200000.00 Rp. Emblem Innocenti Lambretta J Series - Bandung Kota Gianyar

Published date: September 18, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Emblem innocenti lambretta j series


⭕ Permisi gan ane mw jual badge untuk lambretta j series, cento& starstream/j125, kondisi stok lama baru. Hanya beberapa pcs.
Posisi bandung kota.


Nomor telepon ✆ 03998322298

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrum Aki Motor / Mobil Portable Charger 12V/2A - Badung Kab.
    Aksesoris - - Oktober 11, 2021 100000.00 Rp.

    Setrum Aki Motor / Mobil Portable Charger 12V/2A ⭕ Aki motor Anda soak karena kehabisan setrum? Silahkan charge dengan charger khusus aki motor / mobil ini. Tegangan 12V/2A. Dalam paket sudah lengkap dengan jepitan buaya. Ada lampu indikator bila aki...

  • Cas Charger HP Di Motor Anzen Anti Air Waterproof Super - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 11, 2021 64000.00 Rp.

    Cas charger HP di motor anzen anti air waterproof super ⭕ charger merk anzena input: 12volt - PIN BBM PREMIUM : SYANICO - id LINE : SYANICO Anzena Original Motorcycle USB Charger. Anzena Multi Charger merupakan charger motor pertama yang menggunakan ...

  • Knalpot Gp7 Tipe Desmo Ninja 250r Ninja 250 Fi Z250 Fi Cbr250rr - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Oktober 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Knalpot gp7 tipe desmo ninja 250r ninja 250 fi z250 fi cbr250rr ⭕ new knalpot gp7 import for ninja250 dengan suara yg makin bass dan performa yg lbh asikk rasakan perbedaannya silahkan datang ke toko kami di jl sawah besar kebun jeruk 3 no 138 ada db...

  • Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 - Batu Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 ⭕ Box Kappa K39, model, bahan, kualitas sama persis dengan Givi e20. Box yang paling banyak di minati di pasaran karena harga berbanding performanya yang bagus. Spesifikasi: Kategori : Top Box Kapasitas : 39 Liter...

  • Peninggi Skok Belakang Motor Bebek - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Oktober 9, 2021 20000.00 Rp.

    peninggi skok belakang motor bebek ⭕ open order boss... siap kirim untuk luar kota, untuk dalam kota, surabaya, lokasi sudah ditentukan, thanks for all... Nomor telepon ✆ 08818966725 Jembrana, Bali

  • Tromol Ninja Depan Yosekimoto Thailand 3palang - Tangerang Kota
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 8, 2021 244000.00 Rp.

    tromol ninja depan Yosekimoto thailand 3palang ⭕ BB. D41639ff Diameter piringan 12/30cm warna tromol = kombinasi silver dan chrome warna piringan kombinasi gold dan silver 6 titik baut dilengkapi dgn: 2 bearing 6 baut dan 2 bhusing Nomor telepon ✆ 08...

  • Spakbor Sonic Karbon Cocok Buat Ninja R Dan Ninja Rr Jika Minat Bisa Langsung COD Dijakarta Barat Gr
    Aksesoris - - Oktober 7, 2021 176000.00 Rp.

    spakbor sonic carbon ⭕ spakbor sonic karbon cocok buat ninja r dan ninja rr jika minat bisa langsung COD dijakarta barat grogol petamburan pato... Nomor telepon ✆ 08811028519 Bangli, Bali

  • Shockbreaker YSS DTG Gas Hybrid Bekas - Bandung Kota
    Aksesoris - Jembrana (Bali) - Oktober 6, 2021 160000.00 Rp.

    Shockbreaker YSS DTG gas hybrid bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08564976409 Jembrana, Bali

  • Dijual Silincer Satria KW, Tutup Besi+plastik ORI - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Oktober 5, 2021 108000.00 Rp.

    dijual silincer satria KW, Tutup besi+plastik ORI ⭕ Dijual silincer satria KW tutup besi+plastik ORI boss harga 135.000 nego sak ncrit minus bocel, tpi gk bocor boss dan gk mempengaruhi suara/performa check ae disek nang toko boss Minat Langsung Joss...

  • Jual Cepat Aj Dr Pada Ga Kpake... Fullystem Ninja 250 Fi .suara Super Gahar .cod Ciputat. 08..77..88
    Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 5, 2021 536000.00 Rp.

    knalpot termignoni fullsystem ninja 250 fi ⭕ jual cepat aj dr pada ga kpake... fullystem ninja 250 fi .suara super gahar .cod ciputat. 08..77..88..97..66..12 Nomor telepon ✆ 08171762204 Badung, Bali

  • Mika Stoplamp A100 Imi Old Stock - Sragen Kab.
    Aksesoris - - Oktober 5, 2021 68000.00 Rp.

