440000.00 Rp. GPS Tracker Fitur Lengkap Monitoring Via Sms & App Android/IOS Garansi - Gunung Kidul Kab. Subulussalam

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

GPS tracker fitur lengkap monitoring via sms & app android/IOS garansi


⭕ AND_GPS JOGJA
Spesialis pemasangan Gps Tracker & Kamera Cctv HD..

Kami bergerak di bidang ini sejak tahun 2013. Tentunya sudah ratusan lebih armada pribadi/ rental yang kami tangani. Kami bukan sekedar memberikan harga yang murah, tapi kami juga memberikan pelayanan yang maksimal dan sangat mengutamakan kenyamanan konsumen.

* Keuntungan yang anda dapat jika order di AND_GPS:

- Sebelum anda order, kami bisa datang dulu ke tempat anda untuk demo produk. Dengan demo produk terlebih dahulu, tentu anda akan sedikit mengetahui bagaimana pelayanan kami ke depannya nanti.
- Sebelum anda membeli, anda bisa memastikan dulu unit GPS mana yang sesuai dengan keinginan anda.
- Kami sangat mengutamakan pelayanan dan kepuasan konsumen.

* Fitur Gps Tracker :
- Strenght Signal
- Track by Coordinat (report lokasi kendaraan berupa titik koordinat, bisa di buka via google maps)
- Fitur Cut Off Engine (mematikan/ menghidupkan mesin via sms)
- Fitur Sadap suara ( mendengarkan percakapan di dlm mobil via call/ telpon )
- SOS Button (laporan keadaan darurat saat aliran listrik kendaraan diputus)
- Live Tracking (pantau kendaraan dgn realtime via web tracking)
- History/ riwayat perjalanan selama 30 hari.

* Keuntungan menggunakan Gps Tracker:
- Antisipasi cegah curanmor yg lagi marak saat ini.
- Pantau armada rental motor, mobil, truk, bus, dll.
- Pantau supir biar tidak meyalahgunakan kepercayaan anda.
- Pantau marketing biar kinerja lebih disiplin sesuai area yg ditentukan dan menghemat pengeluaran bbm yg kadang di manipulasi.
- Pantau kendaraan anak antisipasi pergaulan yg menyimpang.
- Pantau kendaraan pasangan yg curiga pasangannya selingkuh.

* Beberapa tipe Gps Tracker di AND_GPS:
- Gps Tracker T200 : 550.000
- Gps Tracker T06N : 650.000
- Gps Tracker T168 : 750.000
- Dan beberapa tipe GPS lain seperti TR02, T100, T07, TR06.

*Ket:
- Harga di atas hanya harga unit saja khusus pengambilan Qty 19 unit.
- Biaya pemasangan di tempat kami: 150rb (di tempat konsumen +50rb)
- Kartu perdana telkomsel + pulsa internet 1 bulan: 70rb
- Web server sesuai kebutuhan:
   1. Gps-trace.orange : 75rb free selamanya ( 1 akun 1 imei gps.)
   2. Track.solid : 100rb/ tahun ( 1 akun unlimited imei gps.)
   3. Cootrack : 100rb/ tahun ( 1 akun unlimited imei gps.)
- Garansi unit 1 tahun resmi.
- Garansi replace 3 bulan ( rusak/ cacat langsung kami ganti unit baru )

* AND_GPS JOGJA juga menyediakan Kamera Cctv HD megapiksel:
1.0mp, 1.3mp, 2.1mp, 2.4mp.
Dengan beberapa pilihan paket hemat sesuai kebutuhan.

Info lebih lanjut:
AND_GPS JOGJA

Alamat: Loputih, Jatimulyo, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.


