2400000.00 Rp. Aksesoris Buat Kawasaki D Tracker - Jakarta Timur Tual

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Aksesoris Buat Kawasaki D Tracker


⭕ Spek :
- Knalpot DBS Thailand Full Sistem ( Baru nya 1.8 Jt).
- Vleg Sprint XD Belakang Ukuran 17 x 300.
- Velg Sprint Depan 17 x 2.50 ( Standart 1 KLX).
- Body Belakang Fullset Masih Baru.
- Ban belakang ukuran 130/70.
- Ban depan ukuran 120/70.

( Velg Motor Masih Baru gak Pernah dipakai).

harga ;
1. Rp 3.000.000
2. Rp 2.500.000 ( tanpa body)

Berminat Hub : 085939135619 (Call/Sms/Wa)

Thanks Juragan


Nomor telepon ✆ 08327963341

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Striping Satria Ru Dan Hiu Malaysia - Dompu Kab.
    Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2024 56000.00 Rp.

    Striping satria ru dan hiu malaysia ⭕ Bismillah Satria R= biru kng,orange htm,kenny robert Hiu=merah putih,mrh hitam,biru htm,biru putih,kuning hitam Striping New lokal super kwalitas bagus Hrga khusus hiu kuning 100rb kirim2 se nusantara siap via po...

  • Intake Manifold Vespa Karbu King Pe 28 - Semarang Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 15, 2024 120000.00 Rp.

    Intake manifold vespa karbu king pe 28 ⭕ kondisi Baru Intake manifold vespa untuk karbu rx king, yang punya vespa dan udah bosen vespanya mogok mogok an di jalan gara gara karbunya eror, lubang isapnya udah bocor, pake aja ini intake manifold bisa di...

  • Pelek Rossi Lebar - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    pelek rossi lebar ⭕ for sale pelek ama ban gae geledekan. pelek rossi depan belakang. pelek depan ukuran 215X17. pelek belakang ukuran 250X17. ban depan irc ukuran 250. belakang CORSA ukuran 120/70. kondisi lumayan bagus. harga 450rb aja pas ea. d ju...

  • Lampu Led Motor 2sisi - Surakarta Kota
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu led motor 2sisi ⭕ KAMI LAPAK68 ONLINE SHOP. SEBELUM MEMBELI MOHON BACA INFORMASI DENGAN DETAIL. Lampu LED adalah lampu generasi terbaru yg sangat hemat energi dan awet dlm pengunaanya.Led AMS memiliki chips yg lebih besar dgn daya12V 9/18 Watt....

  • Ready Stock GPS Tracker Cerda GT-06n - Jakarta Timur
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 472000.00 Rp.

    Ready Stock GPS Tracker Cerda GT-06n ⭕ • GT06 yang kita punya sudah support jaringan 4G • Pemantauan melalui IOS android, iphone, note book, Tablet & Komputer • Mematikan dan menghidupkan mesin via sms / internet • Mengetahui kondisi mesin kendaraan ...

  • Kick Starter Matic Honda (Vario, Beat, Dkk) - Yamaha (Mio, Xeon, Dkk) - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kick Starter Matic Honda (Vario, Beat, dkk) - Yamaha (Mio, Xeon, dkk) ⭕ Assalamualaikum wr wb TURUN HARGA GAN... MASIH NEGO! NEGO!! NEGO!!! Murah saja gan, pokoknya yg berminat segera saja ya hubungi kontak yg ane tempel di gambar! Atau klik nih ye g...

  • Cakram Daytona Jupiter Z - Sleman Kab.
    Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    Cakram daytona jupiter z ⭕ Jual cakram daytona jupiter z FACEBOOK : ERZHET MOTORSPORT jl stadion maguwoharjo sleman Nomor telepon ✆ 08134238384 Eastern Seram, Maluku

  • Kunci Sock Socket Kenmaster 40 Pcs Segel Pabrik - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 12, 2024 112000.00 Rp.

    Kunci sock socket kenmaster 40 pcs segel pabrik ⭕ Ready stock kunci socket kenmaster serius tlfon langsung atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 08231875605 Aru Islands, Maluku

  • Knalpot Racing Elmer - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 12, 2024 220000.00 Rp.

    Knalpot racing elmer ⭕ Harga bisa nego inveteBBM Nomor telepon ✆ 08177658521 Western Seram, Maluku

  • Shockbeaker Metic ASL Cnc - Bandung Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    shockbeaker metic ASL cnc ⭕ mangga bos shock buat motor metiknya barang siap antar k tempat info. chat D4B31DFD Nomor telepon ✆ 08127621096 Aru Islands, Maluku

  • Baju Racink 201m - Tabanan Kab.
    Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    baju racink 201m ⭕ Nomor telepon ✆ 08899052332 Ambon, Maluku

  • Breket All Pulsar - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 11, 2024 100000.00 Rp.

    breket all pulsar ⭕ breket semua pulsar xcd ug3 ug4 p200 p220 Nomor telepon ✆ 08949695504 South Buru, Maluku

  • Lampu Double Twin Universal - Bandung Kota
    Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 152000.00 Rp.

