44000.00 Rp. Selang Air Water Cannon - Bekasi Kota Barito Kuala

Published date: Desember 18, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

selang air water cannon


⭕ Alat water canon berguna untuk alat bantu semprot kebun, mencuci mobil ataupun motor. Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju.

Bisa diatur jenis semprotannya
1. Jet
2. Precision Jet
3. Mist
4. Rain
5. Angled Fan
6. Horizontal Fan
7. Vertical Fan
8. Soaker

Mudah menjangkau tempat yang jauh / tinggi
Sangat Cocok untuk Kebun
Membersihkan mobil , ban, dan ruji

Barang apa adanya sesuai kualitas dari pabrik. Selama ini customer puas dengan produk yang dibeli.
Tidak bersegel toko, NO Garansi / tidak terima penukaran. .

Sangat berguna untuk kebutuhan kebersihan rumah tangga.


Nomor telepon ✆ 08894196552

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karet Refil Untuk Tambal Ban Tubless - Surakarta Kota
    Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 3, 2023 16000.00 Rp.

    Karet refil untuk tambal ban tubless ⭕ Jual Karet/refil/ untuk tambal ban tubless 1 Lembar berisi 5 Karet. Panjang Karet Standart untuk Tambal Ban tubless(Kurang lebih) 20 CM Alat ini bisa dipakai beberapa kali untuk nanbal ban sesuai pemakaian. kare...

  • Upside Down Vixion New / Vixion Old - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Februari 3, 2023 1720000.00 Rp.

    upside down vixion new / vixion old ⭕ Up side down depan vixion udjustable bisa di stel kekerasan/kelembutan sesuai medan yang anda lalui... Uda dpt cadangan seal shock depan sepasang. Dudukan shock depan sudah di design untuk double disc. Ready stoc...

  • Breket Box Merk Bmr Monorack Bisa Untuk Semua Merk Box, - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Breket box merk bmr monorack bisa untuk semua merk box, ⭕ Breket box merk bmr monorack bisa untuk semua merk box,bahan super tebal dan kokoh. Ready untuk semua motor Nomor telepon ✆ 08561526604 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Nisssan Grand Livina Variasi Aksesoris Custom - Bekasi Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    nisssan grand livina variasi aksesoris custom ⭕ Budayakan membaca deskripsi Kami berproduksi di BANDUNG - ANTAPANI Jual satu set dan satuan untuk produk bantal mobil custom Anda bisa request - warna, tambah nama, logo club/komunitas, logo custom . Ya...

  • Knalpot FU Unk Verza Masih Mulus - Medan Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Knalpot FU unk verza masih mulus ⭕ Knalpot fu unk ferza dan kalo mau selencernya bs unk kereta laen harga net net net lokasi jln stm Nomor telepon ✆ 08197793656 Balangan, South Kalimantan

  • Charger Casan Motor - Bandung Kota
    Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 16000.00 Rp.

    Charger casan motor ⭕ Charger motor. Minat, langsung saja PING!. 75F09174 COD dikondisikan, klo kjauhan tambah GOCENG. lokasi: Terminal Dago, BANDUNG. Nomor telepon ✆ 08127015976 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Knalpot Ninja R/rr - Cimahi Kota
    Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    knalpot ninja r/rr ⭕ jual cepat knalpot buat ninja R/RR kondisi mulus,gasbul baru ganti habis dibersihin perut nya jadi tinggal pake lokasi cijerah nuhun 08980854380 Nomor telepon ✆ 08383895632 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pelek New Vixion Terbaik TT Mahar Ok - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 720000.00 Rp.

    pelek new vixion terbaik TT mahar ok ⭕ tt std boleh 500 aja jual 900 bos q Nomor telepon ✆ 08121746908 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dompet Kulit Embors Nmax - Jakarta Barat
    Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 92000.00 Rp.

    dompet kulit embors nmax ⭕ bahan kulit asli. cod joglo dan sekitarnya klo hari kerja di grogol janjian aja dulu di wa Nomor telepon ✆ 08776676501 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polet/stiker/striping Ninja - Bandung Kota
    Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 60000.00 Rp.

    Polet/stiker/striping ninja ⭕ polet ninja siang sms bbm wa cod sore tersedia warna lain tersedia buat lain nya hubungi si penjual langsung lewat SMS BBM WA JANGAN LEWAT CHAT(CHAT LEMOT GAN) Nomor telepon ✆ 08122788754 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Semprotan Air Dengan Tabung Sabun Untuk Mencuci Mobil,motor - Tangerang Kota
    Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 104000.00 Rp.

