48000.00 Rp. Sarung Cover Sepatu Anti Hujan Air Motor - Yogyakarta Kota Tanggamus

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Sarung cover sepatu anti hujan air motor


⭕ Sarung cover sepatu anti hujan air motor
SIMPAN SCREENSHOT/LINK IKLAN INI untk menghindari kesalahan barang/harga yg dimaksud .

SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL)

kelebihan jas sepatu:
1. Memproteksi sepatu / kaki anda agar tidak basah
2. Mudah dibawa karena ringan dan bisa dimasukkin kedalam jok motor/mobil anda
3. TIDAK MUDAH ROBEK
4. Jahitan RAPI
5. Alas karet sehingga tidak licin dalam kondisi basah ataupun kering

Anda tidak perlu takut HUJAN mengganggu kenyamanan perjalanan anda lagi

MOHON iklan dibaca sampai tuntas scroll kebawah

- id LINE : SYANICO
- PIN BBM CANTIK : SYANICO
- kosong delapan lima tujuh empat tujuh empat enam enam satu tiga lima

# karena ini harga promo maka harap menyebutkan judul n harga yg sesuai d lapak/ simpan screenshop/link lapak.jika tidak maka kan kena harga reguler
# harga bisa berubah sewaktu2
# apabila ada bbrp ketidak sesuaian barang dengan gambar mhn dimaklumi, krn stok sllu brubah dr importirnya. trims
# membeli= setuju


Nomor telepon ✆ 03997410073

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cdi Suzuki Masuk Aja Om - Bogor Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    cdi suzuki masuk aja om ⭕ 2 cdi suzuki motor copotan.spin dan shogun harga pas cek ditkp dramaga.sekitaran Nomor telepon ✆ 08826082393 Pringsewu, Lampung

  • Prijector LED Kedip - Jakarta Timur
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    prijector LED Kedip ⭕ silakan gan di order projie LED y ini versi baru angle eyes y bisa kedip trima grosir dan satuan harga barang blum termasuk ongkir dan ongkos pasang yah jika anda males atau cape mau jalan tenang saja kami trima jasa pemasangan ...

  • Knalpot Criampie - Medan Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    knalpot criampie ⭕ di jual knalpot criampie suara mantap Butuh dana jual cepat aja tapi leher knalpot nya gak ada niat hubungin aja Nomor telepon ✆ 08886014201 Central Lampung, Lampung

  • Kipas Mesin Honda Beat - Medan Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 60000.00 Rp.

    kipas mesin honda beat ⭕ kipas mesin honda beat warna karbon. kondisi blm pernah pakai. jual karna salah beli. minat hub O81262O22223. pin:D13C94EF Nomor telepon ✆ 02131038411 East Lampung, Lampung

  • Mio 2008 Orisinil Mulus - Lampung Selatan Kab.
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 3840000.00 Rp.

    mio 2008 orisinil mulus ⭕ Mio 2008 surat lengkap plat lpung tengah pjk off 1 taun Mesin standar alus bodi mulus 48 jt nego Cod natar Nomor telepon ✆ 08164796942 South Lampung, Lampung

  • Garnis Set + Karpet Vario150 & Vario125 New - Surabaya Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 580000.00 Rp.

    garnis set + karpet Vario150 & Vario125 New ⭕ garnis set + Karpet Vario150 & Vario125 New. ready warna : silver, merah, gold Melayani partai & ecer. Pemesanan bisa melalui Akun WA, & BBM. pin Sertakan foto brang yg di pesan. Pengiriman melalui vi...

  • Distributor Kursi Boncengan Anak - Tulungagung Kab.
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 17, 2022 144000.00 Rp.

    Distributor kursi boncengan anak ⭕ Langsung ke alamat kami .. utarax pas rs bayangkara tulungagung. Ke timur 100mtr. Utara jln ada banner distributor kursi boncengan anak masuk ke utara 50mtr Nomor telepon ✆ 08157689881 Tanggamus, Lampung

  • Jas Hujan Motor - Size XL - Black - Bandung Kota
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 96000.00 Rp.

    Jas Hujan Motor - Size XL - Black ⭕ Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan. Selain melin...

  • Raja Kolong Klaten 100% Muffler Concept - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    Raja Kolong Klaten 100% muffler concept ⭕ RAJA KOLONG KLATEN 100% muffler concept Plat karat sadis suara cringgg cringgg douttt tenaga melimpah lokasi giwangan jogja sms/wa 0818460798 pin D13E5734 siap kirim2 di jamin aman no tipu2. Nomor telepon ✆ 0...

  • Gas Kontan Daytona - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    gas kontan daytona ⭕ gas spontan daytona bisa d antar atau ketemuan Nomor telepon ✆ 08538333922 Pringsewu, Lampung

  • Jaring Motor Anti Panas - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2022 12000.00 Rp.

