120000.00 Rp. Alarm Motor Anti Maling - Tangerang Selatan Kota Yalimo

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

alarm motor anti maling


⭕ Keistimewaan Alarm Motor :

1. ANTI RAMPAS
Dapat mematikan mesin dari jauh
Fungsi ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirine akan berbunyi sekaligus lampu sein berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol Unlock atau buka kunci di remote.

2. ANTI ANGKAT KE MOBIL/TRUCK!!
Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan agan. setiap kendaraan bergoyang fungsi ini akan berlaku apabila alarm posisi on.

3. DILENGKAPI DENGAN ALARM KUNCI KONTAK
Fungsi ini bermanfaat apabila ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan anda, maka saat kunci kontak diputar ke posisi ON (baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka SIRENE ALARM akan bunyi danlampu sein berkedip-kedip kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA DIHIDUPKAN, sehingga memberikan PENGAMANAN PENUH pada kendaraan.

4. BISA STARTER DAN MEMATIKAN MESIN DARI JAUH
Fungsi ini sangat bermanfaat, anda bisa starter mesin dari remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup terus dan bisa dibawa jalan seperti layaknya mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup terus, untuk mematikan mesin, tinggal tekan tombol UNLOCK dari remote.

5. SEARCH MODE (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan Tombol Search Mode (di remote gambar Lonceng), sistim ini berfungsi untuk mencari kendaraan ditempat parkir yang luas, anda tidak akan kesulitan untuk memenukan kendaraan, karena Sirene akan bunyi keras dan lampu sein akan berkedip.

Kelengkapan Alarm Motor :

• 1 unit Main Module
• 2 unit remote control
• 1 unit buzzer/sirine
• KABEL DAN SOCKET
• Buku Manual Pemasangan

Harga alarm paling murahnya 160 rb
Biaya pasang datang ke rumah agan 60 rb
Biaya pasang dateng ke rumah ane 50 rb
Ane jga terima jasa pemasangan bagi agan/sis yg udah pnya alarmnya biaya 80
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan relay

#Senen s/d jumat pasang bisanya malam
   soalnya ane jga krj
#Sabtu-minggu pemasangan bsa jam
   brapa aja bebas asal buat janji dlu
   sebelumnya

sedia payung sebelum hujan
pasang alarm motor bikin motor keren + terhindar dr incaran pencuri/begal.
Jika berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote ataupun ingin Pesan Alarm Remote bisa call/sms ane
o8s7llloss78

Alamat :
AGUS ALARM
Jln mesjid darussalam gg lipin kedaung,pamulang-tangerang selatan atau bsa ketemuan di pasar ciputat mesjid agung al-jihad tar ane jemput
Pemasangan area tangerang selatan sekitarnya,jakarta selatan sekitarnya,jakarta barat sekitarnya
Kirim-kirim jga bisa insa allah bsa dipercaya gan/sis disini ane murni jualan no tipu-tipu
Yang mau dateng pasang harap konfirmasi dlu sebelumnya biar terkondisikan
Makasih


Nomor telepon ✆ 08599221571

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gembok Alarm Canggih - Surakarta Kota
    Aksesoris - Supiori (Papua) - Desember 2, 2020 96000.00 Rp.

    Gembok Alarm canggih ⭕ Ready Stock Gembok Alarm Merk Kinbar Suara setara alarm Mobil / 110 DB Sensor sensitive & Responsive Sudah termasuk batre cadangan & Kunci serep Melindungi motor , rumah, kantor, ruko anda dari bahaya pencurian Barang Berkualit...

  • Gps Tracker Pelacak Mobil Di Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Desember 2, 2020 520000.00 Rp.

    Gps tracker Pelacak mobil di bekasi kota ⭕ Cv Arief Putra Mandiri Termurah,Terpercaya dan Berpengalaman GPS Tracker GT06N alat canggih yang digunakan untuk melacak keberadaan mobil dan mengurangi penyalahgunaan kendaraan. Dengan menggunakan GPS Track...

