8000.00 Rp. Kain Majun/Lap Serba Guna Buat Bengkel Atau Bersihin Motor Dll - Surakarta Kota East Halmahera

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

kain majun/Lap serba guna buat bengkel atau bersihin motor dll


⭕ orang jawa bilang Lap/ bisa juga majun,murah serba guna bisa buat bersihin motor meja dll tanpa harus bingung cari baju bekas buat bersihin motor karena oly,,cuma 1kg aj 10.000ribu atau setara dengan kisaran 25 lembar kain yg sudah dijahit,,tebal kok gan,,bisa buat bengkel juga


Nomor telepon ✆ 08824243624

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Supra Th 97 Ab Kota Pajak Panjang Mesin Ok Tinggal Pakai - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2024 2880000.00 Rp.

    supra th 97 ab kota pajak panjang mesin ok tinggal pakai ⭕ jlkabupaten km 2 biru trihanggo sleman sltn ringin jambon blkg rumah makan 88 halo 0+8+51+00+83+21+92 Nomor telepon ✆ 08945026976 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Shockbreaker Beat Ori - Bandung Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2024 100000.00 Rp.

    jual shockbreaker beat ori ⭕ jual shockbreaker belakang beat ori msh empuk layak pake...Rp 125.000nego lokasi jl laswi gasibu bdg Nomor telepon ✆ 08828033619 Central Halmahera, North Maluku

  • Aloy Titan Ukuran 17 Dpan 18 Blkng Jual Cepat - Batubara Kab.
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    aloy titan ukuran 17 dpan 18 blkng jual cepat ⭕ jual cpat aj ..bagian dpan komplit tggal pasang tromol ninja. blkng lingkarnya aj ukuran 18..barang 95% mantap..merek titan..ayo buruan...mpung msi ad.. Nomor telepon ✆ 08126024970 West Halmahera, North...

  • Kranjang Sayur/rak Tengah Honda C50/c70/star/street Cub/bekjul - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2024 108000.00 Rp.

    Kranjang sayur/rak tengah honda c50/c70/star/street cub/bekjul ⭕ Assallammualaikum wr. wb. Permisi juragan semua, saya mau menawarkan untuk Honda c50/c70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong star/ grand/ prima/ Astrea 700/800/yamaha V75 dan street cu...

  • Dicari Piringan Cakram RGR - Bangli Kab.
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2024 120000.00 Rp.

    dicari piringan cakram RGR ⭕ dicari piringan RG klo bisa yg udah di aplikasi di motor matick vario/scopy. klo masih stndar juga tidak apa2 asal jangan bengkok aja. butuh cepat SMS/WA THANKS .. Nomor telepon ✆ 08541201166 Central Halmahera, North Malu...

  • Knalpot Fullsystem Austin Ninja 250 Dan R25 Mantap - Bandung Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Knalpot Fullsystem Austin Ninja 250 dan R25 Mantap ⭕ knalpot Fullsystem las cacing model Austin suara gahar abis mantap, ningkatin power dan suara gak bakal garang banget jarang ada bikin tampilan motor makin joss banget. yakin ga bakal kecewa deh, b...

  • Knalpot Akrapovic - Maros Kab.
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2024 720000.00 Rp.

    knalpot akrapovic ⭕ harga mulai yang tercantum.. bisa nego.. barang nya semua dari jawa.. pesan mi.. ongkir di tanggung saya.. Nomor telepon ✆ 08171417380 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Murah Borongan Perabot Balab - Depok Kota
    Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Juli 18, 2024 2400000.00 Rp.

    jual murah borongan perabot balab ⭕ dijual perabot balab sepatu cross merk ONeal zise 41,celana touring, kulit,wearpack ,helm Supermoto snael.dijual borongan siapa cepat dia dapat yaa cek barang cocok bayar Nomor telepon ✆ 08978996023 Ternate, North ...

  • Charger HP Dimotor Merk Anzena - Bekasi Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 52000.00 Rp.

    Charger HP dimotor Merk Anzena ⭕ 0858_1195_8855 CHARGER HP DIMOTOR Merk Anzena Cocok untuk yang suka Touring, perjalanan jauh atau dekat, Ojek Online. Barang penting yang wajib bikers punya. Anti air hujan karena ada penutup USB nya. -Panjang kabel d...

  • AmazingSeller Fairing For Motor Sport Model M1 ABS Plastic - Pariaman Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Juli 17, 2024 1392000.00 Rp.

    AmazingSeller Fairing For Motor Sport Model M1 ABS Plastic ⭕ Geng Motor mari merapat! Lis Skeleton alias tengkorak bisa anda dapatkan di toko kami! tunggu apalagi! Kendarai motormu dengan lebih garang! INFO PEMESANAN: sms/call: Nol-823-Empat-83-Lima-...

