960000.00 Rp. Velg Comet Tapak Lebar U Shape / Setengah Lingkaran 300 /350 - Yogyakarta Kota Batubara

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Velg Comet Tapak Lebar U Shape / Setengah lingkaran 300 /350


⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah
tlpn/sms/WA 24jam Fast Respon

format sms/WA bebas yg penting Sopan dan masuk akal
Tanya sopan saya tanggapi juga lebih santun.
bisaw COD/ketemuan wilayah jogja disekitaran jalan wates kadipiro/alun2 utara/titik NoL KM Jogja/Malioboro
Bisa COD dari pagi sampai jam 11 malam.

dan bagi luar kota/daerah melayani kirim2/paket.
dg syarat agan transfer ke rekening kpd saya BRI, barang dikirim setelah uang terbukti masuk direkening saya.

tanggung jawab penuh, garansi isi barang sesuai barang yg tertera di gambar.
NO tipu2 cari rejeki halall

barang dikirim via paket JNE,TIKI,POS sesuai yg bsa dijangkau lokasinya, menyesuaikan juga mintanya agan2 dan biaya paket.

AMAN tidak tipu2 tidak usah khawatir status saya di sudah verified member otomatis data idetintas sudah masuk database .

»Keamanan dan jaminan penting! Nomer rekening BRI atas nama saya sendiri. Identitas saya jelas rekening atas nama saya sendiri sesuai dengan KTP saya jadi bukan rekening orang lain.
mari silahkan pesan, aman,terjamin.
Dan satu kali lagi NO TIPU-TIPU !!!
salam.
BEJO MOTOR RACING
YOGYAKARTA


Nomor telepon ✆ 08383856254

Batubara, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bantubles Masih Baru, - Medan Kota
    Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 108000.00 Rp.

    bantubles masih baru, ⭕ ban tubles mio nya masih baru bg saya beli, saya salah beli.. gak masuk ke ban Mio saya krna ban saya pakek pelak poweer jd agak masuk.. harga net ya bg jgn di tawar LG.. harga pas 135rbu Nomor telepon ✆ 08869115158 Deli Serda...

  • Kupingan Lampu Depan Custom Byson - Depok Kota
    Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 64000.00 Rp.

    Kupingan lampu depan custom byson ⭕ Kupingan lampu depan custom untuk as shock byson Lokasi Lapak Setengah Tua Jakarta Timur Ciracas Jln.Kelapa Dua Wetan dekat pertigaan pkp ( ketik d google Lapak Setengah Tua ) Nomor telepon ✆ 08565319146 Labuhan Ba...

  • Stang Tiger Tinggi - Medan Kota
    Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 64000.00 Rp.

    stang tiger tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 08147213880 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Beat 2014 Istimewa Buanget Pol Mentok - Semarang Kota
    Aksesoris - - Oktober 21, 2021 8560000.00 Rp.

    beat 2014 istimewa buanget pol mentok ⭕ Langsung pantau aja gan Siapa cepat dia yg dpat Nomor telepon ✆ 03995732608 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Knalpot Ninja 250 - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Oktober 20, 2021 3200000.00 Rp.

    Knalpot Ninja 250 ⭕ Jardine RT5 asli ,, Kondisi mulus tanpa lecet , suara masih oke , dijual karena ganti motor . harga Nego. Nomor telepon ✆ 02181107485 South Tapanuli, North Sumatra

  • Girset Plus Kenalpot Racing 3Di - Depok Kota
    Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 520000.00 Rp.

    girset plus kenalpot racing 3Di ⭕ Nomor telepon ✆ 02168297565 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Lock Nut Wrench Bebek-1 - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 72000.00 Rp.

    Jual Lock Nut Wrench bebek-1 ⭕ Lock Nut Wrench bebek-1 Fungsi : Untuk Melepas atau memasang Mur Kopling bebek Spesifikasi : Merk Grip On Harga Diatas Belum Termasuk PPN dan ONGKOS KIRIM Nomor telepon ✆ 08142665125 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Nyari Spakbor Dpn Ninja 250 Atw Vario New - Palembang Kota
    Aksesoris - - Oktober 19, 2021 64000.00 Rp.

    nyari spakbor dpn ninja 250 atw vario new ⭕ aku lg nyari spakbor dpn ninja 250 yg mase bgs,,lw ado tawar kelah Nomor telepon ✆ 08579099531 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ecu Brt Vixion (2013 Keatas) - Palembang Kota
    Aksesoris - - Oktober 18, 2021 440000.00 Rp.

    Ecu Brt Vixion (2013 keatas) ⭕ jual ecu vixion barang oke siap tempur Nomor telepon ✆ 08819617559 Sibolga, North Sumatra

  • Setep Anerbon Ninja Merek NUI - Bandung Kota
    Aksesoris - - Oktober 17, 2021 240000.00 Rp.

    setep anerbon ninja merek NUI ⭕ batang mulus tinggal pasang bekas di motor ninja mangga di mahar 300.000 nego sajadi na lokas buah batu Nomor telepon ✆ 08339551503 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Topbox KAPPA K39 (GIVI E20) - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Oktober 17, 2021 48000.00 Rp.

    topbox KAPPA K39 (GIVI E20) ⭕ yang dulunya dikenal sebagai GIVI E20 sekarang ganti merk jadi KAPPA K39, fisik & build quality sama persis dengan E20 hanya beda emblem merknya. order = 0857.3969.1280 Nomor telepon ✆ 08793382559 Gunungsitoli, North Sum...

