280000.00 Rp. Half Fairing New Vixion Movistar - Yogyakarta Kota Palembang

Published date: April 27, 2021
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Half fairing New Vixion Movistar


⭕ Half fairing khusus New Vixion membuat tampilan motormu makin kece Gengs!
Warna & Striping jg bs request sesuai keinginan

Pemesanan: Nol 878 Tiga 84 Dua Tiga 500

Kelengkapan:
1. Half fairing (Kanan & Kiri)
2. Brecket & baut untk pemasangan

+ Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia
+ Pemasangan langsung saja ke bengkel kami di:
JL. Magelang, KM.5, No.120, Sebrang Indomedia Komputer, Kota Yogyakarta


Nomor telepon ✆ 02135553806

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ring Acc Harley Davidson - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juni 13, 2021 64000.00 Rp.

    Ring Acc harley davidson ⭕ Nomor telepon ✆ 08165453165 Musi Rawas, South Sumatra

  • Misi Gan Saya Mau Jual Knalpot Nih, Baru Di Pake Beberapa Kali.bisa Buat Ninja250, R25, Cbr250 Kalau
    Aksesoris - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Jual knalpot akrapovik slip on, bisa buat ninja250, cbr250, r25 ⭕ Misi gan saya mau jual knalpot nih, baru di pake beberapa kali.bisa buat ninja250, r25, cbr250 Kalau minat langaung kontak aja Line :armantwora11 Atau... Nomor telepon ✆ 08592436030 Pa...

  • Re-sell Bracket Monorack 6 Mm Untuk Honda Supra GTR 150 - Sleman Kab.
    Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 9, 2021 112000.00 Rp.

    Re-sell bracket monorack 6 mm untuk Honda Supra GTR 150 ⭕ Dijual kembali braket monorack 6 mm untuk sepeda motor Honda Supra GTR 150. Cocok untuk dudukan boks merk KMI, GIVI, SHAD, Kappa, dll. Kondisi masih dibungkus plastik dan karton dari penjual s...

  • Sayap Kanan Vixion Murah - Bandung Kota
    Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Juni 9, 2021 40000.00 Rp.

    sayap kanan vixion murah ⭕ mngga di ical saya kanan vixion movistar sebelah kanan dimirahkeun teu dianggo lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08534900090 Lahat, South Sumatra

  • FIX Penghilang Lecet - Surabaya Kota
    Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    FIX penghilang lecet ⭕ Alat ampuh menghilang lecet Motor mobil Permanent Bs utk smua wrna Ampuh Nomor telepon ✆ 08779082116 Banyuasin, South Sumatra

  • Keranjang Motor - Solok Kota
    Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 7, 2021 96000.00 Rp.

    Keranjang Motor ⭕ Keranjang Motor masih bagus jual santai aja bos minat langsung aja Nomor telepon ✆ 08149309090 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Knalpot Kolong Vespa Merek Drc Alasan Di Jual Dak Tepakek Lgi Harga Nego Minat Hub Nmr Hp Ba
    Aksesoris - - Juni 6, 2021 208000.00 Rp.

    knalpot kolong vespa racing drc ⭕ di jual knalpot kolong vespa merek drc alasan di jual dak tepakek lgi harga nego minat hub nmr hp bae Nomor telepon ✆ 08339678535 Empat Lawang, South Sumatra

  • CDI Racing Brt Dualband - Palembang Kota
    Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 5, 2021 700800.00 Rp.

    CDI racing brt dualband ⭕ CDI racing BRT dualband Size : Mega pro new = 636.000 KLX 150TR (no switch) = 618.000 F.u old 150/TR/RK/ST = 678.000 Blade/revo = 570.000 Jupiter Mx TR/RK/ST = 648.000 Vega Zr 115 = 588.000 F.u 2011 = 666.000 Mio old RK/TK =...

  • Kabel Set Relay Klakson Buat Mobil Motor, Relay 40A, Sudah Termasuk - Tangerang Kota
    Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Juni 4, 2021 72000.00 Rp.

    Kabel set relay klakson buat mobil motor, relay 40A, sudah termasuk ⭕ Kabel set relay klakson buat mobil atau motor, relay 40A, sudah termasuk Buat mengganti kabel yg rusak pada mobil anda Bisa juga digunakan untuk merubah klakson motor diganti yg le...

  • Velk Satria F Willwod Dan Rossi - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 3, 2021 360000.00 Rp.

    velk satria f willwod dan rossi ⭕ mongo keluarga suzuki satria fu,dijual velk depan rossi belakang willwod udah di cat ulang dan piringan ckram tdr tromol variasi no ngantong ,all 450rb aja gan mongo engkang minat langsung aja hub ,(minus pemaikaan b...

  • Tangki Honda Trail - Sleman Kab.
    Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 3, 2021 200000.00 Rp.

    tangki honda trail ⭕ Tangki clasic trail Tidak bocor Hbs di cat Clear blingken gtx Minat 250rb nett Kran blm ada Lokasi jl godean km6.5 sidoarum Cod menyesuaikan waktu dan tempat Wa: 089cc534cc170cc29cc42 Nomor telepon ✆ 08164566450 Pagar Alam, South...

  • Knalpot Racing Stainless Satria 2tak - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Juni 2, 2021 632000.00 Rp.

    Knalpot Racing Stainless satria 2tak ⭕ Knalpot Racing Kolong satria 2tak Bahan stainless las argon cacing Suara mantap garang nyaring Info lebih lanjut hubungi BANDOL RACING MUFFLER original PURBALINGGA *Harga belum ongkos kirim Sistem dan Aturan pem...

