320000.00 Rp. Moto 3 Klasik Atau Plus Visor – Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan Eastern Seram

Published date: Oktober 8, 2021
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

Moto 3 Klasik atau Plus Visor – Berbagai Pilihan Warna


⭕ American Icon! Itulah yang langsung dikatakan oleh pecinta dunia otomotif motor ketika melihat helm Moto 3 ini. Helm ini memiliki sejarah yang panjang perihal asal-usul penciptaannya. Memiliki fungsi hanya di arena balap, pada tahun 70’an helm ini menyasar dunia kendaraan motor sehari-hari. Moto 3 ini diminati oleh begitu banyak kalangan, namun seringkali mengalami kendala perihal biaya yang terlalu mahal. Menjawab tantangan tersebut, kami menyediakan repro helm moto 3 untuk anda dengan kualitas yang baik, sangat rapi, busa tebal dan knockdown. Kami berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk anda, dan kami akan terus progress perihal penyediaan helm kami.

Kelebihan:
- Helm ini ringan dan kuat,
- Model tidak pasaran,
- Harga jauh lebih murah dibandingkan helm retro export. Bisa lebih murah 1/10 nya.

Bonus:
- packingan bubble wrap,
- sarung bahan spunbond yang dapat digendong,
- sticker.

Harga:
List Hitam: Rp. 400.000,-
List Chrome: Rp. 425.000,-
Menggunakan Visor dikenakan tambahan: Rp. 75.000,-

Harga yang kami cantumkan adalah harga yang super sangat amat murah. Jadi sudah net, ya gan.

Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Patokan: cari Abuba Steak di dekat Bintaro Plaza, masuk dari jalan besar sebelah Abuba Steak. Lurus ambil kanan kedua, kemudian lurus ambil kanan kedua lagi. RUmah no. 7. Mohon Kabar sebelum datang ke tempat karena kita tidak selalu standby di rumah.

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08532800255

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Dj Maru Merah Size L Murmer - Jakarta Utara
    Helm - Central Maluku (Maluku) - Nopember 27, 2021 120000.00 Rp.

    helm dj maru merah size L murmer ⭕ whatsapp 0838...9758..4843 kondisi 87% nego tipis cod boleh kaca bening busa masih tebal thanks Nomor telepon ✆ 08967298448 Central Maluku, Maluku

  • Ink Centro Warna Merah - Banjarmasin Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 216000.00 Rp.

    ink centro warna merah ⭕ di jual hlm ink centro warna merah Nomor telepon ✆ 08797674550 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm Keren #BJP #MovestFashionday2017 - Depok Kota
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Nopember 27, 2021 160000.00 Rp.

    Helm keren #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ - Helm keren - kondisi bagus - nyaman saat dipakai #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 02174003573 Pekanbaru, Riau

  • Bantalan Helmet Oxford - Denpasar Kota
    Helm - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    Bantalan helmet oxford ⭕ helmet halo oxford essential motorcycle helmey servicing pad. bantalan untuk menaruh helm anda terbalik/menjemur helm anda setelah anda gunakan agar helm anda tetap segar. Nomor telepon ✆ 02135223513 Malinau, East Kalimantan

  • Kyt Rc7 Seri Italy - Jakarta Timur
    Helm - - Nopember 26, 2021 304000.00 Rp.

    Kyt Rc7 Seri Italy ⭕ Bismillah dijual KYT Rc7 Seri Italy No Minus Masih Gress Semasih Ada Iklan barang masih ada Minat hubungi WA saja Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172722633 South Tapanuli, North Sumatra

  • HJC RPHA 11 (NOT Arai,Agv,kbc,ink,shoie) - Banyumas Kab.
    Helm - - Nopember 26, 2021 2160000.00 Rp.

    HJC RPHA 11 (NOT arai,Agv,kbc,ink,shoie) ⭕ edisi bu barang kondisi oke banget saya berani jamin, dapet visor clear, sama iridium blue, dapet pinlock, kelengkapan kardus sarung sama manual book minat BBM fast respon kok invite aja bbm fast respon invi...

  • Helm X Rocket Kondisi 80 % - Cimahi Kota
    Helm - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    Helm x rocket kondisi 80 % ⭕ Jual helm x rocket ukuran M kondisi lumayan...150 nett,cod my time my place Nomor telepon ✆ 08877175285 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Helm Bmc Dan Bogo Kondisi Masih Terawat.. - Nganjuk Kab.
    Helm - - Nopember 26, 2021 220000.00 Rp.

    helm bmc dan bogo kondisi masih terawat.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02166636210 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Hlem NHK Predator Kaca 1 Mulus 99% Luar Dlm - Banjarmasin Kota
    Helm - Batu (East Java) - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    hlem NHK predator kaca 1 mulus 99% luar dlm ⭕ jual hlem NHK predator kaca 1 wrna abu2 masih mulus bening busa nya masih sangat kencang bersih kdda rabit atau pun pecah2 sdkt pun tampilan luar dalam masih sperti baru ukrn m hrga 200 passs. Nomor telep...

  • KyT Rocket Ukuran M - Bandung Kab.
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 260000.00 Rp.

    KyT Rocket ukuran M ⭕ Busa masih nyepot, ukuran M., body lecet pemakaian... Nomor telepon ✆ 08181168421 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Helm KYT Iannone Sudah Pinlock Terawat - Sleman Kab.
    Helm - - Nopember 26, 2021 656000.00 Rp.

