48000.00 Rp. Lampu Depan Motor Led 2 Sisi H6 - Sleman Kab. West Kotawaringin

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

lampu depan motor led 2 sisi h6


⭕ TERBARU !! Lampu jauh menyala 2 sisi. Pengembangan dari versi sebelumnya.
LED 2 sisi VINYX Socket H6 untuk jenis motor :
Motor bebek, Motor skutik/matic

(kendaraan yang sudah kami sebutkan diatas mungkin belum semua tertulis, anda bisa memastikan sendiri dengan mencocokan socket di motor anda sesuai dengan H6)

SPESIFIKASI LED H6 2 sisi AMS :
- LED memakai emitter kotak bukan yang bulat sehingga lebih terang
- LED lebih besar, lebih terang
- Support HI/LOW
- Arus DC
- Low 9 WATT/ High 18 WATT
- Pemasangan PnP
- warna Pure White.
- untuk semua kendaraan dengan socket H6

masih banyak aksesories lampu lainnya
minat
hub wa/sms/telp 08886815202
pin bbm D4FAD76E


Nomor telepon ✆ 08591634045

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaca Spion Fast Bikes (All Motor) - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    kaca Spion Fast Bikes (All Motor) ⭕ salah tukar masbro,barang jamin kd buruk sprti di gambr kondisinya yg srius hbngi aja ana lngsung -Alamat ana di MARTAPURA -Jl.Mentri4 prak Rs Zaleha rumh sorng,makasih Nomor telepon ✆ 08593034658 Murung Raya, Cent...

  • Knalpot Mio J Original Lecet Pemakaian - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    knalpot mio j original lecet pemakaian ⭕ jual gan knalpot bekas mio j cod teluk minat :0896 dua ratus 465 Nomor telepon ✆ 08312911837 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lampu Tembak U12 - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    lampu tembak u12 ⭕ minat bisa lsg sms / wa no yg sdh tertera. toko : anisa motor variasi jl.indrakila no.7 dpn gudang kereta api. samping kaldu sapi / es kacang ijo. pacar keling. Nomor telepon ✆ 08388610291 East Barito, Central Kalimantan

  • Knalpot Trail Klx Wrc - Bogor Kota
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    knalpot trail klx wrc ⭕ dijual cepat knalpot klx wrc..mantap gan buat performa mesin.bisa utk klx atau trail lawas.nego lah..siap cod / paket Nomor telepon ✆ 08586718047 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Stang Drag Rc3 15 Derajat Buat Ninja Rr - Jakarta Utara
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 140000.00 Rp.

    Stang drag rc3 15 derajat buat ninja rr ⭕ Mahar der stang ori ninja rr new ama stang drag rc3 15 derajat Bekas ninja rr new Buat motor lain juga bisa Harga satuan -stang ori ninja 150 ribu -stang rc3 15° 175 ribu Lokasi islamic center Nomor telepon ✆...

  • Knalpot Bekas Vixion Merk Yoshimura - Pasuruan Kota
    Aksesoris - - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    knalpot bekas vixion merk yoshimura ⭕ di jual knalpot bekas vixion kondisi bekas masih layak pakai swara ulem yg membutuhkan monggo di cek ke TKP trmksih Nomor telepon ✆ 08982778403 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jok Pisah Vespa PTS Original - Jakarta Barat
    Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Jok Pisah Vespa PTS original ⭕ barang asli original copotan punya motor vespa pts 100 karna ane udah beli jok single jadi yang ini Mau di jual daripada engga kepake. kondisi masih sangat bagus Dan Jon belakangnya tidak keropos kalo Ada yg Mau kepoin ...

  • Bracket / Breket / Pangkon Box Motor Tebal 6mm - Batu Kota
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 148000.00 Rp.

    Bracket / breket / pangkon box motor Tebal 6mm ⭕ Spesifikasi: Aneka breket / bracket box motor Merk gp sport Tebal plat 6mm Berat 2kg Bisa menahan bebas sampai 15kg Lokasi - Perum Puri Savira Mojorejo - Kota Batu. Depan alfamart Mojorejo. - - Fanpage...

  • Stang Jepit Ninja 250 Merek NUI - Jakarta Timur
    Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    Stang jepit Ninja 250 merek NUI ⭕ Kondisi mulus Pemakaian 3bulan Minat COD sekitar Cipayung Nomor telepon ✆ 08211474047 North Barito, Central Kalimantan

  • Kipas Radiator Spaket Sma Dinamo New Cb150 R
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    #TheAllNewOLX Kipas radiator New cb150 ⭕ kipas radiator spaket sma dinamo new cb150 r Nomor telepon ✆ 08847878599 Seruyan, Central Kalimantan

  • Voltmeter Digital LED Mini 12 Volt - Biru Dan Hijau - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Juli 29, 2022 36000.00 Rp.

