332000.00 Rp. Lampu Sorot Led Rtd E03C 20W + Usb Charger Waterproof Motor - Banjarbaru Kota Pare-Pare

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

lampu sorot led Rtd E03C 20W + Usb charger waterproof motor


⭕ Lampu r03c Tembak Sorot Kabut LED cree RTD E03C USA Bridgelux waterproof e03 c
RTD E03C 20watt lampu LED cahaya flood super bright 2000LM (SEPERTI PROJECTOR LED)
Mampu tembus kabut dan hujan, waterproof dilengkapi juga usb charge untuk memenuhi kebutuhan Charge Gadget.

SPESIFIKASI:

-Led cree
- Watt 20W
- Lumens 2000LM
- Working Voltage 9-85V
- Input Voltage 12V
- Startup Voltage 12V/24V
- Startup Time 0.1S
- Light Color White
- Lens Materials Toughened Glass
- Mounting Bracket Stainless Steel
- Light Shape Projector Light Pattern
- Lamp Beads Bridgelux
- Lifetime 30000 Hours
- Dimensi PxLxT 9cm x 9cm x 7cm
- USB power 2A bisa untuk charge handphone apple, samsung, dll

Harga diatas untuk 1 buah lampu dan komplit pasang

Selamat berbelanja.


Nomor telepon ✆ 08587525219

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Depan Motor Bebek Soket H6 LED Chip Led LG - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    Lampu depan Motor bebek soket H6 LED Chip led LG ⭕ lampu depan motor untuk motor bebek standar kebanyakan memakai soket H6 (kuping 1). nyala terang normal. bisa di test. memakai Led chip plasma merk LG. bisa Hi/Low. ram laptop DDR3L pc12800s kapasita...

  • Knalpot Standart Beat F1 - Palembang Kota
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 28, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot standart beat f1 ⭕ jual bukan tt/barter Nomor telepon ✆ 08312165321 Takalar, South Sulawesi

  • Decal Ninja 250 - Bandung Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 27, 2021 480000.00 Rp.

    decal ninja 250 ⭕ (DM) (DenzMad cutting stiker) Harga promo....Terima pasang stiker variasi motor bandung . bahan ORI ORACAL GERMAN Wraping motor fullbody motor matic yamaha nmax bandung ninja 250 . Decal ninja 250 fi decal R15 .R25  stiker carbon st...

  • Flasher Sein Potensio - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Nopember 26, 2021 20000.00 Rp.

    Flasher Sein Potensio ⭕ Banyak Barang yang bisa ditemukan Di TOKO NABAWI LED, maka jangan lupa klik tombol Lihat iklan lainnya di bawah iklan ini. Jika suka, jangan lupa Klik Favorit Jika minat silahkan klik SMS dan Telp _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _...

  • Fering R15 Dan Kondom Tangki Dan Bodi R15 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Fering R15 dan kondom tangki dan bodi R15 ⭕ Harga pas karna butuh uang bisa buat vixion Nomor telepon ✆ 08559431173 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 25, 2021 56000.00 Rp.

    Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller ⭕ Anda tidak perlu takut lagi dengan pencurian motor, dengan gembok mirip kinbar lock alarm ini motor Anda akan aman dari pencurian, karena gembok ini sangat sensitif dan memiliki suara yang kuat. Fea...

  • Vespa Sprint 150 See More Cc Bekas - Cilegon Kota
    Aksesoris - - Nopember 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Vespa sprint 150 see more cc bekas ⭕ DI JUAL motor vespa second sprint 150 see more cc 1976, karya seni dari bodi sepeda motor vespa, yang mnat silahkan invite D6F3898B/WA 081524934069. Nomor telepon ✆ 08555377660 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Borongan Perlengkapan Motor Grand - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    jual borongan perlengkapan motor grand ⭕ buat yg serius aja barang seperti di foto apa adanya dan klu bisa tlp/WA ok broo NO enol 8 lima 7 tiga 2 tiga delapan 5 enol 3 tiga Nomor telepon ✆ 08995066310 Bantaeng, South Sulawesi

  • Knalpot Leovince Cobra For All Motor - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2021 440000.00 Rp.

    knalpot Leovince cobra for all motor ⭕ Knalpot ekslusif dan elegan *Knalpot berkualitas, cocok buat bikers yg suka touring ataupun untuk harian *Suara bisa dipilih sesuai selera agan, dr yang Adem sampe yang Gahar di Workshop kami. *Buat agan yang si...

  • Gembok Alarm Anti Maling - Solok Kota
    Aksesoris - - Nopember 23, 2021 70400.00 Rp.

    Gembok Alarm Anti Maling ⭕ Gembok Alarm (Gembok ALARM Anti Maling) merupakan suatu produk inovasi yg membuat kita lebih merasakan aman dan nyaman, karna produk ini berfungsi lebih memberikan kita peringatan dini akan hal2 yg tdk kita inginkan. Gembok...

  • Dijual Velg Fu Ori - Klaten Kab.
    Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2021 256000.00 Rp.

