252000.00 Rp. Sepatu Reckon V2 Merupakan Generasi Ke-2 Dari Tipe Lama Yaitu Reckon Lama, Perbedaan Signifikannya I Pacitan

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Sepatu Touring RvR Reckon V2


⭕ Sepatu reckon V2 merupakan generasi ke-2 dari tipe lama yaitu reckon lama, perbedaan signifikannya ialah pada protector di ujung samping kaki. Kalau reckon lama protectornya adalah tempelan jadi bisa di pasang atau dilepas, dari pengalaman diketahui protector sering lepas sehingga kurang aman.
Pada model baru ini, protectornya di tanam langsung secara permanen di bagian yang sama sehingga tidak perlu kuatir lepas.
Reckon V2 Black
Specification :
- Colorful pattern to match your bike.
- Steel construction inner shoe sole.
- Fabricated calp main material.
- Preciously done by handmade.
- Safety pad.
- Gear shifting protector material.
- Ultra comfort & soft interior.
- Adjustable strap.
- Angkle protection.
- Semi waterproof untuk kondisi hujan ringan.
- Reflective stripe added biker visibility at night..
(size chart)
40 - 26 cm
41 - 26,5 cm
42 - 27 cm
43 - 27,8 cm
44 - 28,5 cm
45 - 29,5 cm
Lokasi:
Ruko Dino Asih no.6, Jl. AUP Raya no 10 (dekat sekolah YASPORBI)
Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Nomor telepon ✆ 02158681174


Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spedometer Satria Fu - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    spedometer satria fu ⭕ spedometer Satria fu,, jasa rubah warna spedo, bukan untuk di jual,, spedo ori yg di modif sama sperti di gambar, bergaransi,,, Nomor telepon ✆ 02164555829 Mesuji, Lampung

  • Jual Atau Bt Sama Pelek Ring 17 Inci - Bukittinggi Kota
    Aksesoris - Pelalawan (Riau) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    jual atau bt sama pelek ring 17 inci ⭕ tukar tambah pelek ring 17 inci , asal dpt kembalian Nomor telepon ✆ 08172328826 Pelalawan, Riau

  • Dijual Cepat Nih Bray Lampu Punya Bulat - Tangerang Kota
    Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    Dijual cepat nih bray lampu punya bulat ⭕ Jual cepat nih bos baru beli gak jadi di pake,mau di pasang di ninja malah breket gak cocok.daripada gak ke pakai jual cepat aja.minat silahkan cek sendiri,masih baru blom sempat di pasang.cod sekitaran pasar...

  • Spion Yamaha R25 - Depok Kota
    Aksesoris - Magetan (East Java) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    spion yamaha r25 ⭕ dinego aja, cod oke, kondisi oke, masih dipakai, edisi mau ganti konsep, dijual aja.. sepaket dengan breket nya. fullset Nomor telepon ✆ 08784723063 Magetan, East Java

  • Klakson Keong Single Tone MOCC Hitam Mobil Motor Waterproof - Surakarta Kota
    Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Klakson Keong Single Tone MOCC Hitam Mobil Motor Waterproof ⭕ Klakson Keong Single Tone MOCC Hitam Mobil Motor Waterproof Klakson memiliki suara yang kencang seperti terompet (toott thott) Ada tutupnya Waterproof Bisa untuk Motor Dan Mobil Aki 12V Pe...

  • Ecu/cdi Brt I-max Vixion Old+remote Setting - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - April 16, 2024 480000.00 Rp.

    Ecu/cdi Brt i-max vixion old+remote setting ⭕ Dijual ecu/cdi brt i-max untuk vixion old lengkap dgn remote untuk settingnya. Kondisi normal tinggal disetting ulang sesuka anda. Untuk spek, fungsi dan kegunaannya silahkan tanya mbah google. Harga 600 ...

  • Di Jual Velg Comet - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Di Jual velg comet ⭕ Di Jual velg comet untuk mio gt minus lecet pemakaian Kalo Ada yg Minat invite pin ku Jangan Di telpon invite pin aja Nomor telepon ✆ 03909104548 Tanggamus, Lampung

  • Paketan Aksesori Resmi Astra Vario 150 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - April 15, 2024 160000.00 Rp.

    Paketan Aksesori Resmi Astra Vario 150 ⭕ Aksesori resmi Astra khusus honda Vario 150 ESP. Harga 200rb isinya 3 macam : Karpet bordes, garnis/hiasan di holder, garnis lampu depan. - kami jamin keasliannya (barang lengkap dengan barcode), jadi mohon ja...

  • Kenalpot Racing DBS Thailand - Medan Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    kenalpot racing DBS thailand ⭕ di jual kenalpot DBS thailand barang sesuai dengan foto masalah harga sudah nett cod di tj mulia brayan sekitar nya 08.57.60.00.01.98 Nomor telepon ✆ 08869482575 Batang, Central Java

  • Kopling Tempel Model Hidrolic - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Langsa (Aceh) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    kopling tempel model hidrolic ⭕ monggo bos.. kopling tempel model hidrolic.. cocok buat semua motor.. - hidrolic kopling - slang oli jika berminat dgn iklan kami bisa langsung hubingin di CP yg tertera.. tansaksi bisa langsung COD untuk daerah yogyak...

