3200000.00 Rp. Karisma X 125 2004 - Tangerang Kab. Anambas Islands

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

karisma x 125 2004


⭕ jual aja nih Honda karisma x 125 ny thn 2004.. motor di jamin sehat walafiat.. minus ny cuma aki ny doank yg minta di ganti.. pajak hidup kaleng hidup..
yg minat lngsung aja.. fast respons


Nomor telepon ✆ 08584868532

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Striping Kawasaki Binter Merzy Baru Lokal
    Aksesoris - - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Striping stiker binter merzy ⭕ Striping kawasaki binter merzy baru lokal Nomor telepon ✆ 08196503288 Natuna, Riau Islands

  • Sayap Satria Fu Ori Kanan Kiri - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Maret 3, 2021 160000.00 Rp.

    sayap satria fu ori kanan kiri ⭕ di jual sayap su f kondisi mulus.cm kotor aja karna lma di simpan di gudang..barang x ada yg butuh..harga nego dikit Nomor telepon ✆ 02175270770 Bintan, Riau Islands

  • Motor Variasi Dijual Cpt - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Maret 2, 2021 4000000.00 Rp.

    motor variasi dijual cpt ⭕ dijual cepat motor variasi Nomor telepon ✆ 03165511067 Natuna, Riau Islands

  • Honda Revo 2015 PGM FI Injection - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Maret 2, 2021 6120000.00 Rp.

    Honda Revo 2015 PGM FI Injection ⭕ Jual; Honda Revo 2015 PGM FI, Mesin full orsinil, Body mulus, Kondisi 98% Mlus, Ban depan belakang masih tebal, KM rendah, Tangan pertama , barang sangat mulus dan tidak mengecewakan, Surat lengkap, Pajak off 5 Bln,...

  • Velg Jinfei For New Jupiter Mx135 - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    Velg Jinfei for New Jupiter Mx135 ⭕ Permisi mau nawarin velg jinfei spesifikasinya: tromol zox,jaritdr,ban swallow masih tebal,dan minusnya no disk harga bisa dinego sampai jadi yah bisa cod kok asal daerah jakarta. Nomor telepon ✆ 08994369747 Lingga...

  • Sandaran Jok Nmax Bahan Plastik - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 400000.00 Rp.

    Sandaran jok nmax bahan plastik ⭕ Ready warna putih dan hitam Nomor telepon ✆ 02179382246 Bintan, Riau Islands

  • Gantungan Kunci Siul Canggih Terkini Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 20000.00 Rp.

    gantungan kunci siul canggih terkini siap antar ⭕ Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya...Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut loh!Gantungan kunci siul ini dapat dipasang seperti gantungan kunci.Bisa buat...

  • Syap Suzuki Crystal Second Orisinil Utuh - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 216000.00 Rp.

    syap suzuki crystal second orisinil utuh ⭕ orisinil utuh seken.warna putih langka Nomor telepon ✆ 08958215468 Karimun, Riau Islands

  • Lampu Sein Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Februari 24, 2021 136000.00 Rp.

    Lampu sein universal ⭕ Edisi ga dipake lampu sein ex moge kaisar ruby..bisa untuk mtr apa aja. 170Rb wa/sms Nomor telepon ✆ 08794995601 Bintan, Riau Islands

  • Peleng Scarlett Ukran 17 Ban Dragblaster - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    peleng scarlett ukran 17 Ban dragblaster ⭕ for sale. Borongan,, kondisi peleng tromel blakang pecah,. Yg depan masih aman, ban dragblaster mukak blkang., ples aksesoris lain.. Thx Nomor telepon ✆ 08567278502 Batam, Riau Islands

  • Kenalpot Kensa Brow Di Jamin Mantap - Makassar Kota
    Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 22, 2021 880000.00 Rp.

    kenalpot kensa brow di jamin mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08888028050 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Gantungan Kunci Dop Nyala - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Februari 22, 2021 9600.00 Rp.

    gantungan kunci dop nyala ⭕ gantungan kunci bentuk dop,dan bisa menyala,ada on off.harga terter a perbiji.budayakan membaca sebelum bertanya trimakasih.universal bisa buat gantungan kunci motor,mobil,kunci rumah dll Nomor telepon ✆ 08888620583 Natuna...

