120000.00 Rp. Lampu Led Sorot Worklight 18watt Waterproof Lurus Lebih Dingin - Yogyakarta Kota Bulukumba

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

Lampu led sorot worklight 18watt waterproof lurus lebih dingin


⭕ Lampu led sorot worklight 18watt waterproof lurus
lampu sorot yang sangat membantu penerangan di malam hari. Cocok untuk lampu tambahan pada mobil atau motor.
Bahan aluminium yang mempunyai kelebihan
•membuatnya sangat tahan banting,
•lebih dingin,
•tahan panas dipanjer lama,
•serta waterproofe
Pemasangan mudah, dengan Kabel +/- biasa, sangat universal, pemasangan tidak ribet karena terdapat bracket.

Bisa dipakai di motor asal kelistrikan sudah DC (langsung aki), cocok juga bagi yang suka turing

Spesifikasinya :
 Model : lightbar
 Jumlah lampu : 6
 Bahan body aluminium, Lensa
 Warna body hitam
 Daya : 18watt
 1 mode cahaya
 Warna cahaya putih dan ada yang kuning
 Bisa dinyalakan lama
 Cocok untuk lampu penerangan utama atau tambahan
 Waterproof
 Anti karat
 Dudukannya bisa digeser atas bawah
 Bracket, set sekrup sesuai foto

Harga 150.000/pc

Saklar lampu tembak / sorot / dim 15.000 (tekan nyala, lepas mati)

Setiap iklan-iklan, UMISJ menggunakan gambar asli foto sendiri bukan copas dari orang lain gan, silahkan bisa diliat gambarnya
Info Lebih Lanjut Bisa Hubungi
UMISJ Pusat Jogja
Jl Ringroad Selatan No. 334a Rt 08 Dongkelan Yogyakarta
(10meter Timur Prempatan Lampu Merah Ringroad Dongkelan, Utara Jln, Ada Papan Nama UMISJ / Sebrang Toko Plastik Yobel)
Buka Jam 08.00 - 20.00 (Jika Tidak Ada Halangan Buka Stiap Hari)
Call / Sms. 085729000672 (Wa)
Bb. 5AE6AD10
Nb:
1.Harga belum ongkir dan ongpas, produk yang berkaitan dengan pemasangan, kami berikan garansi pemasangan dan diusahakan tidak potong kabel dan menggunakan isolasi Bakar tahan panas. UMISJ Memang Bukan Yang Termurah, Tapi Insya Alloh Kami Berikan Yang Terbaik,
2.Cod Saat Ini Hanya Bisa Di Toko UMISJ (Karyawan stay ditoko / siap kirim via JNE, J&T dan POS)


Nomor telepon ✆ 08945439212

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot R9 Vixion New Mugello Original - Sleman Kab.
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    knalpot r9 vixion new mugello original ⭕ Nomor telepon ✆ 08894346625 East Luwu, South Sulawesi

  • Stang Drag 15D - Bandung Kota
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 120000.00 Rp.

    stang drag 15D ⭕ stang drag 15D buat f.u ,rr,r,ss,cbr150,sonic Nomor telepon ✆ 03166114912 Sinjai, South Sulawesi

  • Spidol Ban Toyo ORIGINAL Anti Air Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 24000.00 Rp.

    spidol ban toyo ORIGINAL anti air siap antar ⭕ READY , PUTIH , MERAH LANGSUNG ANTAR ALAMAT / LOKASI TANPA BIAYA TAMBAHAN KHUSUS PEKANBARU Tire Marker / Spidol untuk Ban Mobil atau Motor Buat Tampilan Mobilmu semakin Keren dgn spidol ini. Ketahanan Sp...

  • Cover Tutup Bensin Nmax - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 104000.00 Rp.

    Cover tutup bensin Nmax ⭕ Merk Moto GP Dan Nui Warna: Merah.Gold. Silver dan Hitam Bahan CNC Nomor telepon ✆ 02133481673 Bantaeng, South Sulawesi

  • Vespa Sprint 150 See More Cc Bekas - Cilegon Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Vespa sprint 150 see more cc bekas ⭕ DI JUAL motor vespa second sprint 150 see more cc 1976, karya seni dari bodi sepeda motor vespa, yang mnat silahkan invite D6F3898B/WA 081524934069. Nomor telepon ✆ 08555377660 Palopo, South Sulawesi

  • Mini Voltmeter Digital - Semarang Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    Mini Voltmeter Digital ⭕ Mini Voltmeter Digital non frame Berguna untuk mengecek tegangan aki motor/ mobil anda Pemasangan mudah.,lebih cocok dipasang di dalam speedometer motor/ mobil anda Ready hanya warna merah Harga 50rb/ pcs (lain ongkir) Lokasi...

  • Honda Per 6kampas 6 Pnp Cb.mp.gl - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    honda per 6kampas 6 pnp cb.mp.gl ⭕ Nomor telepon ✆ 08964992105 North Luwu, South Sulawesi

  • Handle Rem Variasi Dan Dudukan Plat Nomer For Nmax - Bantul Kab.
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    handle rem variasi dan dudukan plat nomer for nmax ⭕ handle rem variasi 80k nego, 1 bulan pakai dudukan plat nomor tnp ganti baut 80k nego, 3 bulan pakai borongan 150k masih bisa nego.. semuanya pnp nmax ya semua kondisi normal mulus bisa cod juga No...

  • Alarm Motor Segala Merk - Jakarta Timur
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    Alarm motor segala merk ⭕ Barang x ada yg lagi nyari alarm canggih tapi murah gan, stealth alarm fungsi udah safety banget banyak fitur bisa program sesuai keinginan kita dalam 1 remot, bisa on/off pake remot, bisa otomatis lock/ manual, mode cari pa...