    Mika stoplamp A100 imi old stock ⭕ .mika a100 imi old stock .berminat hubungi wa no bio .tanks Nomor telepon ✆ 08535357187 Badung, Bali

  • Dudukan Plat Model Bintang - Sleman Kab.
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 4, 2021 28000.00 Rp.

    Dudukan plat model bintang ⭕ Tersedia warna gold Dudukan plat model bintang Minat wa sms tlpn no di bawah hub jg bbm cod menyesuaikan lokasi jika penjual slow respon di inbox lgsg hub no aja Model pembelian bisa cod menyesuaikan lokasi atau pesan ant...

  • Knalpot Japs Cor - Tangerang Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 4, 2021 136000.00 Rp.

    Knalpot Japs Cor ⭕ Slincer Knalpot Japs cor nya gan. Bisa digunakan untuk semua motor batangan kecuali motor bebek. Nomor telepon ✆ 08171856505 Denpasar, Bali

  • Supra X 125 Th 2010 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Oktober 3, 2021 8400000.00 Rp.

    supra x 125 th 2010 ab bantul ⭕ ban baru,ab bantul,jossss Nomor telepon ✆ 08278740220 Tabanan, Bali

  • Knalpot DBS Satria Fu - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    Knalpot DBS satria fu ⭕ Asslmkum Langsung aja agan2. Dijual knalpot DBS Satria FU. Pemakaian +-6 bulanan, di jual karena motor sudah ganti metic. Alamat : Prepedan gang jambu, kel.Kamal ane buka harga 400rb nego aluss hehe silakan WA ke kosong8128864...

  • Paket Kopling KANAN RX KING ,Bureng Dan Kop NANAS Made In Japan - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 2, 2021 2000000.00 Rp.

    paket Kopling KANAN RX KING ,Bureng dan Kop NANAS made in japan ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms 24jam format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi bat...

  • Crashbar Model Ori Vespa Sprint,primavera - Bandung Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 1, 2021 440000.00 Rp.

    Crashbar model ori vespa sprint,primavera ⭕ Ready Stok aksesoris vespa(Crashbar model ori)untuk vespa sprint,primavera Pengelasan menggunakan kuningan sehingga lebih rapih dan lebih kuat. Pemasangan mudah. Tersedia warna hitam dan crome. Untuk bandun...

  • Knalpot Racing - Jakarta Utara
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Oktober 1, 2021 48000.00 Rp.

    knalpot racing ⭕ numpang jual knalpot racing ex suzuki nggak bocor (bekas jadi berkah)Transaksi . cod danau sunter(pemancingan) nggak bisa jauh2 y gan Nomor telepon ✆ 08541592893 Tabanan, Bali

  • Tutup Kaliper Vixion/byson - Bekasi Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 1, 2021 80000.00 Rp.

    tutup kaliper vixion/byson ⭕ dijual tutup kaliper buat vixion atau byson.tinggal pasang aja.udah ada baut nya.masih kaya baru.pemakaian belum 1 bln.warna masih gold banget.ane jual coz motor ane baru ditarik.minat bisa whatsapp aja ya gan.ane ada dih...

  • Tameng Knalpot Xeon Rc Di Carbon Motif Kotak Kotak
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    Tameng knalpot xeon rc di carbon motif kotak kotak ⭕ Original yamaha gan tameng knalpot xeon rc di carbon motif kotak2 250 Cipinang bali raya no 25 jaktim (Terima jasa carbon) Kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08884525799 Gianyar, B...

  • Piringan Cakram Honda - Denpasar Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - September 29, 2021 160000.00 Rp.

    Piringan cakram honda ⭕ Di jual piringan cakram honda , barang masih bagus. 200k Nomor telepon ✆ 08315694520 Buleleng, Bali

  • JackStand Trail - Malang Kab.
    Aksesoris - - September 28, 2021 140000.00 Rp.

    JackStand Trail ⭕ Terbuat dari pipa tebal otomatis sangat kuat cocok buat trail rim 18/21. Reseller monggo!! Nomor telepon ✆ 08529955602 Tabanan, Bali

  • Klakson Keong Waterproof - Surabaya Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 28, 2021 88000.00 Rp.

    klakson keong waterproof ⭕ dijual aja daripada ga kepake.monggo mash normal 110.000 aja semua Nomor telepon ✆ 08876277352 Denpasar, Bali

  • Knalpot Ori Ninja 250 FI - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - September 28, 2021 800000.00 Rp.

    Knalpot Ori Ninja 250 FI ⭕ Knalpot Ori Ninja 250 FI Nomor telepon ✆ 03167328348 Klungkung, Bali

  • Single Seat Ninja 250 Fi , Z250 Broo - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 27, 2021 224000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 fi , z250 broo ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikutin jalan Ampe ktm pemotongan sapi, naik terus ikutin jalan le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)