8000.00 Rp. Kain Majun/Lap Serba Guna Buat Bengkel Atau Bersihin Motor Dll - Surakarta Kota East Halmahera

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

kain majun/Lap serba guna buat bengkel atau bersihin motor dll


⭕ orang jawa bilang Lap/ bisa juga majun,murah serba guna bisa buat bersihin motor meja dll tanpa harus bingung cari baju bekas buat bersihin motor karena oly,,cuma 1kg aj 10.000ribu atau setara dengan kisaran 25 lembar kain yg sudah dijahit,,tebal kok gan,,bisa buat bengkel juga


Nomor telepon ✆ 08824243624

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Voltmeter Mini Warna Merah - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 3, 2023 40000.00 Rp.

    voltmeter mini warna merah ⭕ Lokasi sekumpul. Martapura. Dekat Azfood express gg cempaka putih, sebelah mushola. Lgsg call atau bbm wa aja. Jgn chat via atau sms tuk bertanya. Semua harga adalah harga barang saja. Tidak termasuk ongkir dll. Mau lebih...

  • Knalpot Leovince Gp Corsa Slipon Ninja Free COD Antar Pasang - Bekasi Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    Knalpot leovince gp corsa Slipon ninja free COD antar pasang ⭕ knalpot racing purbalingga slipon only untuk ninja 250 fi cbr lokal CB new CBR facelift bisa tes suara di toko ane bro sampe puas diantar juga boleh bro. sampe ke lokasi bayar di tempat y...

  • Kranjang Sayur/rak Tengah Honda C50/c70/star/street Cub/bekjul - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 28, 2023 108000.00 Rp.

    Kranjang sayur/rak tengah honda c50/c70/star/street cub/bekjul ⭕ Assallammualaikum wr. wb. Permisi juragan semua, saya mau menawarkan untuk Honda c50/c70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong star/ grand/ prima/ Astrea 700/800/yamaha V75 dan street cu...

  • Aloy Titan Ukuran 17 Dpan 18 Blkng Jual Cepat - Batubara Kab.
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    aloy titan ukuran 17 dpan 18 blkng jual cepat ⭕ jual cpat aj ..bagian dpan komplit tggal pasang tromol ninja. blkng lingkarnya aj ukuran 18..barang 95% mantap..merek titan..ayo buruan...mpung msi ad.. Nomor telepon ✆ 08126024970 West Halmahera, North...

  • Knalpot KLX Merk CLD Pro Series - Tangerang Kab.
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    Knalpot KLX merk CLD pro series ⭕ Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08842685891 West Halmahera, North Maluku

  • Knalpot Klx Norifumi TI-5 - Bekasi Kab.
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    knalpot klx norifumi TI-5 ⭕ ready mas bro buat Kawasaki KLX dan Kawasaki d tracker fullcacing BM.5AFB608D Nomor telepon ✆ 02138172803 West Halmahera, North Maluku

  • Cdi Brt Sf Tahun 2009 Ke Bawah Kepala Halus - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2023 2400000.00 Rp.

    cdi brt sf tahun 2009 ke bawah kepala halus ⭕ cdi brt pakai yan 1 bulan masi bening Nomor telepon ✆ 08823608886 South Halmahera, North Maluku

  • Projie Hid CBR All Type - Bandung Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    Projie hid CBR all type ⭕ Projector yang kami jual sudah 1 paket dengan hid. 1 set terdiri dari : - 2 projector lengkap dengan ring angel eyes dan devil eyes. - 2 hid lengkap ( GARANSI 1 TAHUN ). - 2 controller hid. Produk yang kami jual adalah AES o...

  • Clana Race Turing Alpinestar - Semarang Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    clana race turing alpinestar ⭕ bismilah numpang lapak clana race turing alpinestar ukuran 30/31 mulus kaya bru bagi yg hobi cornering race/turing....cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08518040201 South Halmahera, North Maluku

  • Jalu Swing Armm - Makassar Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Jalu swing armm ⭕ Tabe di baca ,Ready boskuu yang serius aja tlpon atau invaite pin .gak trima sms mksih.yg merek fastbike 150. Yg j speed 170 . Nomor telepon ✆ 08531147442 East Halmahera, North Maluku

  • Knalpot DBS Carbon Kevlar Satria FU - Depok Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2023 880000.00 Rp.

    Knalpot DBS Carbon Kevlar Satria FU ⭕ Nomor telepon ✆ 08555852284 Central Halmahera, North Maluku

  • Masker Ninja Motor - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Januari 23, 2023 20000.00 Rp.