    Lampu double twin universal ⭕ Lampu double twin universal Lampu h4 Lngs ketoko Jl. Katapang kaler / kulon no. 8 Patokannya sma bpi Sebrang Tugu tank baja, kios tas onasis Buka jam 8 Cod bisa asl seriusan Bandug kota. Kosambi. Lengkong. Gatsu. Veteran...

  • Knalpot Akrapovic 150cc-250cc Free Ongkir Dan Pemasangan
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 9, 2024 520000.00 Rp.

    knalpot akrapovic 150cc-250cc free ongkir dan pemasangan ⭕ ready stok knalpot cbr,ninja 250,r25,mt25,r15,vixion,byson,xabre,nmax,klx dll Bahan : steinlis jepang gaswool : serat putih baja agar suara lebih padat dan tahan terhadap panas slencer only :...

  • Variasi Nmax Siap Kirim Kmana Pun Via Tiki Jne Bosku Toko Aqilah Motor Permpatan Cileungsi
    Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    tameng perdator yamaha nmax laku keras 91 ⭕ variasi nmax siap kirim kmana pun via tiki jne bosku toko aqilah motor permpatan cileungsi Nomor telepon ✆ 08561239464 Buru, Maluku

  • Kampas Rem Depan Vixion Elig - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 9, 2024 64000.00 Rp.

    Kampas rem depan vixion elig ⭕ Info & Pemesanan: Silahkan chat via Yamaha : Byson, Vixion, JupiMX 135 Keunggulan : -lebih cakram -Titik pengereman lebih dekat, tidak berisik & anti slip disegala cuaca. -Ramah lingkungan, 100% Non Asbestos bebas debu ...

  • Visor Vario 150 - Bekasi Kota
    Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    Visor Vario 150 ⭕ Visor warna hitam dop honda vario 150 esp,merk TGP. Tinggal dipasang menggunakan double tape yang bisa diperkuat lagi menggunakan lem korea. Serius buyer monggo gan langsung datang dam ambil barang sendiri juga di alamat user profil...

  • Knalpot Ori Satria RU 120 - Bantul Kab.
    Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 7, 2024 180000.00 Rp.

    Knalpot ori Satria RU 120 ⭕ dijual knalpot satria 120 lepasan 2003..belum bedelan..mulus.225rb nego halus. 0.8.7.8.38232.171 Nomor telepon ✆ 08166403184 Ambon, Maluku

  • Saklar Holder Kiri On Off Lampu Cbr 150 Cb150 Vixion R15 Xabre - Jakarta Barat
    Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    saklar holder kiri on off lampu cbr 150 cb150 vixion r15 xabre ⭕ tersedia saklar kiri on off lampu utama untuk yamaha vixion r15 xabre honda cb150 cbr 150 daripada aki tekor tentu bagusnya buat saklar on off pemasangan sedikit ada rubahan namun tidak...

  • Kenalpot R9 Orisinil Gres - Badung Kab.
    Aksesoris - Buru (Maluku) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    kenalpot R9 orisinil gres ⭕ jual kenalpot R9 dipakai baru sebulan jual krna pngen ganti yg lain yg minat hub lg BUC Nomor telepon ✆ 08277232811 Buru, Maluku

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #001 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #001 ⭕ Info pemesanan via bbm dan wa ya gaes. kami tunggu Nomor telepon ✆ 08549361248 Aru Islands, Maluku

  • Striping Fino Fi Thailand Warna Hitam List Abu2 - Depok Kota
    Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 96000.00 Rp.

    striping fino fi thailand warna hitam list abu2 ⭕ striping fino fi thailand warna hitam list abus2, bahan kodak paper awet & ga pudar Nomor telepon ✆ 08553447915 Eastern Seram, Maluku

  • Stabilizer Rantai Bebek - Medan Kota
    Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 84000.00 Rp.

    stabilizer rantai bebek ⭕ ready stabilizer rantai bebek minat langsung ke VELLOZ SAHABAT MOTOR jl sutrisno no 161b samping rumah gadang banuhampu atau seberang aksesoris hp station/topstar medan pin bbm:5d26a184 0821 enam puluh dua belas 5833 VSM har...

  • Projie Hid Mio M3 - Semarang Kota
    Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 4, 2024 560000.00 Rp.

    Projie hid mio m3 ⭕ Pemasangan projie hid merk aes, model dan warna komplet. Harga udh trima beres Garansi 1th Lokasi : Genuk Sari Rt:09 Rw:08 Genuk terboyo - Semarang Nomor telepon ✆ 03163745740 Ambon, Maluku

  • Knalpot Racing Fu - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    knalpot racing fu ⭕ Jual knalpot racing fu neh gan,, kondisi 90%...harga nego smpe jadi.. Minat tlp/wa aja ke no yg tercantum.... Lok. Bintaro sektor 9... Thanks Nomor telepon ✆ 02133090039 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)