  • Jalu Swing Armm - Makassar Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    Jalu swing armm ⭕ Tabe di baca ,Ready boskuu yang serius aja tlpon atau invaite pin .gak trima sms mksih.yg merek fastbike 150. Yg j speed 170 . Nomor telepon ✆ 08531147442 East Halmahera, North Maluku

  • Projie Hid CBR All Type - Bandung Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Projie hid CBR all type ⭕ Projector yang kami jual sudah 1 paket dengan hid. 1 set terdiri dari : - 2 projector lengkap dengan ring angel eyes dan devil eyes. - 2 hid lengkap ( GARANSI 1 TAHUN ). - 2 controller hid. Produk yang kami jual adalah AES o...

  • Jalu As Roda Universal - Jakarta Selatan
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    Jalu as roda universal ⭕ Ready jalu as roda universal,lokasi jl delman elok 4 no 6 toko bayu diperumahan daerah sma 47 sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 03901337419 North Halmahera, North Maluku

  • DBS Shock Tabung Murah. - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 15, 2024 136000.00 Rp.

    DBS shock tabung murah. ⭕ Shock tabung utk semua motor matic. kondisi 100% baru dr toko. tersedia warna kuning,merah,putih. Lokasi sekitar pasar kemis. Bisa COD sekitar tangerang. Nomor telepon ✆ 08776812367 Morotai Islands, North Maluku

  • Swallow S-207 3.50-19 - Bandung Kota
    Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    swallow s-207 3.50-19 ⭕ ban swallow tipe s-207 ukuran 3.50-19 cocok buat yg mau custom gaya inggrisan ban belom pernah dipake, dl beli tp ga jd dipasang, jual rugi aja dr pd ngejugrug di garasi cod sekitar kiara condong dan margahayu raya Nomor telep...

  • Jual Kenalpot Ori Bobokan Mio - Bandung Kota
    Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 140000.00 Rp.

    jual kenalpot ori bobokan mio ⭕ di jual aja kenalpot ori mio bobokan sok mangga di nego aja shay sampai jadi shay sok WA saja +62 8(5)(8) (6)(2)(8)(1)(9)(8)(4)(2) di usahakan tidak sms WA saja Cod daerah pasar ancol karapitan thx Nomor telepon ✆ 0217...

  • Jual Knalpot Tsukigi - Semarang Kota
    Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Jual knalpot Tsukigi ⭕ lecet pemakaian suara empuk keras entah kategori non embos atau embos cod mijen only Nomor telepon ✆ 08941453125 Central Halmahera, North Maluku

  • Stiker Motor Keren Murah Cutting Berkualitas Mangele Sticker Pro Mobil - Bandung Kota
    Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    stiker motor keren murah cutting berkualitas Mangele Sticker Pro mobil ⭕ cutting stiker ninja250 cbr250 R25 R15 nmax vario klx benelli honda yamaha polet Mangele Sticker Pro # semua part panel dibongkar rapi pemasangan bs lgsg di garasi boz. tim khus...

  • Lampu Stop LED RX King New - Surabaya Kota
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    Lampu Stop LED RX king new ⭕ Baru MTROttoshopmelayani grosir dan eceran semua aksesoris motor.dan pegiriman seluruh indonesia.Dapat kan kaos trail setiap pembelian 5 pcs brg.Dapatkan Harga khusus dan spesial.untuk dropship,resseler,toko dan bengkel.W...

  • Velg Jari Jari TDR Hitam PNP Old Vixion - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Velg jari jari TDR Hitam PNP old vixion ⭕ Dijual velg jari jari TDR warna hitam lengkap dengan: 1.Ruji ori TDR 2.Tromol variasi VND PNP old vixion 3. Ban Lengkap Depan Belakang plus Ban Dalam Nego halus aja mas, barang bagus. lokasi cod surabaya sido...

  • Kursi Depan Boncengan Anak Matik - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    kursi depan boncengan anak matik ⭕ jual kursi boncengan anak all matik... polos,bukan karakter. lokasi waru pin d0f9a1d2 WA(08977217246) Nomor telepon ✆ 08859099394 Sula Islands, North Maluku

  • Knalpot Underbelly SJR - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    Knalpot underbelly SJR ⭕ Knalpot underbelly SJR ini di buat dari material stainless berkualitas(titan SS 0,8 japan) anti karat & tahan goncangan. Di rakit menggunakan sistem las robotic argon pabrikan,sehingga menghasilkan hasil yg rapih dan maksimal...

  • Veleg Tapak Lebar - Semarang Kota
    Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    veleg tapak lebar ⭕ bantu jualin pnya temen,veleg tapak lebar,mio j,mio gt,fino,mio soul gt,lecet pemakean no ngolet,masih normal Nomor telepon ✆ 08168619122 East Halmahera, North Maluku

  • Gembok Alarm Anti Maling - Palembang Kota
    Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 64000.00 Rp.

    Gembok Alarm Anti Maling ⭕ Gembok Alarm adalah gembok yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci yang mempunyai kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk keamanan motor, pintu pagar, gudang / toko dan lain-lain. SPEC: - Sistem Alarm ...

  • Velg Honda Tiger Modif - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Velg honda tiger modif ⭕ Nomor telepon ✆ 03902403018 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)