152000.00 Rp. Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan Minahasa Regency

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Leather Helmet - Bogo Visor (Original)


⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja? Memang betul helm retro pada asal mula nya hanya menggunakan goggle, namun semakin berkembangnya zaman, hobi retro pun harus disesuaikan, khususnya bagi anda yang hidup di daerah perkotaan yang sangat sarat akan polusi dan udara yang tidak sehat. Helm ini kami gunakan menggunaan visor karena kebutuhan dan keadaan di Indonesia, khususnya perkotaan. Helm retro bukan lagi digunakan pada saat santai, liburan, tapi juga digunakan untuk harian sehingga proteksi lebih terhadap wajah sangat dipentingkan.

Namun anda tidak perlu khawatir karena kami berusaha untuk mempertahankan ke-retro-an dari helm ini sehingga kami menggunakan bubble shield yang sangat sarat dan dekat akan makna retro.

Rp. 190.000,-

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.
Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A (Mohon dikabari sebelum datang).

Tersedia berbagai jenis helm lain dan kami menerima pemesanan dalam jumlah grossir.


Nomor telepon ✆ 08842040706

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm KYT Vendetta 2 Carbon Black-Red 100% Baru
    Helm - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 785000000.00 Rp.

    Helm KYT Vendetta 2 Carbon Black-Red 100% Baru ⭕ KYT Full Face Type Vendetta2 Carbon Black Red Size L 100% Baru.. Dilengkapi ; Air Pump, Safety lock, Tas Selempang, Dus....Ukuran L...COD wilayah Sukajadi Pekanbaru sekitar Mako Brimob.. Nomor telepon ...

  • Helm Oneil Original - Sidoarjo Kab.
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 1320000.00 Rp.

    helm oneil original ⭕ Nomor telepon ✆ 08516209083 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Helm CBR 150R New - Bekasi Kota
    Helm - Sleman (Yogyakarta) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Helm CBR 150R new ⭕ Helm msih baru dr prtama dapet blm prnah pakai Nomor telepon ✆ 08571200771 Sleman, Yogyakarta

  • Helm Full Face Suzuki Night Rider - Bantul Kab.
    Helm - Raja Ampat (West Papua) - Juli 13, 2024 100000.00 Rp.

    helm full face suzuki night rider ⭕ dijual helm full face merk suzuki night rider kondisi mulus,gak pernah dipake,hrg 125rb Minat call Lokasi jl bantul km 5/cod pasar niten/pasar burung pasti dongkelan Nomor telepon ✆ 02136048584 Raja Ampat, West Pap...

  • GM Imprezza Merah Ajib 98% Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Juli 13, 2024 184000.00 Rp.

    GM imprezza merah ajib 98% mulus ⭕ muluss gan 98% busa tebal kaca bening gan bru sebulan pkek ukuran M gan cod di way halim gan minat hub nomor yang tertera tdk mnerima via pesan krna numpang iklan dgn kawan. siap pakai gan. di jamin gak bakal nyesel...

  • Helm Chip+kacamata - Bekasi Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Helm chip+kacamata ⭕ helm chip untuk hobi atau koleksi, belum SNI harga tercantum belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08334356090 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Cargloss Size L - Bandung Kota
    Helm - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 256000.00 Rp.

    Helm Cargloss Size L ⭕ Helm Cargloss Size L busa masih nyelepot minus cuma ada duduk an action cam dipaten ada di pic untuk pic lengkap bisa hub Wa o82217635856 line ruhiat07 Nomor telepon ✆ 08526426194 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Shoei Z-3 (Not Arai, Agv, X-lite, Dll? Tt/Bt? - Cimahi Kota
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 3200000.00 Rp.

    Shoei Z-3 (Not Arai, Agv, X-lite, Dll? Tt/Bt? ⭕ Mangga Shoei Z3 Size M na Nembe saminggu Meser Di singapore not SNI BU Nego tipis! Chat WA Kosong 8.9.6.8.9.1.1.7 Kosong 2.8 Nomor telepon ✆ 08892890686 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kyt Vendetta Xavier Simeon (xl) - Jakarta Barat
    Helm - Tabanan (Bali) - Juli 13, 2024 700000.00 Rp.

    kyt vendetta Xavier Simeon (xl) ⭕ langsung aja gan ane mau jual helm ane kyt vendetta Xavier Simeon size xl fit to L air pump aktif lancar overall 95% Helm jarang pakai pemakaian selalu pakai blacava helm & sarung only lok ciledug tangerang Nomor tel...

  • Helm Cakil White Stiker Down - Bandung Kota
    Helm - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Helm cakil white stiker down ⭕ Maaf sebelumnya kemaren postingan ini di hapus di karenakan yang posting adik saya ,dan salah pasang harga hihi, Lanjut posting lagi Jual Helm cakil putih stiker down -Kondisi 95% lecet pemakaian -Size (L) Bisa langsung...