  • Kursi Boncengan Motor Belakang - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Kursi Boncengan Motor Belakang ⭕ Kursi Boncengan Anak di Motor Belakang Bisa Matic dan Manual tidak perlu dilas maupun dibor. mudah dilepas pasang wa:o853590074oo Nomor telepon ✆ 08974807521 Karimun, Riau Islands

  • Velk ROSSI & Knalpot DBS Buat Beat Baru - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Februari 21, 2021 536000.00 Rp.

    velk ROSSI & knalpot DBS buat beat baru ⭕ honda beat baru di pake seminggu di copot lagi. karna di omelin mertua. jual rugi banyak. velk ROSSI dan knalpot DBS ukuran standart. tromor masih baru belum ada yg kemakan. jari jari crome belum ada yg n...

  • Cover Sambungan Body Bawah Mio Soul Di Carbon Hitam - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Februari 21, 2021 92000.00 Rp.

    cover sambungan body bawah mio soul di carbon hitam ⭕ original yamaha mio soul di carbon hitam 115 pin 51CD0EFD cipinang bali raya no 25 jaktim (terima jasa carbon) kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08182464935 Natuna, Riau Islands

  • Shock Absorber Matic Tabung DBS - Kendal Kab.
    Aksesoris - - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    Shock absorber Matic tabung DBS ⭕ Sedia shok tabung buat all matic. Warna tertera difoto. Harga 175. Bbm, WA, Line diprofil Cod.semarang barat-mangkang-kaliwungu Nomor telepon ✆ 08315782811 Batam, Riau Islands

  • Ban Pirelli 130/70-17 - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Ban Pirelli 130/70-17 ⭕ Ban Pirelli 130/70-17, kondisi 75% Nomor telepon ✆ 03993269552 Bintan, Riau Islands

  • Fairing Vixion PNP - Jakarta Barat
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Fairing vixion PNP ⭕ Salam fortune motor sport Bs liat2 acc juga d fb saya Kunjungi halaman fb fortune motor sport jngn lp d like yach :) Dr toko kami tersedia produk bermacam model untuk motor vixion.versa.cb.byson dll Khusus ny vixion brang ny pnp/...

  • Shock Absorber Yoko Gold All Matic - Kendal Kab.
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 112000.00 Rp.

    Shock absorber Yoko Gold all matic ⭕ Shok matic yoko non tabung . warna all gold. Harga 140. Baru stok banyak Bbm,WA,Line diprofil Cod semarang barat-mangkang-kaliwungu Nomor telepon ✆ 03907653841 Lingga, Riau Islands

  • Stabilizer Stang Ninja 250 Ohlins - Jakarta Barat
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Stabilizer Stang Ninja 250 Ohlins ⭕ Stabilizer Stang Ninja 250 Merk : Ohlins Warna : Merah, Silver, Gold, Hitam Ready for grosiran... Note : Ditanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna nya. Shop Nomor telepon ✆ 08798604615 Batam, Riau Islands

  • Sarung Tangan Madbike Ukuran XL - Bandung Kota
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Februari 17, 2021 104000.00 Rp.

    sarung tangan madbike ukuran XL ⭕ ready sarung tangan madbike,ukuran XL di lengkapi protektor. enak di pakai,tidak licin.. barang 100% baru.. cod ok janjian dlu. cod:leuwi panjang,tegalega,cihampelas,cimahi minat (d2a153b7) Nomor telepon ✆ 0817656886...

  • Logo Panel Honda C70 - Semarang Kota
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 22400.00 Rp.

    Logo Panel Honda C70 ⭕ BISA COD SEMARANG KOTA Bahan: Besi Barang langka monggo di order untuk pecinta C70. Cat bagus jaminan awet Nomor telepon ✆ 08574893208 Lingga, Riau Islands

  • Box Givi E45 Non Lampu Mika Silver - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 620000.00 Rp.

    box givi e45 non lampu mika silver ⭕ Box givi e45nt non lampu Kapasitas 43liter,bisa untuk 2helm Kelengkapan boc; 2unit kunci,baseplet dah baut alamat toko : Bintang motor jl.ciledug raya puri beta 1 petos 6 no.6&8(samping toko yoyo station) patokan ...

  • Selang Rem Hell Asli England - Tangerang Kab.
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    Selang rem hell asli England ⭕ Dijual selang rem merek HELL project one Warna hitam carbon non abs Pnp ke ninja karbu 250 Kondisi 98% mulus, pemakaian wajar Kondisi 100% sehat Pencinta moge tau donk barang asli atau imitasi? Tanpa brembo dan tanpa br...

  • Knalpot Ori Mio Murah - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    knalpot ori mio murah ⭕ jual kenalpot ori mio sporty mulus minus nya suara bocor di dalem ane jual 100ajj Nomor telepon ✆ 08327176452 Anambas Islands, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)