    Masker Ninja Motor ⭕ Cod sekitaran Balikpapan Untuk melihat koleksi yang lain, silahkan klik semua iklan dari user ini Nomor telepon ✆ 08519464785 Sula Islands, North Maluku

  • Dicari Piringan Cakram RGR - Bangli Kab.
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    dicari piringan cakram RGR ⭕ dicari piringan RG klo bisa yg udah di aplikasi di motor matick vario/scopy. klo masih stndar juga tidak apa2 asal jangan bengkok aja. butuh cepat SMS/WA THANKS .. Nomor telepon ✆ 08541201166 Central Halmahera, North Malu...

  • Shok Yss G+ Matic.masih Bagusss Bued Buat Yg Ngerti Aja - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    shok yss g+ matic.masih bagusss bued buat yg ngerti aja ⭕ shok ysa g+ cocok buat yg mau motor maticnya tambah ganteng dipandang hehe dijual karna mtrnya juga udh mau dijual Nomor telepon ✆ 08772641902 Ternate, North Maluku

  • Boncengan Utk Anak - Semarang Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Januari 22, 2023 108000.00 Rp.

    Boncengan utk anak ⭕ Bahan dari rotan kuat dan nyaman alamat jl. Kaoas Timur III/G955 Perum Genuk Indah Smg hp/wa. 081.327.491.551 Nomor telepon ✆ 08836081619 Sula Islands, North Maluku

  • Rantai SSS 520 HSBT 124L - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    Rantai SSS 520 HSBT 124L ⭕ Rantai SSS 520 HSBT 124L Gold masih baru belum pernah dipakai BU Nomor telepon ✆ 08945773652 North Halmahera, North Maluku

  • Shock Yss G2 Ori - Bandung Kota
    Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 21, 2023 440000.00 Rp.

    shock yss g2 ori ⭕ barang kali ada yg minat shock yss g2 ori mulus no bocor atau jedag jedug pengen ada kembalian dari shock yg lain yg sama ada tabungnya atau di cash juga boleh Nomor telepon ✆ 08284452962 Morotai Islands, North Maluku

  • Undercowl/Fairing Bawah - Depok Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    Undercowl/Fairing Bawah ⭕ Punya 2 unit Undercowl/Fairing bawah ex Minerva.. bisa di pakai buat CBR Old 150cc, Minerva atau buat costum motor lain... harga 300k untuk 2 unit, kalo satuan @200k bisa tuker ban tubeless ring 17 Lokasi McD Bojongsari, Saw...

  • Shocbleker DBS Matic - Bandung Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2023 148000.00 Rp.

    shocbleker DBS matic ⭕ jual sbleker variasi (baru) khusus buat matic,dan terima pesanan khususnya buat wilayah kota bandung dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08544099299 South Halmahera, North Maluku

  • Kaliper Brembo Murah - Bekasi Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2023 104000.00 Rp.

    kaliper brembo murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994006285 East Halmahera, North Maluku

  • Pushstep Underbond,zupiter Mx - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    pushstep underbond,zupiter mx ⭕ bismillah pushstep underbond bekas jupiter mx,blm lama pake gan,baru 2bulan barang masih bagus mulus 400rb nego ampe jadi maksih Nomor telepon ✆ 08517659624 North Halmahera, North Maluku

  • Lampu Tembak / Lampu Sorot / Lampu Kabut Rtd E03 Kuning - Surabaya Kota
    Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Lampu tembak / lampu sorot / lampu kabut rtd e03 kuning ⭕ Lampu sorot atau lampu flood warna kuning. Sangat cocok untuk aktifitas luar ruang sangat tinggi. Chasing yang kokoh & kuat, sangat menjamin panas yang di hasilkan terbuang dengan sangat cepat...

  • Shock Matic Murmer - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Shock Matic Murmer ⭕ Langsung aja gan ane jual 2 shock matic yang 1 ORI yamaha mio no minus , yang 1 lg merk Yss minus bocor dan lecet pemakaian , langsung aja gan di nego cincai ( Cod Jati padang dan sekitarnya ) Nomor telepon ✆ 08825291816 Central ...

  • Shock Yss Dtg Gas Hybrid - Palembang Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Januari 18, 2023 212000.00 Rp.

    shock yss dtg gas hybrid ⭕ shock yss dtg hybrid jual santai 95%new made in thailand yg tau barang be Nomor telepon ✆ 08541927722 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Hand Grip Classic/ Mata Kucing/ Cobra - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    jual hand grip classic/ mata kucing/ cobra ⭕ hand grip motor classic/ vespa/ honda cb wa: #0812.8108.9889 Nomor telepon ✆ 03907823951 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)