152000.00 Rp. Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan Minahasa Regency

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Leather Helmet - Bogo Visor (Original)


⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja? Memang betul helm retro pada asal mula nya hanya menggunakan goggle, namun semakin berkembangnya zaman, hobi retro pun harus disesuaikan, khususnya bagi anda yang hidup di daerah perkotaan yang sangat sarat akan polusi dan udara yang tidak sehat. Helm ini kami gunakan menggunaan visor karena kebutuhan dan keadaan di Indonesia, khususnya perkotaan. Helm retro bukan lagi digunakan pada saat santai, liburan, tapi juga digunakan untuk harian sehingga proteksi lebih terhadap wajah sangat dipentingkan.

Namun anda tidak perlu khawatir karena kami berusaha untuk mempertahankan ke-retro-an dari helm ini sehingga kami menggunakan bubble shield yang sangat sarat dan dekat akan makna retro.

Rp. 190.000,-

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.
Alamat: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A (Mohon dikabari sebelum datang).

Tersedia berbagai jenis helm lain dan kami menerima pemesanan dalam jumlah grossir.


Nomor telepon ✆ 08842040706

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt DOT Ok - Yogyakarta Kota
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Kyt DOT ok ⭕ Helm Kyt DOT 95% ada anti maling.a kondisi kaca ok busa ok helm sudah d cuci krna jarang d pake ada helm cadangan dan sudah mnuju Lulus. Cod d utamakn biar tdak ada dusta 08561540942 sputar Jec Amikom dan bonbin gembiraloka Harga ma...

  • THX Nf500 Custom Airbrush - Jakarta Utara
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    THX Nf500 Custom Airbrush ⭕ jual helm THX NF500 Airbrush Udh Visor iridium blue . DD ring. Visor Clear Size XXL setara XL Nomor telepon ✆ 08791392539 Fak-Fak, West Papua

  • Helm NHK R6 Motif - Makassar Kota
    Helm - Denpasar (Bali) - Agustus 9, 2022 224000.00 Rp.

    Helm NHK R6 motif ⭕ Helm NHK R6 motif,size L,mulus 95%,minus gabus bagian leher retak2. Bisa jg hub : 0852.4233.3175 Nomor telepon ✆ 02182285567 Denpasar, Bali

  • Helm NHK Masih Gress - Bandar Lampung Kota
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2022 360000.00 Rp.

    helm NHK masih gress ⭕ yg minat nie gan helm baru blm pernah di pakai NHK lengkap,sarung + duss nya minat cod sukabumi balam Nomor telepon ✆ 08152484735 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk mds sarra rp300,000 minat bisa wa/line/bb d8 114e1b ygdekat bisaketoko&ygjauh bisa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 03999780251 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tsr Not Nolan Shoei Kbc Agv - Bandung Kab.
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    tsr not nolan shoei kbc agv ⭕ jual cepat Tsr motif Russel Size L Helm+dus+sarung Minus jatoh pas di taro di motor Seperti di pict selebih nya mulus Wa kosong delapan sembilan 799 delapan tujuh 11 enam Nomor telepon ✆ 08277497570 Gunungsitoli, North S...

  • Hot Sale!! Helm AGV Seri VR - Jakarta Selatan
    Helm - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Hot sale!! Helm AGV seri VR ⭕ Dijual murah aja Helm AGV seri valentino rossi Warna hitam hijau stabilo Ukuran : Xl Nyaman dipake pas dan plek di kepala Warnanya stunning Open: 1,4 juta (nego) Yang minat ayo. Baru 2 kali pakai. Bisa WA/ telp langsung ...

  • Dijual Helmet Antik - Banda Aceh Kota
    Helm - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 176000.00 Rp.

    dijual helmet antik ⭕ harga bisa diatur yang minat silahkan hub WA nomor yang tertera diatas. Nomor telepon ✆ 08824818292 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • KYT Rcseven Grey - Bandung Kota
    Helm - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    KYT Rcseven grey ⭕ #pemakaian baru sekitar 3 hari #tidak ada lecet , kotor,kentob #kondisi barang 99persen seperti baru #size L #minus tidak ada kardus sama sarung helm ketinggalan di tasik #langsung jemput barang di maranatha pasteur Terimakasih Nom...

  • Hlm Predator Cocok Buat Pra Bikers Sejati Cikupa - Tangerang Kab.
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    hlm predator cocok buat pra bikers sejati cikupa ⭕ cikupa hrga nego sampe jdi bro D4C6B56C Nomor telepon ✆ 08786635873 Biak Numfor, Papua

  • Helm Bogo Hitam Fanta Baru - Surabaya Kota
    Helm - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 128000.00 Rp.