    Jaring Motor Anti Panas ⭕ Jaring Motor Harga 15.000 Kami Eluvs Shop Surabaya, hadir sebagai Toko Online yang murah dan terpercaya bbm D4C2EDC9 Ongkirnya Gratis untuk anda yg d Surabaya, Kami telah hadir lebih dari 5tahun dan telah terdaftar di Google...

  • Leher Knalpot Gl, Mp, Tiger - Bogor Kota
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 48000.00 Rp.

    Leher knalpot Gl, Mp, Tiger ⭕ Bahan tebal ~ BheRut Klasik ~ Jl. Raya tajur kp. Muara Rt 01/01 Ds. Sindang rasa BOGOR TIMUR Dikarenakan saat ini masih rumahan, jadi untuk wilayah Bogor hanya terima COD Batas cod Ciawi - Sukasari Untuk luar bogor bisa ...

  • Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size ⭕ Spesifikasi - Merk: URBAN - Teknology JAPAN (Impor) - Dilengkapi karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang. - Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, kuat, tahan d...

  • Velg Trail 18-21 Klx 150 Siap Tempur - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    velg trail 18-21 klx 150 siap tempur ⭕ velg 18 21. lebar belakang 215, jarang ada merk protaper ban irc ix 09, kondisi masih 80% teromol ori disk ori velg aman ga speleng atau peyang minus cm lecet aja karna keluar masuk hutan udah pake stoper depan ...

  • Slincer Knalpot Satria Fu Lama Ori SGP Suzuki - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Slincer Knalpot Satria Fu lama ori SGP suzuki ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms 24jam format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi batam sama ongkir ber...

  • Karburator Ninja R - Kebumen Kab.
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    Karburator ninja R ⭕ Karbu ninja R & TDR orii mssihh angett boss Nomor telepon ✆ 08533317287 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepet Viksen 2009 - Bogor Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual cepet viksen 2009 ⭕ Dijual gan viksen 2009 orsinilan mesin ok bodi ok pajak doank kelewat 3 bulan Nomor telepon ✆ 08215704521 Pringsewu, Lampung

  • Tangki Bensin Scorpio Gl Pro 100 Ori Copotan Bisa Buat Bahan Custom - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    Tangki bensin scorpio gl Pro 100 ori copotan Bisa buat bahan custom ⭕ 320 nego . Tangki bensin scorpio ori copotan. Bisa buat bahan custom cb gl atau motor lain 280 nego. Tangki bensin gl Pro 100 ori copotan bisa motor custom japstyle caferacer.  Lay...

  • Koil Ori Yz 4ss - Cimahi Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 12, 2022 392000.00 Rp.

    Koil Ori Yz 4ss ⭕ minat gass lgsg ketempat kita luarkota kirim paket j&t/jne/tiki/pos/dll pin 2888fec9 wa 0896812442615 Nomor telepon ✆ 08555620209 Way Kanan, Lampung

  • Knalpot DBS Carbon Satria Fu - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Knalpot DBS carbon Satria Fu ⭕ Fullset lengkap tinggal PNP suara racing mantap Nomor telepon ✆ 08146303322 Central Lampung, Lampung

  • Gantungan Kunci Harley Davidson - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    Gantungan kunci Harley Davidson ⭕ Gantungan kunci HD dapat oleh2 dari sodara, dijual krn tdk dipakai, kondisi baru mulus kinyis2 Nomor telepon ✆ 08513333394 South Lampung, Lampung

  • Spedometer Satria Fu - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2022 48000.00 Rp.

    spedometer satria fu ⭕ spedometer Satria fu,, jasa rubah warna spedo, bukan untuk di jual,, spedo ori yg di modif sama sperti di gambar, bergaransi,,, Nomor telepon ✆ 02164555829 Mesuji, Lampung

  • Knalpot Nobi Dijamin Mulus.ples Setang Panjang 1 Tahun Pakai - Medan Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    knalpot nobi dijamin mulus.ples setang panjang 1 tahun pakai ⭕ bisa nego bagi yg berminat Nomor telepon ✆ 08143426576 East Lampung, Lampung

  • Jual Velk Motor - Palu Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Velk Motor ⭕ Jual Velk Variasi dan Ban merk Power ban Mizzle. Ban kondisi 90 persen velk masih mulus. Nomor telepon ✆ 08587659900 Pesawaran, Lampung

  • Half Fairing Vixion Old - Jakarta Pusat
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 224000.00 Rp.

    Half fairing vixion old ⭕ Jual half fairing vixion lama Kondisi Baru,cuci gudang gan jual murah j,Bahan plastik abs Tersedia 3 warna putih,hitam,merah marun Jual per set besama baut dan braket Rp280ribu. Bwt yg minat,pembelian mudah kami bisa cod sej...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)