28000.00 Rp. Holder Universal Motor Online - Bandung Kota Bekasi

Published date: Januari 12, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Holder universal motor online


⭕ untuk yang tetap terkoneksi dengan hp/gps/ipad dll meski sedang berkendara/bermotor. dengan material busa keras yang mampu menjepit dengan sangat ketat, tanpa takut goyah apalagi hp terjatuh
pemasangan simple tgl pasang braket/mount di spion atau tempat mur/baut dimanapun sesuka hati (model universal)
posisi hp bisa diputar sesuka selera.
Fastrespon BBM atau what up


Nomor telepon ✆ 08991327325

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang Jepit Merek RIDE IT - Bantul Kab.
    Aksesoris - Cimahi (West Java) - Januari 23, 2022 100000.00 Rp.

    stang jepit merek RIDE IT ⭕ bismillahirrahmanirahim jual stang jepit merek ride it .turun harga . nego abis sampai deal cod jogja kota dan sekitarnya thx Nomor telepon ✆ 08783553406 Cimahi, West Java

  • Dudukan Plat Nomer Motor - Sleman Kab.
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Januari 23, 2022 32000.00 Rp.

    Dudukan Plat Nomer Motor ⭕ Dudukan untuk Plat Nomor motor model Honda, tidak perlu melubangi Plat Nomor. Dengan sistem di jepit, sehingga terlihat lebih rapi dan juga pemasangan simpel. Dudukan plat nomor ini universal sehingga dapat digunakan untuk ...

  • Sarung Jok Anti Panas Motor Nmax Rp - Makassar Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2022 200000.00 Rp.

    Sarung jok anti panas motor nmax Rp ⭕ Harga 102.000 net. Baru Nomor telepon ✆ 08997410376 Sumedang, West Java

  • Wts! Shock Kawahara Model Z Series - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Subang (West Java) - Januari 22, 2022 160000.00 Rp.

    wts! shock kawahara model z series ⭕ Wts! shock kawahara model z series uk 340. Minus tertera di foto(kegerus karna pakai gear gede). Tapi kondisi masih oke , no jedagjedug. Minat langsung hub no dibawah. Sms/wa Lokasi JAKSEL Nomor telepon ✆ 08384930...

  • Paketan Aksesori Resmi Astra Vario 150 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    Paketan Aksesori Resmi Astra Vario 150 ⭕ Aksesori resmi Astra khusus honda Vario 150 ESP. Harga 200rb isinya 3 macam : Karpet bordes, garnis/hiasan di holder, garnis lampu depan. - kami jamin keasliannya (barang lengkap dengan barcode), jadi mohon ja...

  • Velg Racing Yamaha Scorpio/old Vixion - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Depok (West Java) - Januari 21, 2022 760000.00 Rp.

    velg racing yamaha scorpio/old vixion ⭕ dijual cepat velg racing tapak lebar berikut bannya kondisi velg baik tidak speleng maupun retak, kondisi ban masih bagus layak pakai loc. balaraja tangerang nego ampe jadi terima kasih Nomor telepon ✆ 08572090...

  • Helm KLX 150s Ukuran L - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 20, 2022 144000.00 Rp.

    Helm KLX 150s ukuran L ⭕ dimirahkeun khusus hari ini aja. langsung cod depan kampus UNLA Karapitan. nett no nego minat WA aja. sms ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 02153566601 Ciamis, West Java

  • Knalpot Austin Racing Grand Carera CBR150 Slip On - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Knalpot Austin Racing Grand Carera CBR150 Slip On ⭕ Made in Thailand Bahan All Stainlles Steel Suara Super Mantap Dan Gahar Harga Normal Rp 1.200.000 Harga Special Promo Rp 850.000. Promo Berlaku Sampai 28 Februari 2017 Hub Kami : Tunggal Jaya Motor ...

  • Ane Jual Pelek Angkut Dah Boss Sama Ban Nya Siap Pakek - Denpasar Kota
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - Januari 19, 2022 560000.00 Rp.

    ane jual pelek angkut dah boss sama ban nya siap pakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08283879669 Majalengka, West Java

  • Stang / Batok Vespa Exclusive - Bandung Kota
    Aksesoris - Bogor (West Java) - Januari 19, 2022 200000.00 Rp.

    stang / batok vespa exclusive ⭕ jual stang copotan exclusive ..korban upgrade new px .. kondisi bagus .. headlamp ada .. spido meter ga ada ..minat silahkan whatsup aja. sms boleh dibales klo ada pulsa hehe Nomor telepon ✆ 08384642951 Bogor, West Jav...

  • Pelek Tdr.supra 125 - Denpasar Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    Pelek tdr.supra 125 ⭕ Saya jual pelek tdr depan blakang.untuk supra 125.edisi bosan tromol ori bawa.an deler.pemakayan bru 2 bln barang mulus.karna blm dicuci aja.yang minat langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08111240488 Ciamis, West Java

  • Jas Hujan Karet - Jakarta Timur
    Aksesoris - Kuningan (West Java) - Januari 16, 2022 108000.00 Rp.

