20000.00 Rp. Relay Klakson Motor - Mojokerto Kab. Bener Meriah

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

relay klakson motor


⭕ Baca dulu deskripsi produk ya bos:

kegunaan unit relay pada rangkaian klakson
Relay bekerja sebagai saklar otomatis, yang menghubungkan aki dengan klakson. Pemicu relay agar aktif bekerja adalah saklar klakson yang ditekan oleh jari tangan. Prinsip ini jauh lebih menguntungkan tidak seperti pada rangkaian klakson tanpa relay.
- Unit relay hanya membutuhkan arus listrik yang kecil, sehingga selemah apapun tekanan jari tangan pada saklar klakson, relay tetap akan bekerja dengan baik.
Memperpanjang umur saklar klakson. dan Membuat suara klakson menjadi stabil dan lantang.

Produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

minat sms/wa
pin bb: D274695E
cod sekitar Gondang
kirim Via Jne/pos
klo mau ke lokasi konfirmasi dulu ya bos


Nomor telepon ✆ 02166882258

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Hid 8000k Leopard - Bandung Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 25, 2021 152000.00 Rp.

    lampu hid 8000k leopard ⭕ jual lampu hid mrek leopard 8000k terang benderang lampu balast kabel set no minus no minus baru pake 4 hari dilepas lagi karna langsung ganti pke projie bisa buat semua motor jual 200.000 nego line prasetyaricky bbm D791C32...

  • Klakson Keong Double - Surakarta Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2021 44000.00 Rp.

    Klakson keong Double ⭕ klakson bisa dipasang dimotor dan mobil,stereo dengan 410hz dan 510hz dan sudah termasuk relay Nomor telepon ✆ 08998679640 East Aceh, Aceh

  • Cetak Plat Nomor Kendaraan - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2021 32000.00 Rp.

    Cetak Plat Nomor Kendaraan ⭕ Nomor telepon ✆ 08798862290 Lhokseumawe, Aceh

  • Jas Hujan Celana IBEX Polkadot - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Januari 19, 2021 72000.00 Rp.

    Jas hujan celana IBEX polkadot ⭕ Jas hujan celana IBEX polkadot 100% produk dalam negeri Bisa dateng langsung ke toko kami AMANAH HELM Jln.dr.krt.radjiman widyodiningrat Rt 003/013 . Cakung Jaktim Nomor telepon ✆ 08786172832 South Aceh, Aceh

  • Handspat Cateye Vespa - Sawahlunto Kota
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Handspat Cateye Vespa ⭕ Handspat cateye COBRA buat semua jenis vespa. Kondisi brg baru stok lama. Nomor telepon ✆ 08948511016 West Aceh, Aceh

  • Bok Kopling Vega & Jupiter Merk SND 250 - Kotawaringin Timur Kab.
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 18, 2021 200000.00 Rp.

    bok kopling vega & jupiter merk SND 250 ⭕ djual bok kopling jupiter dan vega yamaha merk SND .. lengkap sampai kkotak mulus tanpa ada cacat bisa dlihat langsng , bok kopling djual karna motor sdah djual ketimbang gak di pakee minat hubungan no hp...

  • Creampie Ninja 150 R/ss - Klaten Kab.
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    Creampie ninja 150 r/ss ⭕ Dijual knalpot Kondisi mulus nomin Blm lama kepakek Nomor telepon ✆ 08892920044 Pidie, Aceh

  • Setelan Rantai + Jalu Paddok - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 88000.00 Rp.

    setelan rantai + jalu paddok ⭕ SETELAN RANTAI + JALU AS PADDOCK Spesifikasi : - Merk jspeed - Warna (ready semua) - Bisa dipakai untuk semua motor (Universal) Barang yang kami jual adalah barang berkualitas ekspor. Kami selalu mengutamakan kualitas b...

  • Striping Honda Cs1 Warna Emas - Bogor Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 17, 2021 39200.00 Rp.

    striping honda cs1 warna emas ⭕ Striping honda cs1 Cod kota/ kab bogor Nomor telepon ✆ 08978729925 Simeulue, Aceh

  • Asesoris Vespa Antik - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    asesoris vespa antik ⭕ asesoris vespa antik minat TLP/wa ke nomer yg tertera Nomor telepon ✆ 02154355735 Sabang, Aceh

  • Tabung Shok Depan Mio Carbon Celup Hitam - Jakarta Timur
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 17, 2021 280000.00 Rp.

    Tabung shok depan mio carbon celup hitam ⭕ Tabung shok depan mio gan ori yamaha di carbon celup warna hitam 350 pin 51CD0EFD Cipinang bali raya no 25 jaktim (Terima jasa carbon) Kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08788928440 Southeas...

