280000.00 Rp. Kursi Safety Boncengan Motor Depan - Yogyakarta Kota Bulungan

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Kursi safety boncengan motor depan


⭕ ❗Harga @350rb

jika ada yang tanya.. kok mahal ya..❓ kan boncengan depan yang lain harganya ga sampai 300rb

YA. Produk kami sangat berbeda jauh dengan yang ada di pasaran sekarang ini yg harganya di bawah 300rb KARENA:

☑ Produk boncengan depan kami didesain secara KHUSUS oleh INSINYUR TEKNIK OTOMOTIF.. BUKAN oleh sembarangan orang yang asal bikin.

☑ Produk kami terbuat dari MATERIAL KHUSUS yang sangat memperhatikan KUALITAS BAHAN dan KEKUATANNYA.. DIJAMIN!

☑ Produk kami sangat memperhatikan Style dan model MODERN.

☑ Produk kami dibuat oleh tangan-tangan AHLI yang sudah sangat berpengalaman lama di bidang aksesoris otomotif.

☑ Produk kami memiliki BANYAK fungsi sekaligus dan sangat memperhatikan keselamatan dan kesehatan karena posisi anak dibonceng di depan


Kami meluncurkan produk terbaru boncengan depan

KELEBIHAN safety boncengan depan model terbaru:

1. MATERIAL SANGAT KUAT :

Stall 2/41.8 A untuk penyangga
plat strip 153 mm untuk kursi dan sandaran.
Strip plate 2.5 mm utk dudukan atas
Strip plate 3-4 mm utk dudukan bawah
Besi beton uk 6 utk handle dn sandaran kepala

2. ada CANTOLAN pengganti belanja.

3. seatbelt dn PENUTUP DADA didesain lebih Safety

4. ada PIJAKAN KAKI dr tali.

5. BISA DILIPAT / DILEPAS jika tdk digunakan.

6. dilengkapi SANDARAN KEPALA yang bisa distel naik turun, dipasang/dilepas.

7. kursi bisa DISTEL maju mundur.

8. sandaran punggung bisa DILEPAS jika anak bertambah besar. jadi hanya untuk duduk saja.

9. TIDAK PERLU DILAS MAUPUN DIBOR.

10. Untuk anak usia 9 bulan sampai 6 tahun.



Nomor telepon ✆ 08276504033

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pemendek Ninja 250 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    pemendek ninja 250 ⭕ Barang kali ada yg pgn motor nya lebih pendek Nih lowering kit gan pnp ninja 250 tebal gan kokoh jual karena d ganti yang standar Posisi jakbar Nomor telepon ✆ 08944049448 East Kutai, East Kalimantan

  • Tsukigi Non Embos For Yamaha Pakaian 4 Bulan Lebih, Kondisi 90% Suara Ngebasss...
    Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    knalpot tsukigi non embos for yamaha ⭕ Tsukigi non embos for yamaha pakaian 4 bulan lebih, kondisi 90% suara ngebasss... Nomor telepon ✆ 08213441051 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Up Side Down Ride It For Klx - Tangerang Kab.
    Aksesoris - - Januari 10, 2021 1760000.00 Rp.

    up side down ride it for klx ⭕ di jual butuh nih gan shock up side down ride it buat klx 150. 1 set tinggal pasang. barang mulus baru 1 bulan. 99% barang mulus minus nya cuma ada lobang bekas bikin dudukan buat lampu di segitiga bawah.. yang di jual ...

  • Ready Bro Klakson Denso Water Proof,rilley,modul Klakson&sirine Bacip Bojongloa Kaler Bandung Jl
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    klakson denso water proof ⭕ ready bro klakson denso water proof,rilley,modul klakson&sirine bacip bojongloa Kaler Bandung jl.situgunting nting timur Nomor telepon ✆ 02152674856 Berau, East Kalimantan

  • Celana Touring TAICHI Dan KOMINE - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Celana Touring TAICHI dan KOMINE ⭕ celana touring TAICHI full leather ori jepang mulus warna hitam lama ga d pake rp. 1.500.000 celana touring KOMINE bahan mess dan leather ori jepang ( bukan China ) lengkap sliding pad baru 2 x pake rp. 1.750.000 ka...

  • Tanki Kotak (+air Scoop) Dan Body Yamaha Scorpio Full Stiker - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Januari 3, 2021 960000.00 Rp.

    tanki kotak (+air scoop) dan body yamaha scorpio full stiker ⭕ BIsmillah, permisi agan2 sy mau bantu teman jualin tangki kotak Yamaha scorpio (+Air Scoop), body samping (kiri-kanan) sama belakang full stiker original dan embosnya. kondisi barangngnya...

  • Harley Riser Komplit - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Januari 1, 2021 1720000.00 Rp.

    harley riser komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 02159564462 Malinau, East Kalimantan

  • Fuelcap Ducabike Ducati Monster & Diavel -bkn Aprilia Mv Agusta Harley - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Desember 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Fuelcap Ducabike Ducati Monster & Diavel -bkn aprilia mv agusta harley ⭕ Fuelcap Ducabike. Bisa digunakan untuk : + Ducati Diavel + Ducati Monster (696, 796, 1100) Fuelcap almunium CNC dengan pewarnaan anodize. Nomor telepon ✆ 08178348167 Tana Ti...

  • Lampu Depan JEEP.rx King - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu depan JEEP.rx king ⭕ lampu depan jeep buat RX KING. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08194231009 Malinau, East Kalimantan

  • Sport Damper CALYA & SIGRA Per Belakang No 4cm BERGARANSI 1 TH. - Semarang Kota
    Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Desember 29, 2020 352000.00 Rp.

