4000000.00 Rp. Speedo Koso Rx2,triple Clamp Koso,cdi BRT Dual Band - Denpasar Kota Belu

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

speedo koso rx2,triple clamp koso,cdi BRT dual band


⭕ utk ninja karbu (Ninja 250R)
1.Digital speedometer KOSO RX-2 6 colors+bracket carbon+voltmeter KOSO
(barunya 2,8+bracket 500rb)
2.CDI BRT dual band
(barunya 2,5 jt)

untuk Ninja karbu atau Ninja 250fi
1.Triple Clamp Koso
(barunya 2jt)

Dijual semua 5jt nego.kondisi bagus,no baret.


Nomor telepon ✆ 08283596723

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kempol Honda Beat - Surabaya Kota
    Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 88000.00 Rp.

    kempol honda beat ⭕ monggo gan kempol samping honda beat kw 1 , barang baru gak jadi di pake karna motor udah laku . kondisi mulus poll no minus . nego alus ya gan minat hub : kosong delapan satu 931048531 Nomor telepon ✆ 08972800163 Manggarai, East ...

  • Kunci Pas Set 8pcs - Tegal Kab.
    Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 64000.00 Rp.

    kunci pas set 8pcs ⭕ barang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08543329751 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tromol VND Crome TIGER REVO Langsung PNP No Rubah2 Garansi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    Tromol VND crome TIGER REVO langsung PNP no rubah2 Garansi ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms/WA 24jam Fast Respon format sms/WA bebas yg penting Sopan dan masuk akal Tanya sopan saya tanggapi juga lebih santun. bisaw COD/ketemuan wi...

  • Velg Chemco For Motor Sport Honda - Bekasi Kota
    Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Velg chemco for motor sport honda ⭕ Jual velg merk chemco untuk motor sport honda yang mau pake ban lebar / kaki kaki lebar..kondisi masih baru belum pernah dipake dijamin masih mulus Nomor telepon ✆ 08832710192 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • 1set Pelag+3kotak Jari Jari+ Knalpot Kawara Ori - Palembang Kota
    Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 520000.00 Rp.

    1set pelag+3kotak jari jari+ knalpot kawara ori ⭕ dijual cepat kondisi msh bgus bs nego Nomor telepon ✆ 08832576498 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kupingan Lampu - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 48000.00 Rp.

    kupingan Lampu ⭕ kupingan lampu c70.cb Rp.55.000 kupingan lampu GL Rp.60.000 lokasi waru pin : d0f9a1d2 (08977217246) WA Nomor telepon ✆ 02139721917 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Body Kit Ninja Fi, Utk Semua Motor. - Karangasem Kab.
    Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 6000000.00 Rp.

    Body Kit Ninja Fi, utk semua motor. ⭕ menjual bodikit ninja fi bahan viber untuk disemua motor vixion byson cb tiger tander skorvio dll info lbh lnjt bisa di pin suksema (darma jaya motor) Nomor telepon ✆ 08553618405 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Visor Jupiter Mx 135 - Tangerang Kota
    Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    visor jupiter mx 135 ⭕ visor buat Jupiter MX 135 warna merah hitam bila berminat datang ke Karawaci,Tangerang Nomor telepon ✆ 08517984362 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cakram Motor Beat Dan Mio - Solok Kota
    Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    Cakram motor beat dan mio ⭕ Cakram di atas kiri utk mio 80k Cakram d bawah utk beat 80k Cakram atas kanan ukuran 220 harga 100k Nomor telepon ✆ 08148349034 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Box Motor GIVI E43NML - Tangerang Kota
    Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    Box Motor GIVI E43NML ⭕ Box Motor GIVI E43 NML Kapasitas Muat 2 helm Harga : 850.000 (Nett) Alamat Feraz Motoshop : Jln. Maulana Hasanudin (Perempatan Sipon - Cipondoh Makmur), Cipondoh - Kota Tangerang (Ciri toko ada banner box motor GIVI) Transaksi...

  • Cover Stoplamp Nmax - Palembang Kota
    Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    cover stoplamp nmax ⭕ bagi anda yg minat bisa langsung invite, Nomor telepon ✆ 08192868525 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tameng Knalpot X Ride Ori Yamaha Di Carbon Hitam
    Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 144000.00 Rp.

    Tameng knalpot x ride ori yamaha di carbon hitam ⭕ Original yamaha di carbon hitam pnp knlapot standar x ride 180 Cipinang bali raya no 25 jaktim (Terima jasa carbon) Kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08388434894 Lembata, East Nusa ...