    Helm KYT Iannone Sudah Pinlock Terawat ⭕ Dijual Helm KYT Iannone udah dipasang Pinlock merk raleri pokoknya Anti embun biarpun cuaca extreme, hehe,, minus pemakaian, untuk lainnya mulus dan wangi, air pump oke, Tas bawaan, Kardus buku panduan masih. ...

  • Helm Bogo Polkadot Magenta Hitam Kimoni - Samarinda Kota
    Helm - - Nopember 26, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo polkadot Magenta hitam kimoni ⭕ helm bogo, harga helm bogo, harga helm bogo murah, harga helm bogo kulit, harga helm bogo sni, harga helm bogo terbaru, harga helm bogo vespa, harga helm bogo retro, harga helm bogo asli, harga helm bogo 2016...

  • Cari/Beli Helm INK Seken Mulus Butuh 2 Biji - Yogyakarta Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2021 140000.00 Rp.

    Cari/Beli Helm INK seken mulus butuh 2 biji ⭕ Cari atau dibeli helm seken merk INK. Tawarkan ke saya klo mau dijual ya gan, sebisa mungkin masih mulus helmnya. Jangan lupa untuk kasih tau juga modelnya, syukur2 model yg baru plus mulus, kaca juga ori...

  • Helm Ink Centro Warna Hitam Duf - Banjarmasin Kota
    Helm - - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    helm ink centro warna hitam duf ⭕ 150 nego tipis . Di jual ink centro hitam duf bening . Minus gores dikit . Ukuran m . Cod terminal pal 6 . Minat invet ja langsung hub aj 083141655959 Nomor telepon ✆ 08544420557 Boalemo, Gorontalo

  • Helm Ink Ori Centro - Bekasi Kab.
    Helm - Pidie (Aceh) - Nopember 26, 2021 248000.00 Rp.

    helm ink ori centro ⭕ helm ink Centro beli baru taun baru kemarin like new ,tas ada ,,nego tipis wA aja gan Nomor telepon ✆ 03165460484 Pidie, Aceh

  • Helm Ink Metallico Size M Bekas - Bandung Kab.
    Helm - Merauke (Papua) - Nopember 25, 2021 320000.00 Rp.

    helm Ink Metallico size M bekas ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08822634924 Merauke, Papua

  • Ink Metro Hitam Metalik - Tangerang Kota
    Helm - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 25, 2021 256000.00 Rp.

    ink metro hitam metalik ⭕ size L bodi mulus,busa bagus,visor mulus,,dobel visor lncar cod batuceper,gak bisa jauh2 nego sadis gak w respon Nomor telepon ✆ 08124227919 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kaca Helm Google Kross. - Denpasar Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Nopember 25, 2021 200000.00 Rp.

    kaca helm google kross. ⭕ di jual kaca helm google.. dengan kondisi bagus,tak ada kotoron ataupun lecet..barang seperti baru..karna jarang di pakai.. ada pilihan kaca seperti di gambar.. silakan untuk yg penggemar..harga masi bisa nego.. cocok di pak...

  • Kyt 2 Visor Hitam Dop - Cimahi Kota
    Helm - Sabang (Aceh) - Nopember 25, 2021 144000.00 Rp.

    kyt 2 visor hitam dop ⭕ maobjualbkyt 2 pisor hitam dop harga met 180 ukuran L minat cod terminal ledeng minat hubungi sms ataw tlepon Nomor telepon ✆ 08321242540 Sabang, Aceh

  • Helm Retro Grayfrosh Limited Edition - Agam Kab.
    Helm - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    helm retro grayfrosh limited edition ⭕ maharin aja selagi ada jarang di pakai helm retro grayfrosh limited edition cod di kfc/spbu cemara asri 0857 enam 2 nol 44 delapan 6 delapan Nomor telepon ✆ 08812276158 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Aj Helm Mz And Bmc - Bogor Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    jual aj helm mz and bmc ⭕ sok nu minat hlem ...siaph cpt dia dpat lyak pkai .. yg bmc ttup kca sj gk dha..tpi msh pungsi bka tutup .. bsa cek spuasa..di rmah an nego nyatai Nomor telepon ✆ 08795859834 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kyt RC Seven Size L - Depok Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    Kyt RC seven size L ⭕ Rc Seven size L kondisi 99% sisanya lecet pemakaian gan mau di jual aja 350.000 pas atau bisa Tt/BT ajuin aja gan kalo tt sama yg di atasnya ya kelengkaoan helm aja Bonus : visor dark snoke plus stiker pemanis chin guard kyt vis...

  • Dijual Hlm Gix Mulusss - Pekanbaru Kota
    Helm - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 112000.00 Rp.

    Dijual Hlm gix mulusss ⭕ Kondisi 98%mulus. busa tebal dan bersih. Size M. Kwalitas dijamin bagus... Minat tlvn. 0823lapan2enam6tiga9lapan2 Nomor telepon ✆ 08782996847 Bima, West Nusa Tenggara

  • Helm Arai Ram A.k.a TSR - Agam Kab.
    Helm - - Nopember 25, 2021 720000.00 Rp.

    Helm Arai Ram a.k.a TSR ⭕ dijual helm Arai Ram a.k.a TSR size L free visor iridium custom & sarung helm lokal minat call atw WA Nomor telepon ✆ 08559922763 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm BOGO Merk BMC - Jakarta Selatan
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    Helm BOGO merk BMC ⭕ Helm bogo merk BMC berwarna hitam dan merah, gambar vespa, belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08335157135 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)