  • Kenalpot Trioval Motor Bebek Cerimpi - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Juni 2, 2021 112000.00 Rp.

    kenalpot trioval motor bebek cerimpi ⭕ knalpot trioval motor bebek warna pelangi bisa d gunakan d semua motor bebek di bawah 125 cc lokasi waru. bisa cod d pom aloha no wa : 0857-4875-8358 Nomor telepon ✆ 02136904021 Muarama Enim, South Sumatra

  • Half Fairing New Vixion (nva/nvl) - Depok Kota
    Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    half fairing new vixion (nva/nvl) ⭕ dijual half fairing model z250 warna putih ,masih gres baru pemakaian 2 bulan,harga baru 400 silakan cek d toko dijual karena mau ganti konsep ABS *minus ada d foto 3 & 4 ,membentuk knalpot racing dijamin gres nego...

  • Gembok Alarm Anti Maling Tahan Air Hujan - Bogor Kab.
    Aksesoris - - Juni 2, 2021 56000.00 Rp.

    gembok alarm anti maling tahan air hujan ⭕ Gembok Alarm adalah gembok yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci yang mempunyai kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk keamanan motor, pintu pagar, gudang / toko dan lain-lain. SPEC:...

  • Headlamp, Grill, Dan Bekrek Vespa - Bandung Kota
    Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    headlamp, grill, dan bekrek vespa ⭕ Di jual paket A headlamp, grill, dan bekrek 450.000 nego sampai deal bisa eceran juga, Kondisi di jamin memuaskan bisa cod untuk wilayah Bandung dan bisa kirim kirim Ke luar bandung ko.... More info wa/call/sms Nom...

  • Knalpot Nmax Dbs - Jambi Kota
    Aksesoris - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    knalpot nmax dbs ⭕ dijual knalpot dbs nmax thailand. dijual ceoat aja 750 nego. Nomor telepon ✆ 08968510539 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Reflektor / Headlamp / Lampu Jute H4 (Crome Kaca Biru) - Kudus Kab.
    Aksesoris - - Juni 1, 2021 68000.00 Rp.

    Reflektor / Headlamp / Lampu Jute H4 (Crome Kaca Biru) ⭕ Pembelian Ecer/Grosir/Partai langsung saja kontak kami, secepatnya akan kami balas. COD? langsung saja datang ke alamat kami ( TR Motor, Jl. Kyai mojo, Desa Jepangpakis 2/2 Kec. Jati - Kudus) L...

  • Slencer Knalpot Racing Creampie Mantao - Jakarta Timur
    Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 1, 2021 80000.00 Rp.

    slencer knalpot racing creampie mantao ⭕ di jual nh slencer aja merk creampie model trioval ..kondisi bekas sesuai di pic ..copotan dri motor ane ..suara msh mantap ,slencer racing diameter 50mm . Nomor telepon ✆ 08827090912 Prabumulih, South Sumatra

  • Alamat Jl.salabenda Raya Bogor..tlp/wa 0823.1144.5150..(orc Knalpot Bogor)
    Aksesoris - - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    tremignoni cbr250rr.ninja.r25.mt25.z250.cbr150 ⭕ alamat jl.salabenda raya bogor..tlp/wa 0823.1144.5150..(orc knalpot bogor) Nomor telepon ✆ 08151377319 Palembang, South Sumatra

  • Spion Tomok Variasi Ninja250 Z250 R15 Yamaha NMAX Xabre Vario R25 Mt25 - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Mei 30, 2021 144000.00 Rp.

    Spion Tomok Variasi Ninja250 Z250 R15 Yamaha NMAX Xabre Vario R25 Mt25 ⭕ Ready stok Spion Tomok Variasi Universal Full CNC Siap pakai Nomor telepon ✆ 08179787277 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Jaket Orange Ojek Online Kondisi Baru Ukuran L - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual Jaket Orange ojek online kondisi baru ukuran L ⭕ Dijual Jaket Orange ojek online kondisi baru ukuran L. Bagi yg berminat serius bisa langsung telpon aja ke nomor 0896-2979-2847 Nando. gak terima sms ya. Lokasi duren sawit. Nomor telepon ✆ 0213...

  • Obral Karpet, Garnish Front Steering & Headlamp Original Ahm - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Mei 29, 2021 160000.00 Rp.

    obral karpet, garnish front steering & headlamp original ahm ⭕ Karpet Vario dan Garnish Front steering, Headlamp Original AHM. Kondisi : 100% baru Harga : Rp. 200.000,- hubungi 0*8*1*2*9*7*1*1*0*8*0*2 Nomor telepon ✆ 08597767727 Musi Rawas, South...

  • Gembok Alarm Unik - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 29, 2021 42400.00 Rp.

    Gembok Alarm Unik ⭕ Gembok Alarm Gembok yg bila terkena Guncangan ataupun aktivitas aneh.lainnya ,,akan berbunyi keras Harga Ecer 65rb 5pcs 60rb 10pcs 55rb 50pcs 53rb N@YCell Acc Hp & Kosmetik Lokasi : Munjul - Manggahang Nomor telepon ✆ 08561682917 ...

  • Tutup Pentil Nyala - Gresik Kab.
    Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    Tutup pentil nyala ⭕ Lampu pentil led bisa di pakai buat mobil/motor atau sepeda anda Dengan menggunakan sensor gerak otomatis lampu led menyala ketika roda berputar dab mati secara otomatis ketika roda berhenti berputar 1 set:isi 2 pcs(sudah termasu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)