680000.00 Rp. Givi Box Belakang Motor 45 Liter - Medan Kota Sabang

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Givi Box belakang Motor 45 Liter


⭕ Box Belakang Givi
isi 45 liter
bisa utk 2 helm fullface
Mika Merah

Masih bagus, jarang pakai
Sudah sama dudukannya
Nego tipis
COD : Jamin Ginting


Nomor telepon ✆ 02132886929

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario CW Th 2008 Plat H - Semarang Kota
    Aksesoris - - Mei 28, 2022 4760000.00 Rp.

    Vario CW th 2008 plat H ⭕ Dijual cepat Vario CW plat H. mesin halus, kering, ga ngebul, bodi mulus, ga keropos, dobel jreng, kelistrikan normal, stnk, bpkb komplit, pajak hidup, plat panjang sampai 2018. Lokasi : sampangan jl tugu soeharto l rt6rw4 b...

  • Helm Kawasaki Klx - Gunung Kidul Kab.
    Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 28, 2022 160000.00 Rp.

    helm kawasaki klx ⭕ helm kawasaki klx mulis Nomor telepon ✆ 08821334897 Bener Meriah, Aceh

  • Paddock Universal - Bandung Kota
    Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 27, 2022 220000.00 Rp.

    paddock universal ⭕ jual paddock universal model kotak ,yang minat hubungi aja langsung cod an atau kirim paket.pin bb 5d4a987f Nomor telepon ✆ 08275036071 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Spion Original Yamaha Mio Mulus - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Mei 27, 2022 48000.00 Rp.

    jual spion original yamaha mio mulus ⭕ jual spion original yamaha mio mulus Nomor telepon ✆ 08551311854 Lhokseumawe, Aceh

  • Stang RG ( RX KING ) - Palembang Kota
    Aksesoris - - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    stang RG ( RX KING ) ⭕ dijual stang RG. bekas di pakek dimotor RX KING. Biso jugo untuk seluruh motor. 300.000 minat telp 08996001456 dak nerimo sms ! Nomor telepon ✆ 08166877807 Aceh Tamiang, Aceh

  • Shock Belakang Vixion Masih Bagus - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2022 140000.00 Rp.

    shock belakang vixion masih bagus ⭕ masih bagus motor nya udah djual kmren pke yg variasi Nomor telepon ✆ 08327557375 Lhokseumawe, Aceh

  • Spatbor Tiger Revo - Aceh Utara Kab.
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Mei 25, 2022 48000.00 Rp.

    Spatbor Tiger Revo ⭕ Dijual Spatbor Tiger Revo Ori Copotan..Barang masih bagus 5e4878b7 Nomor telepon ✆ 08127667247 Bireuën, Aceh

  • Knalpot Ricing Noby - Surabaya Kota
    Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot ricing noby ⭕ Silakan di ganti knalpot noby saya buat honda revo pgm fi biar lebih garang suara motormu, trims Nomor telepon ✆ 08892239265 Central Aceh, Aceh

  • Slenser RX 8 ,rp 900.000 - Depok Kota
    Aksesoris - - Mei 23, 2022 720000.00 Rp.

    slenser RX 8 ,rp 900.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08118665676 South Aceh, Aceh

  • Tromol Ninja R - Jakarta Timur
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 23, 2022 296000.00 Rp.

    tromol ninja r ⭕ jual cepat aja karna udah lama gak di pakek dari pada menuh*n gudang Nomor telepon ✆ 08545067692 Southeast Aceh, Aceh

  • Voltmeter 4 In 1 - Semarang Kota
    Aksesoris - - Mei 23, 2022 120000.00 Rp.

    voltmeter 4 in 1 ⭕ voltmeter 4 in 1.... - voltmeter - jam - suhu luar - suhu dalam Nomor telepon ✆ 08549904969 Aceh Jaya, Aceh

  • Knalpot Fmf Carbon Cocok Untuk Digunakan Untuk Motor Seperti Klx/dtracker/ktm/crf/viar Dll Bahan Ter
    Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2022 560000.00 Rp.

    knalpot fmf for klx/dtracker/ksr/viar/crf/modif trail/ninja/cbr/r25 ⭕ knalpot fmf carbon cocok untuk digunakan untuk motor seperti klx/dtracker/ktm/crf/viar dll bahan terbuat dari bahan stenlis berkualitas menghasilkan s... Nomor telepon ✆ 0821801193...