  • Jaket Yamaha Motor - Palembang Kota
    Aksesoris - South Buru (Maluku) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    jaket yamaha motor ⭕ ukuran M besak.. masih anget dibungkus dgn rapii br dapet beki motor... kl minat hub bae Nomor telepon ✆ 08555326324 South Buru, Maluku

  • Cakram GL PRo Depan Fullset Ori Thailand Tinggal Pasang - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    Cakram GL PRo depan Fullset ori thailand tinggal pasang ⭕ Minat bisa COD / KETEMUAN jogja kota Titik NOL km malioboro / alun2 Utara. Luar kota bisa kirim-kirim via JNE / Tiki / Pos. Ongkir menyesuaikan. dijamin aman no tipu2 bisa dipertanggungjawabka...

  • Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller - Bandung Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller ⭕ Anda tidak perlu takut lagi dengan pencurian motor, dengan gembok mirip kinbar lock alarm ini motor Anda akan aman dari pencurian, karena gembok ini sangat sensitif dan memiliki suara yang kuat. Fea...

  • Aksesoris Vespa Sprint,primavera (crashbar Faco) - Bandung Kota
    Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Aksesoris Vespa sprint,primavera (crashbar faco) ⭕ Ready stok crashbar vespa primavera. sprint barang 100% dijamin baru kualitas terbaik jadi ga usah ragu lagi.sudah terbukti sudah banyak yang pakai dijamin presisi Pemasangan (plug and play) Tersedia...

  • FS Nmax 2015 Non-ABS - Depok Kota
    Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 15, 2024 17200000.00 Rp.

    FS Nmax 2015 Non-ABS ⭕ FS Nmax 2015 Non-ABS hitam glossy Fisik dan mesin terawat mulus like new!!! Kelengkapan : BPKB, STNK dan Kunci cadangan Pajak bulan september plat pamulang, posisi motor di Depok. Kilometer 14600 (keep going) minat langsung cal...

  • Sepion Fairing Model Ninja 250 R15 Nmax - Klaten Kab.
    Aksesoris - Yahukimo (Papua) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    sepion fairing model ninja 250 r15 nmax ⭕ sepion standar model ninja 250 r15 n max jual 1pasang 250.000 lokasi kerja di jogja dqerah stadion maguwo grmbiraloka plng kerja arah klaten delanggu cod jogja dan klaten bisa menyesuaikan luar kota kirim pak...

  • Knalpot Fullsystem Buat 135-225cc Siao Gas Pooollll.. Akrapovic Lorenzoo =siap Antar Dan Pasang JABO
    Aksesoris - Agam (West Sumatra) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    knalpot stainless fullset xabre mx king. sportyy bikers ⭕ knalpot Fullsystem buat 135-225cc siao gas pooollll.. akrapovic lorenzoo =siap antar dan pasang JABODETABEK= =tes sound merapat ke lapak ane= =Jln Bin... Nomor telepon ✆ 02176726535 Agam, West...

  • Sepatu Balap Alpinestars Smx3 - Bogor Kota
    Aksesoris - Banjar (West Java) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    sepatu balap alpinestars smx3 ⭕ sepatu bot smx 3 warna hitam ukuran 45 kondisi 99% original alpinestars Nomor telepon ✆ 08521262236 Banjar, West Java

  • Stang Vespa Extrme - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sabang (Aceh) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    stang vespa extrme ⭕ di jual bosku stang vespa bisa buat extreman atau vespa trail,minat langsung pantau kerumah kampung gadang gg jambu banjarmasin tengah,mun cocok benegoan angkut Nomor telepon ✆ 08581507123 Sabang, Aceh

  • Jual Bohlam HID 3000k - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    jual bohlam HID 3000k ⭕ bohlam HID 3000 Kelvin bisa nembus kabut 35wat harga udah net ya Nomor telepon ✆ 08792027793 West Lampung, Lampung

  • Jual Kaliper + Master Rem Harley Davidson Bekas - Bekasi Kota
    Aksesoris - Lamongan (East Java) - April 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual kaliper + master rem harley davidson bekas ⭕ plus selang rem ,kampas rem,bolt N napel. harga pas gan.... Nomor telepon ✆ 08284294051 Lamongan, East Java

  • Sepatu Cross GAERNE Ukuran Kaki 41 - Bandung Kota
    Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - April 15, 2024 3840000.00 Rp.

    Sepatu cross GAERNE ukuran kaki 41 ⭕ Sepatu cross gaerne ukuran kaki 41 kondisi masih mulus,baru dipakai 4x Nomor telepon ✆ 08552099718 Simalungun, North Sumatra

  • Rantai SSS 520 HSBT 124L - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    Rantai SSS 520 HSBT 124L ⭕ Rantai SSS 520 HSBT 124L Gold masih baru belum pernah dipakai BU Nomor telepon ✆ 08945773652 North Halmahera, North Maluku

  • Proguard Full CNC Ada Cadangannya - Surabaya Kota
    Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 60000.00 Rp.

    Proguard full CNC ada cadangannya ⭕ Proguard bahan full CNC. Universal, bisa untuk semua motor. Ready warna gold, silver , biri. Nomor telepon ✆ 08578083899 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Spidometer Dan Batok Belakang Mio Ori Copotan - Jakarta Timur
    Aksesoris - Boyolali (Central Java) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    spidometer dan batok belakang mio ori copotan ⭕ copotan spidometer dan batok belakang mio siap kirim ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08177465562 Boyolali, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)