64000.00 Rp. HOLDER Waterproff Type Spion - Bekasi Kota Kaimana

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

HOLDER Waterproff type Spion


⭕ Banyak Barang yang bisa ditemukan Di TOKO NABAWI LED,
maka jangan lupa klik tombol
Lihat iklan lainnya di bawah iklan ini.

Jika suka, jangan lupa Klik Favorit
Jika minat silahkan klik SMS dan Telp

Orang cerdas baca isi iklan sampai tuntas
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Holder Motor Type WATERPROFF

Sangat pas digunakan untuk HP dan GPS saat touring, jalan-jalan, dan beraktivitas sehari-hari gan,,

Waterproff... Jadi anti air hujan.
tetap bisa menggunakan Gadget saat hujan sekalipun, asal jangan direndam ke air.

Gagang yang Flexible menjadikannya mudah untuk diatur posisinya..
Bisa diaplikasikan disemua motor.

Tetap bisa menyentuh layar saat pemakaian.

Ready stok ukuran

4inch
5inch

Silahkan ukur Dimensi body HP agan apakah melebihi ukuran maximal diatas atau tidak.

HARGA : Rp 80.000
HARGA Murah gan..

Kelebihan Dari Holder waterproff dengan holder biasa:

-Lebih Safety
-Aman ketika hujan
-Terhindar dari HP jatuh dr holder
-Tampilan Lebih sporty
-Tidak menggunakan Gear seperti holder biasa (Holder biasa lama-lama gear rusak)

Ayo gan segera beralih ke HOLDER WATERPROFF , LEBIH SAFETY dan LEBIH NYAMAN.

SEMUA MOTOR BISA.

NOTE :

-Hanya jual barangnya saja.
-Tidak menerima pemasangan.
-Demi menjamin barang yg diterima konsumen kondisi baik, barang akan ditest saat transaksi.

Minat

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#COD :

*) Posisi kita DiBekasi timur samping carefour blueplaza.

# Jangkauan COD yang luas.

-Depan Bluplaza
-Setia Kawan
-Rawapanjang
-Perum Rawalumbu
-perum Narogong
-Sumarecon
-Pom bawah flyover sumarecon
-Rs. Mitra barat
-Perum 3
-BulakKapal
-St. kranji
-Tambun Suzuki
Dan tempat lainnya
sekitar Bekasi timur, bekasi barat,bekasi utara, bekasi selatan atau sesuai persetujuan.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

#DATANG KE TOKO :

TOKO NABAWI
Jl.chairil anwar (samping Carrefour blue plaza)
Rt.08/08
Kel. Margahayu
Kec.Bekasi timur
Kode pos: 17113
KOTA BEKASI

UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN LOKASI TOKO NABAWI Silahkan gunakan GoogleMaps,

Sebelum ke toko baiknya informasikan dahulu sebelum datang, khawatir sya sedang keluar COD.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# PETA (Google Maps)

Dikolom pencarian GoogleMaps, Ketik ...

TOKO NABAWI LED

Maka akan ditunjukan posisi Toko Nabawi digoogle maps.
Langsung datang saja..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA Layanan Antar langsung Ke Rumah.

Kita juga menyediakan layanan Pemesanan barang yang bisa diantar ke Lokasi pemesan.

cocok untuk yang tidak sempat ke luar rumah tapi ingin membeli produk di TOKO NABAWI LED.

Catatan :

-Layanan antar ke lokasi di kenai biaya tentunya.
-Besaran biaya tergantung jarak (Bisa dibicarakan)
-Wajib memberikan Alamat jelas dan Sharelocation via WhatsApp.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA JNE

Mau kirim2 via JNE boleh.
Asal agan percaya.

*. Toko Nabawi Insya Allah Amanah.
Sudah banyak orderan terkirim ke berbagai daerah Di indonesia. 100% sampai ditangan konsumen.
Reputasi jelas.
Alamat Toko pun jelas.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

UNTUK MELIHAT BARANG JUALAN KITA YANG LAINNYA,

silahkan Klik Tombol
Lihat iklan lainnya

Silahkan jika minat langsung SMS/Call/WhatsApp..

TELP / SMS / WA

Jam Pelayanan :
07.00 - 21.00
(diluar jam itu slow respon)


Nomor telepon ✆ 08829797536

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Yamaha Nmax Akra Megabass Rainbow - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    Knalpot Yamaha Nmax akra megabass Rainbow ⭕ Sudah Fullsystem tinggal pasang bahan Fullstainless berkualitas barang ready stock Nomor telepon ✆ 08121355104 Manokwari, West Papua

  • Lampu Stop Ninja 250f1 - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    Lampu stop ninja 250f1 ⭕ Lampu stop ninja mulus Nomor telepon ✆ 08564984302 Teluk Bintuni, West Papua

  • Givi E33 Point Silver - Bekasi Kota
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Givi e33 point silver ⭕ Selamat Siang pengguna , yang lagi cari top box ane punya box yang jarang banget dipake nih, kapasitas 33L .. kondisi barang 90% mulus, sisanya lecet pemakaian saja .. yang minat bisa hubungin ane pada contact person atas nama...

