satria fu baru 3 hari ⭕ di jual knalpot dbs thailand baru 3 hari kondisi mulus tanpa lecet, minat langsung krumah, suara bulat banget, gak rugi, di jual karena sang istri ngamuk suaranya gede banget. thnks Nomor telepon ✆ 08389457235 Nort...

  • Proguard Motor Robot - Jakarta Barat
    Aksesoris - - April 12, 2021 48000.00 Rp.

    Proguard motor robot ⭕ Bismillah Bca dulu sampe tuntas yak gan Alamat,gambar,specifikasi sdh tercantum,jd jgn ty yg sudah sya jelaskan Lokasi cod di depan deler vespa piagio kebayorn lama (yg arah ke pasar kbayoran lama kl dr permata hijau Lokasi bag...

  • Stiker Air RUNNING-IN Vespa 125 Original Stok Lama Buat Vespa 125cc Cepuk VNB. Bisa Jg Buat Super 12
    Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - April 11, 2021 64000.00 Rp.

    Stiker Air Vespa ⭕ Stiker Air RUNNING-IN Vespa 125 original stok lama buat vespa 125cc cepuk VNB. Bisa jg buat super 125 VNC dan granturismo VNL. Warna kertas blkg... Nomor telepon ✆ 02134110443 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Lingkar Klx Lengkap Sama Ban - Medan Kota
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual lingkar klx lengkap sama ban ⭕ Dijual lingkar klx fulset tinggal pasang aja gan Cod pancing Nomor telepon ✆ 08286030306 Barru, South Sulawesi

  • Box Kmi502 Hitam - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    Box kmi502 hitam ⭕ Ready gan box kmi502 dgn kapasitas 27ltr muat dgn 1helm half face . Cocok untuk mtr apa saja. Kita bisa melayani cod an Fast respon: WA / BBM/ tlpn langsung . Nomor telepon ✆ 03168241702 Jeneponto, South Sulawesi

  • Stang Fixy Drag - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    stang fixy drag ⭕ di jual butuh dana cepat nih om , buat yg suka dan hobi sama balap motor stang fixy yg bisa di stel TMA/TMB 14-15N.M bhan titanium cocok bnget buat yg suka ngegas .. Nomor telepon ✆ 02157674158 Barru, South Sulawesi

  • Knalpot Akrapovic - Jakarta Barat
    Aksesoris - - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    knalpot akrapovic ⭕ jual knalpot akrapovic buat r15 vixion juga bisa.bisa nego sampe cocok. Nomor telepon ✆ 08575167107 East Luwu, South Sulawesi

  • Paket Variasi Nmax Model Box Samping Nmax Police - Tangerang Kota
    Aksesoris - - April 10, 2021 3400000.00 Rp.

    paket variasi nmax model box samping nmax police ⭕ bisa cod/pasang di daerah tertentu bagi yg mau cod bisa hubungi saya langsung.. terima kasih telah bergabung/order di Dunia Motor Sepaket variasi/ modifikasi nmax 1)box samping model police 2)sandara...

  • Arm V Rossi Buat Jupiter Z Dan Keluarga - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 9, 2021 120000.00 Rp.

    arm v rossi buat jupiter z dan keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 08825977398 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Honda Per 6kampas 6 Pnp Cb.mp.gl - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 160000.00 Rp.

    honda per 6kampas 6 pnp cb.mp.gl ⭕ Nomor telepon ✆ 08964992105 North Luwu, South Sulawesi

  • Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 8, 2021 680000.00 Rp.

    Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus ⭕ BIsmillah , Jual velg original beserta ban ex Xeon GT 125 , barang masih mulus.dari pertama beli langsung ganti velg custom. COD : Bintaro,Ciputat, Cinere, BSD Hubungi : 081284389387 /WA Nomor telepon ✆ 08327...

  • Corsa R46 Racing Compond 90/80-17 - Surakarta Kota
    Aksesoris - - April 8, 2021 220000.00 Rp.

    Corsa R46 racing compond 90/80-17 ⭕ Corsa R46 racing compond 90/80-17 harga promo 275ribu yg mau pakai soft compond murah meriah ni obat ya.... king ban jln bringjen sudiarto 106 serengan surakarta 0.8.1.2.2.5.0.8.4.4.4.4 kondisi baru ya brooo Nomor ...

