144000.00 Rp. Breket Box Monorack Tebal 8mili - Tangerang Kota North Bengkulu

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

breket box monorack tebal 8mili


⭕ Breket Box motor model Monorack
Besi tebal 8 mili dijamin kuat

Tersedia untuk merk Motor :
Supra X 125, Jupiter MX old/new, Vega ZR, Vega R, Revo, Soul GT old/new, Mio Sporty, Hayate, Mio GT, Mio J, X-ride, Spacy, Vixion old/new nvl, Thunder, Scorpio new, Byson, Verza, CB150r/CB150r New, Vario old/new150, Tiger old/revo, Scoopy, Satria, Blade old/new, CS1, Beat old/new, Megapro old/primus/new, dll.. (untuk stok yg tidak tertulis bisa langsung sms/whatsapp/telp)

Harga : 180.000 (Nett)

Alamat Feraz Motoshop :
Jln. Maulana Hasanudin (Perempatan Sipon - Cipondoh Makmur), Cipondoh - Kota Tangerang
(Ciri toko ada banner box motor GIVI)

Transaksi bisa menggunakan Cash / Debit BCA / Debit - Kartu Kredit Mandiri dan bebrapa bank lainnya

Buka Toko :
Hari Senin s/d Sabtu
(Minggu dan Tanggal Merah LIBUR)
Jam 09:00 s/d 21:00

Berminat hubungi
Feraz Motoshop
(Whatsapp/Sms/Telp)

Nb: Tunjukan Iklan ini ke pelayan toko kami. Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08215795548

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Radiator Ninja RR 150 Lama - Jakarta Barat
    Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Cover Radiator Ninja RR 150 Lama ⭕ Cover Radiator Ninja RR 150 Lama warna : hitam dan putih Bahan Besi Pnp tinggal pasang saja Yang mau langsung ambil bisa datang ke Meruya, Jakbar. Selebihnya kirim melalui JNE. Nomor telepon ✆ 02161695953 Central Be...

  • Di Jual Batok Byson - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    Di jual batok byson ⭕ Di jual batok Byson universal di jual karena tidak terpakai lagi dan sudah ganti motor di jual murah bisa nego tipis barang masih bagus minat langsung aja chat ato ketemuan lihat barang Nomor telepon ✆ 08583083243 Rejang Lebong,...

  • Knalpot Original Phoenix Pro Liner Jonea GP7 Dll Bisa COD Pasang Antar - Jakarta Timur
    Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - September 26, 2022 720000.00 Rp.

    Knalpot Original Phoenix Pro Liner Jonea GP7 dll Bisa COD pasang antar ⭕ Zaenal NOCTURNO RACING #03 PRODUCT ORIGINAL PHOENIX RACING PROJECT 1 Bahan CNC Slenser Only = 850 s/d 1.200 Fullsystem 150cc 1cylinder = 1.200 s/d 1.400 Fullsystem 250cc 1cylind...

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #KODE10 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Seluma (Bengkulu) - September 23, 2022 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #KODE10 ⭕ Mau beli gaes?? gampang kok tinggal add kontak BBM dan WA kami saya...langsung beres. gratis tanya tanya gaes.hihi Nomor telepon ✆ 08171282455 Seluma, Bengkulu

  • Kmi-701 Box Motor - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    kmi-701 box motor ⭕ Box motor rear box motor belakang Korea Motor Indonesia kmi type 701 warna hitam dimensi ukuran : 41.5 x 41.5 x 32 cm bisa disambungkan dengan lampu rem motor toko karya abadi sebrang bank mandiri katamso selatan yamie singkawang ...

  • Jual Custom Part - Garut Kab.
    Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2022 224000.00 Rp.

    Jual Custom part ⭕ Jual macam custom part seperti Tangki custom Stang Knalpot custom Swing arm Headlamp custom Stoplamp custom Sein custom Exhaust warp Spakbor Dan lainya,lebih jelas datang saja ke tempat kami alamat: Jl. Pembangunan (depan Sekolah M...

  • Di Jual Aloy CRV Ukuran 17 - Medan Kota
    Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - September 20, 2022 520000.00 Rp.

    Di jual aloy CRV ukuran 17 ⭕ Dijual aloy Crv ukuran 17 tinggal pasang kondisi lingkar masih bagus bisa di cek sendiri. kondisi ban belakang uda haus. yg depan masih bagus - jari jari TDR cocok buat MIO Minat telfon kontak yg tertera Nego waras :) Nom...

  • Jupiter 2007 Pajak Hidup Panjang - Bantul Kab.
    Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - September 20, 2022 6960000.00 Rp.

    Jupiter 2007 Pajak Hidup Panjang ⭕ Jupiter 2007 , Surat Lengkap , Plat AB, PajaPanjang,maaf foto kurang lengkap, model seperti oti,erah marun.. Nomor telepon ✆ 08273796411 Kepahiang, Bengkulu

  • Charger Hp Motor Nempel Stang Stir - Surabaya Kota
    Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    charger hp motor nempel stang stir ⭕ charger hp motor nempel stang stir dilengkapi dengan voltmeter sebagai pengukur daya aki bermotor semakin menyenangkan tanpa takut kehabisan batrei HP dan juga selalu bisa memonitor daya aki motormu setiap saat......

  • Sepaket Japstyle - Jakarta Selatan
    Aksesoris - South Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 656000.00 Rp.

    sepaket japstyle ⭕ Nomor telepon ✆ 08588275378 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jaket Kulit NMAX - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    Jaket kulit NMAX ⭕ Dijual Jaket kulit asli bawaan motor Yamaha NMAX,jaket kulit warna silver ,kondisi masih baru gress,apabila berminat Bisa WA atau sms di no user profile,Bisa cod di Yogyakarta,terima kasih Nomor telepon ✆ 08822314391 Kepahiang, Ben...

