152000.00 Rp. Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan Sangihe Islands Regency

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Leather Helmet - Bogo Visor (Original)


⭕ NOTE: Kaca Bogo yang kami gunakan adalah kaca bogo ORIGINAL. Bukan KW Taiwan atau Lokal.

Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja? Memang betul helm retro pada asal mula nya hanya menggunakan goggle, namun semakin berkembangnya zaman, hobi retro pun harus disesuaikan, khususnya bagi anda yang hidup di daerah perkotaan yang sangat sarat akan polusi dan udara yang tidak sehat. Helm ini kami gunakan menggunaan visor karena kebutuhan dan keadaan di Indonesia, khususnya perkotaan. Helm retro bukan lagi digunakan pada saat santai, liburan, tapi juga digunakan untuk harian sehingga proteksi lebih terhadap wajah sangat dipentingkan.

Namun anda tidak perlu khawatir karena kami berusaha untuk mempertahankan ke-retro-an dari helm ini sehingga kami menggunakan bubble shield yang sangat sarat dan dekat akan makna retro.

Rp. 190.000,-

Bonus (selama persediaan masih ada):
- sarung yang bisa digendong,
- sticker.

Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Jika anda ingin datang langsung.

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.

Tersedia berbagai jenis helm lain dan kami menerima pemesanan dalam jumlah grossir.


Nomor telepon ✆ 08169021218

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Bawaan Vixion - Cimahi Kota
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 100000.00 Rp.

    helm bawaan vixion ⭕ helem bawaan vixion masih baru ada 3 buah Nomor telepon ✆ 08952468700 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Honda TRX - R Full Face Original - Indramayu Kab.
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Honda TRX - R Full Face Original ⭕ Helm Honda type TRX-R fullface original. Nomor telepon ✆ 03164667225 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Zeus Z218 Retro Size L Mulus No Minus Cocok Buat Vespa - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 22, 2022 272000.00 Rp.

    Helm Zeus Z218 Retro size L mulus no minus cocok buat vespa ⭕ Helm zeus z218 retro mulus no minus busa bersih wangi size L harga nego alus no barter no php no payment e cash call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08513826261 Manado, North Su...

  • Kyt Supercross Fulo Mulus - Surabaya Kota
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 19, 2022 380000.00 Rp.

    kyt supercross fulo mulus ⭕ Kyt mulus kelengakapan dus, sarung helm + kacamata trail WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08978866948 Kotamobagu, North Sulawesi

  • GM Fighter Mulus, Jual Santai 200 Nego - Palembang Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    GM fighter mulus, jual santai 200 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08313615557 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Nhk Gp Tech "se" Turtle Rossi - Tangerang Kab.
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    nhk gp tech "se" turtle rossi ⭕ kondisi barang mulus like new, gak pernah di pake buat harian.. baru di pake 2 kali doang pas mudik taun baru kemaren, kondisi helm masih bawaan pabrik blom di apain cma sticker visor doang biar kece dikit he...

  • Jual Hlm Ink Lcet Pmakaian Aj - Banjarmasin Kota
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    jual hlm ink lcet pmakaian aj ⭕ jual hlm ink mash bags lcet pmkaian aj .lawan busa sdah d ganti yg hnyar .cek aj barqngnya langsung .sms dan tlpon ak trima aj .makasih Nomor telepon ✆ 08882252193 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ink Centro Black Size L - Bandung Kota
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2022 176000.00 Rp.

    ink centro Black size L ⭕ ink centro Black size L kondisi 90% update busa tebal bersih kaca ORI tutup ventilasi lengkap harga nett cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA PIN BBM Nomor telepon ✆ 08276175896 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spion Honda Beat Vario Ori Iyaa - Bandung Kota
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2022 80000.00 Rp.

    spion honda beat vario ori iyaa ⭕ sore .. hay mana tahu minat spion ori vario apa beat sepasang minat sms iya . semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08386627959 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Scoopy Original - Solok Kota
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2022 140000.00 Rp.

    Helm scoopy original ⭕ Dijual helm scoopy original pabrikan , barang mulus 90% , selebihnya karna pemakaian. dijual karna gak kepakai lagi,jual santai lokasi di pegambiran lubeg,padang hub. fikri 08126157643 (sms,tlp,w.a ,line) utamakan COD sekitar p...

  • Helm Kyt Size L - Solok Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    helm kyt size L ⭕ nego halus aja, barang halal bukan curian. Nomor telepon ✆ 02133250137 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Bogo Murah Meriah - Bekasi Kota
    Helm - Manado (North Sulawesi) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    helm bogo murah meriah ⭕ Dimaharin aja nih helm masih mulus masih kaya baru jarang bgt di pake . Nomor telepon ✆ 08214391465 Manado, North Sulawesi

  • Helm GM Evolution RED - Pekanbaru Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2022 136000.00 Rp.

    Helm GM evolution RED ⭕ Nomor telepon ✆ 08178581444 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • HJC Rpha 10+ Carbon Not Arai Nolan Agv Ls2 Shark - Semarang Kota
    Helm - - Juni 15, 2022 3680000.00 Rp.