  • Decal Ninja 250 - Bandung Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    decal ninja 250 ⭕ (DM) (DenzMad cutting stiker) Harga promo....Terima pasang stiker variasi motor bandung . bahan ORI ORACAL GERMAN Wraping motor fullbody motor matic yamaha nmax bandung ninja 250 . Decal ninja 250 fi decal R15 .R25  stiker carbon st...

  • Barang KW Tiruan Thailand Barang Bagus No Minus
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    Bracket box PNP Nmax ⭕ Barang KW tiruan thailand barang bagus no minus Nomor telepon ✆ 08512170988 Bulukumba, South Sulawesi

  • Knalpot Jupiter Mx Old Satria Bobokan - Surabaya Kota
    Aksesoris - - April 6, 2021 260000.00 Rp.

    knalpot jupiter mx old satria bobokan ⭕ tampilan standart suara racing ulem bass..pnp jupiter mx old/lama, pin d41f2241 lokasi surabaya timur.. siap pasang di tempat.. Nomor telepon ✆ 08327218819 Makassar, South Sulawesi

  • Fering R15 Dan Kondom Tangki Dan Bodi R15 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - April 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Fering R15 dan kondom tangki dan bodi R15 ⭕ Harga pas karna butuh uang bisa buat vixion Nomor telepon ✆ 08559431173 Bulukumba, South Sulawesi

  • Velg Ori Vixion 2012 - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    velg ori vixion 2012 ⭕ velg ori vixion normal mal gk oleng tinggal pake hrga 450.000 sms wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08198412604 North Luwu, South Sulawesi

  • Lampu E03 + DRL WARM WHITE - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 136000.00 Rp.

    lampu E03 + DRL WARM WHITE ⭕ lampu model E03 10 watt dengan lampu tambahan berwarna warm white. Dapat difungsikan sebagai lampu DRL dan lampu sorot. spesifikasi: daya : 10 watt (lampu sorot) 9 watt (lampu DRl) tegangan : 12 Volt warna : putih (lampu ...

  • Klakson Keong Motor Plus Relay - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 48000.00 Rp.

    Klakson keong motor plus relay ⭕ Klakson keong motor plus relay Nomor telepon ✆ 08966265731 Bone, South Sulawesi

  • Ban Jupiter Mx Masih Bagus 60 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    ban jupiter mx masih bagus 60 ⭕ Nomor telepon ✆ 08985423057 Bone, South Sulawesi

  • Shock Yss Matic - Lombok Barat Kab.
    Aksesoris - - April 4, 2021 220000.00 Rp.

    shock yss matic ⭕ jual shock yss hybrd untuk matic. masih mulus. jual karna motornya dah laku. Nomor telepon ✆ 08233647711 Palopo, South Sulawesi

  • Mio Biru Th 2004. Normal - Denpasar Kota
    Aksesoris - - April 4, 2021 3080000.00 Rp.

    mio biru th 2004. normal ⭕ Mio 2004. Ss lengkap pajak hidup siap pakai. Kelistrikan normal doble stater joz Jl pulau enggano 31 pedungan.denpasar Selatan Nomor telepon ✆ 08123539731 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Selencer R Kips 2015 Mulus - Agam Kab.
    Aksesoris - - April 4, 2021 119200.00 Rp.

    selencer r kips 2015 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08998101575 Barru, South Sulawesi

  • Body Set Japstyle / Triumph / Cafe Racer - Kediri Kab.
    Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - April 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Body set japstyle / triumph / cafe Racer ⭕ Yuk yang mau bangun motor custom, merapat di sini banyak model tangki, warna bebas request, bisa kasik tulisan suka suka. aksesoris cb dan c70 lainnya komplit di toko anugrah, for more info; rama D17C7475 / ...

  • Header/leher Knalpot Stenlis R25/Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Header/leher knalpot stenlis R25/Ninja 250 ⭕ Kali ada yg butuh, header/leher knalpot merk B-pro stenlis, pnp buat R25/ninja250, biar suara dan tarikan tambah mantep. Harga 500rb aja nego ampe jdi lahh. Call/wa Cod Jakarta selatan dan sekenanya Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)