96000.00 Rp. Lampu Sorot Led Luxeon 9w Single Mode - Denpasar Kota Seluma

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Lampu sorot Led Luxeon 9w single mode


⭕ Permisi
numpang iklan

Untuk biker yg sering jalan malam/touring,
Saya tawarkan Lampu sorot Led Luxeon yg siap menyapu gelapnya malam.
Power 9watt sinar terang krn pake Led Luxeon.
Tidak bikin aki tekor karena sangat hemat daya.

Spesifikasi:
power 9watt
tegangan 12v
arus 800mA
sinar putih/white
include Led Driver
anti panas/hujan
body Almunium
dilenkapi bracket
sinar spot/fokus
plug n play

aplikasi sbg lampu tambahan/lampu tembak/lampu Drl/foglamp/work lamp/lampu mundur/dll.

9w model kerucut: 120rb
9w model tabung : 150rb

Hubungi: O85.743.444.827
cod Jec jln janti

luar daerah kirim pos/kurir
Ongkos kirim by pembeli

trimakasi.. smoga brmanfaat


Nomor telepon ✆ 08316699396

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kenalpot Akrapovid Ninja 250 D Obral Murah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - September 22, 2020 360000.00 Rp.

    kenalpot akrapovid ninja 250 d obral murah ⭕ bismilah...Moggo gan d obral murah.knlpot bhan setenlis anti karat dan than pans.suwara mntb.bisa d coba.mint sms pa tlpun aja.p dtng aja lgsung ktmpat ane.psng geratis..buktika Hrga murha dan kualitas brn...

  • Air Compressors - Tangerang Kota
    Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Air compressors ⭕ Kompresor angin sangat cocok buat perlengkapan bengkel atau mau buka usaha tambah angin atau tambal ban sepeda motor Mesin masih top cer jarang dipake soalnya buat iseng2 oprek2 motor sendiri Nomor telepon ✆ 02158399751 Central Beng...

  • Cover Engine Transformer, Cocok Buat Semua Motor(Universal)
    Aksesoris - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Cover engine transformer, cocok buat semua motor(Universal) ⭕ Dijual baru Cover engine universal cocok buat vixon,Byson,megapro,pulsar,ninja,scorpio,CBR,ninja, semua motor sport. + berket Nomor telepon ✆ 08517649339 South Bengkulu, Bengkulu

  • Aksesoris Yamaha Nmax - Takalar Kab.
    Aksesoris - North Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    aksesoris yamaha nmax ⭕ dms menjual acc nmax berkualitas cover body nmax model kobra cocok yg ngga suka pakai sidebox tapi ingin terlihat makin semok info pemesanan pin terimakasih Nomor telepon ✆ 08896180789 North Bengkulu, Bengkulu

  • Spion Lipat LED Nmax Model DN-01 - Kerawang Kab.
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    Spion Lipat LED Nmax model DN-01 ⭕ terbuat dari material fiberglass dg finishing yg rapi. Nomor telepon ✆ 08581451192 Bengkulu, Bengkulu

  • Kenalpot Ninja Fi 250 Baru - Tangerang Kota
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    kenalpot ninja fi 250 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08556692492 Bengkulu, Bengkulu

  • Sarung Tangan Motor IGlove Touch For Gadget - Jakarta Timur
    Aksesoris - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    Sarung Tangan Motor iGlove Touch for Gadget ⭕ ISI BOX : 2 buah sarung tangan (sepasang kiri-kanan) iTouch Gloves are Super Soft and Work With Most Touchscreen Devices Sarung tangan iGlove menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan ...

  • Akrapovic Matic,sport,street Fighter Specialized - Malang Kota
    Aksesoris - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    akrapovic matic,sport,street fighter specialized ⭕ distributor spit fire terbesar mengajak anda untuk merapat diproduksi knalpot akrapovic untuk segala macam motor kecuali 2 tak dan bebek suara boleh diadu meski dengan merk terkenal spesifikasi bahan...

  • Spakbor Trail Jadul Klasik Universal Bahan Plastik Merk Xrossbone - Gunung Kidul Kab.
    Aksesoris - South Bengkulu (Bengkulu) - September 14, 2020 140000.00 Rp.

    spakbor trail jadul klasik universal bahan plastik merk Xrossbone ⭕ 39 garage jogja menjual body part dan body set trail klasik replika.. baca baik baik diskripsinya ya bos... spakbor trail klasik universal bahan plastik bagus merk crossbone vintage ...

  • Akrapovic Mugelo Karbon Kevlar, No Stiker - Bekasi Kota
    Aksesoris - - September 12, 2020 600000.00 Rp.

    Akrapovic mugelo karbon kevlar, no stiker ⭕ Knalpot ekslusif dan elegan karbon kevlar bukan stiker yg gampang robek *Knalpot berkualitas, cocok buat bikers yg suka touring ataupun untuk harian *Suara bisa dipilih sesuai selera agan, dr yang Adem samp...