  • Emblem Honda Click 125 / Vario 125 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    Emblem Honda Click 125 / Vario 125 ⭕ Emblem Honda Vario 125 old/led Cocok untuk body depan Cukup 50ribu aja belom ongkir Sisa ini aja yang lain jangan ditanya Kalau minat & serius Wa : 0856 -9209 -5657 Lok Jakarta Barat PHP minggir dulu ya... Nomor t...

  • Ardyan Polet Motor& Mobil - Bandung Kota
    Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    ardyan polet motor& mobil ⭕ misi agan sis.om,tante Bade nawarin Polet motor nih bilih minat tinggal kontek aja kontak kami,jadi agan sekalian nggak perlu repot pergi keluar tinggal kontek buat nego kami kan datang ke rumah Anda buat pemasangan,di...

  • Boot Fox Racing Mens Instinct - Ogan Komering Ulu Selatan Kab.
    Aksesoris - - Mei 15, 2022 3360000.00 Rp.

    Boot Fox Racing Mens Instinct ⭕ Tersedia Fox Racing Mens Instinct Warna Putih Uk : 8 Alamat TOKO JAYA MOTOR. Jl. Bratang Gede No 17 Wonokromo Surabaya. TKS yang sudah ter percaya dalam usaha on line. Nomor telepon ✆ 08537461568 Kaimana, West Papua

  • Jual Sticker HRC Caution, Ready Stock - Gresik Kab.
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Mei 15, 2022 16000.00 Rp.

    Jual sticker HRC caution, ready stock ⭕ Jual sticker caution HRC buat segala motor Honda.. pemanis fuel tank, Ready stock Nomor telepon ✆ 08182076071 Tambrauw, West Papua

  • Knalpot Racing Termignoni Blue Series - Bantul Kab.
    Aksesoris - - Mei 15, 2022 520000.00 Rp.

    Knalpot Racing Termignoni Blue Series ⭕ Alamat Toko Republik Jl. Parangtritis km 6 Sewon Bantul DIY Depan kampus ISI Jogja, ke utara 50m, timur jalan, lihat papan nama. Tersedia di Google Map Info & pemesanan silahkan chat diiklan ini. Knalpot Termig...

  • Lg Bu Bos Jual Aja Ni Stang Drag Bos...25 Derajat Kurang Lebih Barang Kondisi 90% Yg Tau Barang Aja.
    Aksesoris - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    stang drag race ⭕ lg bu bos jual aja ni stang drag bos...25 derajat kurang lebih barang kondisi 90% yg tau barang aja...bukan murahan bos.. kusuh buat bebek sampe fu aj... Nomor telepon ✆ 08385919393 Teluk Wondama, West Papua

  • Knalpot Original Audey CNC GP R15 Vixion Xabre Byson Cb150 CBR N250 - Depok Kota
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 12, 2022 760000.00 Rp.

    Knalpot Original Audey CNC GP R15 Vixion Xabre Byson cb150 CBR N250 ⭕ Knalpot Audey GP M1 Blue Dark Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy Beji. Google Map : Audey Knalpot suara mantap, boleh tes suara sep...

  • Pelk Mini Gp Palang 5 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Mei 12, 2022 360000.00 Rp.

    pelk mini gp palang 5 ⭕ pelk palang lima, bahannya lebih kuat dari pelk bawaan motor, selain utk kebutuhan modifikasi, pelk ini sangat baik membuat performa ban motor anda saat menikung, lebih stabil, bentuk ban mini gp anda terlihat lebih besar Nomo...

  • Holder Pulsar For Yamaha Nmax (mmc Bjm) - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Mei 11, 2022 500000.00 Rp.

    Holder pulsar For Yamaha Nmax (mmc bjm) ⭕ Holder bajai pulsar ada lampu led nya di setiap holder untuk Yamaha Nmax kalian..yuu kunjungi toko kita di jln.padat karya,komplek pesona purnama permai 2,jalur 13a,no 316,rt 60.sungai andai..klik mmc banjarm...

  • Knalpot Racing_Ninja R RR Cromm Cms Broo - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Mei 8, 2022 600000.00 Rp.

    knalpot racing_Ninja R RR cromm cms broo ⭕ siap anter+pasang ditempat(delivery) tes suara lsg ke lapak ane buat ninja R Rr cek sound Youtube : knalpot cms by chaun muffler buka jm 9.00-22.00 Jln Bintara Jaya no 88 Bintara 1 Bekasi Barat.Sebelah toko ...

  • Tutup Tangki Bensin Mega Pro - Surabaya Kota
    Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Mei 8, 2022 52000.00 Rp.

