264000.00 Rp. Alarm Remote Ride It, Pengaman Motor Canggih Langsung Pasang - Surabaya Kota South Buru

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

alarm remote ride it, pengaman motor canggih langsung pasang


⭕ Ride it motorcycle alarm system
2 Remote metal sliding

Fitur lebih lengkap dalam kemudahan operasional & tepat manfaat kegunaanya.

Motor bisa di hidupkan dan di matikan dengan menggunakan remote control dari jarak dekat/ jauh dan motor bisa di buat jalan tanpa memakai kunci kontak.

Motor jadi aman :
Walaupun lubang kontak di rusak dengan kunci T maka otomatis sirine alarm anti malingnya akan teriak di ikuti nyala lampu ke 4 seinya dan motor tetap tidak bisa menyala.
Lengkap dengan sensor getarnya, fungsinya bila malingnya nekat mendorong/ mengangkat motor untuk di bawa dengan mobil, maka fungsi getaran akan memicu alarm berteriak kencang. Tingkat kepekaan dari alarm anti maling ini bisa di atur sensitivitasnya sesuai selera.

Opsi penggunaan :
* Mode siaga Bunyi,
Sensor kunci kontak aktif, Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm akan bunyi kencang dalam dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan
Sensor getar aktif, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi bib dalam 2 level durasi, maling pasti membatalkan niatnya.

* mode siaga tanpa suara,
Lock unlock tanpa suara bib
dimana sebagian orang tidak suka dengan bunyi sirene saat tombol Lock dan Unlock di remote ditekan sirine tidak bunyi, akan tetapi ke 4 lampu sein akan tetap menyala kedip Sensor getar aktif, dan apabila terjadi benturan maka sirene tidak akan bunyi.
Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm tetap akan bunyi dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan.

Pengaman lanjutan :
Anti rampok di jalan, caranya jika motor di minta paksa serahkan, tekan tombol pada
remote maka mesin otomatis mati dan alarm akan berteriak seketika.

Kemudahan :
Menemukan lokasi motor yang keselip, maksudnya bila di area parkir banyak motor dan bingung, cek sound pada remote maka otomatis lampu sein akan berkedip kedip, sirine bunyi

Disertakan 2 remote control metal sliding (tutup geser) berbingkai metal anti pecah dengan dimensi kecil, keren & gaya

Jangkauan sinyal 50 meter

Sensor netral, persneling masuk (sport) motor tidak loncat.

Tone sirine alarm berkarakter.

Bisa di pasang back up power

Sentral darurat reset non aktif.

Pemasangan tanpa merusak sistem kelistrikan/tanpa potong kabel ori

Garansi 6 bulan.

Spesialis pasang alarm sepeda motor
berpengalaman

Go Maps
Adi Alarm Motor
Pakis sidokumpul 1/20
Surabaya

Harga mulai 330rb terpasang
Bisa pasang di semua motor tanpa kcuali


Nomor telepon ✆ 02167608501

South Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gantungan Kunci Sparepat - Bandung Kota
    Aksesoris - - Maret 3, 2021 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci sparepat ⭕ Gantungan kunci sparepat Terbatass Lngs ketoko Jl. Katapang kaler / kulon no. 8 Patokannya sma bpi Sebrang Tugu tank baja, kios tas onasis Buka jam 8 pagi Cod bisa asl seriusan Bandug kota. Kosambi. Beraga. Asia afrika. Gat...

  • Tas Pinggang TLD KTM - Bandung Kota
    Aksesoris - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    tas pinggang TLD KTM ⭕ kontak bbm : D3157657 Nomor telepon ✆ 08528220465 Tual, Maluku

  • Gantungan Kunci Harley Davidson Willie G Skull Kulit Metal - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Harley Davidson Willie G Skull Kulit Metal ⭕ Gantungan Kunci Harley Davidson Willie G Skull Kulit Metal Ukuran : 4 x 12 cm Bahan Metal & Kulit Tahan segala cuaca baik panas / hujan Harga : Rp.100.000 / Pcs Nomor telepon ✆ 08963278141 ...