    Semprotan air dengan tabung sabun untuk mencuci mobil,motor ⭕ Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda mencuci mobil dan menyiram tanaman. Anda dapat mengganti pola semprotan air dengan memutar kepala semprotan. Juga memiliki tempat sabun sehingga ai...

  • Wrap Pembungkus Knalpot 30m - Jakarta Timur
    Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    Wrap pembungkus knalpot 30m ⭕ Wrap pembungkus knalpot 30m Masih baru blm pernah di pakai Minat hub via Line : flitanirmala/ WA Nomor telepon ✆ 02133641688 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tutup Pentil Led - Bandung Kota
    Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 12000.00 Rp.

    tutup pentil led ⭕ harga grosir min pembelian 10 pcs,harga eceran 20rb sepasang. .lok kircon bandung Nomor telepon ✆ 08275061066 Tapin, South Kalimantan

  • Masker Motor Filter Anti Polusi. - Surabaya Kota
    Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 40000.00 Rp.

    Masker Motor Filter Anti Polusi. ⭕ Masker Motor Filter Anti Polusi For fast response BBM : Ke PIN BB User Profile SMS / CALLING no response Cod ngagel rejo / bratang saja,waktu kondisional -tidak melayani cod di luar ngagel rejo / bratang -Tidak mela...

  • Spakbor Ninja FI Model Baut Bisa Dilepas - Surakarta Kota
    Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 52000.00 Rp.

    Spakbor ninja FI model baut bisa dilepas ⭕ Spakbor depan ninja fi new model cocok untuk motor modifikasi.Model baut kiri-kanan bisa dilepas.Harga belum termasuk braket dan ongkos pasang.AMS Motor Jln Hos Cokroaminoto 41b Jagalan Jebres.Buka Senin-Sab...

  • Velek Mio Lenkap Cuman Perlu Ganti Tromel Depan Di Jual Cepat 350 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    velek mio lenkap cuman perlu ganti tromel depan di jual cepat 350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858345174 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fender R15 Plus Sein - Tangerang Kota
    Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 184000.00 Rp.

    fender r15 plus sein ⭕ bahan fiber,pemasangan mudah dan simpel yu di oder Nomor telepon ✆ 03903312615 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tutup Rantai Tilam - Bandung Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 28000.00 Rp.

    tutup rantai tilam ⭕ ori baru mangga. daerah fasteur utamakan bbm dan wa no sms 555E335A Nomor telepon ✆ 08338777135 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Cepet Aja Slencer R9 Ori Thailand - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    jual cepet aja slencer R9 ori thailand ⭕ bekas pakean ninja 250 ane.yg minat lsg tlp jng sms gak d bls Nomor telepon ✆ 08535918487 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mika Sett Bening Honda Astrea Star/ Prima - Semarang Kota
    Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    Mika sett bening Honda astrea star/ prima ⭕ Mika sett bening Honda astrea star/ prima Barang baru imi stock lama Stock ada beberapa sett Harga 100rb/ sett (lain ongkir) Lokasi semarang kota (bisa cod) Luar kota AKDP/ AKAP Nomor telepon ✆ 02152287879 ...

  • Spakbor Ninja Rr New ,buat Ns 200/new Vixion Dll - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    spakbor ninja rr new ,buat ns 200/new Vixion dll ⭕ buat yg mau modif spekbor belakang new Vixion/ns200/mx king dll ,nih gan spakbor ninka RR new kondisi baru ,bsa buat modif spakbor belakang biar tambah ganteng yg minat bsa chat /sms/5FAD28CB cod kem...

  • Shockbeaker Motor Yamaha Nmax - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Shockbeaker Motor Yamaha Nmax ⭕ Permisi gan... mau numpang jual Shockbeaker Yamaha NMax punya ane.. alasan dijual karena motor sudah laku dijual. monggo yang pengen shockbeaker NMax nya lebih empuk, diganti aja sama shock ini. dijamin empuuuukkk... p...

  • Jual Velk Original Xeon 2014 - Bandung Kota
    Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    jual velk Original Xeon 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08825492212 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Velg 17 Crom +ban,pkean All Mio - Palembang Kota
    Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    jual velg 17 crom +ban,pkean all mio ⭕ Kondisi velg 90%,no bengkang Nomor telepon ✆ 08544664721 Tabalong, South Kalimantan

  • Wrx Gp6 K2 Fullsytem Cbr - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    wrx gp6 k2 fullsytem cbr ⭕ di jual knalpot wrx gp6 k2, kondisi mantap, suara ngebas keras,di lengkapi dengan sensor o2, dan bisa juga di pakai motor yg ada sensor o2 nya, seperti cbr dan kawanya, pemakaian sekitar 1 bulanan, bagi yg tau barang dan ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)