    Tutup tangki bensin mega pro ⭕ Tutup tangki bensin mega pro Toko Lancar Jaya SADEL JL banyu urip wetan 5 RAYA NO 67 surabaya Belakang GIANT diponegoro ( sebelah pasar burung kupang ) Nomor telepon ✆ 08531976715 Kaimana, West Papua

  • Semir Ban Dan Dasbord Motor Maxs Pro - Palembang Kota
    Aksesoris - - Mei 7, 2022 52000.00 Rp.

    semir ban dan dasbord motor maxs pro ⭕ harga 1liter 65rb saja minat silahkan tlp siap antar free ongkir palembang Nomor telepon ✆ 08567587767 Manokwari, West Papua

  • Cover Body Set N-Max Warna Chrome (4 Item) - Agam Kab.
    Aksesoris - - Mei 7, 2022 280000.00 Rp.

    cover body set N-Max warna chrome (4 item) ⭕ cover body set untuk Yamaha N-Max warna Chrome merk Nemo (4 item). terdiri dari : * cover stang * cover tutup hawa * cover pijakan * cover radiator NB : Semua Barang postingan adalah barang BARU. hub : WA ...

  • Pushstack Full Set - Makassar Kota
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 7, 2022 280000.00 Rp.

    Pushstack full set ⭕ Pushstack full set jupiter mx 135 mulus tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08941179546 Fak-Fak, West Papua

  • Knalpot Sugi Khusus Beat (fi Dan Carbu) - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Mei 7, 2022 144000.00 Rp.

    Knalpot Sugi khusus Beat (fi dan carbu) ⭕ ane jual knalpot Sugi suara bagus ya yang ngerti pasti ga nanya2 lagi khsus Beat. ane jual murah aja nego santai jangan afgan gann kalo bisa hubungin via Whatsapp Nomor telepon ✆ 08796467960 Manokwari, West P...

  • Griplock Kunci Gembok Pengaman Motor Serbaguna Bahan Kuat Aman - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Mei 7, 2022 52000.00 Rp.

    Griplock Kunci Gembok Pengaman Motor Serbaguna Bahan Kuat Aman ⭕ Mohon untuk baca terlebih dahulu deskripsi sampai selesai ya ! Kita siap menerima pemesanan ke seluruh indonesia ya ! Untuk jakarta di rekomendasikan VIA GOJEK dan luar kota JNE luar pu...

  • Accesoris Box Givi - Semarang Kota
    Aksesoris - Sorong (West Papua) - Mei 5, 2022 98400.00 Rp.

    accesoris box givi ⭕ tersedia box motor givi all varian tersedia juga brakrt motor all type lengkapi kendaraan anda dengan box agar lebih mudah membawa barang info pemesanan dan pemasangan call kontak di user profile atau bisa hubungi 2beee54f lokasi...

  • Alaram Sepeda Motor - Dumai Kota
    Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 5, 2022 224000.00 Rp.

    Alaram sepeda motor ⭕ Pengaman motor NO 1 untuk sepeda motor anda. Harga sudah termasuk pemasangan. Bisa untuk semua motor.. Aman untuk motr injeksi setelah pemasangan kami melakukan scanner injeksi. Nomor telepon ✆ 08562842948 Teluk Bintuni, West Pa...

  • Sparkbor Kolong Kawasaki Ninja 250 Fi N Z 250 Fi Rear Hugger Pnp - Denpasar Kota
    Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 5, 2022 252000.00 Rp.

    sparkbor kolong kawasaki ninja 250 fi n z 250 fi rear hugger pnp ⭕ sayap kolong ban blakang ninja 250 fi bahan plastik abs, ringan dan rapi, pnp, kkndisi baru , sisa stok warna hitam saja... LOKASI : Jl. Bunut Sari, Gg. Janji No. 01 Legian Kelod Bali...

  • Lampu Sen Klasik Bulat Bohlam Sein Mini Riting Besi - Jakarta Barat
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 4, 2022 48000.00 Rp.

    Lampu Sen Klasik Bulat Bohlam Sein Mini Riting Besi ⭕ For sell Lampu Sen Klasik Bulat Bohlam Sein Mini Riting Besi Barang baru harga diluar ongkir siap kirim keseluruh nusantara Nomor telepon ✆ 08312368363 Fak-Fak, West Papua

  • Fairing Cb150r ,stang Jepit ,knalpot Racing Jual Borongan Gan Harga Ne - Semarang Kota
    Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Mei 4, 2022 720000.00 Rp.

    fairing cb150r ,stang jepit ,knalpot racing jual borongan gan harga ne ⭕ Nomor telepon ✆ 03995229708 Manokwari, West Papua

  • TDP 52jt All New Honda CRV 2.4 2013 /12 ANTIK KM 30 Rb Kredit Paket - Jakarta Utara
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Mei 4, 2022 41600000.00 Rp.

    TDP 52jt All New Honda CRV 2.4 2013 /12 ANTIK KM 30 rb Kredit Paket ⭕ FF Motor Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua ..08--15..19--57..35--28 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara ..08--11..15--66..78 Tidak Melayani SMS ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)