40000.00 Rp. Capit Udang ( Pegangan Selang Rem Depan ) - Denpasar Kota West Sumbawa

Published date: Desember 30, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

capit udang ( pegangan selang rem depan )


⭕ msih bagus gak pudar krna pake cuma 4bln, tinggal di cuci aja!
lokasi panjer 50rb saja nett!!


Nomor telepon ✆ 02155376377

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fairing R125 PNP New Vixion Apa Adanya - Medan Kota
    Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 23, 2021 560000.00 Rp.

    Fairing R125 PNP New vixion apa adanya ⭕ Jual full fairing depan buat new vixion, lengkap sama bracket dan dudukan spidometernya. Warna asli merah maroon dan udah di full stiker merah maroon juga jd warna masih kinclong lokasi dekat pajus padang bula...

  • Nah Gan Aku Ado Trmbol Asli Depan Pakekan All Mtr Yamaha - Palembang Kota
    Aksesoris - - Januari 23, 2021 120000.00 Rp.

    Nah gan aku ado trmbol asli depan pakekan all mtr yamaha ⭕ Nah gan aku Ado trombol depan All mtr Yamaha bukak Hargo 150 nego Amen minat .biso telpon Nomor telepon ✆ 08281244082 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Master Rem Tabung Variasi Krom - Semarang Kota
    Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 22, 2021 92000.00 Rp.

    master rem tabung variasi krom ⭕ master rem variasi untuk semua jenis motor,di jual karena gak jd ke pake,barang msh baru,,minat telpon/WA.no sms Nomor telepon ✆ 08287025211 Bengkalis Regency, Riau

  • Box Big Givi Vixion +braket - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 360000.00 Rp.

    box big Givi vixion +braket ⭕ untuk anak moge ok,tinggal pasang lampu box hdup, kunci box+ braket, helm fullface masuk, minat TKP gan Nomor telepon ✆ 08949580986 Manado, North Sulawesi

  • Spion Semua Motor - Makassar Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    spion semua motor ⭕ jual karna salah beli belum terpakai Nomor telepon ✆ 08772504645 Bone Bolango, Gorontalo

  • Stang Fast Brike - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 22, 2021 96000.00 Rp.

    Stang fast brike ⭕ Dijual aja karna sudah ada yg baru lagi Kondisi 99.99% Sudah di potong sekitar 2cm agar tidak terlalu panjang Jual net aja 120.000 Nomor telepon ✆ 08836399167 Sukamara, Central Kalimantan

  • Knalpot Leovince Ninja 250 Cbr R25 R15 Vixion Byson Dll Murah Cepat - Depok Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    knalpot leovince ninja 250 cbr r25 r15 vixion byson dll murah cepat ⭕ knalpot leovince nih gan kondisi gress 100 persen lecet pemakaian sedikit glasswool bagus ga sember penyok setitik ga ngaruh (lihat pict) karakter suara : - Di RPM bawah ngebass bu...

  • Knalpot Slip On Termignoni Rainbow 95% Ninja 250 Fi - Surabaya Kota
    Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    knalpot slip on Termignoni rainbow 95% Ninja 250 fi ⭕ misi gan mau jual knalpot slip on Termignoni rainbow bekas ninja 250 fi masi bberpa Minggu dijual gk kepakek lgi.. suara ulem gahar ngebas..saja jual 500 rb net ya gan mnt hb kosong delapan 5 tuju...

  • Tutup Tengki Ninja RR / R Komplit Seal Kunci Tinggal Pasang - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 136000.00 Rp.

    Tutup Tengki Ninja RR / R komplit seal kunci tinggal pasang ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms/WA 24jam Fast Respon format sms/WA bebas yg penting Sopan dan masuk akal Tanya sopan saya tanggapi juga lebih santun. bisaw COD/ketemuan w...

  • Jual Knalpot Akrapovic Thunder - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Jual knalpot akrapovic thunder ⭕ Jual cepat knalpot akrapovic thunder pakaian 3minggu Rp. 900.000-nego. Minat hubungi pin Nomor telepon ✆ 08951175509 Trenggalek, East Java

  • Sticker Timbul Ducati (elastis) - Malang Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    Sticker Timbul Ducati (elastis) ⭕ Size 5x6 cm bahan timbul elastis, bening, tidak menguning, tidak luntur, daya rekat bagus.. Custom sticker timbul jg bisa ,, lgsg japri aja Nomor telepon ✆ 08512411476 Tabanan, Bali

  • GPS Tracker Fitur Lengkap Monitoring Via Sms & App Android/IOS Garansi - Gunung Kidul Kab.
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    GPS tracker fitur lengkap monitoring via sms & app android/IOS garansi ⭕ AND_GPS JOGJA Spesialis pemasangan Gps Tracker & Kamera Cctv HD.. Kami bergerak di bidang ini sejak tahun 2013. Tentunya sudah ratusan lebih armada pribadi/ rental yang kami...