  • Helm Ori Vespa 100% New - Gianyar Kab.
    Helm - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Helm ori vespa 100% new ⭕ Dijual helm vespa masih baru , dijual karena gak kepake ,udah ada helm lain Nomor telepon ✆ 08988752166 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Kyt Double Visor - Pekanbaru Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Juli 13, 2024 144000.00 Rp.

    Dijual Kyt double visor ⭕ Cek foto sblum nlvn. kondisi 99%mulusssssss. busa tebal dan bersih. Size M. Minat tlvn langsung. 0823lapan2enam6tiga9lapan2 Nomor telepon ✆ 08581765539 Jambi, Jambi

  • Helm Carglos Goggle Mask - Jakarta Utara
    Helm - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 319200.00 Rp.

    Helm carglos goggle mask ⭕ - With cool goggle mask - Removable padding - SNI approved Nomor telepon ✆ 08219774813 Balikpapan, East Kalimantan

  • Full Set., Kardus, Tas, Book Manual Completed - Jakarta Barat
    Helm - Cimahi (West Java) - Juli 13, 2024 580000.00 Rp.

    Full set., kardus, tas, book manual completed ⭕ Bismillah.,biar jadi alhamdulillah. saya mau jual koleksi helm kesayangan. Jarang pakai., 90% mulus terawat, wangi baru, air pump system aktif lancar. kelengkapan > kardus, Tas, manual book completed. t...

  • Helm Cakil Visor Putih Clear - Bekasi Kota
    Helm - Batubara (North Sumatra) - Juli 13, 2024 288000.00 Rp.

    Helm Cakil Visor Putih Clear ⭕ Jual santai Helm Cakil Visor Putih Clear size XL fit L (karena ukuran Cakil naik 1 size), good condition, Visor bening baru dipakai beberapa bulan dan cuma dipakai riding ke kampus sama motovlogging. sudah terpasang 2 m...

  • Helmet KBC V-euro - Bandung Kota
    Helm - Nagan Raya (Aceh) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    Helmet KBC V-euro ⭕ FS: KBC V-euro kondisi 85% lecet2 dikit, size LG busa masih tebal.. 450k nego minat? line: jodycrab cod bandung Nomor telepon ✆ 08788178958 Nagan Raya, Aceh

  • Helm Kyt Cros Ukuran L 98% Mulus - Depok Kota
    Helm - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    helm kyt cros ukuran L 98% mulus ⭕ helm kyt ukuran L jarang dipake kondisi 98.%mulus nego alus call 0812309375tujuh lima. Nomor telepon ✆ 08528920932 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Kyt 2vision - Bandung Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    helm kyt 2vision ⭕ bismilah saya mau jual hlm kyt 2vision size m masih mulus masih bau toko. alasan dijual lagi butuh heheh gambar nya nyusul yach cuma satu , wa aja klo minat mah ayo siap cepat dia dapat hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 03907033520 Bol...

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 13, 2024 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Gm Imperezza Murah - Jakarta Selatan
    Helm - Mojokerto (East Java) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    gm imperezza murah ⭕ gan ane mau jual nih helm ane, murah aja, Nomor telepon ✆ 08314788254 Mojokerto, East Java

  • Helm Bogo Topi - Nganjuk Kab.
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 104000.00 Rp.

    helm bogo topi ⭕ barang masih mulus no minus di jamin bogo ori bisa cek saat cod jarang di pake Nomor telepon ✆ 08517695374 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Helm Sport Half Face Double Visor Hitam Doff Keren - Bogor Kota
    Helm - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 148000.00 Rp.

    Helm Sport Half Face double Visor hitam doff keren ⭕ warna hitam doff atau mate, bisa COD di pemda bogor CCM kandang roda sentul keradenan dan lain2. silahkan sms atau whatsapp ya Nomor telepon ✆ 08782242531 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Helm Kyt DJ Maru - Agam Kab.
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Helm Kyt DJ Maru ⭕ Di jual Helm Kyt DJ Maru kondisi 100% baru. Barang Mantap,berkualitas & sporty. Untuk Sparepart helm Kyt DJ maru dan tipe lainnya juga tersedia di toko ya guys. ****Toko Helm New Trend*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo...

  • Helm Kyt X Rocket - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Helm Kyt X Rocket ⭕ kondisi baru 3 minggu minus pemakaian aja helm rawatan busa tebel selebihnya cek tkp harga di nego santai lokasi ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08879469855 Pahuwato, Gorontalo

  • KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Flat Visor C5 Ori - Bandung Kota
    Helm - Bantul (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Flat Visor c5 ori ⭕ dijual Helm Kyt Vendetta xavier simeon ukuran M . Airpump Lancar Normal , busa tebel , busa wangi abis di cuci , Udah pake Flat visor C5 dark + c5 clear , ditambah Tearoff biru silver irridium dan Tear...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)