  • Body Old Vixion Model R25
    Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - September 11, 2020 950000000.00 Rp.

    body old vixion model r25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992274550 Kaur, Bengkulu

  • Visor Besar Variasi Nmax - Karanganyar Kab.
    Aksesoris - - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    visor besar variasi nmax ⭕ Nomor telepon ✆ 08518865600 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Batok Byson - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual batok byson ⭕ Di jual batok Byson universal di jual karena tidak terpakai lagi dan sudah ganti motor di jual murah bisa nego tipis barang masih bagus minat langsung aja chat ato ketemuan lihat barang Nomor telepon ✆ 08583083243 Rejang Lebong,...

  • Aksesoris Karpet+tutup Batok Scoopy - Bandung Kota
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2020 152000.00 Rp.

    Aksesoris karpet+tutup batok scoopy ⭕ Mangga agan yg nyari aksesoris karpet buat scoopy dijamin original AHM Kondisi baru harga miring Minat hub chat/tlp 081322797919 Utamakan whatsapp ya Cod cibaduyut sekitar Nomor telepon ✆ 08948939373 Bengkulu, Be...

  • Cover Stang Cover Lampu Beat F1 2014 - Depok Kota
    Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 8, 2020 144000.00 Rp.

    cover stang cover lampu beat f1 2014 ⭕ di jual ajja cover stang n cover lampu beat 2014 , dari pada di rumah gak ke pake,, minatt langsung ajja kerumah di simpangan depok jln nangka , makasiih Nomor telepon ✆ 08962130180 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Knalpot/silincer/slincer Satria F Build Up - Bandung Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 8, 2020 176000.00 Rp.

    knalpot/silincer/slincer satria f build up ⭕ silincer fu build up masih ori blm di bobok barang kw tpi ok bos di kasih sabungan/adaptor nya jdi bisa di pake semua motor bos cod sesuaikan Nomor telepon ✆ 08783011965 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Knalpot Mitsuto Motor Yamaha R15 - Bekasi Kota
    Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - September 7, 2020 720000.00 Rp.

    knalpot mitsuto motor Yamaha r15 ⭕ Nomor telepon ✆ 03901215593 Lebong, Bengkulu

  • Sepatu Impor Cross Thor Blitz Youth - Metro Kota
    Aksesoris - - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    sepatu impor cross Thor Blitz Youth ⭕ Toko Jaya Motor Surabaya Menyediakan Sprepart/Aksesoris Motor Cross. Seperti: sepatu impor cross Thor Blitz Youth ready warna hitam uk 43 alamat jl,bratang gede no 17 wonokromo surabaya jawa timur. tks . Nomor te...

  • Jashujan Anak Tiger Head Stelan Kids L Bekasi - Bekasi Kota
    Aksesoris - - September 6, 2020 88000.00 Rp.

    Jashujan anak Tiger head stelan Kids l bekasi ⭕ Ready jas hujan anak stelan Metro kids Tersedia ukuran S, M, L HARGANYA 110.000 MINAT HUBUNGI : NONAMEMOTOR_BEKASI Jln kaliabang bungur bahagia No 3 rt1rw4 kelurahan pejuang kecamatan Medan satria kota ...

  • Hand Grip Yamaha RX100, RXS, RXK - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    Hand Grip Yamaha RX100, RXS, RXK ⭕ Hand Grip Yamaha RX100, RXS, RXK Nomor telepon ✆ 03903925925 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Knalpot Original Phoenix FX3 Stainless Ketebalan 1 Milimeter Pabrikan - Jakarta Selatan
    Aksesoris - South Bengkulu (Bengkulu) - September 4, 2020 560000.00 Rp.

    Knalpot Original Phoenix FX3 Stainless Ketebalan 1 Milimeter Pabrikan ⭕ Knalpot original Phoenix FX3 untuk motor 135cc sampai 650cc. Spesifikasi : - Bahan stainless steel tebal 1 milimeter. - Glasswool putih. - Diameter inlet 2 inchi / 51 milimeter. ...

  • Jaket Kulit NMAX - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Jaket kulit NMAX ⭕ Dijual Jaket kulit asli bawaan motor Yamaha NMAX,jaket kulit warna silver ,kondisi masih baru gress,apabila berminat Bisa WA atau sms di no user profile,Bisa cod di Yogyakarta,terima kasih Nomor telepon ✆ 08822314391 Kepahiang, Ben...

  • Klakson Toa 7tombol - Surakarta Kota
    Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - September 4, 2020 100000.00 Rp.

    klakson Toa 7tombol ⭕ klakson bisa dipasang dimotor dan mobil,suara seperti patwal polisi,dan dilengkapi microphone Nomor telepon ✆ 08947027397 Lebong, Bengkulu

  • Jok Orisinil Honda Cb 200/dream - Bekasi Kota
    Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - September 4, 2020 260000.00 Rp.

    jok orisinil honda cb 200/dream ⭕ jok honda cb dream/200 asli kondisi 90% mulus kulit sma busa Nomor telepon ✆ 08899762677 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Santai Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Seluma (Bengkulu) - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    jual santai aja gan ⭕ tinggal pake doang itu VLEQ nya minus cuma jari aja karat . minat pin:D762EC83 WA:083874953883 . COD pamulang square Nomor telepon ✆ 08165536135 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)