440000.00 Rp. KYT Vendetta2 Size Xl - Jakarta Utara Muko-Muko

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

KYT vendetta2 size xl


⭕ Mau jual helm kyt vendetta 2 size xl
Kondisi mulus banget baru 5x pakai.
Alasan jual karna gak betah pakai full face. Sebelumnya sy pakai half face jadi pas beli ini cuma pakai bbrp kali abis itu gak betah hehe. Berminat bisa cod di daerah sunter.
Kelengkapan : tas helm dan helm saja. Box sudah di buang.


Nomor telepon ✆ 02188536502

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Agv Rossi Kondisi Mulus Jarang Pakai - Denpasar Kota
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 30, 2022 1360000.00 Rp.

    jual helm agv rossi kondisi mulus jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08179667546 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Helm Vixion Nva Barang Masih Mulus Like New.. Busa Masih Tebal Dijamin Gak Mengecewakan.. Buk
    Helm - Bengkulu (Bengkulu) - September 30, 2022 140000.00 Rp.

    Jual Helm Vixion NVA ⭕ Dijual helm vixion nva barang masih mulus like new.. Busa masih tebal dijamin gak mengecewakan.. Buka harga 175k nego sejadinya.. M... Nomor telepon ✆ 08817479456 Bengkulu, Bengkulu

  • HELM GDR Uk M Like New - Bekasi Kab.
    Helm - Lebong (Bengkulu) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    HELM GDR uk M like new ⭕ Edisi ga kepake dari pada di gigitin tikus mending dijual aja siapa tau ada yang membutuhkan helm GDR fullface bisa halface uk M kondisi mulus senua hanya lecet pemakaian aja nominus tambun bekasi Nomor telepon ✆ 08983628841 ...

  • HELM CAT Evo Polos - Palembang Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 24, 2022 144000.00 Rp.

    HELM CAT evo polos ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM CAT ( evo polos pet. kaca clear ) slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak la...

  • Helm Chip Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    helm chip original siap pakai ⭕ forsale helm chip siap pakai pet masih original busa baru buka harga 200 nego cod menyesuaikan minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08216232646 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Helm Fullface Bu - Jakarta Selatan
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - September 23, 2022 176000.00 Rp.

    helm fullface bu ⭕ Nomor telepon ✆ 08984114725 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Helm Kaberg Harga Ok Barang Mulus Masi Bagus Maaf Ga Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Helm - North Bengkulu (Bengkulu) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    jual helm kaberg harga ok barang mulus masi bagus maaf ga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02133702424 North Bengkulu, Bengkulu

  • Helm Half Face Baru - Bekasi Kab.
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    helm half face baru ⭕ Gan ane mau jual helm half face masih baru. Bila ada yang berminat bisa hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 08518860817 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Barang Limitid Edition
    Helm - Lebong (Bengkulu) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Helm nhk gptech lotus Marques ⭕ Jual barang limitid edition Nomor telepon ✆ 08847291418 Lebong, Bengkulu

  • Readystok Cover Helm/ Tas Helm. Ready Warna Merah Biru Kuning
    Helm - Lebong (Bengkulu) - September 20, 2022 32000.00 Rp.

    Tas Helm funcover ⭕ readystok cover helm/ tas helm. ready warna merah biru kuning Nomor telepon ✆ 08233138216 Lebong, Bengkulu

  • Helm Honda Standar Bawaan Pabrik - Bekasi Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2022 80000.00 Rp.

    Helm Honda Standar Bawaan Pabrik ⭕ Jual Helm Standar Honda Helm 100% Baru dan Original. Warna Hitam, Helm mulus walaupun dus agak penyok Tersedia 4 pcs Minat? Telp/SMS/WA di 0815.933.2565 Tidak terima tukar tambah / Barter COD Sekitar Bekasi Kota, Ja...