Nomor telepon ✆ 08791353246

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Passing Lamp Daymaker HD - Ciamis Kab.
    Aksesoris - - Maret 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Passing lamp daymaker HD ⭕ Nyala super terang.biar makin mantap harley pakai passing lamp daymaker Nomor telepon ✆ 08575157547 South Aceh, Aceh

  • Jual Knalpot Racing 2tak - Samosir Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 880000.00 Rp.

    jual knalpot racing 2tak ⭕ Silahkan diorder knalpot racing mobil dan motor 2&4tak : Pin bbm : d5883c90 watshap : 085878326356 line : vk_racing instagram : vk_racing Nomor telepon ✆ 08166754349 West Aceh, Aceh

  • Tutup Pentil LED 1 Warna - Padang Kota
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    Tutup Pentil LED 1 Warna ⭕ Lampu ini menggunakan sensor gerak, menyala ketika berputar. Menggunakan 3 buah batere ukuran kecil. Harga tertera adalah harga SEPASANG / 2 BUAH (sdh termasuk batere). Dapat digunakan untuk ban mobil, motor dan sepeda. Lok...

  • Plendes Adaptor Cakram Dari Tromol Depan Belakang Tinggal Pilih - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Plendes adaptor cakram dari tromol depan belakang tinggal pilih ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokas...

  • Terima Servis Dan Upgrade Lampu Tembak
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    Lampu tembak dan upgrade ⭕ terima servis dan upgrade lampu tembak Nomor telepon ✆ 08864957069 South Aceh, Aceh

  • Velg Satria Fu 150 - Agam Kab.
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 1, 2021 160000.00 Rp.

    Velg satria fu 150 ⭕ Dijual velg Satria Fu ORI depan belakang. Kondisi mulus, cek sendiri keTKP. 200000 net Nomor telepon ✆ 03905194848 Aceh Singkil, Aceh

  • Kacamata Google Anti Silau Dan Debu Pelangi - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    kacamata google anti silau dan debu pelangi ⭕ Masih baru, google anti debunya cocok untuk motor trail atau yang retro.. Ada busa pinggirnya jadi anti debu... Mantap.. Cod gatsu dan jl. Merdeka Nomor telepon ✆ 08799990799 Aceh Singkil, Aceh

  • Beat Fi NGO & Go Skate.. - Depok Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 28, 2021 30000.00 Rp.

    beat fi NGO & Go skate.. ⭕ Bahan tamatec permanen gan.. Stock terbatas.. Hub via von, sms, wa.. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08818392989 Bireuën, Aceh

  • Tromol Yamaha Mio Emas Merk TEQ - Bukittinggi Kota
    Aksesoris - - Februari 28, 2021 88000.00 Rp.

    tromol yamaha mio emas merk TEQ ⭕ tromol variasi mio warna emas merk teq Nomor telepon ✆ 08995824012 Aceh Tamiang, Aceh

  • Led Projie Murmer - Padang Kota
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 28, 2021 252000.00 Rp.

    led projie murmer ⭕ 4 warna model baru tersedia model lain dan highlow Nomor telepon ✆ 08383560276 Aceh Singkil, Aceh

  • Numpang Juwal Hp Xiami Ridmi Not3 Pro Bos Ram 3gb Internal 32.. - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Februari 28, 2021 1440000.00 Rp.

    Numpang juwal hp xiami ridmi not3 pro bos ram 3gb internal 32.. ⭕ Seken gan harga 1800000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08839646670 Langsa, Aceh

  • Grip Dbs 3 Warna - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 24000.00 Rp.

    grip dbs 3 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08797279120 West Aceh, Aceh

  • Box Motor Givi E45 Nt - Semarang Kota
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 26, 2021 672000.00 Rp.

    box motor givi e45 nt ⭕ box motor dengan kapasitas 2 helm full face tersedia juga mika merah nya call aja no di user profile atau bisa bbm ke 2beee54f loaksi tembalang semarang tnx Nomor telepon ✆ 08549417170 Southeast Aceh, Aceh

  • Relay Klakson Motor - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Februari 26, 2021 20000.00 Rp.

    relay klakson motor ⭕ Baca dulu deskripsi produk ya bos: kegunaan unit relay pada rangkaian klakson Relay bekerja sebagai saklar otomatis, yang menghubungkan aki dengan klakson. Pemicu relay agar aktif bekerja adalah saklar klakson yang ditekan oleh ...