    Helm Bogo Hitam Fanta Baru ⭕ Dijual Helm Bogo Warna Hitam Fanta Merk Excellent Kaca Bogo Original USA Ukuran Fit To M Kondisi Baru Rp. 160.000 COD Surabaya Timur Daerah Nginden Semolo Tx Nomor telepon ✆ 08585809882 Lubuklinggau, South Sumatra

  • KYT Full Face RC 7 No Minus - Sidoarjo Kab.
    Helm - Padang (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    KYT full face RC 7 no minus ⭕ Jual kyt full face no minus,spon msh utuh no lecet bru 1bln 300rb area waru wa 082232323996 Nomor telepon ✆ 08785442311 Padang, West Sumatra

  • Menyediakan Kaca Helm Dan Aksesoris Helm Segala Merk - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Agustus 8, 2022 32000.00 Rp.

    menyediakan kaca helm dan aksesoris helm segala merk ⭕ kaca helm original, kaca helm kw1 kualitas original, kaca kw2, kaca Acrilic/mika Nomor telepon ✆ 08794435615 Lamandau, Central Kalimantan

  • KYT Vendetta2 Size Xl - Jakarta Utara
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 440000.00 Rp.

    KYT vendetta2 size xl ⭕ Mau jual helm kyt vendetta 2 size xl Kondisi mulus banget baru 5x pakai. Alasan jual karna gak betah pakai full face. Sebelumnya sy pakai half face jadi pas beli ini cuma pakai bbrp kali abis itu gak betah hehe. Berminat bisa ...

  • Kyt Vendetta 2 Black Matt Limited - Yogyakarta Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 black matt limited ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08169662327 Nabire, Papua

  • Helm Mds Putih - Jakarta Selatan
    Helm - Blora Regency (Central Java) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    helm mds putih ⭕ jual helm mds, masih bagus, baru pake 2 bulan. lecet dikit, size xl. harga nett!! udah murah banget. cod lebak bulus, fatmawati. Nomor telepon ✆ 08212829125 Blora Regency, Central Java

  • Zeus Supertech Carbon Kondisi 98% - Jakarta Barat
    Helm - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2022 348000.00 Rp.

    Zeus Supertech Carbon Kondisi 98% ⭕ Misi gan om . Biar damai nego halus yah Saya punya helm zeus fullface kondisi 98% fix + busa ori dan empuk bersih + tdk ada lecet + kaca bening terawat mulus + double visor normal + nose guard ada - sarung kebuang ...

  • Helm KYT Masih Gresss. Fullset - Jakarta Pusat
    Helm - Mojokerto (East Java) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Helm KYT masih gresss. Fullset ⭕ Dijuall... HELM kYT dop. Masih anget bgt baru 1 hari pake. FUllset kardus n sarung helm Mulus no cacat sedikitpun. Rp. 300.000 (nego) PcB jakarta Barat. Kirim2 oke via TIki n JNE. Nomor telepon ✆ 08178965591 Mojokerto...

  • Helm KYT Scorpion King Motif - Surakarta Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Agustus 8, 2022 184000.00 Rp.

    Helm KYT Scorpion King motif ⭕ Helm KYT Scorpion King Motif size M kaca bening BBM. 5C41C84A WA. 082329822163 COD. UMS, Kleco, Solopos, Manahan, Terminal, Unisri, Kalioso, Tugu Boto Nomor telepon ✆ 08327227585 West Bandung, West Java

  • AGV K3 Sword Like New - Jakarta Selatan
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    AGV K3 Sword like new ⭕ Jual helm AGV K3 Sword black Like New .. Nomor telepon ✆ 02135182042 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Aja Ni Helem & Jaket GRAB Murah - Jakarta Pusat
    Helm - Purwakarta (West Java) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    jual aja ni helem & jaket GRAB murah ⭕ misi gan Ane mau nawarin helem sm jaket GRAB, ane jual murah aje dah 350 nego bensin, cod Tebet - bidakara aja Nomor telepon ✆ 08551217651 Purwakarta, West Java

  • Topi Kswiss Original - Surabaya Kota
    Helm - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 40000.00 Rp.

    topi kswiss original ⭕ jual bos topi kswiss original murah aja 50rb pas biar gk ribet,cr yg serius bukan yg php,daerah gundih sby,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor t...

  • Helm Ink Biru Kca Chrome/gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - Sukabumi (West Java) - Agustus 7, 2022 136000.00 Rp.

    helm ink biru kca chrome/gelap ⭕ jual helm ink biru kaca chrome atau gelap masih bening Nomor telepon ✆ 08533857595 Sukabumi, West Java

  • Helm Robot Ink Dan Gm - Banjarmasin Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    helm robot Ink dan Gm ⭕ diborongkan 2 pcs helm ink dan Gm robot 250000 aja Nomor telepon ✆ 08588112622 Banjarnegara, Central Java

  • Kyt Forsa Kyt Clasic - Yogyakarta Kota
    Helm - Batubara (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 204000.00 Rp.

    kyt forsa kyt clasic ⭕ lokasi JEC Keselatan200meter timur jalan.toko ERWAN HELM Bisa tt Nomor telepon ✆ 03903146108 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)