120000.00 Rp. Charger Aki Motor Portable 6A/12V - Jakarta Barat West Bangka

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Charger Aki Motor Portable 6A/12V


⭕ Charger Aki Motor Portable 6A/12V

Anda memiliki aki yang kurang strum atau soak? Kini ada charger aki yang bisa mengembalikan daya dengan cepat. Charger ini memiliki switching frekuensi tinggi. Sehingga bisa menghasilkan arus yang besar tetapi dengan pemakaian daya yang kecil. Charger portable ini untuk mengisi baterai aki sepeda motor dan juga bisa untuk aki mobil 6A/12V

Features

EU Plug
Anda mendapat 1 buah kabel EU Plug yang cocok digunakan di Indonesia.

6A / 12V
Charger ini digunakan untuk mengisi baterai aki motor ataupun mobil dengan tegangan 6A 12V.

Easy to Use
Meskipun otomatis, charger aki ini sangat mudah digunakan. Sama seperti charger aki pada umumnya, jangan sampai terbalik merah untuk positif (+) dan hitam untuk negatif (-).

Secure Tips

Berikut ini tips aman menggunakan alat ini dan menjaganya agar tetap awet dan aman untuk Anda:

1. Pastikan produk ini tidak menyala sebelum kabel charger 12V terpasang dengan benar ke terminal accu (jangan sampai terbalik).
2. Matikan dahulu charger accu ini sebelum melepaskan charger dari aki.
3. Pemakaian pada aki mobil. Sebaiknya lepaskan kabel charge kemudian jauhkan charger ini dari ruang mesin mobil sebelum menghidupkan mobil.

***

Portable Motorcrycle Car Battery Charger 6A/12V - Yellow OMRS1BYL


Nomor telepon ✆ 08869684983

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sarung Tangan Alpinestars S1 Mantap - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 12, 2021 416000.00 Rp.

    Sarung tangan Alpinestars S1 Mantap ⭕ Sarung tangan alpinestars S1 tinggal size M dan XL. Rp. 520.000 Net bagi yang berminat silahkan hubungi telp atau pin grab it fast! Nomor telepon ✆ 08556796476 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Voltmeter Digital - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    voltmeter digital ⭕ buat smua motor.yang penting ada aki nya Nomor telepon ✆ 08587409221 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Knalpot Racing Satria Fu150 Kondisi Baru - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 10, 2021 216000.00 Rp.

    knalpot racing satria fu150 kondisi baru ⭕ di jual nh knalpot racing buat satria fu150 kondisi baru ,suara gak usah di ragukan lg ,ngebass bulett ..kondisi baru bosku ..udah tinggal pasang ke motor ,,minat hub/wa .. Nomor telepon ✆ 08125753769 West B...

  • Jaket Kawasaki Ori - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Jaket Kawasaki Ori ⭕ Jaket Kawasaki ninja 250 Blm pernah dipakai COD : Rawamangun Nomor telepon ✆ 08234635516 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Tembak 4 Mata - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - April 7, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Tembak 4 Mata ⭕ Lampu Tembak 4 Mata. Hidup 3 Mode Otomotis. Terang, Redup & Kedip. (Terima Pemasangan) JL.Urip Sumoharjo Bandar Lampung (Samping PoM Bensin) BUKA STIAP MALAM Bisa di Kirim Wilayah Bandar Lampung. . Nomor telepon ✆ 08998737876 Ea...

  • Variasi Yamaha Nmax (mmc Bjm) - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    variasi Yamaha Nmax (mmc bjm) ⭕ Kami menyedia kan variasi yamaha Nmax..dtng ke toko kami di jln.padat karya komplek pesona purnama permai 2,jalur 13a,no 316,rt 60,sungai andai..klik untuk petunjuk arah di hp kalian di goggel maps mmc banjarmasin Bbm ...

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #KODE7 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - April 6, 2021 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #KODE7 ⭕ hallo gaes, kami masih ready buff bandana dengan motif terbarui. info pemesanan bisa hub kami via bbm dan wa yah. COD siap antar. Nomor telepon ✆ 08829829024 Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Handle Handgrip Universal Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - April 5, 2021 20000.00 Rp.

    Handle Handgrip Universal Transparan Murah ⭕ Bismillahirrahmaanirrahiim Ready Stok!!! Handspad grip handle motor universal. Bisa dipasang di matic, bebek, naked atau sport. Model karet plastik transparan. gambar anti luntur. Buruan order juragan. Har...

  • Frame Slider Kawasaki Ninja 250 FI Merk Nitex Model Bikes 2nd Murmer - Bantul Kab.
    Aksesoris - - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    Frame Slider Kawasaki Ninja 250 FI Merk Nitex Model Bikes 2nd Murmer ⭕ FS : Frameslider Nitex model Bikers Kawasaki Ninja 250 FI.. Kondisi : 2nd like new.. Warna merah cnc.. Baru dipake - + 6 bulanan.. Tinggal pasang.. Dijual karna bosan, mau ganti m...

