48000.00 Rp. Jas Hujan Reebok Transparan - Jakarta Selatan Sarmi

Published date: Agustus 25, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

jas hujan reebok transparan


⭕ jual jas hujan Reebok murah meriah
mohon maaf harga pas no nego
saya ulang ya ...harga pas...
lokasi kios Bangka 7...
fast respon wa
update stok 25/02/2017
merah
hitam
transparan
biru (kosong)
hijau toska
orange
pink
kuning gold

Jas hujan reebok terbuat dari bahan mika semi karet,sangat bagus untuk digunakan sebagai jas hujan.
membuat pemakainya menjadi nyaman saat hujan,,
harganya murah kwalitasnya gak murahan.
dijamin bukan buatan china,asli karya anak bangsa.
Spesifikasi barang :
- Bahan dari karet seperti karet ban renang
- Enteng dan tahan air
- Tidak hanya bisa pake saat kehujanan, jas ini juga bisa di pake buat jogging ( multi fungsi )
# ukuran allsize..
# model stelan,,celana sama jaket

Sambungan dijahit, bagian Dada pakai sleting dan kancing..
SPESIFIKASI BARANG..!
Ukuran All Size (M,L, Fit to XL atau Di bawah berat badan 80kg Masih Muat) :
Panjang Celana 92cm
Lingkar Maksimal Pinggang sampai 112cm
Lingkar Dada 126cm
Panjang Lengan 92cm
Panjang Baju 65,5cm

Silahkan klik lihat iklan lainya untuk melihat dagangan saya yang lain

trims


Nomor telepon ✆ 08826692250

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Rx S Ori.masih Ad Kelengkapan Lain. - Bantul Kab.
    Aksesoris - Waropen (Papua) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    knalpot rx s ori.masih ad kelengkapan lain. ⭕ di jual knalpot rx s ori.masih ad spedo lampu dll.klo minat. Nomor telepon ✆ 08113179788 Waropen, Papua

  • R9 Asli Bukan Kw - Tulungagung Kab.
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    R9 asli bukan kw ⭕ harga nego pcc tulungagung kota Nomor telepon ✆ 08587807396 Dogiyai, Papua

  • Deker Fox Raptor - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 28, 2022 104000.00 Rp.

    Deker fox raptor ⭕ cod sidoarjo surabaya jm cod 18.00 sampai 22.00 bbD2F8EE31 Nomor telepon ✆ 08557344296 Yalimo, Papua

  • Knalpot Byson Masih Bagus Mahar 500rb Oppo Neo 3 Fullset Mahar 750rb - Surabaya Kota
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 28, 2022 400000.00 Rp.

    knalpot byson masih bagus mahar 500rb oppo neo 3 fullset mahar 750rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08942130602 Jayapura, Papua

  • Ban Merk Zeneos Uk 90/90 Ring 14,seperti Baru - Tuban Kab.
    Aksesoris - Asmat (Papua) - September 27, 2022 120000.00 Rp.

    ban merk zeneos uk 90/90 ring 14,seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08594008792 Asmat, Papua

  • Knalpot Spin Original Di Jamin Suara Standàr - Denpasar Kota
    Aksesoris - Asmat (Papua) - September 27, 2022 120000.00 Rp.

    knalpot spin original di jamin suara standàr ⭕ minat tlp langsung. maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08382632299 Asmat, Papua

  • Cari Stang/setir Ori Yamaha MT25 - Gresik Kab.
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Cari stang/setir ori Yamaha MT25 ⭕ Cari stang/setir ori Yamaha MT25, kalo ada yg punya bisa hubungi saya, thanks Nomor telepon ✆ 08791674130 Yalimo, Papua

  • Jual Knalpot Kolong Malang Cepat - Medan Kota
    Aksesoris - Nduga (Papua) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    Jual knalpot kolong Malang cepat ⭕ Jual cepat knalpot kolong tempatan malang, di jamin Joss, di jual karna BU, lokasi di setia Budi depan kampus Uma jalan setia, minus nya ada peot, tinggal ketok Aja murah kok, nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 039981...

  • Chasis/seksi Becak Barang Sangat Cantik - Medan Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    chasis/seksi becak barang sangat cantik ⭕ chasis/seksi becak barang sangat cantik Nomor telepon ✆ 08191954859 Tolikara, Papua

  • Ready Stock Grel Sent Modern Vespa Ls S Sprint - Cimahi Kota
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    ready stock grel sent modern vespa ls s sprint ⭕ jual grel sein untuk modern vespa. Nomor telepon ✆ 08883795529 Puncak Jaya, Papua

  • Spion Jalu / Tanduk Alumuniun Krom Tahun 90an. - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Keerom (Papua) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    spion jalu / tanduk alumuniun krom tahun 90an. ⭕ bahan alumunium krom.. barang lamA, jarang ada ..antik. masih mulussss.... yg minat & ngobrol ke WA aja ya. cod rajabasa. Nomor telepon ✆ 08597365097 Keerom, Papua

  • Helm Ink Topi Warna Pink - Cirebon Kota
    Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - September 22, 2022 100000.00 Rp.

    helm ink topi warna pink ⭕ Dijual helm ink topi,bekas. Minus kain di dalem nya sobek.tp busa utuh,warna msh utuh.liat poto aja. Helm udah dicuci wangi. Klik nya jg msh ok.cod gunung jati sampe crb kota. Nomor telepon ✆ 08985658716 Yapen Islands, Papu...

