30000.00 Rp. Snap N Grip Kunci Pas Universal Multifungsi - Bandung Kota Bitung

Published date: Nopember 27, 2020
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Snap N Grip Kunci Pas Universal multifungsi


⭕ min 100pcs 37500
min 12pcs 50rb
harga retail 60rb

hasyashop
grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir.
tempat usaha
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
( naik tangga tengah belok kiri )
dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai.
jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini Anda dapat melonggarkan atau mengencangkan semua jenis mur dan baut, terlepas dari ukuran dan bentuknya, seperti kunci pas beradaptasi sendiri. Solusi untuk semua masalah Anda dengan keran, katup, pipa, garis, radiator, boiler, roda, dll
warna random merah atau kuning
Spesifikasi :
2 kunci pas universal untuk semua mur dan baut
Efisien, praktis dan mudah digunakan
Seketika mengurus semua pekerjaan


Nomor telepon ✆ 08836991962

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frame Slider Ninja 250 Karbu / Pelindung Body / Body Protector - Bekasi Kota
    Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Frame slider ninja 250 karbu / pelindung body / body protector ⭕ masih baru blm pake. tlp / wa only. tidak sms Nomor telepon ✆ 08794174084 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kiprok Ori Yamaha Viksen Bosss Normal Jaya - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 12, 2021 136000.00 Rp.

    kiprok ori yamaha viksen bosss normal jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08234615009 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg Fullset Willwood 16,19 - Bandung Kota
    Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    velg fullset willwood 16,19 ⭕ Nomor telepon ✆ 08816776760 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pipa Knalpot Ninja 250 - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    pipa knalpot ninja 250 ⭕ bismillah jual pipa knalpot ninja 250 kondisi masih bagus 500rb minat langsung hub line : phesaphesaphesa. wa : O delapan lima tujuh 222 OO tujuh O tujuh Nomor telepon ✆ 08992637713 South Bolaang Mongondow Regency, North Sula...

  • Knalpot Original Audey CNC Vixion Byson R15 Xabre Cb150 N250 R25 MT25 - Depok Kota
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Knalpot Original Audey CNC Vixion Byson R15 xabre Cb150 N250 R25 MT25 ⭕ Original Audey GP M1 CNC Pabrikan Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy Beji. Google Map : Audey Knalpot Bahan Full CNC Pabrikan Bol...

  • Lampu Depan Vixion + Tutup Belakangnya - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu depan vixion + tutup belakangnya ⭕ dijual lampu depan vixion tahun 2013 beserta tutupan belakangnya kondisi sesuai gambar lecet dimika sampingnya dan retak ditempat dibagian dudukan bautnya sebelah kiri tapi udah dilem kuat.. dijual karena udah...

  • Braket Hr3 Givi Ory - Semarang Kota
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    braket hr3 givi ory ⭕ braket pnp old vixon tapi braket ini karna sifarnya universal jdi jisa di pasang di semua jenis motor ( kecuali motor roda 3 ) xixixi langsung call aja no di contak user profile lokasi tembalang thx Nomor telepon ✆ 08518984889 T...

  • Knalpot Slipon Nassert Beet Free Antar Pasang - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    Knalpot slipon nassert beet free antar pasang ⭕ Knalpot slip-on Ninja CBR k45 RR mono cb new Free jasa antar pasang sampe lokasi gratis Free pasang bebas coba knalpot di toko sampe yang pas di hati Workshop three muffler Jln raya Bantar gebang Setu n...

  • Kepet Slebor Depan CB - Bantul Kab.
    Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2021 28000.00 Rp.

    kepet slebor depan CB ⭕ kepet slebor depan buat CB, GL 100 ataupun motor laki kesayangan anda. bijian/pun grosiran COD bantul, via post juga bisa jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08179589875 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Knalpot Scorpion+header Cacing 150cc All Brand Motor - Jakarta Utara
    Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2021 880000.00 Rp.

    Knalpot Scorpion+header cacing 150cc all brand motor ⭕ Knalpot SCORPION RED POWER include pipa leher cacing stainless buat motor 150cc Honda yamaha Suzuki delivery antar pasang ongkos gratis se Jabodetabek-tambun-cikarang-cibitung. Bayar ditempat beb...

