68000.00 Rp. Cover Supernova Original/cover Motor/tutup Body Motor - Bandung Kota Purwakarta

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

cover supernova original/cover motor/tutup body motor


⭕ dijamin barang original dari COVER SUPERNOVA bukan abal abal.
hati hati dengan produk palsu yang banyak beredar.

Cat body motor anda ingin selalu terlihat seperti baru???

fakta: Memarkir motor dengan terkena terik matahari langsung dalam waktu lama (apalagi lebih dari 5 jam), tentu dapat memudarkan warna cat motor. Hal ini disebabkan oleh Radiasi sinar ultraviolet (UV) yang ada di terik matahari mampu mendekonstruksi lapisan cat, yang mengakibatkan kusam, memudar, atau menguning.

solusinya, gunakan sarung pelindung body motor.

Cover motor supernova merupakan cover motor dengan bahan menggunakan polyester dari korea. kuat, lebih tebal, dan lebih rapat serat kainnya.

SANGAT EFEKTIF:
- melindungi kendaraan Anda dari karat, sengatan matahari, dan debu.
- tidak meleleh terkena knalpot dan tidak mudah sobek. - - Merupakan cover motor paling awet pemakaian sampai 2 tahun lebih.
sangat praktis dipakai dan mudah dirawat: bisa dicuci & disetrika.
- VARIASI WARNA LEBIH MENARIK DENGAN STRIPPING WARNA KOMBINASI


Nomor telepon ✆ 08873686661

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jok Soul Gt - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Karawang (West Java) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    jok soul gt ⭕ Nomor telepon ✆ 08319660700 Karawang, West Java

  • Rantai Warna 428H - 128L TDH - Bandung Kota
    Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2021 80000.00 Rp.

    Rantai Warna 428H - 128L TDH ⭕ Rantai Warna 428H - 128L TDH Nomor telepon ✆ 08979947074 Cianjur, West Java

  • Cakram Depan Honda CS1 - Bantul Kab.
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Juni 11, 2021 80000.00 Rp.

    Cakram depan honda CS1 ⭕ Kondisi ori bekas baru beberapa kali pakai, d jual karena gak di pakai Nomor telepon ✆ 08312628942 Cirebon, West Java

  • Jas Hujan Reebok Anak Umur 4 Sd 10 Tahun - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juni 10, 2021 44000.00 Rp.

    Jas hujan reebok anak umur 4 sd 10 tahun ⭕ jas hujan untuk anak usia 4 SD 10 tahun lokasi Bangka 7 Nomor telepon ✆ 08552647840 Sukabumi, West Java

  • Karpet Motor Matic 2 Warna - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Juni 10, 2021 40000.00 Rp.

    karpet motor matic 2 warna ⭕ Karpet alas kaki khusus motor matic lengkap untuk motor honda, yamaha, suzuki Contoh foto diatas hanya beberapa yang kami upload. Jika anda ingin yang sesuai dengan jenis motor anda dan tidak ada di album, bisa ditanyakan...

  • Masui Mulus..lingkaran 18..cuman Pakai Sebeentar Jual Cepat Butuh Duit
    Aksesoris - - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    lingkaran resing 18 buat rx king.masih mulus ⭕ Masui mulus..lingkaran 18..cuman pakai sebeentar jual cepat butuh duit Nomor telepon ✆ 03165401658 Sumedang, West Java

  • U7 New (2 Cahaya 3mode) - Jakarta Barat
    Aksesoris - Bekasi (West Java) - Juni 9, 2021 124000.00 Rp.

    U7 New (2 cahaya 3mode) ⭕ Nomor telepon ✆ 08861578065 Bekasi, West Java

  • Knaloot Ninja 2 Tak C - Bogor Kab.
    Aksesoris - - Juni 8, 2021 560000.00 Rp.

    knaloot ninja 2 tak C ⭕ bahan ful stenlis suara garing leheran Stenlis Cacing semua full set jadi tinggal nempel di motor pingin tanya LBH byk bisa invite BBM Nomor telepon ✆ 08534834292 Majalengka, West Java

  • Knalpot Racing R9v 150cc Trade In - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Juni 8, 2021 160000.00 Rp.

    Knalpot racing R9v 150cc trade in ⭕ Tukar tambah slencernya atau full set dgn yg sejenisnya.Xabre,R15,vikion,cbr 150 dsb. Ingin ganti saja krn bosan.Cari suasana baru lg dan modelnya yg lebih baik lg jg suaranya yg lebih halus lg bulat empuk krn fakt...

  • #upgrade Knalpot Phoenix ORIGINAL For R15 - Depok Kota
    Aksesoris - - Juni 8, 2021 1120000.00 Rp.

    #upgrade Knalpot Phoenix ORIGINAL for R15 ⭕ AQIL MUFFLER kp Jampang Rt 01 Rw 09 Desa.kali suren kec.tajur halang kab.bogor Open order john Ready stock knalpot racing pabrikan PHOENIX RACING PROJECT 1 ORIGINAL slip on & fullsystem Knalpot yamaha vixio...

  • Striping Variasi X Raide - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juni 7, 2021 40000.00 Rp.

    Striping Variasi X Raide ⭕ Ready / striping variasi buat yamaha X Raide Spesifik ; barang baru, bahan graftac, prosesi printing, laminasi glosy. Motif dan warna lengkap, mulai dr; Dc, moster energy, redbull, jnc, rockstar, tribal, movistr, ttx, acers...