  • Copotan Ninja 250fi Borong Smua - Jakarta Barat
    Aksesoris - - April 4, 2021 1760000.00 Rp.

    copotan ninja 250fi borong smua ⭕ copotan ninja 250fi gres borong smua Nomor telepon ✆ 08983611255 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #003 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - April 3, 2021 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #003 ⭕ Hallo gaes, yukk yang mau order bisa lewat wa dan bbm yah. Nomor telepon ✆ 08183601164 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Knalpot GL Ori + Leher Slongsong Cb 125 - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot GL ori + leher slongsong cb 125 ⭕ langsung ajj gan,ane mw jual knalpot GL ori + leher slongsong cb 125.. lokasi ane di jakarta timur Nomor telepon ✆ 08147315787 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fering Ninja Bekas - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 2, 2021 320000.00 Rp.

    fering ninja bekas ⭕ fering ninja bekas pemakaian, tadinya di pake buat vxion COD daerah matraman liat2 aja duulu Nomor telepon ✆ 08834872913 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sayap Satria Fu Facelife Model Kecil Original Biar Sangar - Surakarta Kota
    Aksesoris - - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Sayap Satria Fu Facelife model kecil original biar Sangar ⭕ Sayap Fu Facelife model kecil Asli pabrikan dan kondisi 98% mulus bingit tinggal pasang aja ingat untuk Facelife ..yg ingin tampil beda mesin lebih keliatan gede dan lebih garang pastinya Mo...

  • Jual Spion Oval Rx King Master Original Mulus Tinggal Pasang Aja
    Aksesoris - - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    jual spion oval rx king master original mulus tinggal Pasang aja ⭕ Monggo gaan yg berminat aja iklan tayang barang ready jual spion oval Rx King master lokasi perum villa mutiara gading 3 blok G 11 NO 10 RT 02 RW 19 Kebalen Bekasi Utara Fahmi kingsho...

  • Box Givi E45 Stoplamp - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Maret 31, 2021 660000.00 Rp.

    Box Givi E45 stoplamp ⭕ jual box givi e 45 yg ada stoplamp kondisi nyala + baseplate + kunci 2buah. kondisi msh mulus beli blm lama Nomor telepon ✆ 08517707863 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Per Klos Hrp Bt Semua Motor - Medan Kota
    Aksesoris - - Maret 31, 2021 68000.00 Rp.

    Per klos hrp bt semua motor ⭕ Per klos hrp bt semua motor mari di pesan gan kualitas di jamin enk gan tq Nomor telepon ✆ 08313072224 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Box Givi B360 Nt Smoke - Semarang Kota
    Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2021 920000.00 Rp.

    box givi b360 nt smoke ⭕ givi b360 nt smoke muat 1 helm full face dan beberapa barang lainnya model mewah limited edition untuk info pemasangan dan pemesanan bisa menghubungi 2beee54f atau call .wa di no yg ada di user profile lokasi tembalang bisa c...

  • Knalpot Vixion Carbon Fulset - Depok Kota
    Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    knalpot vixion carbon fulset ⭕ ngebas bulat gk pecah Nomor telepon ✆ 08835267860 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Selang Air Magic Hose 22,5Meter - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Maret 27, 2021 44000.00 Rp.

    Selang Air Magic Hose 22,5Meter ⭕ Mau?langsung hubungi CP yaa! Bisa pesan via: Line: Syaky10 Nomor telepon ✆ 08314499038 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bola Lampu Bebek 2 Led Blist - Medan Kota
    Aksesoris - - Maret 26, 2021 40000.00 Rp.

    Bola Lampu Bebek 2 Led Blist ⭕ Nomor telepon ✆ 03163827858 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stang Cbr150 Ori - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Maret 26, 2021 200000.00 Rp.

    stang cbr150 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08517943266 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Knalpot Sakura Dan Termignoni 150cc - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Maret 26, 2021 720000.00 Rp.

    knalpot sakura dan termignoni 150cc ⭕ knalpot stainless custom mantab lengkap dengan pipa leher for all 150cc Tes suara sampe cocok di toko ane gan siap antar pasang ditempat agan Jabodetabek-tambun-cikarang-cibitung. Tanpa ongkos gan... bayar ditemp...

  • Velg Rossi Ring 17" - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    velg rossi ring 17" ⭕ harap d baca dlu ya budayakan kesopanan dalam penawaran,chatingan.langsung aj ya gan,ane jual velg rosi buat kluarga matic mio kondisi msih normal semua no spleng cek pic hrga bisa nego jeruk nipis.D.2.2.C.B.A.A.C invit aj ...

  • Leher Knalpot Satria F Original - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Maret 24, 2021 40000.00 Rp.

    Leher knalpot satria f original ⭕ leher knalpot satria f. ori bawaan motor, kdd minus atau blobang. cuman bautnya aja te las, lihat foto. tinggal dicopot aja itu bwa ketukang las. selesai. chat atau sms Nomor telepon ✆ 02139316553 Pangkal Pinang, Ban...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)