  • Vlg Cb150r Pantau Langsung - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    vlg cb150r pantau langsung ⭕ vlg jari2 cb150r -17x300 -17x250 cakram besar 082dua 476enam 662empat Nomor telepon ✆ 08772391136 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Stop Lamp Harley Sportster Clear - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 480000.00 Rp.

    Stop lamp harley sportster clear ⭕ Baru gress.barang ada di ciamis.bisa datang langsung ketempat saya Nomor telepon ✆ 08186573639 Alor, East Nusa Tenggara

  • Knalpot Akrapovic Gp Pelangi Slip On R25 Mt25 Ninja250 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    knalpot akrapovic gp pelangi slip on r25 mt25 ninja250 ⭕ Ocean Knalpot HARGA EKONOMIS BARANG BERKUWALITAS Menyediakan juga berbagai macam merk knalpot untuk motor 150 - 1000cc seperti ninja 250 fi/ karbu , yamaha r25, cbr 150 old / new , cb 150 r old...

  • Kaca Spion Batman Full Colour - Medan Kota
    Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    kaca spion batman full colour ⭕ Nomor telepon ✆ 08554929879 Alor, East Nusa Tenggara

  • Honda Beat Fi 2014 Mtr Bagus Seprti Baru - Palembang Kota
    Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 6960000.00 Rp.

    honda beat fi 2014 mtr bagus seprti baru ⭕ jual mtr honda beat 2014 mtr bagus siap pakai. surat stnk ilang bpkb paktus ado galo Nomor telepon ✆ 08789112010 Belu, East Nusa Tenggara

  • Modifikasi Full Body Fiberglass - Gianyar Kab.
    Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Modifikasi Full body Fiberglass ⭕ Biaya modifikasi tergantung model yang diinginkan. -Bikin full body. -Bahan fiber glass. Nomor telepon ✆ 08388961724 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lampu Led H4 4mata Dc - Malang Kota
    Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 56000.00 Rp.

    Lampu led h4 4mata dc ⭕ Nomor telepon ✆ 08135345988 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Knalpot Nasser Beat Xaber Bison Vixion Cb Cbr Ninja R25 Cbr250rr Z250 - Depok Kota
    Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    knalpot nasser beat xaber bison vixion cb cbr ninja r25 cbr250rr z250 ⭕ Orc knalpot alamat:jl.salabenda raya No9 bojong kemang..Google Maps: Orc knalpot bogor..no hp/wa ada di dp profil saya gan silahkan tanya2 Nomor telepon ✆ 08148855857 South Centr...

  • Carbon 5d Super Glosy Best Seller 2017 Stiker Motor Sticker Mobil Okey - Bandung Kota
    Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    carbon 5d super glosy best seller 2017 stiker motor sticker mobil okey ⭕ carbon 5D cutting stiker best seller carbon series 2017 . texture seperti carbon cevlar asli. membuat kendaraan anda smakin sporty harga menyesuaikan tergantung ukuran besar kec...

  • Spion N Max Lipat Plus Sen LED - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Spion n max lipat plus sen LED ⭕ Spion lipat n max... Pilihan warna Merah Hitam Abu abu Putih Keren di pakai dan gampang pemasangan Bahan bukan fiber tapi plastik. Lebih awet dan nggak mudah pecah. Nomor telepon ✆ 08192581152 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Refektor Fino Thailand HMA - Jakarta Barat
    Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 220000.00 Rp.

    Refektor Fino Thailand HMA ⭕ Refektor + kofer lampu Fino Thailand HMA Nomor telepon ✆ 02178781317 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • NMAX Windshield Original - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1280000.00 Rp.

    NMAX Windshield Original ⭕ Di jual Windshield Nmax Original Yamaha Kondisi Baru Lokasi COD jakarta barat roxy mas whatsap o818 o816 5oo9 Nomor telepon ✆ 08281784376 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Magic Ring (Penghemat BBM Motor) - Medan Kota
    Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 112000.00 Rp.

    Magic Ring (Penghemat BBM Motor) ⭕ Magic Ring (Penghemat BBM Motor) Magic Ring (MR) merupakan alat penghemat BBM dengan teknologi terbaru. Magic Ring bersinergi dengan kinerja mesin yaitu dengan cara memanfaatkan gas aktif di dalam knalpot ( Exhaust)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)