  • Kondisi 98% Msh Bagus + Istimewa Cocok Utk Yg Suka Touring Kota2,luar Kota Atau Antar Pulau Dijamin
    Aksesoris - - Februari 28, 2021 104000.00 Rp.

    Deker Touring alpinstar ⭕ Kondisi 98% msh bagus + istimewa Cocok utk yg suka touring kota2,luar kota atau antar pulau Dijamin yg make tbh Garang tur kereng. Nyaman di pakai ama... Nomor telepon ✆ 03999018109 Aru Islands, Maluku

  • Kick Starter Matic Honda (Vario, Beat, Dkk) - Yamaha (Mio, Xeon, Dkk) - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Kick Starter Matic Honda (Vario, Beat, dkk) - Yamaha (Mio, Xeon, dkk) ⭕ Assalamualaikum wr wb TURUN HARGA GAN... MASIH NEGO! NEGO!! NEGO!!! Murah saja gan, pokoknya yg berminat segera saja ya hubungi kontak yg ane tempel di gambar! Atau klik nih ye g...

  • Stang Jepit Besi - Semarang Kota
    Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 25, 2021 360000.00 Rp.

    stang jepit besi ⭕ stang jepit,, ga tau copotan motor apa bahan full besi mantap diameter lubang Sama dengan shock ninja monggo cocok buat cb,gl yang pake shock ninja,sudah tinggi tidak capek soekarno hatta pedurungan semarang timur Nomor telepon ✆ 0...

  • Kunci Sock Socket Kenmaster 40 Pcs Segel Pabrik - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Februari 24, 2021 112000.00 Rp.

    Kunci sock socket kenmaster 40 pcs segel pabrik ⭕ Ready stock kunci socket kenmaster serius tlfon langsung atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 08231875605 Aru Islands, Maluku

  • Box GIVI Mulus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Buru (Maluku) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    box GIVI mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08112521866 Buru, Maluku

  • Intake Manifold Vespa Karbu King Pe 28 - Semarang Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Intake manifold vespa karbu king pe 28 ⭕ kondisi Baru Intake manifold vespa untuk karbu rx king, yang punya vespa dan udah bosen vespanya mogok mogok an di jalan gara gara karbunya eror, lubang isapnya udah bocor, pake aja ini intake manifold bisa di...

  • 300 Rb Aja Ayoo Ke Bellspeed.. Bellspeed Variasi Kampung Timur, Jalan Indrakila Strat 3_ Dari Wika L
    Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    batok headlamp Model Z250 ⭕ 300 rb aja ayoo ke Bellspeed.. Bellspeed variasi kampung timur, jalan indrakila strat 3_ dari wika lurus aja , sapi2 terus naik , ga jauh dari tanjaka... Nomor telepon ✆ 03999282210 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Fairing M1 Model Valentino Rossi - Malang Kota
    Aksesoris - - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Fairing M1 Model Valentino Rossi ⭕ Fairing M1 Model Valentino Rossi Bekas Di Pasang Di New Vixion Minus Pangkonnya Hilang Jadi Harus Buat Lagi Ke Tukang Las Dan Bisa Di Pasang Di Semua Motor Laki Tinggal Buat Pangkonnya Kondisi Sudah Di Epoxi Tinggal...

  • Knalpot Racing Muffler Untuk Motor Honda Cb 150cc,cbr 250cc & Ninja250 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    knalpot racing muffler untuk motor honda cb 150cc,cbr 250cc & ninja250 ⭕ dijual knalpot racing muffler merk wrc kondisi masih sangat bagus dan mulus dijual cepat beli dari baru harga 1,1jt ane jual 550.000 drpd beli baru gan, boleh di cek,kebetul...

  • Alarm Motor X-case - Cimahi Kota
    Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 21, 2021 144000.00 Rp.

    alarm motor x-case ⭕ *Anti Motor Di Angkat (ada sensor getar yg apabila motor di angkat maka motor akn berbunyi) **Sensitifitas bisa DiAtur Manual *Anti kunci kontak DiBobol (apabila kunci kontak DiBobol maka alarm akn berbunyi&mesin akn terkunci ali...