  • Knalpot Slip On CLD C7 Ninja 250 - Surakarta Kota
    Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Januari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Knalpot Slip On CLD C7 Ninja 250 ⭕ Di Jual Knalpot Slip On CLD C7 Ninja 250 Fi / Karbu. Suara mantap kondisi bagus. Harga Rp. 1.300.000 Nomor telepon ✆ 08143636528 Jakarta, Jakarta

  • Step Anderbron Depan Belakang Vixion ,fu ,jupiter Mx - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 22, 2021 260000.00 Rp.

    step anderbron depan belakang vixion ,fu ,jupiter mx ⭕ barang mulus baru di pake sebulan gan Nomor telepon ✆ 08567180266 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Alarm Motor Merk BHT ( Cuma 150k Saja ) - Surabaya Kota
    Aksesoris - Pati (Central Java) - Januari 21, 2021 108000.00 Rp.

    Alarm motor merk BHT ( Cuma 150k saja ) ⭕ Spesial promo Gan/sis!!! Alarm motor harga mulai 135k lohh! Alarm merk BHT cuma 150k saja.. Alarm merk Motor Cycle ( V12 ) cuma 135k Free Ongkir khusus Surabaya Gan / Sis! Minat? Call yahh! Alarm di jamin mur...

  • Jas Hujan Takachi - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 21, 2021 140000.00 Rp.

    Jas Hujan Takachi ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Bismillahirrahmanirrahim.. Sebelumnya ijin buka lapak lagi ya .. Jas Hujan Takachi Full Press..Full Karet PVC Tebal..Kualitas di jamin tidak tembus air. *Ready Warna Merah Ukuran 2XL (Bisa Muat Tas Ransel Gen...

  • Jual Helm Dan Jaket Nmax Ori - Surabaya Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Jual helm dan jaket nmax ori ⭕ Jual jaket dan hel nmax ori belum terpakai sama sekali, hadiah motor beli bulan lalu Nomor telepon ✆ 08873385593 Boven Digoel, Papua

  • Cover Stoplamp Nmax Plastik Abs - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 144000.00 Rp.

    cover stoplamp nmax plastik abs ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikutin jalan Ampe ktm pemotongan sapi, naik terus ikutin jalan lewatin...

  • Jual Murah Knalpot Tsugiki (Beat Only) - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    jual murah knalpot Tsugiki (Beat only) ⭕ knalpot motor Beat only Nomor telepon ✆ 08129448852 Banyuasin, South Sumatra

  • Braket Hr3 Givi Ory - Semarang Kota
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 440000.00 Rp.

    braket hr3 givi ory ⭕ braket pnp old vixon tapi braket ini karna sifarnya universal jdi jisa di pasang di semua jenis motor ( kecuali motor roda 3 ) xixixi langsung call aja no di contak user profile lokasi tembalang thx Nomor telepon ✆ 08518984889 T...

  • Hidrolik Variasi Jok - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 20000.00 Rp.

    hidrolik variasi jok ⭕ hidrolik jok. pemasangan mudah & praktis minat hubungi wa dinomor yg tertera. nuhun Nomor telepon ✆ 08216303151 West Nias, North Sumatra

  • Stang Sprinter Cocok Untuk Semua Motor - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 48000.00 Rp.

    stang sprinter cocok untuk semua motor ⭕ Nomor telepon ✆ 02157983513 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Baju Celana Cross Dan Trail - Palembang Kota
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 64000.00 Rp.

    baju celana cross dan trail ⭕ tersedia juga: helm trail deker kaki dan tangan kaca mata google bodi set klx up side down kepala batok trail tas tabung jas hujan tas trail topi trail stang trail stabilizer rantai buff trail masker ninja trail spakboar...

  • Tas Moge Harley - Bandung Kota
    Aksesoris - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Tas Moge Harley ⭕ Bahan semikulit warna hitam P=Dari pangkal kaki kelutut L=Satu jengkal stengah Kondisi 80%Cakep Nomor telepon ✆ 08136250109 Manado, North Sulawesi

  • Di Jual Cdi Jupiter Mx 5 Speed - Padang Kota
    Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 21, 2021 32000.00 Rp.

    di jual cdi jupiter mx 5 speed ⭕ di jual cdi jupiter mx 5speed nego tipis area padang tidk melayani sms minat tlfn no bacod. no bocah Nomor telepon ✆ 08776552426 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)