  • Knalpot Akrapovic - Jakarta Barat
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot akrapovic ⭕ jual knalpot akrapovic buat r15 vixion juga bisa.bisa nego sampe cocok. Nomor telepon ✆ 08575167107 East Luwu, South Sulawesi

  • Leher Knalpot Racing Pnp Honda - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 52000.00 Rp.

    leher knalpot racing pnp honda ⭕ leher knalpot racing pnp honda Toko Lancar Jaya SADEL JL banyu urip wetan 5 RAYA NO 67 surabaya Belakang GIANT diponegoro ( sebelah pasar burung kupang ) pin bbm Nomor telepon ✆ 08862084519 East Luwu, South Sulawesi

  • Flasher Sein Potensio - Bekasi Kota
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Flasher Sein Potensio ⭕ Banyak Barang yang bisa ditemukan Di TOKO NABAWI LED, maka jangan lupa klik tombol Lihat iklan lainnya di bawah iklan ini. Jika suka, jangan lupa Klik Favorit Jika minat silahkan klik SMS dan Telp _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _...

  • Piringan Depan R15 Delkevic 95% - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    Piringan depan R15 Delkevic 95% ⭕ misi gan ,ane mau nawarin nih Piringan depan R15 merk Delkevic kondisi 95-97% ,pemakaian 1 bulan kurang lebih ,200 nego aja gan ,minat ,cod sekitaran pramuka/BKP Nomor telepon ✆ 03909457406 Tana Toraja, South Sulawes...

  • Master Rem Atas Assy Variasi Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 148000.00 Rp.

    master rem atas assy variasi universal ⭕ master rem atas assy variasi universal bisa dipakai untuk semua motor lengkap dengan handle dan tabung minyak rem warna chroom dan gold baru masih disegel harga : 185 rb order hubungi : partshop jakarta timur ...

  • #AmazingSeller Sepatu Trail Alpinestar Tech 8 - Lampung Timur Kab.
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2480000.00 Rp.

    #AmazingSeller Sepatu Trail Alpinestar tech 8 ⭕ TOKO TJM Menyediakan Aksesoris / Sparepart motor trail. Sepatu Trail Alpinestar tech 8 Speck: UK 39-45 Warna: putih orange bahan microfiber rip-tahan. Abrasi-bukti, dampak-tahan bantalan TPU pada shin d...

  • Gantungan Kunci - Denpasar Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 8000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ Gantungan kunci unik dengan model Bohlam Lampu yang bisa menyala 7 warna kelap-kelip berganti warna. Ada tombol buat ON OFF di belakang Pangkal BOHLAM. Cocok juga buat souvenir,kado,gift dll. tidak ada garansi terima harga grosir No...

  • Nano Card Energy Excelerator - Pasuruan Kab.
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 40000.00 Rp.

    Nano Card Energy Excelerator ⭕ HARGA PROMO CUMAN Rp 50.000 Nano Card (alat penghemat Bahan Bakar Motor sampai 35%) keuntungan memakai Nano card #Meningkatkan Kualitas BBM #Menaikkan Akselerasi #menurunkan Temperatur Mesin #Mengurangi Emisi Karbon #Un...

  • Stoplamp F1zr/vega R - Bandung Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 80000.00 Rp.

    stoplamp f1zr/vega r ⭕ stoplamp f1zr/vega r nya silahkan kondisi 80% layak pakai kabel masih kumplit lampu masih nyala harga nego bensin lokasi cicaheum pin : D3689E2D Tidak Menerima Sms serius Tlp/Wa/Bbm teu nampi cod mangga ka bumi sakanteunan sila...

  • Box Motor Shad ( SH40 ) - Bandung Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 760000.00 Rp.

    Box Motor Shad ( SH40 ) ⭕ Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki Nomor telepon ✆ 08873525895 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Cepet Aja Box Givi E33 Stoplamp - Jakarta Utara
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    jual cepet aja box givi e33 stoplamp ⭕ Nomor telepon ✆ 08586384227 Barru, South Sulawesi

  • Buff Impor Ambil 100 Pcs ×7000 Per Pcs, 500 Pcs × 5000 Pcs - Bandung Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 5600.00 Rp.

    buff impor ambil 100 pcs ×7000 per pcs, 500 pcs × 5000 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08384850083 Bone, South Sulawesi

  • 2 Psg Sepatu Xpd Asli Buatan Romania Ukuran 42 & 43 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    2 psg sepatu xpd asli buatan romania ukuran 42 & 43 ⭕ 2 psg Sepatu touring xpd asli romania uk 42 & 43 beli di singapur, brg baru bkn bekas pake, hrg nett aja 450rb, liat tipe dan merk lainnya d iklan ane. Trims Nomor telepon ✆ 08546820279 East L...

  • Jual Accecoris Speda Motor Yamaha - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 26400.00 Rp.

    jual accecoris speda motor yamaha ⭕ jual seadanya accecoris untuk yamaha cucukan gigì yamaha minat sms atau WA ke 0822__5171__4802 Nomor telepon ✆ 08995364573 Maros, South Sulawesi

  • Klakson Keong Gema Sdh Ada Relaynya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 68000.00 Rp.

    klakson keong gema sdh ada relaynya ⭕ klakson keong gema 7-9 pilihan suara..sudah lengkap dengan relay ny.. tinggal pasang.. melayani cod area jogja dan kirim paket untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08178629212 Enrekang, South Sulawesi

  • Vixion 2010 Merah - Denpasar Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 9520000.00 Rp.

    Vixion 2010 merah ⭕ jual buru buru secepatnya lengkap Samsat baru , mohon SMS sy pasang iklan 2 kali harga beda Nomor telepon ✆ 08541653291 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)