184000.00 Rp. NHK GP1000 Double Visor Black Solid - Jakarta Barat Serang

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

NHK GP1000 Double Visor Black Solid


⭕ Liat gambar aja biar lebih jelas.
busa masih tebel, warna juga belum pudar, lecet dikit doang semua masih berfungsi dengan baik.
minusnya, busa kiri bolong dikit gara2 kena api rokok.
sama reflektor dicopotin, tp skrng ilang :p
lebih jelas bisa kontak langsung.


Nomor telepon ✆ 08163229605

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Google Osbe Lentur Kacamata Helm Cros - Yogyakarta Kota
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 30, 2022 72000.00 Rp.

    Google osbe lentur kacamata helm cros ⭕ Google osbe baru.lentur. masih banyak lagi di rumah Nomor telepon ✆ 08276675508 Pandeglang, Banten

  • [BEKAS] Helm Helmets Bogo Retro - Jakarta Utara
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    [BEKAS] Helm Helmets Bogo Retro ⭕ Dilapisi kulit sintesis Seperti baru tidak ada kerusakan Nomor telepon ✆ 08132218859 South Tangerang, Banten

  • Helem Fulpes Kyt - Bekasi Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 27, 2022 224000.00 Rp.

    helem fulpes kyt ⭕ Misi gan saya mau jual helem kyt nih barang lumayan mulus lecet pemakaian aj wajar cek sepuasnya. Lokasi dukuh zamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08846346562 Cilegon, Banten

  • Helm Igloo Jpn Wto 88 Retro Classic Dll - Palembang Kota
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 26, 2022 152000.00 Rp.

    Helm igloo jpn wto 88 retro classic dll ⭕ Bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lap...

  • HELM Kyt Cr 7 Putih Polos Ukuran L - Tangerang Kab.
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    HELM kyt cr 7 putih polos ukuran L ⭕ 081290938984 / d712c737 Nomor telepon ✆ 02171725347 South Tangerang, Banten

  • Dijual Zeus Uk M - Bandung Kota
    Helm - Lebak (Banten) - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual zeus uk m ⭕ Dijual cpt h3lm zeus half face warna putih uk m mash mulus 95% Fast respon via bbm D5EC38D4 Nomor telepon ✆ 08819924787 Lebak, Banten

  • Kyt Dj Maru Size L Putih Jual Cepat - Bandung Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 22, 2022 96000.00 Rp.

    Kyt Dj maru Size L Putih Jual cepat ⭕ Gaduh helm kyt dj maru Size L Body lumayan mulus Busa masih sae nyepot Kaca bening Minus na mah pemakaian sareng rada kotor Hoyong 120rb asal ayena nego no respon Lokasi di cimindi Minat hubungi 0.8.9.6.4.6.3.2.8...

  • Helm Kawasaki Klx 250 Cc - Jakarta Pusat
    Helm - Serang (Banten) - Juni 21, 2022 340000.00 Rp.

    helm kawasaki klx 250 cc ⭕ Dijual nih gan... helm kawasaki klx 250 cc ( motor cross) kondisi : 100% baru asli by kawasaki busa helm dapat dilepas untuk dicuci with pad (ada topinya) topi bisa di setel naik turun sesuai kebutuhan anti pecah (jaminan m...

  • Helm Agv 2nd Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Lebak (Banten) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    Helm Agv 2nd Mulus ⭕ unit only 400rb nego tipis msh mulus agak kotor sendiri karna jarang pake cod jakarta sekenanya Nomor telepon ✆ 08867852640 Lebak, Banten

  • Pet Cross Serbaguna Polos - Gresik Kab.
    Helm - Serang (Banten) - Juni 19, 2022 60000.00 Rp.

    Pet cross serbaguna polos ⭕ Pet serbaguna bisa untuk semua jenis helm Warna sesuai foto. Toko kami topspeedhelmet Jalan manukan tengah no 53i . manukan. Tandes. Surabaya Buka jam 10 sd 21 setiap hari Hub kami di wa atau bbm Nomor telepon ✆ 0899669324...

  • Kyt Vendetta 2 Ianone Mugello - Malang Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    Kyt Vendetta 2 Ianone mugello ⭕ Dijual Kyt Vendetta 2 edisi GP Ianone mugello. Size M kondisi sangat bagus kayak baru karena jarang banget dipake. Mulus luar dalam pokoknya istimewa. Silahkan yg cari helm bagus bisa call or wa 0.8.5.8.5.0.0.6.7.6.2.7...

  • Helm KYT RC7 Airbrush Size L - Bandung Kota
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Airbrush size L ⭕ Helm oke, visor darksmoke tembus air/embun (ga ngaruh) dari pandangan, saat malam jelas seperti visor bening Cuma baret pemakaian doang Harga: 350rb net/pas no tt/bt lagi bu Minat lgsg hub saya Telp/SMS/WA/LINE: nol 8 s...

  • INK DUKE Motif Grezz - Jakarta Pusat
    Helm - Tangerang (Banten) - Juni 17, 2022 596000.00 Rp.

