152000.00 Rp. Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan Minahasa Regency

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Leather Helmet - Bogo Visor (Original)


⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja? Memang betul helm retro pada asal mula nya hanya menggunakan goggle, namun semakin berkembangnya zaman, hobi retro pun harus disesuaikan, khususnya bagi anda yang hidup di daerah perkotaan yang sangat sarat akan polusi dan udara yang tidak sehat. Helm ini kami gunakan menggunaan visor karena kebutuhan dan keadaan di Indonesia, khususnya perkotaan. Helm retro bukan lagi digunakan pada saat santai, liburan, tapi juga digunakan untuk harian sehingga proteksi lebih terhadap wajah sangat dipentingkan.

Namun anda tidak perlu khawatir karena kami berusaha untuk mempertahankan ke-retro-an dari helm ini sehingga kami menggunakan bubble shield yang sangat sarat dan dekat akan makna retro.

Rp. 190.000,-

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.
Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A (Mohon dikabari sebelum datang).

Tersedia berbagai jenis helm lain dan kami menerima pemesanan dalam jumlah grossir.


Nomor telepon ✆ 08842040706

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Zeus Zs 951 - Madiun Kab.
    Helm - Serang (Banten) - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    Helm zeus zs 951 ⭕ Helm zeus zs 951 motocross warna sesuai gambar masih baru Nomor telepon ✆ 08981618932 Serang, Banten

  • Helm Bogo Murah - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juni 13, 2021 136000.00 Rp.

    helm bogo murah ⭕ di jual santai helm bogo edisi kekecilan uk s jdi di jual z.Helm mulus lngkp sama sarungnya belum pernah d pakai. Nomor telepon ✆ 08139133074 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Helm Kyt Masih Baru - Jakarta Utara
    Helm - Depok (West Java) - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    jual helm kyt masih baru ⭕ jual helm kyt masih baru,cuma kepake sekali saja..waktu beli baru 400rb.ane mau jual 250rb aja. Nomor telepon ✆ 08883237261 Depok, West Java

  • Helm Wtc Masih Bagus Dan Mulus Sekali - Bandar Lampung Kota
    Helm - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 13, 2021 132000.00 Rp.

    helm wtc masih bagus dan mulus sekali ⭕ Nomor telepon ✆ 08554145242 North Buton, South East Sulawesi

  • Ink 200.rb. Double Visor 225.rb..minat Chat Atau Invite D7ADE177 - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juni 13, 2021 160000.00 Rp.

    ink 200.rb. Double visor 225.rb..minat chat atau invite D7ADE177 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879985218 Pidie Jaya, Aceh

  • Helm Kyt Galaxy Slide 2 Visor, TT Dgn Fullface - Palembang Kota
    Helm - - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    helm kyt galaxy slide 2 visor, TT dgn fullface ⭕ cari TT dgn helm fullface, di utamakan nhk & kyt. kondisi barang biso di cek dgn caro ktmuan di kampus UIN atau dmano asal jangn malem. klo ado sms/telp. thx Nomor telepon ✆ 08897635026 Cirebon, West J...

  • Kyt Vendetta Race Gp - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juni 13, 2021 600000.00 Rp.

    kyt vendetta race gp ⭕ Kondisi 95%, barang jarang bgt dipake, msh kinclong, visor kinclong, tali ddring. Busa msh padat merayap,. Mangga nu minat bs call pin bb d3b16a6c.kelengkapan helm n dan kantong n dus. Mangga harga nego wajar gan. Nomor telepon...

  • Dijual Kyt Rrx Modular Abu Abu Masih Very Mulussss - Bandung Kota
    Helm - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 13, 2021 464000.00 Rp.

    dijual kyt rrx modular abu abu masih very mulussss ⭕ helm kyt serie rrx modular abu abu,masih mulus masih muda baru 2 bulan belinya.jarang dipakai,no cacat no gores2,no bau,tas dan dus nya masih lengkap(jika diminta masih ada).warna abu ,elegan menur...

  • Helm Centro INK Kw (BARU) - Bekasi Kab.
    Helm - - Juni 12, 2021 168000.00 Rp.

    helm centro INK kw (BARU) ⭕ Nomor telepon ✆ 03166046015 South Buru, Maluku

  • Helm Kyt - Palembang Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    Helm kyt ⭕ - Kondisi Mulus - Baru dipakai seminggu Nomor telepon ✆ 08971999751 Waropen, Papua

  • Helm Murah Harga Grosir Berkualitas Finising Ok - Jakarta Barat
    Helm - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 72000.00 Rp.

