112000.00 Rp. Distributor Cover Sarung Selimut Motor FunCover - Tangerang Selatan Kota Sumedang

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Distributor Cover Sarung Selimut Motor FunCover


⭕ Warna : Hitam - Merah - Biru- Silver
Size : L (Motor Ga Gede ) dan XL (Motor Gede)

Spesifikasi cover motor :
- Bahan Polyster WP, kuat dan tidak kaku, sehingga tidak mudah sobek
- Bagian bawah full karet, sehingga terlihat rapih saat dipasang di motor
- Bagian depan dikombinasikan dengan bahan CCI sebagai fariasinya.
- Terdapat Pouch untuk menyimpan cover motornya

Ukuran :

- Size L : untuk motor bebek dan matic
(Supra X 125, Beat, Scoopy, Mio, dll)
(New Vixion, new Ninja RR , Tiger , Scorpio ngepress body kalau pakai xl longgar)

- Size XL : untuk motor besar
(Ninja 250, CBR 250, CBR 150, N650, Minerva R150 VX, dll)

Note:
- Kami hanya menjual secara online.
- GRATIS ongkir Seluruh Tangerang, jadi buat apa repot cod kalo ONGKIR GRATIS gaan.
- Barang Baru sesuai yang kami deskripsikan dong, sesuai kiriman dari pabriknya.
- Order langsung ke kontak yang kami sediakan yah gan (SMS (tidak telepon), Whatsapp, BBM, Chat, Email)), HANYA kontak yang tertera di .
- No. Rekening akan kami kirimkan bersama total pembayaran, barang akan dikirim hari itu juga jika konfirmasi pembayaran telah kami terima sebelum jam 13.00, dan esok harinya jika lewat jam 13.00.
- Barang PASTI kami kirim, no tipu, barang semua kami cek sebelum dikirim, jadi No Retur, No Complain, Pesan=Setuju.

Semangat Belanja Gaaann :D


Nomor telepon ✆ 08828479197

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg TDR Untuk FU 99% Mulus, No Geol - Bandung Kota
    Aksesoris - Karawang (West Java) - Nopember 25, 2020 600000.00 Rp.

    Velg TDR untuk FU 99% mulus, no geol ⭕ Misi gan ane mau jual felg buat fu warna coklat depan trombol ninja, jari-jari depan belakang tdr, baru sebulan dipake Bt/tt android tt bukan saya yg nambah Minat cod dago, jl.pahlawan, awiligar Nego tipis Id li...

  • Jual Stang Jepit Dan Step Underbound (step Gantung) Ninja - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    Jual stang jepit dan step underbound (step gantung) ninja ⭕ dijual karna kurang cocok di motor , pemakaian 1 bulanan kurang/lebih, warna masih bagas, ada cacad dikit dan bersih kalo di cuci, minat kabarin ane aja Nomor telepon ✆ 02135073988 Banjar, W...

  • Knalpot Nouvo Ori Lele Tahun 2003 - Depok Kota
    Aksesoris - - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    knalpot nouvo ori lele tahun 2003 ⭕ di jual knalpot nouvo lele original taun 2003 kondisi 80% lecet pemakaian aja.. untuk info gambar bisa wa ke (0895363209134) lokasi depok citayam Nomor telepon ✆ 08567431353 Purwakarta, West Java

  • Pelek TK Jepan Buat Ninja R/RR Barang Bagis Gres - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Pelek TK Jepan buat ninja R/RR barang bagis gres ⭕ Misi gan ane mau nawarin pelek ane Gan, TK pelek masih bagus ban depan blakang msih tebel,pokok nya ngk bakaln kecewa,Gan Ane buka harga 1300.000 Brang bagus seperti di foto No WA 0852_3180_6626 Mina...

  • Yose Senter Swat Plus Laser - Lhokseumawe Kota
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Yose Senter swat plus laser ⭕ Senter ini fungsinya sama saja dengan senter kejut sebelumnya,hanya saja senter ini dilengkapi dengan laser merah.jangkauan laser cukup jauh.senter ini bisa kelap kelip juga namun tidak bisa di zoom. Saya berada di Medan...

  • Dompet Untuk Kartu - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 20, 2020 28000.00 Rp.

    Dompet Untuk Kartu ⭕ Ready Stock Dompet Kartu waterproof Bahan Kuat & Anti Air Melindungi Kartu Sim, ATM, STNK, KTM agar tidak tertekuk, kena air / Rusak Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkas...

  • Lampu Stop Belakang Rx King Plus Dudukan Lampu Blakang.
    Aksesoris - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Lampu stop belakang rk king ⭕ Lampu stop belakang rx king plus dudukan lampu blakang. Nomor telepon ✆ 08573245914 Cirebon, West Java

  • Windshield Nmax - Bandung Kota
    Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    windshield nmax ⭕ Pemasangan pnp Cod di kawasan rumentangsiang kosambi bandung Kirim kirim bisa plus ongkos yang mau info whatsapp/ HUB SAYA Nomor telepon ✆ 08193309954 Tasikmalaya, West Java

  • Pelek Tdr.supra 125 - Denpasar Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    Pelek tdr.supra 125 ⭕ Saya jual pelek tdr depan blakang.untuk supra 125.edisi bosan tromol ori bawa.an deler.pemakayan bru 2 bln barang mulus.karna blm dicuci aja.yang minat langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08111240488 Ciamis, West Java

  • Klakson Hella Double - Medan Kota
    Aksesoris - Sumedang (West Java) - Nopember 13, 2020 92000.00 Rp.

    klakson hella double ⭕ ready klakson hella suara bmw minat langsung ke VELLOZ SAHABAT MOTOR jl sutrisno no 161b samping rumah gadang banuhampu atau seberang aksesoris hp station/topstar medan pin bbm: VSM hari hari kasih murah buruan manjain motor an...

