1000000.00 Rp. Kyt Vendetta Iannone - Jakarta Pusat Temanggung

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

kyt vendetta iannone


⭕ jual aja kyt vendetta iannone versi ducati yang masih jarang di temuin, barang baru pake sekali riding, umur belom ada sebulan, visor bersih kinclong dan body helm mulus banget karna baru make sekali doang. sudah ada braket buat action cam

size ; L

jual cepet aja 1,250jt nego tipis gan karna helm masih bau toko busanya. kerdus, sarung dan kitab masih lengkap semua, air pump lancar juga.

WA saja nomer wa sudah tercantum di , ga terima sms.


Nomor telepon ✆ 08863412313

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Fullface KYT RC 7 Seri 15 Motif Sirkuit Spanyol - Madiun Kab.
    Helm - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 384000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT RC 7 seri 15 motif sirkuit spanyol ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT RC 7 #15 motif sirkuit spanyol , size L , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiun & s...

  • D Jual Helm Kyt R 10..motif New...masih Keren Minus Lecet Titik Doank. - Depok Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 260000.00 Rp.

    d jual helm kyt R 10..motif new...masih keren minus lecet titik doank. ⭕ Nomor telepon ✆ 08946549758 Purworejo, Central Java

  • Helm Nhk Predator Double Visor Abu2x - Banjarmasin Kota
    Helm - Tegal (Central Java) - Nopember 22, 2021 160000.00 Rp.

    helm nhk predator double visor abu2x ⭕ jual helm nhk predator double visor abu2x masih bening harga pas Nomor telepon ✆ 08818209864 Tegal, Central Java

  • Helm Retro Bogo Kacamataa Coklat Hitam - Bekasi Kota
    Helm - - Nopember 21, 2021 140000.00 Rp.

    helm retro bogo kacamataa coklat hitam ⭕ helm retro bogo kacamataa coklat hita. minat sms wasap cod jaktim pdkopi klender duren sawit pdmbambu st cakunh kranji jt bening caman Nomor telepon ✆ 08547125402 Tegal, Central Java

  • Arai Rapide IR Black Violet ( Not Shoei, Agv, Nolan, Xlite, Kbc ) - Depok Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Nopember 21, 2021 3440000.00 Rp.

    Arai Rapide IR Black Violet ( Not shoei, agv, nolan, xlite, kbc ) ⭕ Arai Rapide IR Black Violet size M. Black Violet di kondisi gelap hitam , begitu kena cahaya jadi ungu ( violet ) . Kondisi overall 90%. Inner masih seger. Minus ada di dua foto tera...

  • Helm Cargloss 200 000 - Malang Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Nopember 19, 2021 160000.00 Rp.

    helm cargloss 200 000 ⭕ dijual cepat helm trel cargloss masih sipp..net. Nomor telepon ✆ 08896727371 Purworejo, Central Java

  • Helm Kyt 2vision - Bandung Kota
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Nopember 18, 2021 184000.00 Rp.

    helm kyt 2vision ⭕ edisi ngabantosan rerencangan, helm kyt 2vision wrna biru, lecet pemakaian, size m, lokasi uber faspon Nomor telepon ✆ 02159120359 Karanganyar, Central Java

  • Kondisi 95% Mulus Ukuran L Dobel Visor Busa Cakep & Bersih Posisi Di Jati Cempaka Pondok Gede. J
    Helm - - Nopember 17, 2021 272000.00 Rp.

    jual INK Metro. solid 2 ⭕ kondisi 95% Mulus ukuran L Dobel Visor busa cakep & bersih posisi di jati Cempaka pondok gede. JK tim Minat Hub Via WA kosong delapan lima 77777 lima ... Nomor telepon ✆ 08335465457 Cilacap, Central Java

  • Helm Fullface Mds Supermoto Pro - Malang Kab.
    Helm - Salatiga (Central Java) - Nopember 16, 2021 380000.00 Rp.

    helm fullface Mds Supermoto pro ⭕ Silahkan hubungi kami. Format pemesanan. (Ketik : Nama... Alamat.... Nomer tlp.... Kirim ke... Nol lapan dua 338 nol tiga nol 739) Nomor telepon ✆ 08521407479 Salatiga, Central Java

  • Ink Fullface Original Ukuran M Kondisi Barang Liat Poto Atau Kalau Mau Bisa Cod Sekitar Pondok Ranji
    Helm - - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    ink fullface murah ⭕ ink fullface original ukuran M kondisi barang liat poto atau kalau mau bisa cod sekitar pondok ranji bintaro jika berminat bisa menghubungi 0898914551... Nomor telepon ✆ 08316092204 Wonosobo, Central Java

  • Helm Retro GM Vint - Mataram Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Nopember 15, 2021 260000.00 Rp.

    Helm retro GM vint ⭕ Helm ini adalah helm fashion, dengan lensa depan menyerupai helm pilot. Bagaian dalamnyapun sangat nyaman digunakan. Warna: Hitam, putih. Size: Allsize Berat Rill helm + kaca ialah 0.93kg, double kaca. namun karena ukuran besar, ...