  • Aksesoris Vespa Lx,primavera (grill Lamp) - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 22, 2022 140000.00 Rp.

    Aksesoris vespa lx,primavera (grill lamp) ⭕ Open order berbagai macam assesoris vespa modern tersedia Grill lamp vespa lx.Primavera Kualitas di jamin tidak mengecewakan dan sudah banyak yang menggunakannya pengelasan memakai kuningan sehingga rapih d...

  • Lampu Belakang Honda Fred - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Mei 21, 2022 1200000.00 Rp.

    lampu belakang honda fred ⭕ Nomor telepon ✆ 08216199906 Central Aceh, Aceh

  • Shock Breaker Rpm Ninja250 | ShocK RPM NINJA250FI - Jakarta Barat
    Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Mei 21, 2022 2999600.00 Rp.

    Shock breaker rpm ninja250 | shocK RPM NINJA250FI ⭕ shock breaker rpm empukk n baik digunakan posisi riding akan lbh nyaman, kondisi baru saat pemakaian kondisi riding motor akan lbh rendah dari originalnya tabungnya berfungsi dgn baik bukan hanya va...

  • Terima Servis Dan Upgrade Lampu Tembak
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    Lampu tembak dan upgrade ⭕ terima servis dan upgrade lampu tembak Nomor telepon ✆ 08864957069 South Aceh, Aceh

  • Plendes Adaptor Cakram Dari Tromol Depan Belakang Tinggal Pilih - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    Plendes adaptor cakram dari tromol depan belakang tinggal pilih ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokas...

  • Kacamata Google Anti Silau Dan Debu Pelangi - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 20, 2022 40000.00 Rp.

    kacamata google anti silau dan debu pelangi ⭕ Masih baru, google anti debunya cocok untuk motor trail atau yang retro.. Ada busa pinggirnya jadi anti debu... Mantap.. Cod gatsu dan jl. Merdeka Nomor telepon ✆ 08799990799 Aceh Singkil, Aceh

  • Knalpot Racing Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Mei 20, 2022 320000.00 Rp.

    Knalpot racing murah ⭕ Jual Knalpot Yoshimura Stainless, Nobi Neo Ss, Tanabe Stainless... untuk motor 150 cc bisa jg utk motor bebek harga Rp.400.000 nego halus hub. 0851-4550-2424 / Wa. 0895-3950-06039 langsung telpon tidak melayani sms, no Php Nomo...

  • Velg Beat, Vario, Dll 17" - Jakarta Selatan
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    Velg beat, vario, dll 17" ⭕ Velg ukuran 17 Masih mulus Siap pakai Bisa untuk beat, scoopy, vario dll Ukuran ban depan 200 Belakang 215. Nomor telepon ✆ 08958350299 West Aceh, Aceh

  • Jual Full Bodi Rr Old - Depok Kota
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    jual full bodi rr old ⭕ jual full bodi rr old tahun 2011 tanpa tangki , breket dan stoplamp yg lain ambil semua+jok belakang . minat langsung wa aja/sms Nomor telepon ✆ 08148337922 West Aceh, Aceh

  • KoNdoM Arm NiNJa 250Fi - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    KoNdoM Arm NiNJa 250Fi ⭕ Nomor telepon ✆ 08865661606 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tas Motor /tas Sales - Makassar Kota
    Aksesoris - - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    tas motor /tas sales ⭕ tas buat motor ukuran besar cocok buat kerja jual atau sales atau buat naruh belanjaan. Tersedia warna hitam dan hijau anti air tidak tembus biar hujan. Nomor telepon ✆ 03907498434 Aceh Singkil, Aceh

  • Alarm Motor Pasang Kerumah - Jakarta Utara
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    alarm motor pasang kerumah ⭕ harga termasuk pasang hub (0822 __ 3263 ___ 3265.) pin d130c3ac sedia alarm motor sensor sentuh hrga 100rb Nomor telepon ✆ 08593969070 Pidie, Aceh

  • Sarung Jok Bekas - Medan Kota
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 32000.00 Rp.

    sarung jok bekas ⭕ saya jual sarung jok jaring merk aircool, kondisi bagus 90 persen. kemaren saya pakai untuk supra 125. tapi hanya 1 bln pakai. hub o85831377o4o thz . Nomor telepon ✆ 08787533474 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)