    Jas hujan karet ⭕ Dulu klo musim hujan rasanya gmana gitu?. Setiap pergi pasti kebasahan padahal sdh gonta ganti jas hujan dari yg murah sampe yg mahal. Suatu hari ketemu temen nganjurin pake jas hujan karet aja pak, sy pake juga pak ini dari jakarta...

  • Striping Suzuki SMASH - Bandung Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Januari 16, 2022 40000.00 Rp.

    Striping Suzuki SMASH ⭕ Ready stock. Tidak terima pasang. √COD/Temuan wilayah ANTAPANI Bandung Timur (Lokasi lain ditambah ONGKOS KURIR). √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). #Komunikasi gunakan WHATSAPP atau BBM....

  • Modul/flasher HAZARD - Malang Kab.
    Aksesoris - - Januari 16, 2022 40000.00 Rp.

    Modul/flasher HAZARD ⭕ Minat langsung wae Wa kosong lapan dua254744891 Sms kosong lapan lima 859741706 Bbm 51D6F80F Lokasi Pakis jl pakiskembar no.41 (BENGKEL AMIN) Nomor telepon ✆ 08886790074 Bandung, West Java

  • Knalpot Racing Satria Hiu Wow Keren Banget Gan Videonya - Pontianak Kota
    Aksesoris - - Januari 16, 2022 280000.00 Rp.

    Knalpot racing satria hiu wow keren banget gan videonya ⭕ WONE Racing Knalpot Purbalingga Jawa tengah menyediakan berbagai macam Knalpot Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga Jawa tengah terbuat dari bahan kualitas pilihan suara gari...

  • Fs : Knalpot Nobi Titan For Yamaha Vixion,Kondisi 90% Mulus... - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    Fs : Knalpot Nobi Titan For Yamaha Vixion,Kondisi 90% mulus... ⭕ Nomor telepon ✆ 08852927552 Garut, West Java

  • Motor Yamaha Scorpio Hitam Tahun 2006 Lengkap - Demak Kab.
    Aksesoris - Indramayu (West Java) - Januari 14, 2022 6960000.00 Rp.

    motor yamaha scorpio hitam tahun 2006 lengkap ⭕ permisi sya mau jual cepat motor scorpio tahun 2006 surat surat lengkap dan pajak jalan panjang.kondisi motor sya sama di penampakannya masih mulus,mesin halus standar. Nomor telepon ✆ 08197473964 Indra...

  • Jas Hujan Reebok Anak Umur 4 Sd 10 Tahun - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Januari 14, 2022 44000.00 Rp.

    Jas hujan reebok anak umur 4 sd 10 tahun ⭕ jas hujan untuk anak usia 4 SD 10 tahun lokasi Bangka 7 Nomor telepon ✆ 08552647840 Sukabumi, West Java

  • IGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - Semarang Kota
    Aksesoris - Bandung (West Java) - Januari 13, 2022 36000.00 Rp.

    iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black ⭕ iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black Sarung tangan iGlove menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone....

  • Dijual Knalpot Racing Merk Pro Speed Full System - Surabaya Kota
    Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Januari 13, 2022 880000.00 Rp.

    Dijual Knalpot Racing Merk Pro Speed Full System ⭕ Merk Pro Speed Full System Nego Tipis Nomor telepon ✆ 02159594621 Tasikmalaya, West Java

  • Master Rem Hidrolik + Tonjokan Hidrolik - Jakarta Barat
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Januari 12, 2022 840000.00 Rp.

    Master Rem Hidrolik + Tonjokan Hidrolik ⭕ Master Rem Set Hidrolik CNC Brembo Sudah termasuk Pum/Tonjokan Hidrolik Motor : Universal Warna : Silver, Merah, Gold Isi Paket : Master kit rem kiri kanan, dilengkapi fitur setelan kedalaman tarikan tuas han...

  • Knalpot Tiger2000 Reject - Malang Kota
    Aksesoris - West Bandung (West Java) - Januari 12, 2022 120000.00 Rp.

    Knalpot tiger2000 reject ⭕ Barang baru di reject Jual rugi Ada bintik karat di header saja, salanser aluminium Harga 150rb nett wa nol888 lima 8sembilan empat50satu Nomor telepon ✆ 08337498380 West Bandung, West Java

  • Spray Selang Canggih - Surakarta Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Januari 12, 2022 108000.00 Rp.

    Spray selang canggih ⭕ Ready Stock selang spray pencuci Selang bisa melar sampai 22 meter Semprotan kuat & kencang Spray dilengkapu 7 mode air Memudahkan anda mencuci mobil / motor Tinggal disambungkan di kran air Barang Berkualitas & Terjamin Mutuny...

  • Jual Stang 15 Derajat Nego - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    jual stang 15 derajat nego ⭕ numpang lapak gan ane mau tawrin stang 15 derajat brang x ad yg butuh d pake sminggu doang cape yg minat monggo mrapat wa cal sms thankz Nomor telepon ✆ 08169835557 Karawang, West Java

  • Emblem Harley Davidson Willie G Skull Letter Metal - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    Emblem Harley Davidson Willie G Skull Letter Metal ⭕ Emblem Harley Davidson Willie G Skull Metal Ukuran : 5.5 x 12 Bahan Metal Perekat sudah disediakan Tidak Dapat dibengkokan Tahan segala cuaca baik panas / hujan Harga : Rp.150.000 / Pcs Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)