  • Lampu Proji Variasi Led Doble Eyes Bulat Dan Kotak - Bandung Kota
    Aksesoris - - Desember 2, 2020 196000.00 Rp.

    Lampu Proji Variasi Led Doble Eyes Bulat dan Kotak ⭕ motoshop excelent* kami menjual asesoris dan variasi semua motor Lampu projie Led Doble Eyes New in box Baru 100% Universal semua motor Stok warna Harga 245rb/satuan Cod alun2 bandung kota Kirim JN...

  • Jas Hujan AXIO Parasut - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Desember 1, 2020 148000.00 Rp.

    Jas Hujan AXIO Parasut ⭕ Jas Hujan AXIO Parasut COD / Dtg Langsung k WorkShop kami,  JOJO VARIASI MOTOR, Jl.H Mean 4 Raya, Blkng RS.Medika Lestari Ciledug - Tangerang  (Harga blm termasuk Ongks psg/kirim) Nomor telepon ✆ 08976764546 Mamberamo Jaya, P...

  • Velk Bintang Motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx - Badung Kab.
    Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Desember 1, 2020 440000.00 Rp.

    Velk bintang motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx ⭕ Dijual velk bintang untuk motor grand,supra,shogun,jupiter,mx.harga 550 ribu satu pasang,bisa cod.minat bisa hub : 085237464676. Nomor telepon ✆ 08522601760 Jayawijaya, Papua

  • Knalpot Rx S Ori.masih Ad Kelengkapan Lain. - Bantul Kab.
    Aksesoris - - Nopember 29, 2020 80000.00 Rp.

    knalpot rx s ori.masih ad kelengkapan lain. ⭕ di jual knalpot rx s ori.masih ad spedo lampu dll.klo minat. Nomor telepon ✆ 08113179788 Waropen, Papua

  • Knalpot Racing Klx150 Dtracker Ori SPEED CORNER BLACK - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Nopember 29, 2020 600000.00 Rp.

    Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK ⭕ Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK. Info order cek kontak WA atau BBM - Nomor telepon ✆ 08893805511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Filter Baling Baling Turbo Jet Universal - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 28, 2020 40000.00 Rp.

    filter baling baling turbo jet universal ⭕ open order boss... siap kirim untuk luar kota, untuk dalam kota, surabaya, lokasi sudah ditentukan, thanks for all... Nomor telepon ✆ 08186212343 Yahukimo, Papua

  • Dijual Cepet Body Set RX Z - Depok Kota
    Aksesoris - - Nopember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Cepet Body Set RX Z ⭕ Di jual Body set Rx Z (Body sayap , Spakbord depan belakang, tangki, Jok, Lampu depan Set, Speedometer, Lampu Sen) Nomor telepon ✆ 03904101294 Boven Digoel, Papua

  • Deket Probikers - Tanah Bumbu Kab.
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 28, 2020 200000.00 Rp.

    deket probikers ⭕ nego tipis yah bro.. angsana tanah bumbu Nomor telepon ✆ 08556793401 Waropen, Papua

  • Haed Mio Buat Spek Slembran - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    haed mio buat spek slembran ⭕ Nomor telepon ✆ 08514506149 Nabire, Papua

  • Cover Shock Usd Yamaha New Vixion Lightning - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Nopember 26, 2020 76000.00 Rp.

    cover shock usd Yamaha new Vixion Lightning ⭕ Ready stock cover shock usd biar makin gahar dan mantap gan dengan berbagai jenis warna menambah ketampanan kuda besinya gan cod di sekitaran Tangerang dan kirim2 ke seluruh daerah. Nomor telepon ✆ 085573...