  • Jual Jaket Model Jokowi - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Jual jaket model jokowi ⭕ jaket tebal dari bahan parasut anti air bisa bolak balik reselting kuat bagus untuk perjalanan jauh ke luar kota apalagi saat ini sering musim hujan di samping kiri & kanan ada kantong tipe cuma 1 warna (hitam) tersedia bera...

  • Lampu Utama Led 3 Sisi 35watt - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 11, 2020 108000.00 Rp.

    lampu utama led 3 sisi 35watt ⭕ ayok bos yg pngin lampu terang hemat energi..led 3 sisi 35 watt..brang baru.. harga dan barang terbaik..ac/dc converter bisa k rumah drmo permai utara 15/39 cod sby barat(saya tntukan) mkasiii.. SAMotoshop Nomor telepo...

  • Jual Aneka Variasi Motor - Palembang Kota
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    jual aneka variasi motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08287701133 Majalengka, West Java

  • Equinox - Upside Down Ninja 250Fii - Bojonegoro Kab.
    Aksesoris - - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Equinox - Upside Down Ninja 250Fii ⭕ Alda Jaya Motor merupakan distributor aksesoris motor besar terpercaya. serta recommended toko pilihan online yang berpengalaman selama kurang lebih 6 tahun, Dan selalu memberikan barang berkualitas serta tanggung...

  • Wilayah Martapura Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    wilayah martapura banjarbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08822209027 Purwakarta, West Java

  • Variasi Tutup Rantai ACRYLIC Satria Fu - Semarang Kota
    Aksesoris - - Nopember 9, 2020 72000.00 Rp.

    Variasi Tutup Rantai ACRYLIC Satria fu ⭕ kalo Minat pesen dulu gan ! variasi tutup rantai acrylic buat Satria fu biar tampilannya keren 90 ribu , warnanya ada beberapa : ... - merah - transparan - oranye - abu abu - hijau stabilo - pink kirim bisanya...

  • Spidometer Multifungsi + Indikator For Cb King Jap Dll - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    spidometer Multifungsi + indikator for Cb king jap dll ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi batam s...

  • Karpet Karet Motor Honda Beat - Vario - Scoopy - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    Karpet Karet Motor Honda Beat - Vario - Scoopy ⭕ Foto asli - besok --- --- Ga pake ribet : . Hrg nett . No telp . No anter . No cod . No chat tny brng lwt Panjang Jiwo Kec. Tenggilis Mejoyo Surabaya Hub wa sms tny stok & ambil brng sj --- --- No mint...

  • Cover11 Mantel/tutup/jas/body Cover/sarung/bodycover Motor - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    cover11 mantel/tutup/jas/body cover/sarung/bodycover motor ⭕ Alamat lengkap : Jl. Kutisari Utara IVb no. 29 Surabaya Contact : #081x853x222x6 Body cover/tutup/mantel/sarung/jas/kerudung motor urban desain for outdoor. bisa COD/Diantar untuk surabaya ...

  • Knalpot Racing Segala Motor - Klaten Kab.
    Aksesoris - - Nopember 7, 2020 156000.00 Rp.

    Knalpot racing segala motor ⭕ Barang Baru Harga Grosir Beli satu set lebih murah Harga Silencer: - CLD, CHA, WRX, PDK, KDX, Creampie (195K) - CHA warna, KOU warna (215K) Harga Leher seluruh motor bebek : - Cacing (195K) - Kidal (270K) - Full Cacing (...

  • Body Belakang CB 150R Model Ninja 250 + Stoplamp+sein Ninja Fi - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Cimahi (West Java) - Nopember 6, 2020 840000.00 Rp.

    Body Belakang CB 150R Model Ninja 250 + Stoplamp+sein ninja Fi ⭕ Body Belakang CB 150R Model Ninja 250 + Stoplamp+sein ninja Fi tersedia warna Putih-Biru, Putih-Merah, Merah dan Hitam. Terbuat dari bahan Fiber Tebal Berkualitas Tinggi, Warna Tidak Pu...

  • Headlamp Daymaker HD 7" Black - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Karawang (West Java) - Nopember 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Headlamp daymaker HD 7" black ⭕ Super terang.biar makin keren harley diganti daymaker ini.kami jg menjual berbagai macam aksesoris dan merchandise harley.barang semua ada di ciamis Nomor telepon ✆ 08524010364 Karawang, West Java

  • Bola Lampu Depan - Medan Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    bola lampu depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08583059304 Ciamis, West Java

  • Jual Box Amunisi Atau Box Bekas Peluru - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Nopember 4, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Box Amunisi atau box bekas peluru ⭕ Di jual box amunisi atau box bekas peluru, bisa digunakan untuk aksesoris di motor atau wadah untuk kebutuhan perkakasnya, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile, terima cod sekitar cikarang, cibitung dan tamb...

  • Velg 17" BEAT Fi - Sawahlunto Kota
    Aksesoris - - Nopember 3, 2020 640000.00 Rp.

    velg 17" BEAT Fi ⭕ barang 3 bulan pakai ,,bisa nego.. telp,SMS,dan WA Nomor telepon ✆ 08232956839 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)