  • Hand Guard Garcond Buat Trail - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2021 168000.00 Rp.

    Hand guard Garcond buat Trail ⭕ Hand Guard buat Trail merk Garcon , Red & Gold Nomor telepon ✆ 08583475017 Purwakarta, West Java

  • Spion Tomok Scarlet Universal - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Juni 5, 2021 100000.00 Rp.

    Spion Tomok Scarlet Universal ⭕ langsung ajah nih dijual spion tomok warna silver,pemakaian hanya 1 minggu masih mulus lus,allesan dijual karena motor udah pake spion standar lagi,cod jakut dan sekitarnya,kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08558875746 Sumedan...

  • Bracket Top Box CB 150R Old - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Juni 4, 2021 80000.00 Rp.

    Bracket Top Box CB 150R old ⭕ jual santai Bracket top box merk gp sport besi tebal dan sangat kuat harga baru 150rb jual karena sudah tidak digunakan Nomor telepon ✆ 08831693752 Bandung, West Java

  • Leher Sonic+dbs Krum Biru Full Sistem - Depok Kota
    Aksesoris - - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    leher sonic+dbs krum biru full sistem ⭕ Knalpot Audey racing Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji... Ayo bosku. Diorder knalpot racing. leher sonic stenlis polos+knalpot dbs krum biru full sistem barang istimew...

  • Striping Suzuki SMASH - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juni 3, 2021 40000.00 Rp.

    Striping Suzuki SMASH ⭕ Ready stock. Tidak terima pasang. √COD/Temuan wilayah ANTAPANI Bandung Timur (Lokasi lain ditambah ONGKOS KURIR). √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). #Komunikasi gunakan WHATSAPP atau BBM....

  • Fullset Knalpot Nmax Phoenix Cx3 - Jakarta Timur
    Aksesoris - West Bandung (West Java) - Juni 3, 2021 1040000.00 Rp.

    fullset Knalpot nmax Phoenix cx3 ⭕ NOCTURNO RACING PHOENIX RACING PROJECT 1 jl krt radjiman no 113 samping alfamart kp pengarengan pulojahe jaktim fullset 250cc 1cylinder harga 1.600 fullset 250cc 2cylinder harga 1.800 cx3 fullsystem Nmax harga 1.300...

  • Stang Jepit Dan Slebor Kolong Bekas Nvl - Surabaya Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juni 2, 2021 120000.00 Rp.

    stang jepit dan slebor kolong bekas nvl ⭕ yg minat gan butuh cepat di jual stang jepit dan slebor kolong bekas new vixion ke motor lain juga bisa minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08194463193 Purwakarta, West Java

  • Spotlight Slim Luxeon 12W 3Mode - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Spotlight Slim Luxeon 12W 3Mode ⭕ Lampu LED Luxeon 4 Mata 3 mode cahaya jos SUPER SLIM Waterproof Baca dengan teliti ya bosku. Lampu LED Luxeon 4 Mata sinar 3 mode SUPER SLIM Waterproof -mempunyai 3 mode cahaya (terang,redup,kedip-kedip) -daya 12w (3...

  • Menjual Berbagai Macam Aksesoris Motor Nmax, Custom Dan Modern Dengan Harga Yg Terjangkau. Lokasi To
    Aksesoris - - Juni 1, 2021 108000.00 Rp.

    Jok street cup single astrea c70 ⭕ Menjual berbagai macam aksesoris motor nmax, custom dan modern dengan harga yg terjangkau. Lokasi toko jl. Katapang kulon kios no. 7 deket pasar kosambi. Menerima cod daerah bandung kota. Hanya melayani yg serius. L...

  • Box Model Givi E33 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Juni 1, 2021 380000.00 Rp.

    Box model Givi E33 ⭕ dijual box givi type E33 ples breketnya jg kl mau bekaa motor vario cbs 125cc.kondisi masih bagus,kuncinya masih oke n stop lamp msh berfungsi bagus.harga 550rb nego gan.minat lsg aja gan ke tkp aja daerah puri serpong 1 Tangsel ...

  • Cari Knalpot Proliner/pro Liner Satria Injeks/fufi - Jakarta Utara
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    cari knalpot proliner/pro liner satria injeks/fufi ⭕ ane cari gan,knalpot proliner Satria injeksi/fufi,harga openning dari ane 600.000,masih bisa nego lagi ya gan,KLO ada lgsung aja inbox,WA atau sms,lebih fast WA dan SMS gan,yang jelas lengkap ya ga...

  • Tameng Kecil Beat Terbaru - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Mei 31, 2021 68000.00 Rp.

    tameng kecil beat terbaru ⭕ barang baru mulus ga ada yang retak Nomor telepon ✆ 08779101220 Sumedang, West Java

  • Jual Box Amunisi Atau Box Bekas Peluru - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 31, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Box Amunisi atau box bekas peluru ⭕ Di jual box amunisi atau box bekas peluru, bisa digunakan untuk aksesoris di motor atau wadah untuk kebutuhan perkakasnya, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile, terima cod sekitar cikarang, cibitung dan tamb...

  • Peninggi Fork/shock Depan - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 30, 2021 48000.00 Rp.

    Peninggi fork/shock depan ⭕ Pemasangan Pnp Cod baranangsiang kosambi bandung Belum ada toko boss Kirim ekspedisi via jne Nomor telepon ✆ 02162165652 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)