  • Hlem Agiva Trail - Solok Kota
    Helm - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2021 156000.00 Rp.

    hlem agiva trail ⭕ yg minat hlem ny langsung call aj om harga nego ukuran L Dr pd ngk kepake mending d jual aj Nomor telepon ✆ 08875217967 Pekalongan, Central Java

  • HeLm Ink CLasik + HeLm Ori Yamaha. - Malang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Nopember 14, 2021 280000.00 Rp.

    heLm ink cLasik + heLm ori yamaha. ⭕ jual borongan helm ink clasik+helm ori yamaha..uk M,kondisi mulus,spon tebel,kaca bening..jual borongan 350rb saja. Nomor telepon ✆ 08326373406 Kebumen, Central Java

  • Helm Full Face Agv Not Arai Shoei Nolan Kyt Ink Kbc - Depok Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    helm full face agv not arai shoei nolan kyt ink kbc ⭕ ass,jual murah aja ni helm merk agv,kondisi lumayam mulus original,minus cuma pada foto ke 3,size M busa masih tebal tidak ada sobek,jual murah harga pas net no nego,maaf nego ane tidak respon,tri...

  • Kyt R10 Mulus Size L - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    kyt R10 mulus size L ⭕ Assalammualaikum wr.wb langsung ajh gan edisi BU ane mau jual helm ane nih,,kondisi mulus,,minus mah lecet pemakaian sama busa kotor ajh,,size L klo ga salah jual cepat ajh 300.000 net/d tt sama helm lgi asal ada kembaliannya u...

  • Helm JPX Supermoto Advanced Racing Yellow Fluo Black - Yogyakarta Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Nopember 13, 2021 184000.00 Rp.

    Helm JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black ⭕ JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08975776600 Pati, Central Java

  • Helm Kyt Half Face Tangerang - Tangerang Kota
    Helm - Salatiga (Central Java) - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    helm kyt half face Tangerang ⭕ misi gan ... mo jual helm half face KYT uk L kondisi 98% yg serius aja... buat yg nawar di bawah 200 maaf g d bales... nego dikit aja gan... barang masih Ok... cod tiptop tamci Jatiuwung ... atau sesuai kesepakatan... t...

  • Helm Robot Jadul Sni - Malang Kota
    Helm - Rembang (Central Java) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    helm robot jadul sni ⭕ dijual helm jadul helm cocok buwat vespa cb c70 yamaha75 helm ini era thn 1980 an di jual 500rb nego sampi jadi lebih jelas bisa inbox cek di tkp. minus laca ya kenak lem dikit Nomor telepon ✆ 08816749586 Rembang, Central Java

  • Dijual Helm NHK - Pinrang Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - Nopember 13, 2021 184000.00 Rp.

    Dijual Helm NHK ⭕ sdh di Dick pemakaian 7 bulan siap pakai mantap Nomor telepon ✆ 08822080432 Boyolali, Central Java

  • Kios_helm. GM Evolution. - Yogyakarta Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - Nopember 12, 2021 156000.00 Rp.

    kios_helm. GM Evolution. ⭕ kios_helm gm evolution ready ayo merapat helm nya murah dan nyaman dipakai harian untuk perjalanan jauh/dekat enak banget gan. minat langsung hubungi lwat via wa sms chat gan. atau langsung aje dateng ke toko kami kios helm...

  • Kyt Alpha Venom - Bekasi Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    kyt alpha venom ⭕ Kyt alpha venom uk L, Ada double visornya, Nomor telepon ✆ 08327008067 Boyolali, Central Java

  • Helm Cakil Black Matte Gold Punisher, Cocok Buat Pengendara Motor Classic Vespa Cb Ulung C70 Street
    Helm - - Nopember 11, 2021 224000.00 Rp.

    helm cakil black matte gold punisher ⭕ helm cakil black matte gold punisher, cocok buat pengendara motor classic vespa cb ulung c70 street cub jap style cafe racer dll. terima pesan... Nomor telepon ✆ 08271708639 Pekalongan, Central Java

  • Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic - Bandung Kota
    Helm - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 11, 2021 372000.00 Rp.

    Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic ⭕ KYT Helmet SOLID - SNI/DOT Type : K2 Rider Mode : FullFace - Double Visor (2V) Color : Black Metalic Size : M packing kami gunakan dus+kain tas ditambah dengan dus tebal untuk pelindung,,, sebelum dikiirim bara...

  • KYT 2vision Ukuran M Mulus - Bandung Kota
    Helm - Rembang (Central Java) - Nopember 11, 2021 184000.00 Rp.

    KYT 2vision ukuran M mulus ⭕ KYT 2vision ukuran M busa tebel ,body mulus ,kaca bening jelas Lecet pemakaian wajar , Minus veentilasi atas t ayaan hiji Mnat serius lgsg TLP/WA , CALL kosong81928kosong7416empat MAHAR 230 NET , nego NO RESPON ! Cod KOPO...

  • KYT Djmaru Uk M 99% Super MULUS - Bandung Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    KYT djmaru uk M 99% super MULUS ⭕ jual KYT djmaru ukuran M kondisi 99% super MULUS full ORi kyt , produksi thn 2016 MAHAR 250 NET , nego no respon mnat lgsg TLP/WA cod KOPO lwipanjang , nuhun IKLAN ADA BARANG ADA ! Nomor telepon ✆ 08989164924 Banyuma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)