  • Engine Guard KLX BF - Bandung Kota
    Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Engine Guard KLX BF ⭕ Engine guard KLX BF, untuk melindungi mesin dari benturan ketika melakukan adventure. Tersedia warna merah & putih. Nomor telepon ✆ 08116678812 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jaket Yamaha Motor - Palembang Kota
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 32000.00 Rp.

    jaket yamaha motor ⭕ ukuran M besak.. masih anget dibungkus dgn rapii br dapet beki motor... kl minat hub bae Nomor telepon ✆ 08555326324 South Buru, Maluku

  • Spion R 25 Original - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 272000.00 Rp.

    spion r 25 original ⭕ di jual cepat. nego tipis Nomor telepon ✆ 08549464962 Aru Islands, Maluku

  • Visor Tiger Paket Lengkap (fiber) - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    visor tiger paket lengkap (fiber) ⭕ visor tiger round lamp kualitas super, kuat dan gagah barongan/visor harga Rp 70.000 Braket harga Rp 55.000 paket lengkap Rp 120.000 berat 1 kg luar kota siap kirim2 via pos, jne, j&t, dll jarang ol, call kontak sm...

  • Kondom Tangki Vixsen Ganteng Cuma 1 - Bekasi Kota
    Aksesoris - Buru (Maluku) - Februari 18, 2021 132000.00 Rp.

    kondom tangki vixsen ganteng cuma 1 ⭕ blm di pake masih baru ... motorny keburu di jual ... di jamin ok ..yg ngk punya duit mingir dlu y #no sms ...tlp atau wa aja Nomor telepon ✆ 08582435031 Buru, Maluku

  • Alarm Motor Merk BHT Kencang Dan Aman - Cianjur Kab.
    Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Februari 18, 2021 124000.00 Rp.

    Alarm Motor Merk BHT kencang dan aman ⭕ Alarm motor Ada tatacara pemasangannya Dapet 2 Remote Alarm BHT: Anti Motor Di Angkat (ada sensor getar yg apabila motor di angkat maka motor akn berbunyi) MERK BHT ini BISA dikurangi sensitifnya LHO Anti kunci...

  • Monggo Yg Minat - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    monggo yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08829519090 Aru Islands, Maluku

  • Peleng Power Vixion - Badung Kab.
    Aksesoris - - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Peleng power vixion ⭕ Di jual peleng merk power, dari pada gak kepake... Kondisi bagus.. Atau bisa cek sendiri... Lokasi Jimbaran. Ato hub. No. Disamping.. Nomor telepon ✆ 08987890151 Tual, Maluku

  • Jual Spion Ori Yamaha Lawas - Malang Kab.
    Aksesoris - South Buru (Maluku) - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    jual spion ori yamaha lawas ⭕ monggo spion ori yamaha lawas drat 12 buat motor lawasnya biar tambah keren, siap kirim, harga belum termasuk ongkir, lokasi Araya kota Malang. Nomor telepon ✆ 08882641328 South Buru, Maluku

  • Knalpot Asli Bobokan Matic Yamaha - Jakarta Utara
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    Knalpot Asli Bobokan Matic Yamaha ⭕ Knalpot Bobokan Untuk Keluarga Matic Suara Adem Mantap Harga : 75 Ribu Alamat : Jl. Kebantenan 7 RT.03/04 No:43D Semper Timur, Patokan nya Mesjid Assalam Hub : 0.8.5.2.1.2.3.3.6.2.0.9. Nomor telepon ✆ 08869294151 C...

  • Knalpot Jup.Mx Bobokan Recing Revo Lama - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    knalpot jup.Mx bobokan recing revo lama ⭕ dijual knalpot jup.mx bobokan revo, suara adem dibawah, klo ditari kenceng, kondisi masih mulus jarang dipake, liat gambar aja. harga bisa nego tipis. cod summarecon, sekitaran aja. Nomor telepon ✆ 0828376690...

  • Daymaker Harley Road Glide Chrome - Ciamis Kab.
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 3320000.00 Rp.

    Daymaker harley road glide chrome ⭕ Biar makin mantap roadglide diganti pake daymaker ini.nyala super terang Nomor telepon ✆ 02133714633 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)