320000.00 Rp. Simpson M30 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan Belitung

Published date: Desember 1, 2021
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Simpson M30 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna


⭕ Simpson Model 30 adalah salah satu helm yang sangat jarang. Bentuk yang tetap tidak berubah sejak permualaan tahun 1970an merupakan bukti bahwa helm ini merupakan helm yang sangat populer dan diminati dari segi desain bentuknya. Tidak mengherankan sangat banyak orang yang menginginkan memiliki helm ini namun terkendala dengan biaya yang begitu mahal (USD $600), dan itupun belum ongkos kirim dan biaya import sampai ke Indonesia. Melihat kebutuhan tersebut, Catty Helmet sebagai salah satu produsen dan distributor helm-helm retro, menyediakan repro helm ini dengan harga terjangkau: Rp. 400.000,- (sudah nett).

Jika anda ingin ditambah visor (kaca helm) : Rp. 475.000,-

Ongkos kirim tergantung kemana helm akan dikirimkan.

Beberapa alternatif transaksi yang kami sediakan:
1. CoD (Cash On Delivery). Bisa dilakukan di depan Bintaro Plaza.
2. Kirim via JNE. Kami membutuhkan data nama, no hp, dan alamat lengkap beserta bukti transfer ke rekening kami.
3. GoJek (khusus bagi anda yang jaraknya tidak terlalu jauh dan terjangkau dari tempat kami) dan anda dalam kondisi sangat membutuhkan helm.
4. Langsung datang ke gudang kami dengan janjian terlebih dahulu sebelum datang karena kami tidak selalu standby di tempat. Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A.

Kami menyediakan berbagai jenis helm retro yang anda bisa check di id kami di .


Nomor telepon ✆ 08181210096

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Helm Ink (baru) Termurah Best Seller - Sidoarjo Kab.
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    ready helm ink (baru) termurah best seller ⭕ semua kondisi baru bukan bekas . ini helm merk aslinya best1. ditempel stiker ink dot dan hologram. model 95% menyerupai aslinya. ready banyak warna.grosir bisa chat bbm/wa PIN BBM D545267B resseler/dropsh...

  • Jual Helm Bogo ( Semangka ) - Bandung Kab.
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Helm Bogo ( semangka ) ⭕ bekas pemakaian cewe Nomor telepon ✆ 03166726769 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kyt Galaxy Slide Merah Pakai Dua Hari - Surabaya Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 5, 2022 224000.00 Rp.

    kyt galaxy slide merah pakai dua hari ⭕ kyt galaxy slide pakai baru dua hari (jual rugi) spons gres helm mulus kaca bening garansi cacat uang kembali harga sudah pas net.helm 100 persen mulus. wa 0.8.5.7.4.8.4.1.5 0.6.1 Nomor telepon ✆ 08774061989 Ea...

  • Hlem NHK Jual Cepat Kondisi 95% Baru 2x Pakai - Jakarta Pusat
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    hlem NHK jual cepat kondisi 95% baru 2x pakai ⭕ kondisi hlem 95% nego alus aja jual cepat baru 2x pakai minat langsung tlp atau WA siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08847304454 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Full Pace Bawaan NEW CB150R - Bandung Kota
    Helm - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 2, 2022 104000.00 Rp.

    helm full pace bawaan NEW CB150R ⭕ masih bagus baru di pake 2x, masih bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08184990989 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Bogo Retro Hitam Dop/ Doff - Tegal Kota
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Hitam Dop/ doff ⭕ helm bogo putih, helm bogo polos, helm bogo palembang, helm bogo panda helm bogo pria, helm bogo paris, helm bogo polkadot pink, pt helm di bogor, helm bogo retro helm bogo retro jpn Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆...

  • Misi Numpang Ngelapak Helm Nih Dr Pada Ga Ke Pake..berhubung Motor Udah Laku Kejual. Buat Yg Serius
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2022 160000.00 Rp.

    Helm kawasaki ninja ⭕ Misi numpang ngelapak helm nih dr pada ga ke pake..berhubung motor udah laku kejual. Buat yg serius aja..klo yg sekedar cuma nanya2 aja tp ga ni... Nomor telepon ✆ 08331271731 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Cross Merk GM Abis Dicuci No Gatel - Semarang Kota
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 31, 2021 340000.00 Rp.

    Helm cross merk GM abis dicuci no gatel ⭕ Kondisi 95% Lecet pemakaian HELM AJA cod semarang kota hubungi nol lapan 5 tuju 2 tuju nol 2 empat empat 7 empat bbm off Nomor telepon ✆ 08821626413 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Helm FullFace Cross - Yogyakarta Kota
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 30, 2021 240000.00 Rp.

    Helm FullFace Cross ⭕ Jual 2 Helm Fullface Kyt Crossover size L lecet pemakaian 300k nego GrayFosh Size M muluss 250k nego Monggo minat langsung Wa/SMS Di kontak userprofile Nomor telepon ✆ 08865829924 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Helm Rekondisi Halface - Bandung Kota
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    helm rekondisi halface ⭕ helm rekondisi sudah ganti cat juga ganti kaca baru kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 08851328089 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kyt 2 Vison..200 Nego - Bandung Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2021 160000.00 Rp.

    kyt 2 vison..200 nego ⭕ kyt 2 vision..dicat samurai..minus gak ada kaca mata hitam...busa ok kaca ada bekas visor...size M.pin d4490fef. Nomor telepon ✆ 02156199560 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Full Face Daiso Motif 23 Orange - Tangerang Kota
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2021 148000.00 Rp.