  • Side Box Gambot Nmax - Jambi Kota
    Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    Side Box gambot Nmax ⭕ Yuuuu..side box Nmax biar tambah montok. Bahan fiber, ada lecet dikit karena pemakaian. Engsel kupu-kupu jadi gak kelihatan dari luar. Cek barang yaa.. No SMS and WhatsApp, just on call. Yang dijual cuma Sidebox​nya yaa...bibit...

  • Velq Cbr 150 Jual Santai - Binjai Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 200000.00 Rp.

    velq cbr 150 jual santai ⭕ velq cbr 150 jual santai yg minat boleh cek barang di rumah sor bayarin.... minat hubungi/sms Nomor telepon ✆ 02167097888 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Knalpot Black Devil SS EVO - CBR250RR Original - Jakarta Timur
    Aksesoris - North Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2022 1280000.00 Rp.

    knalpot Black Devil SS EVO - CBR250RR original ⭕ Knalpot Black Devil EVO SERIES -SS EVO : 1.600.000,- -CARBON EVO 2.200.000,- Ready stock Fullsystem CBR250RR produk original pabrikan made in Indonesia, Tangerang. Nomor telepon ✆ 08554565031 North Ben...

  • Jangan Lupa Lihat Iklan Lainnya Dari TOKO NABAWI LED Ya Gan... :) NAMA PRODUK : Led Strip 12volt 085
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2022 20000.00 Rp.

    Led strip 3528 meteran ⭕ Jangan lupa lihat iklan lainnya dari TOKO NABAWI LED ya gan... :) NAMA PRODUK : Led Strip 12volt 0858_1195_8855 Untuk Variasi Motor Mobil Lampu plafon... Nomor telepon ✆ 08286318751 Bengkulu, Bengkulu

  • Body Old Vixion Model R25
    Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - September 13, 2022 950000000.00 Rp.

    body old vixion model r25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992274550 Kaur, Bengkulu

  • Knalpot/silincer/slincer Satria F Build Up - Bandung Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 13, 2022 176000.00 Rp.

    knalpot/silincer/slincer satria f build up ⭕ silincer fu build up masih ori blm di bobok barang kw tpi ok bos di kasih sabungan/adaptor nya jdi bisa di pake semua motor bos cod sesuaikan Nomor telepon ✆ 08783011965 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Knalpot Original Phoenix C2 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - September 13, 2022 720000.00 Rp.

    Knalpot Original Phoenix C2 ⭕ Knalpot original pabrikan bukan hand made. Bahan CNC free DB Killer. Phoenix Racing Project 1 tipe C2. Harga slip on atau full system tergantung jenis motor. Nego... Fortunate Knalpot Jl. Raya Lenteng Agung No. 9 Arah da...

  • Aksesoris Karpet+tutup Batok Scoopy - Bandung Kota
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2022 152000.00 Rp.

    Aksesoris karpet+tutup batok scoopy ⭕ Mangga agan yg nyari aksesoris karpet buat scoopy dijamin original AHM Kondisi baru harga miring Minat hub chat/tlp 081322797919 Utamakan whatsapp ya Cod cibaduyut sekitar Nomor telepon ✆ 08948939373 Bengkulu, Be...

  • Lampu Depan RIDE It - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - September 12, 2022 116000.00 Rp.

    Lampu depan RIDE it ⭕ Lampu depan Ride it rx king Nomor telepon ✆ 08331134561 Lebong, Bengkulu

  • Jual Santai Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Seluma (Bengkulu) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai aja gan ⭕ tinggal pake doang itu VLEQ nya minus cuma jari aja karat . minat pin:D762EC83 WA:083874953883 . COD pamulang square Nomor telepon ✆ 08165536135 Seluma, Bengkulu

  • Kulit Jok Motor Variasi Polimas Besar - Depok Kota
    Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - September 11, 2022 18400.00 Rp.

    Kulit Jok Motor Variasi Polimas Besar ⭕ Bahan tebal Kain belakang biru (tanpa merk) UK. 51 x 86 cm GROSIRAN ADA HARGA KHUSUS ! Nomor telepon ✆ 08523272508 Kaur, Bengkulu

  • Led Motor 6000k - Cimahi Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 11, 2022 144000.00 Rp.

    led motor 6000k ⭕ led motor 35w 6000k biar perjalanan malam makin nyaman gan stock terbatas gan Nomor telepon ✆ 08885230712 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Aksesoris Yamaha Nmax - Takalar Kab.
    Aksesoris - North Bengkulu (Bengkulu) - September 10, 2022 1040000.00 Rp.

    aksesoris yamaha nmax ⭕ dms menjual acc nmax berkualitas cover body nmax model kobra cocok yg ngga suka pakai sidebox tapi ingin terlihat makin semok info pemesanan pin terimakasih Nomor telepon ✆ 08896180789 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jashujan Anak Tiger Head Stelan Kids L Bekasi - Bekasi Kota
    Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 10, 2022 88000.00 Rp.

    Jashujan anak Tiger head stelan Kids l bekasi ⭕ Ready jas hujan anak stelan Metro kids Tersedia ukuran S, M, L HARGANYA 110.000 MINAT HUBUNGI : NONAMEMOTOR_BEKASI Jln kaliabang bungur bahagia No 3 rt1rw4 kelurahan pejuang kecamatan Medan satria kota ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)