96000.00 Rp. Sarung Tangan Motor PRO BIKE Full Protected Dengan Touch Screen - Yogyakarta Kota Humbang Hasundutan

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

Sarung Tangan Motor PRO BIKE Full Protected dengan Touch Screen


⭕ ukuran XL
Sarung tangan protektor yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Features
Anti Slip
Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Design
Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Adjustable Adhesive Strap
Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Touch Screen Mode
Anda tetap dapat mengakses smartphone anda walaupun sedang menggunakan sarung tangan ini, dikarenakan memiliki bahan khusus pada bagian jari telunjuk dan ibu jari sarung tangan ini.

Soft and Comfortable Material
Material Lycra cotton membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

2 x Sarung Tangan
Spesifikasi Produk
MaterialLycra Cotton


Nomor telepon ✆ 08565477343

Humbang Hasundutan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gps Tracker GT06N Pemantau Mobil Bergaransi Resmi - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    Gps Tracker GT06N Pemantau Mobil Bergaransi Resmi ⭕ • GT06 yang kita punya sudah support jaringan 4G • Pemantauan melalui IOS android, iphone, note book, Tablet & Komputer • Mematikan dan menghidupkan mesin via sms / internet • Mengetahui kondisi mes...

  • Hoebon Cairan Pelindung Ban - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 22, 2024 32000.00 Rp.

    Hoebon Cairan pelindung ban ⭕ Heobon pelindung ban anti bocor,, bila ban anda tertusuk paku tinggal cabut aja ban tdk akan kempes n bisa melanjutkan perjalanan Nomor telepon ✆ 03908916103 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Disc Piringan Lebar Yamaha Baut 4 - Karanganyar Kab.
    Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 21, 2024 79200.00 Rp.

    disc piringan lebar yamaha baut 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311488453 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pelek Champ 14" Warna Hitam - Semarang Kota
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    Pelek champ 14" warna hitam ⭕ Permisi gan numpang jual pelek alumunium merek champ warna hitam tapak lebar ukuran 2.15 & 2.50/14 ane jual sepasang aja yang ane beli seminggu yang lalu tapi kagak sempet make nya. Nomor telepon ✆ 08383745905 Langk...

  • Klakson Keong Snail Horn 12V - Semarang Kota
    Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 21, 2024 24000.00 Rp.

    klakson keong snail horn 12V ⭕ Nomor telepon ✆ 02183226900 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ocean Knalpot Produk: - Pipa Header - Silincer Stenlist - Glasswool Serat Putih - Siap Antar Pasang
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 21, 2024 640000.00 Rp.

    knalpot r15 - cbr 150 fullsystem ⭕ Ocean Knalpot Produk: - Pipa header - Silincer stenlist - glasswool serat putih - siap antar pasang ke rumah - Test suara sampe bingung - garansi serv... Nomor telepon ✆ 08828450610 Karo, North Sumatra

  • Creampie Original - Palembang Kota
    Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    creampie original ⭕ creampie original jogja minus lecet sedikit Nomor telepon ✆ 08146968711 Samosir, North Sumatra

  • Stang Jepit Minus Pemakaian - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 20, 2024 88000.00 Rp.

    Stang jepit minus pemakaian ⭕ Setang jepit minus pemakaian aja lok. Pondok pinang keb.lama 110rb.. Wa. 085772045898 Thx Nomor telepon ✆ 08841734750 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Singel Seater Jok R25 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 160000.00 Rp.

    singel seater jok r25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08945636673 Asahan, North Sumatra

  • Handle Racing Vixion - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    handle racing vixion ⭕ Jual handle racing buat vixion 2 hari pakai langsung di copot lagi karena kurang cocok warnanya. Alasan jual kurang cocok warnanya dengan motor ane gan,tadinya pengen warna merah tpi gk ada udah terlanjur pesan ma temen y udh d...

  • Kupingan Lampu Depan Custom Byson - Depok Kota
    Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 64000.00 Rp.

    Kupingan lampu depan custom byson ⭕ Kupingan lampu depan custom untuk as shock byson Lokasi Lapak Setengah Tua Jakarta Timur Ciracas Jln.Kelapa Dua Wetan dekat pertigaan pkp ( ketik d google Lapak Setengah Tua ) Nomor telepon ✆ 08565319146 Labuhan Ba...