    Sport damper CALYA & SIGRA per belakang no 4cm BERGARANSI 1 TH. ⭕ SPORT DAMPER PRO SHOCK •Membantu suspensi melewati jalan bergelombang atau rusak. •Meminimalkan bunyi benturan pada saat melewati lubang. •Mobil modifikasi ( velg ring besar / cepe...

  • Tromol Honda Vario 110 Beat Lama - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    Tromol honda vario 110 beat lama ⭕ tromol pelangi merek pkm belum pernah di pake buat honda matic non 125 Nomor telepon ✆ 08835984160 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Velg Yamaha R25 - Denpasar Kota
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 28, 2020 800000.00 Rp.

    cari velg yamaha R25 ⭕ cari velg lebar R25 minimal 5 inci blakang, klo ada depan blakang, tp klo adanya blakang aja gx apa,, siap cod daerah denpasar klo ada bs add WA atau telpon di tks Nomor telepon ✆ 08187785605 Nunukan, East Kalimantan

  • Duduan Lampu/ Breket Laampu - Bantul Kab.
    Aksesoris - - Desember 28, 2020 48000.00 Rp.

    duduan lampu/ breket laampu ⭕ Nomor telepon ✆ 02189472000 Malinau, East Kalimantan

  • Botem/sok Depan Rx King - Gianyar Kab.
    Aksesoris - - Desember 27, 2020 220000.00 Rp.

    botem/sok depan rx king ⭕ botem rx king komplit sama pegangan sayap dpn, stok terbatas bos, harga 275.000 nego sepuasnya, lokasi gianyar Nomor telepon ✆ 08979052504 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Knalpot Dbs Sega 2 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 27, 2020 200000.00 Rp.

    Knalpot dbs sega 2 ⭕ dijual silencernya aja.. cod sekitaran bkt,cipinang Nomor telepon ✆ 08152197906 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Shock Original Yamaha Mio - Bandung Kota
    Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Desember 27, 2020 72000.00 Rp.

    Shock original yamaha mio ⭕ Nomor telepon ✆ 08962440064 Malinau, East Kalimantan

  • Knalpot Akrapovic Monster Carbon Yamaha Byson - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Knalpot akrapovic monster carbon Yamaha Byson ⭕ fullaet lengkap tinggal pasang buat Yamaha Byson Nomor telepon ✆ 08882642413 West Kutai, East Kalimantan

  • Knalpot Fullsistem All CBR / CB150 / Vixion / R15 / P200ns Dll - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 600000.00 Rp.

    Knalpot Fullsistem All CBR / CB150 / Vixion / R15 / P200ns dll ⭕ Harga mulai 750-1000ribu Silahkan tes sound di Jl. Punai 7 No.161 RSS Ringroad deket smp14 include : - Header All motor - Silincer - Db Killer (peredam) - Klem - 2 Pengait masih ready t...

  • Jenis Flasher Untuk Lampu Sign Yang Sudah Diganti Jenis Led Agar Dapat Berkedip. Dilengkapi Pengatur
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 24, 2020 12000.00 Rp.

    Flasher Sign Led CR7 + Setelan Kecepatan (Potensio) ⭕ Jenis flasher untuk lampu sign yang sudah diganti jenis Led agar dapat berkedip. Dilengkapi pengatur kecepatan kedip (potensio) pada bagian bawahnya. ... Nomor telepon ✆ 08965522247 Nunukan, East ...

  • Slencer Kenalpot All Moge Suara Mantap - Palembang Kota
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 24, 2020 120000.00 Rp.

    slencer kenalpot all moge Suara mantap ⭕ selencer knalpot suaro mantep bentuk oval baru dicat tinggal las dilehe knalpot langsung gas .hasil pesanan bkan bli ditoko. klu ado yg minat cek barqngnyo di bukit besar Nomor telepon ✆ 08581339350 Tarakan, E...

  • Cover Injector Vario 125/150cc
    Aksesoris - - Desember 24, 2020 75000000.00 Rp.

    Cover injector vario 125/150cc ⭕ Siapa saja yang sayang dengan motor anda.segera pakai cover injector. Fungsi nya: -melindungi mesin dari lumpur -melindungi mesin dari air hujan -melindungi mesin dari kerikil & berbatuan.DLL Bahan terbuat dari aclili...

  • Usb Charger Motor - Badung Kab.
    Aksesoris - - Desember 23, 2020 44000.00 Rp.

    Usb charger motor ⭕ Silakan di order bos USB charger motor, buat yg suka turing atau sering di jalan alat ini sangat cocok di pasang di motor anda, pemasangan simpel dan dapat dipakai untuk segala jenis motor, untuk harga 55 rb( tidak termasuk ongkos...

  • Cover Suvernova Kualitas Terbaik Dengan Harga Terjangkau - Pontianak Kota
    Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 23, 2020 68000.00 Rp.

    Cover Suvernova Kualitas Terbaik dengan Harga Terjangkau ⭕ MOTORCYCLE COVER (SELIMUT MOTOR BERKUALITAS) Melindungi motor anda dari HUJAN, DEBU, KOTORAN, dan PANAS. - Tersedia untuk semua Tipe Motor (BEBEK,MATIC,SPORT,SPORT FULL BOX) - Desain cover me...

  • Shock Mio Biasa . - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Desember 20, 2020 96000.00 Rp.

    shock mio biasa . ⭕ shock mio biasa dbs . tersedia jg alat vareasi nyh gan . Nomor telepon ✆ 08115285831 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar - Malang Kota
    Aksesoris - - Desember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar ⭕ Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar Jual semprotan air plus sabun 8 mode tipe semprotan .. cuci motor/mobil sendiri lebih ringan mudah dan menyenangkan .. tinggal colok semprot keringkan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)