  • Lis Asli AHM Honda Vario Techno Black 2012 - Sleman Kab.
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 21, 2022 64000.00 Rp.

    Lis Asli AHM Honda Vario Techno Black 2012 ⭕ Barang baru stok lama,kusem kemasan luarnya saja dlmnya msh cling. Hanya dipakai yg bagian sayap bawah saja yg lain msh utuh. Asli keluaran AHM. More details via WA or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Velg Depan Saja Tapak Lebar Byson & Cakram New - Semarang Kota
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 21, 2022 159200.00 Rp.

    Velg Depan saja Tapak lebar Byson & cakram new ⭕ Obral murah BU ( Diecer bisa + 1 set Bisa ) #piringan cakram Baru plus Baut cakram ukuran 300mm istimewa.. #Bonus braket kaliper price : 199.000 Velg Depan tapak lebar 3,0inchi.. ring 17 kondisi 95...

  • Dicari Lingkar 17 Utk Beat FI - Banda Aceh Kota
    Aksesoris - Puncak (Papua) - September 20, 2022 320000.00 Rp.

    dicari lingkar 17 utk beat FI ⭕ kalo ada lingkar nya yg udah siap pakai, merk crv,rosi, dll yg mana aja boleh, Nomor telepon ✆ 08959965611 Puncak, Papua

  • Jual Senderan PCX 125 Kondisi Baru Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    Jual senderan PCX 125 kondisi baru warna putih ⭕ Bismillah ane mau jual behel senderan PCX 125 nih gan..bisa kirim2 juga..lokasi ciputat tangerang selatan,dekat UIN jakarta Nomor telepon ✆ 08862480157 Tolikara, Papua

  • CBR150R Aksesoris - Purwakarta Kab.
    Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    CBR150R aksesoris ⭕ *KiT A terdiri dari: - cover pelindung radiator (warna merah) - stiker karet tebal untuk tutup tangki - stiker karet tebal untuk tangki bensin *Sit cowl (tutup jok belakang) warna merah *bisa di aplikasikan untuk CBR150R yg lama (...

  • Spion Yamaha Jupiter Asli Bawaan - Semarang Kota
    Aksesoris - Nduga (Papua) - September 18, 2022 40000.00 Rp.

    spion yamaha jupiter asli bawaan ⭕ asli dari bawaan kendaraan msh sangat bagus tdk ada yg pecah area tlogosari Nomor telepon ✆ 08152322282 Nduga, Papua

  • Knalpot Rx 8 Fullsystem Ninja 250 Fi - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 18, 2022 1440000.00 Rp.

    knalpot rx 8 fullsystem ninja 250 fi ⭕ jual cepat knalpot rx8 fullsystem ninja 250 Fi blue suara ngebas adem cek yutub cod Mampang Tegal parang Pancoran Tebet No SMS No SMS No SMS Nomor telepon ✆ 08553347229 Puncak Jaya, Papua

  • Vespa Snow Globe - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 18, 2022 1510400.00 Rp.

    Vespa snow globe ⭕ Vespa snow globe from Italia, original souvenir Nomor telepon ✆ 08872311558 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Helm Dan Jaket Nmax Ori - Surabaya Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual helm dan jaket nmax ori ⭕ Jual jaket dan hel nmax ori belum terpakai sama sekali, hadiah motor beli bulan lalu Nomor telepon ✆ 08873385593 Boven Digoel, Papua

  • Knalpot M4 For Ninja,cbr,r25,mt25,klx,er6n,cb150r,z250,n-max,vixion - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    knalpot m4 for ninja,cbr,r25,mt25,klx,er6n,cb150r,z250,n-max,vixion ⭕ knalpot m4 black series spesifikasi : -bahan stenless steel luar dalam,bebas karat -glasswoll steel wool technolgy ( serat baja ) tahan bakar pemasangan mudah plug n play ( pnp ) t...

  • Visor Atau Winsild Universal - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Mimika (Papua) - September 17, 2022 88000.00 Rp.

    Visor atau winsild universal ⭕ Di jual winsild atau kaca pelindung bisa buat semua motor udah di lengkapi dudukan nya, dan juga menyediakan peralatan dan asesoris motor terlengkap { Alif asesoris motor} minat hubung nol delapan sembilan tujuh enam ti...

  • Pengaman Tengki Vixion - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 17, 2022 144000.00 Rp.

    Pengaman tengki vixion ⭕ Di jual pengaman tengki motor vixion harga murah , kondisi masih bagus pokoknya siep Nomor telepon ✆ 08533817502 Tolikara, Papua

  • Boring Vespa Piaggio Sprint - Bandung Kota
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - September 17, 2022 480000.00 Rp.

    boring vespa piaggio sprint ⭕ boring piaggio vespa 4/6M saya lupa.masih nempel dimotor. Nomor telepon ✆ 08818982146 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)