52000.00 Rp. Jual Semprotan Buat Cuci Motor Ez Jet Watercanon Praktis - Jakarta Timur Gowa

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Jual semprotan buat cuci motor ez jet watercanon praktis


⭕ Bbarang nya baru gan
Makasih
Silahkan gan order gan semprotan buat cuci motor nya gan
Mudah penggunaan nya tinggal di sabung aja ke slang air anda
Terdapat 8 lobang varian air yg keluar dari semprotan nya
Dan dengan penggunaan sabun otomatis dari semprotan nya

tinggal masukin aja cairan sabun nya ke dalam tabung water canon nya.otomatis sabun keluar beserta air nya.atau air nya aj yg keluar tanpa sabun nya
Karna ada pengaturan buka tutup nya

Bagus juga untuk mencuci mobil/siram tanaman dan sanitasi ruangan

Kencang atau tidak nya air yg keluar dari semprotan ini tergantung besar kecil nya air di rumah agan ya

Kami cuma melayani cod di depan buaran plaza jaktim

pengantaran barang di luar wilayah cod(antar ke alamat) di kenain ongkos kirim sesuai wilayah karna harus sewa kurir

Barang bisa bayar ditempat jadi ga perlu transfer(via kurir)

Dan kalo keluar daerah kami kirim lewat JNE setiap hari kerja

Alamat toko kami bisa di cari di MAP dengan pencarian Malikolshop anda akan tau lokasi toko online kami

kp.pulo jahe RT 04 RW 014 NO.48 kel jatinegara kec cakung

Silah kan ber belanja
Makasih

Malikolshop online


Nomor telepon ✆ 08869198064

Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kaca Depan Standard NMAX Nego Tell Dan Sms Saja - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 176000.00 Rp.

    Dijual kaca depan standard NMAX nego tell dan sms saja ⭕ tell dan sms saja orisinil kaca depan standard dari baru sdh di copot mulus sekali . Nomor telepon ✆ 08116012049 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Underbond Nui Racing Project For Vixion - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual underbond nui racing project for vixion ⭕ jual murah ajh gan underbond nui , kondisi barang bagus , minat cek ajh wa 087881837931 Nomor telepon ✆ 08124799764 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Spion Variasi N Max - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 480000.00 Rp.

    jual spion variasi n max ⭕ jual spion variasi n max bru seminggu pake , harga nego tipis . Nomor telepon ✆ 08588945854 Soppeng, South Sulawesi

  • Cat Spray Rubber - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 176000.00 Rp.

    cat spray rubber ⭕ monggo gan di genteni msh baru gak jd tak pkek n msh segel jg warna hijau stabilo Nomor telepon ✆ 08981773696 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cover Shock Yamaha Jupiter - Manado Kota
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 48000.00 Rp.

    cover shock yamaha jupiter ⭕ Cover shock / pelindung shock langsung PNP (plug n ply) tanpa buka part motor anda. Bahan terbuat dri pvc kualitas mantap dan d balut stiker. Tersedia warna sesuai keinginan anda.. Harga : motor bebek/metik = 60.000 Motor...

  • Knalpot Leovince Cobra For All Motor - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    knalpot Leovince cobra for all motor ⭕ Knalpot ekslusif dan elegan *Knalpot berkualitas, cocok buat bikers yg suka touring ataupun untuk harian *Suara bisa dipilih sesuai selera agan, dr yang Adem sampe yang Gahar di Workshop kami. *Buat agan yang si...

  • Yamaha Nmax Abs Istimewa Plus Modif - Bantul Kab.
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 20000000.00 Rp.

    yamaha nmax abs istimewa plus modif ⭕ dijual nmax abs full modif knalpot stang cover mika depan dan lain lain servis rutin pajak jalan surat lengkap thanks Nomor telepon ✆ 08873472314 Sinjai, South Sulawesi

  • Vespa Sprint 150 See More Cc Bekas - Cilegon Kota
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    Vespa sprint 150 see more cc bekas ⭕ DI JUAL motor vespa second sprint 150 see more cc 1976, karya seni dari bodi sepeda motor vespa, yang mnat silahkan invite D6F3898B/WA 081524934069. Nomor telepon ✆ 08555377660 Palopo, South Sulawesi

  • Paket Variasi Nmax Model Box Samping Nmax Police - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 3400000.00 Rp.

    paket variasi nmax model box samping nmax police ⭕ bisa cod/pasang di daerah tertentu bagi yg mau cod bisa hubungi saya langsung.. terima kasih telah bergabung/order di Dunia Motor Sepaket variasi/ modifikasi nmax 1)box samping model police 2)sandara...

  • Sepatu Touring Speed Probiker - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 700000.00 Rp.

    sepatu touring speed probiker ⭕ sepatu speed replica sidi apex made in china, size 40-45 cod bsd dan gading serpong Line:jhe42_ siap kirim ke seluruh indonesia via JNE/Pos yuk pesan sekarang sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08562324680 Enrekang, Sou...