    Dijual velg fu ori ⭕ Dijual velg fu ori masih bagus dijamin Nomor telepon ✆ 02139863932 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Jual Spakbor Blkg Ninja 250fi Original Smua Masi Berfungsi Dengan Sangat Sangat Sangat Baik Sekal
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Nopember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Spakbor blkg ninja 250 fi original ⭕ Di jual spakbor blkg ninja 250fi original smua masi berfungsi dengan sangat sangat sangat baik sekali Di jamin liat pasti langsung suka ga bakal kecew... Nomor telepon ✆ 08957997112 Maros, South Sulawesi

  • Velg TK Jepang - Palembang Kota
    Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 22, 2021 800000.00 Rp.

    velg TK jepang ⭕ velg tk jepang racing + ban kondisi velg dan ban 99 % depan FDR 70/80 kondisi 95% belakang powertreed 95 % langsung pasang kalo buat scorpio ..dijual karena tidak terpakai pas dari pembelian baru buka bungkus minat bisa nego di telpo...

  • Ban Full Cross Metik - Metro Kota
    Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    ban full cross metik ⭕ ban belakang utk metik ukuran 90/100 -14 kondisi msh seperti baru pemakaian 9998% Nomor telepon ✆ 02164343712 Makassar, South Sulawesi

  • Gembok Alarm Anti Maling Dipukul Bunyi - Padang Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2021 76000.00 Rp.

    Gembok alarm anti maling dipukul bunyi ⭕ berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk motor, pintu pagar, gudang/toko dll Spesifikasi : - Kekuatan Suara si...

  • Visor Bening Ninja RR Lama / Old - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2021 96000.00 Rp.

    Visor bening ninja RR lama / old ⭕ Bismillah , Ready nh om visor bening ninja RR old/lama , ambil minimal 3 biji harga goyang , minat invit PIN ane 538687F5 , bisa COD sekitaran jaksel / pake gojek dan jne juga bisa . Thanks .... By : EkkcindShop Nom...

  • Baut Spacer Peninggi Winshield Yamaha Nmax - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Nopember 21, 2021 28000.00 Rp.

    baut spacer peninggi winshield yamaha nmax ⭕ ready stock langsung kirim josss wa for fast response Nomor telepon ✆ 08177806499 Jeneponto, South Sulawesi

  • Knalpot Dbs Satria Fu Baru 3 Hari - Palembang Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2021 640000.00 Rp.

    knalpot dbs satria fu baru 3 hari ⭕ di jual knalpot dbs thailand baru 3 hari kondisi mulus tanpa lecet, minat langsung krumah, suara bulat banget, gak rugi, di jual karena sang istri ngamuk suaranya gede banget. thnks Nomor telepon ✆ 08389457235 Nort...

  • Jual Accecoris Speda Motor Yamaha - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2021 26400.00 Rp.

    jual accecoris speda motor yamaha ⭕ jual seadanya accecoris untuk yamaha cucukan gigì yamaha minat sms atau WA ke 0822__5171__4802 Nomor telepon ✆ 08995364573 Maros, South Sulawesi

  • Master Rem Atas Assy Variasi Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Nopember 20, 2021 148000.00 Rp.

    master rem atas assy variasi universal ⭕ master rem atas assy variasi universal bisa dipakai untuk semua motor lengkap dengan handle dan tabung minyak rem warna chroom dan gold baru masih disegel harga : 185 rb order hubungi : partshop jakarta timur ...

  • Spion Ori Asli Bawaan Honda Beat Sporty 2017 - Sleman Kab.
    Aksesoris - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    Spion ori asli bawaan honda beat sporty 2017 ⭕ Pas beli motor honda beat terbaru dapet spion dua macem yg satu ada lampunya yg satunya g pakek lampu.Dan yg g pakek lampu mau saya jual krn yg pakek lampu udah terpasang.Blm pernah dipakai dan masih bar...

  • Stang Panjang Bekas - Kulon Progo Kab.
    Aksesoris - - Nopember 20, 2021 120000.00 Rp.

    stang panjang bekas ⭕ masih mulus minat cod area jogja sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08869069728 Bone, South Sulawesi

  • Knalpot Suzuki Satria Fu 150 Leovince Gp Corsa - Bekasi Kota
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    knalpot suzuki satria fu 150 leovince gp corsa ⭕ ready bro buat Fu ,Jupiter MX king ,Jupiter MX old ,Jupiter MX new ,CBR 250 Nomor telepon ✆ 03162658347 Barru, South Sulawesi

  • Body Mio Soul Full Set Mulus - Solok Kota
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 360000.00 Rp.

    Body mio soul full set mulus ⭕ For sale : -body mio soul merah maroon mulus + strping mio mx kodak Rp. 450.000 (bt body fino full set juga bisa) -batok xeon fullset tanpa spidometer buat yg ngerti dan tau barang aja :) kondisi barang mulus bisa cek l...

  • Cuting Stiker Kaca Depan Mobil Custom - Bandung Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 56000.00 Rp.

    cuting stiker kaca depan mobil custom ⭕ desain custom bisa pakai nama sendiri,harga 70rb silakan wa langsung -08-22-1868-8158 Nomor telepon ✆ 08233393113 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)