    Helm murah harga grosir berkualitas finising ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08815529587 Ende, East Nusa Tenggara

  • Troy Lee Designs Se3 - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 12, 2021 2240000.00 Rp.

    troy lee designs se3 ⭕ helm Tld SE3 size Medium, mulus, jarang pakai Nomor telepon ✆ 08156411579 Palu, Central Sulawesi

  • Nhk Bening Mulus - Banjarbaru Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 12, 2021 256000.00 Rp.

    Nhk bening mulus ⭕ helm nhk seken sperti baru . dijamin halal milik sendiri dijual krna perlu uang Nomor telepon ✆ 08893674978 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Helm Yamaha R15 - Jakarta Utara
    Helm - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    Jual helm yamaha r15 ⭕ For sale Helm yamaha R15 Kondisi masi oke, cuma ada sedikit cat terkelupas dibelakang (tertera difoto), barang simpenan Nomor telepon ✆ 08592538023 Subang, West Java

  • Kyt 2visior Mulus - Bandung Kota
    Helm - Blora Regency (Central Java) - Juni 12, 2021 208000.00 Rp.

    kyt 2visior mulus ⭕ mau jual kyt 2visior mulus ga ada lecet baru 2mingguan,kaca visior nya di cabut lokasi pajajaran Nomor telepon ✆ 08159088076 Blora Regency, Central Java

  • Helm Bawaan Vieksen Masih Mulus... - Bekasi Kab.
    Helm - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    helm bawaan vieksen masih mulus... ⭕ Nomor telepon ✆ 08183067772 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Suzuki Night Rider II - Surabaya Kota
    Helm - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Suzuki Night Rider II ⭕ Dijual Helm Suzuki Night Rider II, kondisi 90% bagus (Hanya sedikit berdebu dan beret). Jarang di pakai, gabus masih empuk. Dijual karena nggak cocok sama motor. Harga masih bisa nego, melayani COD Nomor telepon ✆ 0882314...

  • Helm Kyt Dj Maru Merah Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 12, 2021 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru merah maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% mulus Ukuran m fit L Kelengkapan dush Cocok bs cod Nomor telepon ✆ 03903365153 Asmat, Papua

  • Dijual Apa Adanya Karena Motor Udah Kejual
    Helm - - Juni 12, 2021 160000.00 Rp.

    helm full face kyt ⭕ dijual apa adanya karena motor udah kejual Nomor telepon ✆ 08535695288 Pelalawan, Riau

  • Helm Kyt Rc Seven - Yogyakarta Kota
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Juni 12, 2021 208000.00 Rp.

    helm kyt rc seven ⭕ numpang jual helm kyt rc seven warna hitam..masih lumayan jual 260.000 minat langsung sms atau telpon Nomor telepon ✆ 08332886250 Palopo, South Sulawesi

  • Helm Fullface KYT ALPHA VENOM - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 12, 2021 376000.00 Rp.

    helm fullface KYT ALPHA VENOM ⭕ b.u. jual helm fullface KYT ALPHA VENOM spiderman series >double visor lancar >lubang vent fungsi baik >striping spiderman marvel keren. mulus kondisi 90% >busa bagus lengkap, lembut, nyaman diwajah >ringan, stabil, ga...

  • Helm Mds Model Zeus - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Buol (Central Sulawesi) - Juni 12, 2021 144000.00 Rp.

    helm mds model Zeus ⭕ nego tipis sekali heheh kalo bisa pas boa.heheh harga beli 350.000 Helm MDS yang modelnya mirip dengan helm zeus.Ukuran L harga nego tipis COD srengseng/meruya jakarta barat /tangerang ciledug larangan minat silahkan chat.Thx No...

  • Helem Ltd Warna Kuning - Medan Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 216000.00 Rp.

    helem ltd warna kuning ⭕ dijual helm ltd busa tebal mulus Nomor telepon ✆ 08787018670 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Hadiah Helm Suzuki Satria Fu Gak Prnh Di Pake Sm Skli. - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    Dijual hadiah helm suzuki satria fu gak prnh di pake sm skli. ⭕ dapat hadiah langsung disimpan gan...gak pernah dipake sm skli.bs dibuktikan. Nomor telepon ✆ 08273971949 North Aceh, Aceh

  • Helm Full Face New CBR 150 R Masih Baru Mulus - Medan Kota
    Helm - - Juni 12, 2021 176000.00 Rp.

    Helm full face New CBR 150 R masih Baru mulus ⭕ masih mulus dijual karna kebesarsn cid p.bulan no nego Nomor telepon ✆ 08773459810 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)