  • Fairing Honda Cbr 1000 - Lebak Kab.
    Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 1080000.00 Rp.

    fairing Honda cbr 1000 ⭕ tersedia fairing Honda cbr 1000 full set cocok buat modifikasi sport Nomor telepon ✆ 08816367315 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vixion 2010 Merah - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 9520000.00 Rp.

    Vixion 2010 merah ⭕ jual buru buru secepatnya lengkap Samsat baru , mohon SMS sy pasang iklan 2 kali harga beda Nomor telepon ✆ 08541653291 Bone, South Sulawesi

  • Peninggi Sobreker Untuk Beat Dan Vario - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 48000.00 Rp.

    Peninggi Sobreker Untuk Beat dan Vario ⭕ Peninggi Sobreker untuk Beat dan Vario Harga : 60 Ribu Hub : 0.8.5.2.1.2.3.3.6.2.0.9. Nomor telepon ✆ 08164273746 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Steering Damper/Stabilizer KTC 24-klik - Jakarta Timur
    Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    Steering Damper/Stabilizer KTC 24-klik ⭕ jual stabilizer ktc (hydrolis only) kondisi : 90%, no bocor, fungsi normal, lecet pemakaian kelengkapan : unit hydrolis aja, no bracket lokasi : jakarta timur trims Nomor telepon ✆ 03165926272 Wajo, South Sula...

  • Fairing Ninja Rr - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    fairing ninja rr ⭕ firing ninja rr ori. minus baret lecet kiri. kanan mulus. bonus windshel.. Nomor telepon ✆ 08843183059 Luwu, South Sulawesi

  • Ring Velek V Rossi 17 Black Doft Kulit Jeruk Baru Blom Pernah Di Pake - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    ring velek v rossi 17 black doft kulit jeruk baru blom pernah di pake ⭕ plek baru blom pernah di pake v rossii ring 17 kulit jeruk dofft hitam ukuran 140 selama iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08865885086 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Knalpot Moge Ducati - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 3000000.00 Rp.

    knalpot moge ducati ⭕ sisa2 perjuangan, kali aj ada yg minat,, knalpot original ducati, bisa di aplikasikan ke motor 250cc atau motor lainnya buat menunjang penampilan motor anda,, siap cod (sunter,mangga2, mangga besar,ancol,kota,jelambar) Nomor tel...

  • Knalpot Cms Bigvol Embelm Lama . Original . - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    knalpot cms bigvol embelm lama . original . ⭕ fs: 400k nego atau bt sma creampie zz1 / KDX wajib ori ya. minus : sekali repair . di slenser ada lecet pemakaian . suara di jamin . klo ga percaya bisa langsung coba di tempat ane. minat ke wa 0896060520...

  • Knalpot N Max Cid Racing Napas Panjang - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    knalpot n max cid racing napas panjang ⭕ bissmillah...jual knalpot racing buat n max,bikin napas motor jadi panjang.beli di toko mahal,jual murah aja 450rb nego bensin,pemasangan harus di bengkel resmi yamaha, biar di stel ulang sama tekhnisi yamaha....

  • Spion Nmax Original - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 100000.00 Rp.

    spion nmax original ⭕ Nomor telepon ✆ 08158822737 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Selimut Motor Besar Harley Davidson,ducati Dll Asli Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Selimut Motor Besar harley davidson,ducati dll asli bandung ⭕ Selimut Motor besar sesuai ukuran bisa pesan cover custom up hanger ,plus side bag, full box ,antena ,fairing, dll hubungi penjual harga untuk polos dan combinasi atap 2 warna apabila mau ...

  • Single Seat Ninja 250 Mono - Depok Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 mono ⭕ Kondisi bekas, pemakaian jarang saat ada motor. dijual sudah tidak pakai motornya. 95% sisa pemakaian Nomor telepon ✆ 08576047312 Soppeng, South Sulawesi

  • Spidol Ban Toyo - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 20000.00 Rp.

    spidol ban toyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08832975321 Palopo, South Sulawesi

  • Led Cree Kedip Sangat Terang Waterproof - Makassar Kota
    Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Led Cree Kedip sangat terang waterproof ⭕ Cocok untuk lampu tambahan pada saat touring dan berkendara dimalam hari sudah termasuk braket/dudukan jdi tinggal pasang harga per pcs bukan sepasang minat Call/WA Nomor telepon ✆ 08199541434 Tana Toraja, So...

  • Knalpot Nobi Ss Dual Sound - Palembang Kota
    Aksesoris - - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    Knalpot Nobi ss dual sound ⭕ dijual gan barang kesayangan, alasan jual karno la ado sikok lagi, suaro msh bulet gan cocoklah ntok byson agan, minus cincinnyo bae gan, hargo nego bensin, dem cak itube pin: D67D39D1 thks Nomor telepon ✆ 02165993783 Bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)