    Voltmeter Digital LED Mini 12 Volt - Biru dan Hijau ⭕ Voltmeter Digital Untuk Semua Motor 12v Harga Rp 45.000 saja perbiji Ready tinggal warna MERAH dan BIRU saja bos -Voltmeter berguna untuk mengetahui tegangan aki motor anda -Dimensi kecil 44x26x16...

  • Ayoo Ke Bellspeed Kmpg Timur Jalan Indrakila No 71, Kampung Timur Balikpapan. Ancer2 Nya Kali Dari R
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 48000.00 Rp.

    selang rem Thailook ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikut... Nomor telepon ✆ 08138360991 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pelek Tromol Set Klx 150 Ring 14 - Batu Kota
    Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    pelek tromol set klx 150 ring 14 ⭕ Nomor telepon ✆ 08135911634 South Barito, Central Kalimantan

  • Knalpot Vespa UNO Racing - Depok Kota
    Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    Knalpot Vespa UNO Racing ⭕ Nomor telepon ✆ 08382908311 South Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Stop Ninja Krr 150 2 Tak Ori - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 96000.00 Rp.

    lampu stop ninja krr 150 2 tak ori ⭕ di jual lampu stop ninja KRR 150 2 tak ,ORI pabrikan ,sudah di modif 7 model nyala & masih berfungsi semua dan siap pakai & PNP doang Nomor telepon ✆ 08312807272 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jas Hujan Plastik Kresek Darurat Rain Motor - Surakarta Kota
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 2000.00 Rp.

    Jas Hujan plastik kresek darurat rain motor ⭕ Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura (Grosir Sakura) In...

  • Tutup Baut Monel Warna Ukuran 14 - Pasuruan Kota
    Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 104000.00 Rp.

    tutup baut monel warna ukuran 14 ⭕ tutup baut monel warna 1pcs : 50 biji barang sesuwai di gambar pengambilan partai hubungi toko kami (terima kasih) Nomor telepon ✆ 02132840010 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • NAMA BARANG : Sein / Sen Model Retro Grill _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sein Variasi De
    Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 60000.00 Rp.

    Sein / Sen Model Retro Grill ⭕ NAMA BARANG : Sein / Sen Model Retro Grill _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sein variasi dengan model Retro Grill seperti difoto. Cahaya kuni... Nomor telepon ✆ 08988364057 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Yoshimura Karbon - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 480000.00 Rp.

    Yoshimura karbon ⭕ Lecet penakaian aja,, suara ngebass.. Nomor telepon ✆ 08876982331 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Battlak Exedra 160/60 Ring 17 Non Tambalan Kondisi Ori - Bekasi Kota
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 640000.00 Rp.

    battlak exedra 160/60 ring 17 non tambalan kondisi ori ⭕ kondisi 90% non tambal Nomor telepon ✆ 08839751557 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Lampu HID Sama Kiprok Tiger X - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual lampu HID sama Kiprok Tiger x ⭕ dari pada kd tepakai nah. jual lakas no minus bisa di pasang akn Nomor telepon ✆ 08842559772 North Barito, Central Kalimantan

  • Vairing Mtr Vixion - Jakarta Barat
    Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    vairing mtr vixion ⭕ Nomor telepon ✆ 08894708668 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bottem Rt Stage (combiz) Beat Scoopy Vatio 110 - Bandung Kota
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 560000.00 Rp.

    bottem rt stage (combiz) beat scoopy vatio 110 ⭕ #Jual Bootem combiz + as saja buat matic honda Breket (soldout) Minat? lokasi.baleendah.bandung Nomor telepon ✆ 08333917818 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Knalpot Pelangi Fizr Jogja - Kulon Progo Kab.
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    knalpot pelangi fizr jogja ⭕ minat hub nmer profil sms atau wa aktif bisa cod area kulon progo dan jogja barat suara ngecring garingg kemrincing kya ninja Nomor telepon ✆ 08594573299 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Barang Barang Mio Lama - Depok Kota
    Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 600000.00 Rp.

    barang barang mio lama ⭕ sok di caci maki nih kallo mao nanya pin lewat pesan aja Nomor telepon ✆ 03166307459 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)