  • Knalpot Cha Karbon Stainless - Bekasi Kota
    Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    knalpot cha karbon stainless ⭕ ready gan knalpot cha buat motor Scoopy ,Vario 110 ,Vario 125 ,Vario 150 ,Beat Mio j,Mio sporty ,Mio Fino ,x ride ,Soul gt ,Soul lama bm.5afb608d Nomor telepon ✆ 08541611525 Deiyai, Papua

  • Dijual Ban Irc Ex Ninja (depan) - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Nopember 25, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual ban irc ex ninja (depan) ⭕ Dijual ban irc ex ninja (depan) ukuran 90/90 kondisi masih mulus.. Cod sore gan Nomor telepon ✆ 08541685898 Yapen Islands, Papua

  • Jual Knalpot Acrapopic - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    jual knalpot acrapopic ⭕ djual seafanya knalpot bekas di ninja f1...pindah ke cbr...minat telp/cmc...0853930930lima tiga Nomor telepon ✆ 02133364000 Lanny Jaya, Papua

  • Ready Stock Grel Sent Modern Vespa Ls S Sprint - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    ready stock grel sent modern vespa ls s sprint ⭕ jual grel sein untuk modern vespa. Nomor telepon ✆ 08883795529 Puncak Jaya, Papua

  • Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On - Surabaya Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On ⭕ Bahan All Stainlles Steel Austin Racing Limited Edition Made in Thailand Harga Normal Rp1.200.000. Harga Promo Rp 900.000. Promo Hanya Berlaku Sampai Februari 2017 Tunggal Jaya Motor Jl...

  • Tameng Vario Besar Lama Warna Hitam - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    tameng vario besar lama warna hitam ⭕ jual tameng besar vario lama warna hitam merk narita jual juga utk body2 yg lainya Nomor telepon ✆ 08893171449 Nabire, Papua

  • Knalpot Mio Bobokan Sonic Bandung .. Khusus Bt Knalpot Mio Standard. - Bandung Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    Knalpot mio bobokan sonic bandung .. khusus bt knalpot mio standard. ⭕ suara ga usah di tanya .. langsung ke tkp .. regional Bandung dan sekitar nya .. Nomor telepon ✆ 08122759426 Sarmi, Papua

  • Box Givi E20N (SECOND) - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    Box givi E20N (SECOND) ⭕ Kelengkapan : Box givi e20n baseplate Ring kotak baseplate 4pc ring kupu-kupu 4pc Kunci 2pc Tali hebe 1pc (tanpa baut) Nomor telepon ✆ 08842294456 Boven Digoel, Papua

  • Velg 17 Standar - Padang Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 40000.00 Rp.

    Velg 17 standar ⭕ Bekas pemakaian yamaha jupiter z, Cek gambar aja Buat bebek yamaha MInus cek gambar Nomor telepon ✆ 08192859335 Mimika, Papua

  • Jaket Ori Ninja 250 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jaket Ori Ninja 250 ⭕ Jaket Ori Ninja 250, belum pernah dipakai. masih plastikan + box. ukuran L COD Jogja Tronik mall 08111350632call only. sms no respon 08111350632 Nomor telepon ✆ 08168210682 Deiyai, Papua

  • Special Pasang Alarm Motor Remote Semua Type Sepeda Motor - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    special pasang alarm motor remote semua type sepeda motor ⭕ Buka jam 8pagi sd jam 10malam Terima jasa pemasangan Alarm motor remote full fitur berbagai merk dan berbagai motor. ongkos pasang rata-rata 80rb penambahan relay pd motor tertentu di kenaka...

  • Pelek + Ban Variasi Mullus - Bengkulu Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 19, 2020 1000000.00 Rp.

    Pelek + Ban Variasi Mullus ⭕ Jual C epat Pelek variasi YAMAHA msh mullus + Ban Masih tebal da bintik2nya baru 1 minggu ganti. Ring 17 pakaian vixion / bebek Nomor telepon ✆ 08898963009 Paniai, Papua

  • Tangki Ori Suzuki TS125 Tinggal Cet - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    tangki ori suzuki TS125 tinggal cet ⭕ tangki bensi original suzuki TS125... sudah di cet epoxy atau warna dasar... tinggal di cet finishing sesuka hati warnannya.. blom ada dempul2 .... soalnya saya bener2 buang cetnya sampe abis... blom dekok... kel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)