  • Home Industry Rumah Fiber Membuat N Menjual Berbagai Macam Asesoris Motor Salah Satu Nya " Kond
    Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 232000.00 Rp.

    Kondom Tangki CBR 150CC Thailand ⭕ Home Industry Rumah Fiber Membuat n menjual Berbagai Macam Asesoris Motor Salah satu nya Kondom Tangki CBR 150CC Thailand bahan full fiber kwalitas terbaik punya daya elastisitas, tebal, rapih n halus fernis merk bl...

  • Perlengkapan Honda C70 - Depok Kota
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 400000.00 Rp.

    Perlengkapan Honda C70 ⭕ Perlengkapan Honda C70 dijamin masih gress, harga Rp 500.000 (nego) langsung hubungi contact person bila berminat Lokasi Jagakarsa - Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08846190124 Langkat, North Sumatra

  • Pengaman Motor Sensor Sentuh - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    pengaman motor sensor sentuh ⭕ Kami memasarkan sebuah piranti (alarm) pengaman motor, antisipasi tindakan pencurian. ALARM MOTOR SENSOR SENTUH EFEKTIF AMANKAN MOTOR ANDA DARI PENCURIAN *MALING BERPALING, BEGAL GAGAL-INSYAALLAH* *KEUNGGULAN ALARM MOTO...

  • Jua Box Dan Bracket Kawasaki Bajaj 200ns - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Oktober 16, 2021 440000.00 Rp.

    jua Box dan bracket kawasaki bajaj 200ns ⭕ jual box e340an lecet pemakain,box aja 550 nego bracketnya bajaj pulsar 200ns 100 rb ,cod xt square dan jec Nomor telepon ✆ 08833150885 North Padang Lawas, North Sumatra

  • GEMbok Sakti Alaram Anti Maling Alarm - Palembang Kota
    Aksesoris - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    GEMbok Sakti Alaram anti maling alarm ⭕ >> DISTRIBUTOR GEMBOK ALARAM

  • Lampu Sorot Mata Elang Murah - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 48000.00 Rp.

    lampu sorot mata elang murah ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikutin jalan Ampe ktm pemotongan sapi, naik terus ikutin jalan lewatin cu...

  • Handle Racing Vixion - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    handle racing vixion ⭕ Jual handle racing buat vixion 2 hari pakai langsung di copot lagi karena kurang cocok warnanya. Alasan jual kurang cocok warnanya dengan motor ane gan,tadinya pengen warna merah tpi gk ada udah terlanjur pesan ma temen y udh d...

  • Jual Knalpot Racing R15 SAKURA ORIGINAL Produksi Yamaha Indonesia - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Knalpot Racing R15 SAKURA ORIGINAL Produksi Yamaha Indonesia ⭕ Barang ok lengkap dngan Kardus dan Nota pembelian, pemakaian hanya dalam kota/belum pernah pakai jarak jauh (rumah kantor). Silakan di Nego gan, Free Ongkir ke seluruh Indonesia Nomo...

  • Gembok Roda Copotan Karisma - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 96000.00 Rp.

    gembok roda copotan karisma ⭕ jual gembok roda depan copotan karisma konci ada,minus lecet dikit doang. minat serius langsung hubungi aja gan. Bbm: 5E21A55F WA : 085Enam950138Lima7 Nomor telepon ✆ 08944552972 Deli Serdang, North Sumatra

  • Yang Lagu Nyari Toyo Paint Spidol - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 24000.00 Rp.

    yang lagu nyari toyo paint spidol ⭕ Nomor telepon ✆ 08824391652 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Box Nmax Mantap Gan Harga Murah Aja - Bogor Kota
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 1200000.00 Rp.

    box nmax mantap gan harga murah aja ⭕ kusus variasi nmax semua ada di aqiLah motor gan Nomor telepon ✆ 03164708643 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Monggo Yg Suka Laampu Super Pesek - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 108000.00 Rp.

    monggo yg suka laampu super pesek ⭕ Minat invite bbm lokasi masuk perumahan kota baru driyorejo kbd gersik // jl gersikan gg6 nomer11surabaya Variasi dll juga ada . utk pengiriman luar kota oke via jne jnt exspres indah cargo seluruh indonesia pin : ...

  • Kondom Tangki Cbr150r Lokal - Kutai Timur Kab.
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    kondom tangki cbr150r lokal ⭕ masih mulus,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08382389346 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Terima Pasang Polet Mtr Dan Mobil Hr Ga Du Mulai Dari 120 - Bandung Kota
    Aksesoris - - Oktober 15, 2021 96000.00 Rp.

    terima pasang polet mtr dan mobil hr ga du mulai dari 120 ⭕ terima pasang polet motr dan mobil bisa di panggil ke rumah.. nmr kosong delapan dua satu satu tujuh satu delapan tujuh delapan tujuh satu tujuh empat Nomor telepon ✆ 08979960097 Toba Samosi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)