  • Velg KLX (Standar Pabrik) - Solok Kota
    Aksesoris - - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Velg KLX (Standar Pabrik) ⭕ Velg Standaran Pabrik •Velg bagus, ngga ada minus velg (Tromol Ori) ukuran velg 16-19 •Ban minus pemakaiaan Tinggal pasang minat langsung aja Nomor telepon ✆ 08542862670 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Box Motor Givi Untuk Motor Scopy, Dll - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    Box motor givi untuk motor scopy, dll ⭕ Dijual box motor givi lengkap dengan bracketnya, Insyaallah kondisi masih oke sesuai di foto, bisa untuk motor matic spt scopy, fino dll. bisa menampung 1 helm didalamnya. berminat silahkan hubungi 085710850020...

  • Tameng Karbon Mio - Depok Kota
    Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    tameng karbon mio ⭕ Tlpn dan wa aja sms ga banget Nomor telepon ✆ 08884286275 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Knalpot Beat Asli - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot beat asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08552560675 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jaket Nmax Baru - Bandung Kota
    Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    Jaket Nmax Baru ⭕ Silahkan yang mau jaket kulit dan parasit nya bonus dari beli motor Nmax, masih baru belum pernah dipake, daripada menuh2in lemari. Nomor telepon ✆ 08184150095 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Leher Knalpot Ninja Original Murah - Bogor Kota
    Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    leher knalpot ninja original murah ⭕ di jual cepat leher knalpot ninja ori kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08312806901 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Engine Guard /tubular Motor Variasi - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Januari 6, 2021 256000.00 Rp.

    engine guard /tubular motor variasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08198055861 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Saklar Pass Beam Beat FI, Vario 125, 150, Scoopy FI #Amazingseller - Tasikmalaya Kota
    Aksesoris - - Januari 6, 2021 140000.00 Rp.

    Saklar Pass Beam beat FI, Vario 125, 150, Scoopy FI #Amazingseller ⭕ STOK TERBATAS SWITCH Dimmer Passing Honda SH125 Original VIETNAM. PNP for Honda beat FI,VARIO FI, Vario 125, vario 150, Scoopy FI (all matic dan cub/bebek INJECTION) barang langka g...

  • Aneka Variasi Nmax Bro Grab It Fast - Balikpapan Kota
    Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    aneka variasi nmax bro grab it fast ⭕ nmax maania. yukks ke Bellspeed kampung Timur Bellspeed variasi kampung timur, jalan iindrakila strat 3_ dari wika lurus aja , sapi2 terus naik , ga jauh dari tanjakan ada gapura kelurahan gn samarinda, pas disam...

  • Knalpot Ninja RR Ori Masih Ok - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 319200.00 Rp.

    knalpot ninja RR ori masih ok ⭕ misi gan mau jual knalpot ninja rr bekas pemakaian normal blm bobokan standar harga mulai 400 nego cod skitaran sgc aja, trims Nomor telepon ✆ 03167219157 Bitung, North Sulawesi

  • Nmax Shokbreker Tabung Atas Probikers Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 388000.00 Rp.

    Nmax shokbreker tabung atas Probikers Bandung ⭕ motoshop excelent* kami menjual asesoris dan variasi semua motor Shok probiker tabung atas nmax New in box Baru 100% Khusus nmax Stok warna Harga 485rb/set Cod alun2 bandung kota Kirim JNE TIKI POS Seri...

  • Begel GL Platina - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 28000.00 Rp.

    Begel GL platina ⭕ Ready Begel belakang GLnya minat monggo ke lapak Rungkut Lor Gg X No.17 (makam kembar) Nomor telepon ✆ 08125113863 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Knalpot Ori Ninja 250 Fi Full System - Jakarta Barat
    Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    knalpot ori ninja 250 fi full system ⭕ knalpot fullsystem ninja 250 fi velk dpn blkg ori 250fi Nomor telepon ✆ 08873995154 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Knalpot Model Yoshimura USA Utk R15, CBR150, Vixion, Xabre, DLL.Team-D - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Knalpot Model Yoshimura USA utk R15, CBR150, Vixion, Xabre, DLL.Team-D ⭕ Knalpot Racing Model Yoshimura USA dengan pilihan 2 finishing (Carbon & Titan) Bahan 100% Stainless (tidak bisa berkarat, awet dan dijamin kuat). Karakter SUARA : Ngebass Soft (...

  • Veleg Belakang Ninja - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    veleg belakang ninja ⭕ veleg Takashago Exel Asia (TK) ban mizlle, jari2 TDR, tromol CDN (masih baru semua) Nomor telepon ✆ 08134952382 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)