2400.00 Rp. Holder Tempel Hp / Tempelan Motor - Jakarta Timur East Lampung

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Holder tempel hp / tempelan motor


⭕ Obral murah meriah

Holder gurita warna warni

Harga. Rp.8.000/pcs

grosir Rp.5000 /pcs

quantity Rp.3000 /pcs

partai silakan ketik sendiri bos harga nya

tlp / wa : 089.tujuh.117.empat.556

Silakan datang ke toko saja

Yg sms maaf ga akan di respond ya hanya melayani via pemesanan wattsapp / tlp saja


Nomor telepon ✆ 08873150863

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AK Knalpot Slipon RRmono / Z250 N250 MT25 CBR250RR R25 - Depok Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 27, 2022 720000.00 Rp.

    AK Knalpot Slipon RRmono / Z250 N250 MT25 CBR250RR R25 ⭕ Akrapovic GP M1 Slip-on Kawasaki RRmono Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy Beji. Google Map : Audey Knalpot Nomor telepon ✆ 08126289332 East Lam...

  • Lis Asli AHM Honda Vario Techno Black 2012 - Sleman Kab.
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 26, 2022 64000.00 Rp.

    Lis Asli AHM Honda Vario Techno Black 2012 ⭕ Barang baru stok lama,kusem kemasan luarnya saja dlmnya msh cling. Hanya dipakai yg bagian sayap bawah saja yg lain msh utuh. Asli keluaran AHM. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. No...

  • Shock Motor Matic Merk GAZI RED GOLD - Jakarta Barat
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    Shock Motor Matic Merk GAZI RED GOLD ⭕ jual shock merk gazi untuk matic khususnya seperi Honda beat, vario, atau sejenisnya. ane beli belum lama , dijual karena sudah ada yang baru gan. harga masih bisa d nego kok. minat? silahkan hubungin nomor ane ...

  • Batok Lampu Pesek - Kediri Kab.
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - September 25, 2022 60000.00 Rp.

    batok lampu pesek ⭕ batok lampu pesek warna hitam asli. minus kaca pecah. beli aja gan biar gak mubazir. Nomor telepon ✆ 08837689396 West Tulang Bawang, Lampung

  • Borongan Bekas Vixion 2012 - Bandung Kab.
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Borongan bekas vixion 2012 ⭕ Bekas vixion 2012,velg tdr lokasi banjaran Nomor telepon ✆ 08976945463 West Lampung, Lampung

  • Disk Cakram Depan Scopy,beat,vario - Jakarta Barat
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    Disk cakram depan scopy,beat,vario ⭕ Pnp tanpa tambahan braket,diameter standar Memper indah tampilan motor anda Minay lngsung wa; 089623600616 Nomor telepon ✆ 08864326732 Pringsewu, Lampung

  • Slincer Knalpot Satria Fu Lama Ori SGP Suzuki - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    Slincer Knalpot Satria Fu lama ori SGP suzuki ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms 24jam format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi batam sama ongkir ber...

  • Jual Jog NMAX Bahan Imbitek - Surakarta Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    jual jog NMAX bahan imbitek ⭕ Nomor telepon ✆ 08286044497 Tanggamus, Lampung

  • Gantungan Kunci Harley Davidson - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - September 21, 2022 240000.00 Rp.

    Gantungan kunci Harley Davidson ⭕ Gantungan kunci HD dapat oleh2 dari sodara, dijual krn tdk dipakai, kondisi baru mulus kinyis2 Nomor telepon ✆ 08513333394 South Lampung, Lampung

  • Tromol Belakang Old Vixion - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - September 21, 2022 136000.00 Rp.

    tromol belakang old vixion ⭕ Nomor telepon ✆ 08583543481 West Tulang Bawang, Lampung

  • Velg Did Msih Kinclong Dan Mulus... - Palembang Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 21, 2022 144000.00 Rp.

    velg did msih kinclong dan mulus... ⭕ Nomor telepon ✆ 08187225017 West Lampung, Lampung

  • Reflektor Kawasaki Binter GTO Oribinal - Surabaya Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    Reflektor kawasaki binter GTO oribinal ⭕ Reflektor sett (reflektor,ring,kaca,cop lampu) kawasaki binter GTO oribinal stanley non BATOK. Harga blm ongkir ya jhon... Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya lawas. Nomor telepon ✆ 08787120360 Way Kanan,...