  • Dijual Helm Kawasaki KLX Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Helm - Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual Helm kawasaki KLX masih mulus ⭕ cepat respon di line aja : ervin5409 kalo wa sama kaya nomor hp saya Ukuran L Nomor telepon ✆ 08566843799 Bengkulu, Bengkulu

  • Original Agv Rossi - Gresik Kab.
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Original agv rossi ⭕ Original agv VR46 rossi kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08274729235 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Helm Bogo Merk Jpn Kaca Datar Murah - Bandung Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    helm bogo merk jpn kaca datar murah ⭕ mau jual helm motor merk jpn kaca datar bening kondisi lecet pemakean d jual murah aja 150rbu nett lokasi cibiru Nomor telepon ✆ 08571704890 Kepahiang, Bengkulu

  • Fs Gm Fighter Engine - Palembang Kota
    Helm - North Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 128000.00 Rp.

    fs gm fighter engine ⭕ fs gm fighter engine siap pakek maseh oke galo luar dalam jual 160 dk nego yg maseh nawar dk kurespon Nomor telepon ✆ 08388327592 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Hlm Bogo Kerennn - Pekanbaru Kota
    Helm - Seluma (Bengkulu) - September 17, 2022 144000.00 Rp.

    Dijual Hlm bogo kerennn ⭕ Kondisi 98%baguss. busa tebal dan bersih. Dijamin kwalitas baguss. minat tlvn langsung. 0823lapan2enam6tiga9lapan2. Nomor telepon ✆ 08861438640 Seluma, Bengkulu

  • Bantu Jual Helm NKH Predator Punya Temen, Size M Kondisi Sesuai Gambar Di Foto. COD Bandung Only.
    Helm - Kaur (Bengkulu) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Helm NHK Predator Bandung ⭕ Bantu jual helm NKH Predator punya temen, size M kondisi sesuai gambar di foto. COD Bandung only. Nomor telepon ✆ 08887812506 Kaur, Bengkulu

  • Busa Helm 1set Nhk, GM, INK, Kyt Dll Langsung Klo Minat
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - September 17, 2022 76000.00 Rp.

    Busa Helm INK, NHK, GM, KYT, Dll ⭕ Busa helm 1set nhk, GM, INK, kyt dll langsung klo minat Nomor telepon ✆ 08893920616 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Helm Shark Skwal Size L - Bandung Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual helm shark skwal size L ⭕ Jual helm shark skwal Kondisi shel (99%mulusss) Busa tebel semua (masih bau baru) Semua kelengkapan komplit(dus,sarung,pinlock terpasang divisor) Minusnya visor ada yg patah karena salah buka Lampu lednya rusak Selebihn...

  • Mau Jual Nih Helem Zeus Nya Model Jarng Ada.. Masih Mulus Bgt.. Cod Jaln Riau Martadinata Deket Kfc
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Zeus 608 size m hitam dop ⭕ Mau jual nih helem zeus nya model jarng ada.. Masih mulus bgt.. Cod jaln riau martadinata deket kfc z.. Kontak wa, bbm, sms.. Nuhun Nomor telepon ✆ 02152776065 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dicari Helm Asli Honda Yang Baru - Banda Aceh Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - September 13, 2022 40000.00 Rp.

    Dicari helm asli honda yang baru ⭕ Bagi yang ingin menjual helm pemberian dari honda bisa tawarkan ke saya, silahkan sms ke nomor 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1.5 harga bisa kita bicarakan, COD BANDA ACEH Nomor telepon ✆ 08983094444 Kepahiang, Bengkulu

  • Helm Ink Ori Minus Anginan Kondisi Mulus - Pasuruan Kota
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2022 60000.00 Rp.

    helm Ink ori minus anginan kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08838281639 South Bengkulu, Bengkulu

  • Google Mask Osbe - Depok Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - September 12, 2022 180000.00 Rp.

    google mask osbe ⭕ google mask merk osbe. hub 0delapan3delapan99dua6delapan-delapan3delapan Nomor telepon ✆ 08274415810 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Helm Ink Ori Murah - Surabaya Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    jual helm ink ori murah ⭕ ori Ink ukuran M sudah dicuci siap pakai.kaca pelangi.variasi belakang gak ada.kain spon uda gak ori uda gantian. Nomor telepon ✆ 08125607754 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Helm Retro Bogo Google Kulit Lek Ono - Bekasi Kota
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Retro Bogo Google kulit lek ono ⭕ READY STOCK!! Helm Kulit Retro Lek Ono . . Turun Harga jadi : 150rb + Google 215rb + Kaca Bogo & Google 200rb + kaca bogo . . Yuk di order gan! Phone: 08811148810 (Sms, Wa) Line: boshelm . . FREE ONGKIR JNE REG ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)