  • Breket/dudukan Lampu Pesek Tiger - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 15, 2021 52000.00 Rp.

    Breket/dudukan lampu pesek tiger ⭕ Pemasangan pnp Bandung Cod/ketemuan di kawasan ruko itc kosambi jalan baranangsiang Kirim bisa via jne belum termasuk ongkir gan Yang mau: Lima D Enam C Lima Lima Delapan D Nomor telepon ✆ 08869859506 Nagan Raya, Ac...

  • Klakson Denso Disc Powertone Ini Menghasilkan Suara Seperti Klakson Kijang Innova, Rush, Avanza Dan
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2021 88000.00 Rp.

    Klakson Denso Disc Powertone + Relay Hella 30A Original ⭕ Klakson Denso Disc Powertone ini menghasilkan suara seperti klakson Kijang Innova, Rush, Avanza dan rata? minibus atau citycar produk Jepang karena me... Nomor telepon ✆ 03169724089 Bireuën, A...

  • Beat Fi NGO & Go Skate.. - Depok Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2021 30000.00 Rp.

    beat fi NGO & Go skate.. ⭕ Bahan tamatec permanen gan.. Stock terbatas.. Hub via von, sms, wa.. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08818392989 Bireuën, Aceh

  • Terima Servis Dan Upgrade Lampu Tembak
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    Lampu tembak dan upgrade ⭕ terima servis dan upgrade lampu tembak Nomor telepon ✆ 08864957069 South Aceh, Aceh

  • Jual Knalpot Racing 2tak - Samosir Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    jual knalpot racing 2tak ⭕ Silahkan diorder knalpot racing mobil dan motor 2&4tak : Pin bbm : d5883c90 watshap : 085878326356 line : vk_racing instagram : vk_racing Nomor telepon ✆ 08166754349 West Aceh, Aceh

  • Kuryakyn Swing Arm Cover For Harley Heritage Softail ’08 -‘16 - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Kuryakyn swing arm cover for Harley Heritage Softail ’08 -‘16 ⭕ Salah satu accesories wajib bagi penggemar Chicano style ato sekedar bikin motor tambah cantik full chrome bikin silau kepala sampai buntut. 100% baru, msh segel, beli dari Amrik. Sangat...

  • Hook Buat Lx Lxv Primavera. - Bandung Kota
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    hook buat lx lxv primavera. ⭕ jual gantungan barang d vespa.buat gantung barang bawaan. Nomor telepon ✆ 08551197281 Nagan Raya, Aceh

  • Knalpot Ninja 250 F1 2015 Mulus - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    knalpot ninja 250 f1 2015 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08991648647 Subulussalam, Aceh

  • New Vixion Asesories - Surabaya Kota
    Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2021 40000.00 Rp.

    New vixion asesories ⭕ Dijual stang jepit pangkon jepit dan plat moggo diborong layak.pakai saya kasi 50rbu saja sapa cepat dia dapat.serius lngsung tlvon..sms g bls g ad plsa. Nomor telepon ✆ 08281954074 Southwest Aceh, Aceh

  • Jas Hujan Karet Murah Berkualitas - Jakarta Utara
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Jas Hujan Karet Murah Berkualitas ⭕ + selama iklan ini muncul maka barang tersedia, jadi jangan nanya barang ready apa ngga ya gan. langsung order aja. hehe.. thanks + tersedia Warna Pink, Bening, Hitam, biru, merah, orange dan hijau + berat hanya 50...

  • Aksesoris Khusus Motor Vario New 125/150 - Bandung Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Aksesoris khusus motor vario new 125/150 ⭕ Mangga agan2 yg nyari aksesoris karpet dan variasi lainnya buat motor vario new 125/150 barang dijamin ori AHM Kondisi baru harga second Minat hubungi chat/tlp 081322797919 Utamakan whatsapp ya Cod cibaduyut...

  • Silincer Leovince Made Ini Purbalingga Cocok Bt Semua Motor - Depok Kota
    Aksesoris - - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    silincer leovince made ini purbalingga cocok bt semua motor ⭕ karakter suara ngebas gahar Nomor telepon ✆ 08585711689 Pidie, Aceh

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

  • Peninggi Shock Bebek Hitam Besi - Medan Kota
    Aksesoris - - Januari 9, 2021 32000.00 Rp.

    peninggi shock bebek hitam besi ⭕ ready peninggi shock hitam besi bukan babet minat langsung ke VELLOZ SAHABAT MOTOR jl sutrisno no 161b samping rumah gadang banuhampu atau seberang aksesoris hp station/topstar medan VSM hari hari kasih murah buruan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)