  • JK Komine 021 Size 2XL EU 3XL JPN - Bandung Kota
    Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    JK komine 021 size 2XL EU 3XL JPN ⭕ JK komine 021 protektor lengkap minus NO LED dan pemakaian aja gan.lokasi bandung Nomor telepon ✆ 08989541496 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Spion Beat Asli Masih Baru - Klaten Kab.
    Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    spion beat asli masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08321712613 North Tapanuli, North Sumatra

  • Knalpot Trioval Full Stenlis
    Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 750000000.00 Rp.

    Knalpot trioval full stenlis ⭕ Jual knalpot trioval full stenlis mp,tiger,kidal,minat hub (085645022592) lokasi sambi kerep rt 23 jemundo Nomor telepon ✆ 08214122088 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Velg Grand - Denpasar Kota
    Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    dijual velg grand ⭕ dijual velg grand murah 250rb nego halus Nomor telepon ✆ 08995106826 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Klx Bf /tracker - Jakarta Timur
    Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    klx Bf /tracker ⭕ Stock barang tinggal 2 pcs. Bila minat langsung tlp atau wa aja. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08319890511 Medan, North Sumatra

  • Jual Knalpot Custom Pelangi Full Stainlees Untuk R15 Xabre & Vixion - Bogor Kota
    Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    Jual knalpot Custom pelangi full stainlees untuk R15 Xabre & Vixion ⭕ Misi om, mau jual Knalpot Custom pelangi untuk R15 Xabre &Vixion.. Knalpot custom bikin sendiri sesuai selera, suara ngebass+garang tapi tetep kalem kalo dibawa pelan hehe Knal...

  • GPS Motor Cocok Buat Ojek Online - Jakarta Timur
    Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 560000.00 Rp.

    GPS motor cocok buat ojek online ⭕ peta seluruh indonesia.. tidak pake paket data/pulsa bergaransi.. lengkap asesoris lainya.. powered by embedded CE 6.0 CORE Nomor telepon ✆ 02136378666 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Spidol Toyo Paint - Cimahi Kota
    Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 16000.00 Rp.

    spidol toyo paint ⭕ Siap mewarnai Ban Mobil,Motor,dan Sepeda Anda menjadi lebih indah. SPIDOL BAN TOYOPAINT ORIGINAL Awet dan Tahan Lama sampai 5-6 Bulan. (tata cara pewarnaan dilakukan) Ready Warna - Putih -Kuning -Merah -Biru -Orange -Gold -Silver ...

  • Box Big Givi Ex Vixion+braket - Jakarta Timur
    Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    box big Givi ex vixion+braket ⭕ nego tinggal pasang bagasi lebar kunci box kabel lampu nyala, minat tlfn/wa bos Gan Nomor telepon ✆ 08794979865 Dairi, North Sumatra

  • Behel Belakan Honda Win Ori - Makassar Kota
    Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2024 72000.00 Rp.

    behel belakan honda win ori ⭕ barang ori copotan hond a win Nomor telepon ✆ 08771920971 Medan, North Sumatra

  • Gantungan Kunci Sensor Siul - Kerawang Kab.
    Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 18, 2024 16000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Sensor siul ⭕ Toserba Sauzid shop~Perum villa karawangi blok C5/19.Pasir panjang,kopel,cibalongsari,klari-karawang timur SEDIA = Gantungan Kunci Sensor siul. ** Sering lupa naruh kunci uhh..pasti rasanya jengkel bgt trlbh lg bila kita...

  • Stiker Motor Animasi Semua Type - Bogor Kota
    Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Stiker motor animasi semua type ⭕ Stiker motor animasi untuk semua jenis motor. Terima partai besar dengan harga yang lebih murah Nomor telepon ✆ 03999552777 North Nias, North Sumatra

  • Akrapovic Knalpot Custom - Medan Kota
    Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    akrapovic knalpot custom ⭕ Akrapovic slencer 450rb, fullsystem mulai 650rb, Untuk motor warrior,cbr,r15,r25 dll Bisa langsung hubungi sya Atau wa. 082360708222 Nomor telepon ✆ 08551855649 Deli Serdang, North Sumatra

  • Master.motor Mini..gp.melintasi Jabotabek - Depok Kota
    Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2400000.00 Rp.

    master.motor mini..gp.melintasi jabotabek ⭕ toko motor mini pedox mini bike dan muffler alamat.jl.kh.usman kukusan beji depok sebelah megabaja patokan rumah kabeda cek maps.ketik pedox mini bike dan muffler siap antar iwan dan team pedox Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)