  • Mika Sein Suzuki GT185 , A100 Sein Bulat - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    Mika Sein Suzuki GT185 , A100 sein bulat ⭕ Mika Sein Suzuki GT185 , A100 Nomor telepon ✆ 08989440635 Way Kanan, Lampung

  • Knalpot Kenalpot Knalpot - Bogor Kab.
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 20, 2022 8000.00 Rp.

    knalpot kenalpot knalpot ⭕ WRC emblem leher biru buat scoopy : 400rb -DBS beat /vario 110 : 250rb -FU CLD karbon asli (bkn stiker ya Nomor telepon ✆ 08322460441 Tulang Bawang, Lampung

  • Knalpot Ninja 2 Tak Rainbow Stainlist - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 20, 2022 1000000.00 Rp.

    knalpot ninja 2 tak rainbow stainlist ⭕ Knalpot ninja 2 tak stainlis rainbow cocok buat ninja modif ikut ivent, tersedia merk creampie,kdx dan fdk.Bahan stainlist suara jgn di ragukan kinyis trinting ting klw minat bisa datang langsung ke alamat saya...

  • Arm Vega Orisinil - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    Arm Vega Orisinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08575413928 Pringsewu, Lampung

  • Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 18, 2022 64000.00 Rp.

    Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size ⭕ Spesifikasi - Merk: URBAN - Teknology JAPAN (Impor) - Dilengkapi karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang. - Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, kuat, tahan d...

  • Up.side.down.Vixion - Palembang Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    Up.side.down.Vixion ⭕ UP SIDE DOWN Tipe : yamaha Vixion Warna : Red Cs : wendys Nomor telepon ✆ 08785076485 Central Lampung, Lampung

  • Standar Paddock All Motor - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    standar paddock all motor ⭕ Misi gan kami jual aneka pedock depan dan belakang baru dari motor sport sampai motor bebek Bahan pipa tebal dan kokoh Lokasi KAB. PURBALINGGA JAWA TENGAH kami distributor pedock, knalpot motor dan mobil Kami juga menerima...

  • Klakson Keong Denso Power Tone - Bekasi Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 18, 2022 144000.00 Rp.

    Klakson Keong Denso power tone ⭕ Bisa COD langsung di depan Villa mas Garden isi : 1. 1 dus isi dua 2. gantungan 3. kabel No relay serius call me thanks Nomor telepon ✆ 02139460458 Mesuji, Lampung

  • Pelang Kotak Metic - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 18, 2022 240000.00 Rp.

    pelang kotak metic ⭕ Jual pelang kotak khusus metic Ring 14 Depan belakang Masih mulus belum pernah di pakai Cuman cincinan aja, bisa liat di foto Lagi butuh dana ni, Nomor telepon ✆ 08172509302 Tulang Bawang, Lampung

  • RCB BOY. Tipe:SB-Series - Makassar Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 18, 2022 1440000.00 Rp.

    RCB BOY. Tipe:SB-Series ⭕ Minat subreker tabung atas buat nmax masi bagus pemakaian 1bln masi mulis belum meletuss Nomor telepon ✆ 08872182369 Tanggamus, Lampung

  • Cdi Suzuki Masuk Aja Om - Bogor Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    cdi suzuki masuk aja om ⭕ 2 cdi suzuki motor copotan.spin dan shogun harga pas cek ditkp dramaga.sekitaran Nomor telepon ✆ 08826082393 Pringsewu, Lampung

  • Ban Belakang Bawaan Beat - Depok Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 16, 2022 64000.00 Rp.

    ban belakang bawaan beat ⭕ ban belakang bawaan beat kondisi 95%. Nomor telepon ✆ 08989620070 Pesawaran, Lampung

  • Sepatu Tunggang Dan Touring Kulit Asli - Jakarta Selatan
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Sepatu tunggang dan touring kulit asli ⭕ Buat yg hobby touring atau pake MoGE sepatu tunggang dan touring biar aman dan nyaman. Kulit asli,Dr pd kagak ane pake mubadzir. Ukuran 43 kulit asli.WA 089513270737 Nomor telepon ✆ 08886482954 North Lampung, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)