  • Projie Satria Fu Hid Plus Batok Tinggal Pasang 2014 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 340000.00 Rp.

    projie satria fu hid plus batok tinggal pasang 2014 ⭕ Lenkap sama kabelnya dalem hid Angels eyes hidup demon eye hidup model matahari minus lampu jauh hid mati jual super rugi bikin abis 1 jt an Nomor telepon ✆ 08794116319 Lhokseumawe, Aceh

  • Knalpot Cbr 250rr Full System Original - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 2400000.00 Rp.

    knalpot cbr 250rr full system original ⭕ berkat motor variasi, jln Balongsari Tama f1.. Nomor telepon ✆ 08556699405 Pidie, Aceh

  • Ban Zeneos Soft Compon Uk 150/60-17 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    Ban zeneos soft compon uk 150/60-17 ⭕ ban zeneos uk 150/60 ring 17 kndisi msh 85% cari uk yg lbh kecil 130/60 dan bosen pake ban gambot bs jg tukeran 1set dpn belakang ane pake zeneos bs ditukar ban standar vixion nvl wA / Nomor telepon ✆ 08997865408...

  • Limbah Moge Velg Oem Yamaha Fazer 600 Rear / Belakng Kosongan - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 1680000.00 Rp.

    limbah moge velg oem yamaha fazer 600 rear / belakng kosongan ⭕ Fs : limbah moge velg oem yamaha fazer 600 rear / belakng kosongan 17 5,5, warna hitam,palang 5,ga ad retak,ga da peyang,ga ad gompel Kondisi aman. Hrg 2,1jt nett Cod rmh sya di daerah b...

  • Terima Tempahan Stiker Decal Printing Dan Cutting Motor - Binjai Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    terima tempahan stiker decal printing dan cutting motor ⭕ terima tempahan stiker decal printing dan cutting utk segala motor harga diatas khusus utk trail klx l atau s blm termasuk pemasangan, utk jenis motor yg lain silahkan hubungi nmr contact, des...

  • Knalpot Slip On Termignoni - Surabaya Kota
    Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    knalpot slip on Termignoni ⭕ Misi gan jual knalpot slip on Termignoni pelangi mulus saya jual karna Bu gan..Saya jual 450 rb gan.. Minat hb kosong delapan 5 tujuh tiga 2 seribu 93 Nomor telepon ✆ 08532823690 Aceh Jaya, Aceh

  • Contin Zircon Size L - Bandung Kota
    Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    contin zircon size L ⭕ Nomor telepon ✆ 08324651438 Central Aceh, Aceh

  • Knalpot Rx-King - Pontianak Kota
    Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 98764.80 Rp.

    Knalpot Rx-King ⭕ Nomor telepon ✆ 08836558586 Southwest Aceh, Aceh

  • Handel Rem Honda PCX Merek Bikers - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Handel rem Honda PCX merek Bikers ⭕ Handel Rem Honda PCX merek Bikers Made in Thailand. Sepasang (kanan dan kiri) Bisa di setting kepekaan nya dan panjang handel nya. Kondisi mulus. Bahan dari Almunium. Kualitas OK. Nomor telepon ✆ 08115253565 Aceh J...

  • Standar Tengah Ori Byson - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    Standar Tengah Ori Byson ⭕ Standar tengah ori byson kualitas dijamin karena in barang copotan dari motor byson ane, cod sekitar cipinang yang mau tanya tanya dulu jg boleh Nomor telepon ✆ 08133187122 Banda Aceh, Aceh

  • Knalpot WRX Sandblast Satria Fu R2/RS150 - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Februari 22, 2021 1240000.00 Rp.

    knalpot WRX sandblast satria fu R2/RS150 ⭕ WRX sandblast satria fu type roadrace masih mulus pisan,alasan di jual karna salah type COD cimahi-padalarang-cimindi Nomor telepon ✆ 02184834803 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)