16000.00 Rp. Car Holder Jepit - Surabaya Kota South Lampung

Published date: Februari 22, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

car holder jepit


⭕ Putih Hitam random bila stok kosong
CAR HOLDER UNIVERSAL LAZYPHONE LAZYPOD clip
[Function]: mobile phone holder, it is versatile cradle of various digital products, smart clip design, large opening, the maximum width of up to 9.5cm, the scope is very broad, almost all brands for mobile phones and other digital products, and do not scratch phone, does not affect the cell phone charger
Ample size of the opening, even take your phone protective sleeve smart phones can also clamped. Because it is an elongated clip phone car bracket, do not block the rear camera and flash position. In the car also can be used to make the navigation map function with a smartphone, you can use when navigating. Please do not drive in operation.

NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk.
tambahkan dos dan bubble sebagai pengaman dan pengganti asuransi.
Pecah dlm pengiriman tdk bisa retur (meskipun sangat jarang krn terbuat dari bahan yg kuat)

jika ingin fast respon hubungi kami via WA atau SMS
dengan no yang telah tertera pada kolom sms


Nomor telepon ✆ 08982758695

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prijector LED Kedip - Jakarta Timur
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    prijector LED Kedip ⭕ silakan gan di order projie LED y ini versi baru angle eyes y bisa kedip trima grosir dan satuan harga barang blum termasuk ongkir dan ongkos pasang yah jika anda males atau cape mau jalan tenang saja kami trima jasa pemasangan ...

  • Knalpot Criampie - Medan Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    knalpot criampie ⭕ di jual knalpot criampie suara mantap Butuh dana jual cepat aja tapi leher knalpot nya gak ada niat hubungin aja Nomor telepon ✆ 08886014201 Central Lampung, Lampung

  • Kipas Mesin Honda Beat - Medan Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 60000.00 Rp.

    kipas mesin honda beat ⭕ kipas mesin honda beat warna karbon. kondisi blm pernah pakai. jual karna salah beli. minat hub O81262O22223. pin:D13C94EF Nomor telepon ✆ 02131038411 East Lampung, Lampung

  • Garnis Set + Karpet Vario150 & Vario125 New - Surabaya Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 580000.00 Rp.

    garnis set + karpet Vario150 & Vario125 New ⭕ garnis set + Karpet Vario150 & Vario125 New. ready warna : silver, merah, gold Melayani partai & ecer. Pemesanan bisa melalui Akun WA, & BBM. pin Sertakan foto brang yg di pesan. Pengiriman melalui vi...

  • Distributor Kursi Boncengan Anak - Tulungagung Kab.
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 17, 2022 144000.00 Rp.

    Distributor kursi boncengan anak ⭕ Langsung ke alamat kami .. utarax pas rs bayangkara tulungagung. Ke timur 100mtr. Utara jln ada banner distributor kursi boncengan anak masuk ke utara 50mtr Nomor telepon ✆ 08157689881 Tanggamus, Lampung

  • Jual Velg Setengah Lingkaran - Sragen Kab.
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    jual velg setengah lingkaran ⭕ Monggo yang mau cari velg setengah lingkaran,dlu kalau gk salah merknya comet saolnya mernya ke kletek ilang ukuran 140 ring 17 2 biji,harga bisa nego,bisa hubungi no Nomor telepon ✆ 08979359659 Tulang Bawang, Lampung

  • Jas Hujan Motor - Size XL - Black - Bandung Kota
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 96000.00 Rp.

    Jas Hujan Motor - Size XL - Black ⭕ Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan. Selain melin...

  • Raja Kolong Klaten 100% Muffler Concept - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    Raja Kolong Klaten 100% muffler concept ⭕ RAJA KOLONG KLATEN 100% muffler concept Plat karat sadis suara cringgg cringgg douttt tenaga melimpah lokasi giwangan jogja sms/wa 0818460798 pin D13E5734 siap kirim2 di jamin aman no tipu2. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jaring Motor Anti Panas - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2022 12000.00 Rp.

    Jaring Motor Anti Panas ⭕ Jaring Motor Harga 15.000 Kami Eluvs Shop Surabaya, hadir sebagai Toko Online yang murah dan terpercaya bbm D4C2EDC9 Ongkirnya Gratis untuk anda yg d Surabaya, Kami telah hadir lebih dari 5tahun dan telah terdaftar di Google...

  • Leher Knalpot Gl, Mp, Tiger - Bogor Kota
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 48000.00 Rp.

    Leher knalpot Gl, Mp, Tiger ⭕ Bahan tebal ~ BheRut Klasik ~ Jl. Raya tajur kp. Muara Rt 01/01 Ds. Sindang rasa BOGOR TIMUR Dikarenakan saat ini masih rumahan, jadi untuk wilayah Bogor hanya terima COD Batas cod Ciawi - Sukasari Untuk luar bogor bisa ...

  • Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    Cover Motor Urban Anti Air Mantel Selimut Urban Original Standart Size ⭕ Spesifikasi - Merk: URBAN - Teknology JAPAN (Impor) - Dilengkapi karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang. - Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, kuat, tahan d...

  • Velg Trail 18-21 Klx 150 Siap Tempur - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    velg trail 18-21 klx 150 siap tempur ⭕ velg 18 21. lebar belakang 215, jarang ada merk protaper ban irc ix 09, kondisi masih 80% teromol ori disk ori velg aman ga speleng atau peyang minus cm lecet aja karna keluar masuk hutan udah pake stoper depan ...

  • Slincer Knalpot Satria Fu Lama Ori SGP Suzuki - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Slincer Knalpot Satria Fu lama ori SGP suzuki ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms 24jam format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi batam sama ongkir ber...

  • Karburator Ninja R - Kebumen Kab.
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    Karburator ninja R ⭕ Karbu ninja R & TDR orii mssihh angett boss Nomor telepon ✆ 08533317287 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepet Viksen 2009 - Bogor Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual cepet viksen 2009 ⭕ Dijual gan viksen 2009 orsinilan mesin ok bodi ok pajak doank kelewat 3 bulan Nomor telepon ✆ 08215704521 Pringsewu, Lampung

  • Tangki Bensin Scorpio Gl Pro 100 Ori Copotan Bisa Buat Bahan Custom - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    Tangki bensin scorpio gl Pro 100 ori copotan Bisa buat bahan custom ⭕ 320 nego . Tangki bensin scorpio ori copotan. Bisa buat bahan custom cb gl atau motor lain 280 nego. Tangki bensin gl Pro 100 ori copotan bisa motor custom japstyle caferacer.  Lay...

  • Koil Ori Yz 4ss - Cimahi Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 12, 2022 392000.00 Rp.

    Koil Ori Yz 4ss ⭕ minat gass lgsg ketempat kita luarkota kirim paket j&t/jne/tiki/pos/dll pin 2888fec9 wa 0896812442615 Nomor telepon ✆ 08555620209 Way Kanan, Lampung

  • Knalpot DBS Carbon Satria Fu - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Knalpot DBS carbon Satria Fu ⭕ Fullset lengkap tinggal PNP suara racing mantap Nomor telepon ✆ 08146303322 Central Lampung, Lampung

  • Gantungan Kunci Harley Davidson - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    Gantungan kunci Harley Davidson ⭕ Gantungan kunci HD dapat oleh2 dari sodara, dijual krn tdk dipakai, kondisi baru mulus kinyis2 Nomor telepon ✆ 08513333394 South Lampung, Lampung

  • Spedometer Satria Fu - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2022 48000.00 Rp.

    spedometer satria fu ⭕ spedometer Satria fu,, jasa rubah warna spedo, bukan untuk di jual,, spedo ori yg di modif sama sperti di gambar, bergaransi,,, Nomor telepon ✆ 02164555829 Mesuji, Lampung

  • Jual Velk Motor - Palu Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Velk Motor ⭕ Jual Velk Variasi dan Ban merk Power ban Mizzle. Ban kondisi 90 persen velk masih mulus. Nomor telepon ✆ 08587659900 Pesawaran, Lampung

  • Knalpot Proliner Tabung Kecil Cb 150 R Old,baru Di Pakai 1 Bulan - Bandung Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2022 480000.00 Rp.

    knalpot proliner tabung kecil cb 150 r old,baru di pakai 1 bulan ⭕ kenalpot prolinear tabung kecil cb 150 r old,suara gahar,tarikan motor jadi nambah,knalpot baru 1 bulan pakai.harga RP 600.000 nego say sampai jadi say Nomor telepon ✆ 08886793969 Pes...

  • Half Fairing Vixion Old - Jakarta Pusat
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 224000.00 Rp.

    Half fairing vixion old ⭕ Jual half fairing vixion lama Kondisi Baru,cuci gudang gan jual murah j,Bahan plastik abs Tersedia 3 warna putih,hitam,merah marun Jual per set besama baut dan braket Rp280ribu. Bwt yg minat,pembelian mudah kami bisa cod sej...

  • Karbu Yamaha Mio - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    karbu yamaha mio ⭕ karburator yamaha mio smile/2010 ori copotan harga 300k nego cod artha gading ..moi minat call / whatsapp 089636753363 Nomor telepon ✆ 08941339631 Pringsewu, Lampung

  • Reflektor Kawasaki Binter GTO Oribinal - Surabaya Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    Reflektor kawasaki binter GTO oribinal ⭕ Reflektor sett (reflektor,ring,kaca,cop lampu) kawasaki binter GTO oribinal stanley non BATOK. Harga blm ongkir ya jhon... Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya lawas. Nomor telepon ✆ 08787120360 Way Kanan,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)