    INK DUKE motif grezz ⭕ jual ink duke motif. Barang rasa baru harga seken karna cuma beberapa kali pake aj sisanya di simpen. Mau ngurangin koleksi aj ni. Bli bru bln2 kmnren. Kali d sini ada yg mau ngerawat. Kondisi 98% mulus visor 99% OK TERPASANG A...

  • Ink Centro Warna Putih - Bandung Kab.
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2022 168000.00 Rp.

    ink centro warna putih ⭕ hlm ink centro ful ori, minat hub wa, atau bbm D27478B6, cod banjaran Nomor telepon ✆ 08955733460 South Tangerang, Banten

  • HELM Banyak Yg Disukai Digemari Dan Terlaris - Bandung Kota
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2022 159920.00 Rp.

    HELM banyak yg disukai digemari dan terlaris ⭕ Harga Grosir pemesanan > minimal 50 psc harga Rp..khusus! > minimal 100 psc harga Rp..spesial! > Harga Satuan Rp 249.500,- ongkos kirim seputaran Bandung dan skitarnya GRATIS. Nomor telepon ✆ 03998307514...

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 16, 2022 296000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyt gal axy sanmarini rp370,000 minat bisa wa/li ne/bb d8114e1b ygdekat bisaketoko&ygja uh bisa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 02156188678 Pandeglang, Banten

  • [Anajidan Helmet] Helm Cargloss Retro Silver New Edition Bogor - Bogor Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 15, 2022 152000.00 Rp.

    [Anajidan Helmet] Helm Cargloss Retro Silver New Edition Bogor ⭕ Helm Cargloss Retro Silver New Edition !!! Busa Dalem Sudah Bisa Dibuka Sendiri, KnockDown System Bisa dicuci sendiri, tidak perlu ke Loundry Helm TANYA-TANYA SILAHKAN whatsapp, SMS ata...

  • Kyt Dj Maru Black Size M Fit L SUPER MULUS - Bandung Kota
    Helm - Lebak (Banten) - Juni 14, 2022 144000.00 Rp.

    kyt dj maru black size M fit L SUPER MULUS ⭕ kyt dj maru black metalik.ukuran M fit L (M nya aga lebar,jadi L bisa masuk),body muluss ga ada retak.kaca kinckong ori kyt ada logo kytnya. busa mulus.180 NETT. Cod bandubg kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nom...

  • Kyt Galaxy Blackkkk - Yogyakarta Kota
    Helm - Tangerang (Banten) - Juni 14, 2022 160000.00 Rp.

    kyt galaxy blackkkk ⭕ 4sale kyt galaxy black uk M busa kenceng 2visor harga pas cod jogja Nomor telepon ✆ 08837274126 Tangerang, Banten

  • Shark Raw Stripes - Surabaya Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Shark Raw stripes ⭕ Dijual helm shark raw stripes XL Baru beli dipakai 2x (salah beli ukuran) Mulus seperti baru Nomor telepon ✆ 08527499417 Cilegon, Banten

  • Helm KYT Galaxy Slide Size M - Bandung Kab.
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 12, 2022 192000.00 Rp.

    Helm KYT Galaxy Slide size M ⭕ KYT Galaxy Slide double visor size M busa nyepot bersih wangi. body mulus warna masih cerah motif wolrd gp, kaca bening variasi aman gaada yg pecah,retak,jaringnya lepas semuanya masih kumplit kecuali antithef. cod daer...

  • Helm Gm Donal Duck - Depok Kota
    Helm - South Tangerang (Banten) - Juni 12, 2022 116000.00 Rp.

    helm gm donal duck ⭕ helm gm masih baru masih di palstikan kacanya juga blm di pakai mau dimahar ajah Nomor telepon ✆ 08169872269 South Tangerang, Banten

  • Rak Gantung Helm Karakter - Sumedang Kab.
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 11, 2022 56000.00 Rp.

    Rak gantung helm karakter ⭕ Menjual rak gantung untuk helm dengan macam karakter untuk menyimpan helm sist/ agan supaya tidak tergeletak dmn2 dan akhirnya terlihat berantakan. memiliki 4 slot dan dilengkapi dengan resleting. Karakter yg tersedia : he...

  • Helm Honda TRX-R - Jakarta Timur
    Helm - Tangerang (Banten) - Juni 10, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Honda TRX-R ⭕ Permisi agan2 pengguna . disini ane mau jual helm bawaan honda cb150r, sayang daripada engga kepake dirumah barangkali ada agan2 yang minat, kondisi mulus ting ting, baru di pake sekali doang. kalo minat langsung kontak ane aja : -...

  • Helm Cakil Yamaha Murah - Cilacap Kab.
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 9, 2022 76000.00 Rp.

    Helm cakil Yamaha Murah ⭕ Helm cakil Yamaha Merah Scorpio Z Ukuran : M,L Kondisi : Daleman ori, baut pengikat kaca hilang satu, ada retak dikit di sayap kiri.batokan aman. 95rb ongkir gratis. Siap kirim* Minat 082226257550/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)