    HJC Rpha 10+ Carbon not arai nolan agv ls2 shark ⭕ Hjc Rpha 10+ Lorenzo Carbon Size XL fot to L lokal kondisi 98%, ga pernah jatuh mulus luss - Visor dpt 2 clear n dark plus Pinlock bawaan - Lengkap dus buku2 semua - kulit bawah masih 90% nglupas sen...

  • Helm Kyt Vandetta M - Pati Kab.
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2022 456000.00 Rp.

    helm kyt vandetta M ⭕ uk M kondisi kinyis,kinyis airepump normal langsung COD sekitar Smp tayu,pati atau ke rmh gunung wungkal,samping smp atau kecamatan masuk rhm no 4 cat warna kuning crem. Nomor telepon ✆ 08891396947 South Minahasa Regency, North ...

  • Kyt Galaxy Slide C Superfluo Kondisi Baik Mahar Atau Barter - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    Kyt Galaxy Slide c superfluo Kondisi Baik mahar atau barter ⭕ Sy punya galaxy slide superfluo edisi #2 orange red fluo limited edition size M double visor.kondisi baik,ga akan kecewa.Body tak ada lecet,kaca mulus,busa tebel banget karena jrg dipakai....

  • Kyt Dj Maru Hitam Doff - Bandung Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 100000.00 Rp.

    Kyt dj maru hitam doff ⭕ Ass, punten ngiring ngalapak gaduh helm kyt dj maru hitam doff 1.busa masih tebel 2.helm mulus Minus Kacana nganggo baud tpi daa teu ngarauh , tiasa buka tutup daaa nanggo baud supados teu logor Harga nego sampai jadii Lok: k...

  • Bade D Ical Kyt Twovision Minat Invit Ka Nmer Pin Ie D5A68442 Harga Ne - Bandung Kota
    Helm - - Juni 13, 2022 184000.00 Rp.

    bade d ical kyt twovision minat invit ka nmer pin ie D5A68442 harga ne ⭕ Nomor telepon ✆ 08849084291 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Anak Merk Ternama GM 6-9 Tahun - Yogyakarta Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 36000.00 Rp.

    Helm Anak Merk Ternama GM 6-9 tahun ⭕ dah nggak muat helm anak standart kualitas sni masih utuh kaca tidak retak, tali masih kuat model pull. untuk anak usia 6 sd 9 tahun. bekas berkualitas no abal2 dari pada beli baru anak cepat besar. minus karet l...

  • Helm Kyt Galaxy Slide Double Visor Mulus Bos - Palembang Kota
    Helm - - Juni 13, 2022 224000.00 Rp.

    helm kyt galaxy slide double visor mulus bos ⭕ msih bagus nn mulus jual btuh duet bae cod harinilaa dk kecewa barang nyo invit pin jd jgo D299061C Nomor telepon ✆ 08532142344 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual HLM KYT Vision1 - Masih Muluski. Minat Hubungi Maka - Makassar Kota
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 68000.00 Rp.

    Di Jual HLM KYT Vision1 - Masih Muluski. Minat Hubungi Maka ⭕ Kami Siap Antar Tempat Anda Yang Mau Beli.. Cepat maki Cess. Nomor telepon ✆ 08838352029 Bitung, North Sulawesi

  • PROMO Buy 2 GET 3! Bogo Visor ORIGINAL Bukan KW - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 12, 2022 60000.00 Rp.

    PROMO Buy 2 GET 3! Bogo Visor ORIGINAL Bukan KW ⭕ Bogo Visor merupakan visor yang sudah sangat melekat di dalam hati dan tradisi dunia otomotif retro. Menjawab kebutuhan retro mania, maka kami menyediakan berbagai jenis kaca (visor) bogo, seperti kac...

  • Helm Kyt 2vision - Bandung Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2022 200000.00 Rp.

    helm kyt 2vision ⭕ bismilah saya mau jual hlm kyt 2vision size m masih mulus masih bau toko. alasan dijual lagi butuh heheh gambar nya nyusul yach cuma satu , wa aja klo minat mah ayo siap cepat dia dapat hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 03907033520 Bol...

  • Gm Fighter Mulus Oke - Padang Kota
    Helm - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2022 108000.00 Rp.

    Gm fighter mulus oke ⭕ kondisi mulus mulus. size M. yg serius beli,silhkn telfon langsung Nomor telepon ✆ 08559051040 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kyt Helf Face Galaxy Edisi Salah Ukuran - Tangerang Selatan Kota
    Helm - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2022 272000.00 Rp.

    Kyt helf face Galaxy edisi salah ukuran ⭕ MOHON DI BACA DULU..YANG NEGO DI BAWAH 300 MAAF LEWAT DLU..Helm Kyt Helf face Galaxy..baru bln kmren ane bli gan..baru ke pake di pala skali..di karenakan slah bli ukuran..ane kasih mahar 340 (nego alus gan)u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)