    Helm Full face Daiso motif 23 Orange ⭕ Jual Helm Full face Daiso motif 23 Orange SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 185rb Terima pembelian partai, eceran, reseller dan Dropship M...

  • INK CL Vista Full Face - Surakarta Kota
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 27, 2021 200000.00 Rp.

    INK CL Vista Full Face ⭕ dijual ink CL vista full face, minus seperti di gambar, gabus udah ga begitu indah dan kaca baret² dikit, dan helmnya masih singset banget layak pakai. ukuran M. harga seperti diatas 250 nego hlaus pake bgt. bisa hubungi saya...

  • Helm Anak, Karakter Cartoon - Cimahi Kota
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 26, 2021 48000.00 Rp.

    helm anak, karakter cartoon ⭕ helm untuk anak-anak. usia 2 sd 10 tahun. sesuai jenis helmet. helm jenis retro : 80 rb helm jenis pilot : 60 rb whatsap : Nomor telepon ✆ 08196482579 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ink Doble Visor Msh Baru - Bogor Kota
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2021 184000.00 Rp.

    ink doble visor msh baru ⭕ msh baru helm ink double visor 230 bu gan.padjajaran. Nomor telepon ✆ 08899041005 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Retro Warna Mantap Dan Keren Abis Pakai Kaca Bogo - Agam Kab.
    Helm - - Desember 25, 2021 144000.00 Rp.

    Helm Retro Warna mantap dan Keren Abis Pakai kaca bogo ⭕ Di jual Helm Retro warna cerah dan keren. Kondisi 100% baru. Rp.180,000/pc. ***Toko Helm New Trend Brayan*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo Brayan,seberang Bank Sumut Pulo Brayan M...

  • Helm Ink Cl Max Second - Jakarta Timur
    Helm - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 23, 2021 360000.00 Rp.

    helm ink cl max second ⭕ size M kondisi mulus 99% 1x pemakaian aja cek ampe bosen pas cod minta kontak wa di inbox aja Nomor telepon ✆ 08886889644 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm GM Full Face - Medan Kota
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 23, 2021 280000.00 Rp.

    Helm GM Full Face ⭕ Jarang dipakai,masih original,tidak ada cacat. Nomor telepon ✆ 08164781171 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • SHOEI X11 (not Arai, Agv, Nolan, Hjc, Ls2, Kbc) - Jakarta Timur
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 22, 2021 3200000.00 Rp.

    SHOEI X11 (not arai, agv, nolan, hjc, ls2, kbc) ⭕ SHOEI X11 Tohru Ukawa replika : * Kondisi secara umum 90% * Size M * Visor light smoke * Produksi 2014 Minus : * Helm only * Satu dent dibagian belakang Dark visor gak termasuk ya... Minat Call/WA/LIN...

  • Kyt R10 Super Fluo Mulus Baru 1 Bulan - Bekasi Kota
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2021 368000.00 Rp.

    Kyt r10 super fluo mulus baru 1 bulan ⭕ barang baru mulus jarang dipake wa : 0858-+83732082 Nomor telepon ✆ 08818754939 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mds Supermoto Ukuran M - Depok Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2021 240000.00 Rp.

    mds supermoto ukuran M ⭕ mau jual helm mds supermoto ukuran M baru 1 bulan pakai.. jual cepet aja 300k udah ga pake klx makanya mau dijual.. cod mall dtc masjid mampang minat wa sms aja gan.. Nomor telepon ✆ 08999875470 East Belitung, Bangka Belitung...

  • CB150 Tahun 2013 Akhir Bonus Helmet KYT Ban Orinya Silahkan Di Bawa - Tangerang Kota
    Helm - - Desember 21, 2021 10800000.00 Rp.

    CB150 tahun 2013 akhir bonus helmet KYT ban orinya silahkan di bawa ⭕ di jual cepat gan motor kesayangan butuh duit nanya2 dlu juga boleh silahkan. hub. kosong delapan78 delapan123 delapan367 Nomor telepon ✆ 08281387678 Central Bangka, Bangka Belitun...

  • Kyt 2vista Mulus 100% - Makassar Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2021 136000.00 Rp.

    kyt 2vista mulus 100% ⭕ helm kyt 2 vista kaya baru pemakaian sebulan lebih sudah doble visor/kaca mata dalam size M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08537690082 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • HJC Moto GP Lorenzo 98% Mulus Lengkap (arai Shoei Kyt Nolan Shark Bmw) - Jakarta Barat
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 4480000.00 Rp.

    HJC moto GP lorenzo 98% mulus lengkap (arai shoei kyt nolan shark bmw) ⭕ Helm juara dunia moto GP J Lorenzo99! HJC Grafitti, jaman masih di Yamaha. Helm sudah tidak diproduksi lagi gan! Kondisi 98% mulussss!! Kelengkapan 100% lengkap dari beli baru! ...

  • Helm GM Muara Teweh - Barito Utara Kab.
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 184000.00 Rp.

    Helm GM Muara Teweh ⭕ dijual helm GM untuk daerah muara teweh dan sekitarnya harga nego 230rb, layak pakai jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08562768438 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)