1120000.00 Rp. KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Flat Visor C5 Ori - Bandung Kota Bantul

Published date: Maret 26, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Flat Visor c5 ori


⭕ dijual Helm Kyt Vendetta xavier simeon ukuran M .
Airpump Lancar Normal ,
busa tebel ,
busa wangi abis di cuci ,
Udah pake Flat visor C5 dark + c5 clear , ditambah Tearoff biru silver irridium dan Tearoff post , Knob besi .

helm mulussss . minusnya ada lecet sedikit karena pemakaian dan tear off udah ada lecetnya .

kelengkapan : Sarung helm ( bukan tas )
: Dus KBC ( bukan kyt )

terima COD Bandung . dan Terima Kirim Kirim via JNE atau TIKI .

(jual sepaket , gak diketeng , terima tt/bt ajukan saja ) .
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08124732091

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Keropy Ketipung New Doraemon - Palembang Kota
    Helm - - April 1, 2020 140000.00 Rp.

    helm keropy ketipung new doraemon ⭕ alamat jln DI Pandjaitan depan stadion Golf PatraJaya Sebelum komplek perumahan BagusKuning deretan sentosa Plaju pinggir jalan raya nama toko MHS Helm Nomor telepon ✆ 08954064777 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Helm Fullface Zeus - Badung Kab.
    Helm - - Maret 27, 2020 480000.00 Rp.

    Helm Fullface Zeus ⭕ Dijual Helm Fullface Zeus double visor lengkap demgan dobel sarungnya masih mulus banget jarang dipake, pemakaian pun biasanya memakai balaclava lokasi dalung permai Nomor telepon ✆ 02138259416 Sleman, Yogyakarta

  • Kondisi Mulua Sesuai Gambar.190 NETT. Cod Bandung Kota Dan Sekitarnya. 08dua.3dua0.7empat3347.bbm Of
    Helm - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 25, 2020 152000.00 Rp.

    Nhk r6 black metalic.size M.MULUSS ⭕ Kondisi mulua sesuai gambar.190 NETT. Cod bandung kota dan sekitarnya. 08dua.3dua0.7empat3347.bbm off Nomor telepon ✆ 08891453977 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Nhk Godzilla Siip - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Maret 23, 2020 256000.00 Rp.

    Nhk godzilla siip ⭕ Jual helm nhk pakean sendiri lecet wajar barang di pake Minat pantau langsung barang nya Nomor telepon ✆ 08288927630 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kyt Rc7 Ukuran M - Banjarnegara Kab.
    Helm - - Maret 23, 2020 200000.00 Rp.

    kyt rc7 ukuran M ⭕ masih anget baru 2 minggu,busa masih seret,kaca oke,cek aja langsung,bisa dinego boss Nomor telepon ✆ 08593521019 Bantul, Yogyakarta

  • KYT R-10 Kondisi Baru - Bantul Kab.
    Helm - - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    KYT R-10 kondisi baru ⭕ KYT R-10 baru. *spesifikasi: -warna oranye motif army -fluo coating -dark visor -microlock key -size xl asian -removable cheekpad/all pad -5 active ventilasi *kelengkapan: -visor masih ada lapisan -sarung/tas ada -kardus ada -...

  • Busa Pipi Helm Ink Centro - Majalengka Kab.
    Helm - - Maret 22, 2020 24000.00 Rp.

    busa pipi helm ink Centro ⭕ Nomor telepon ✆ 08987302691 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Vision 2013 Di Kalimalang Curug Depan Bca Pdk Kelapa - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 21, 2020 10800000.00 Rp.

    Vision 2013 di kalimalang curug depan bca pdk kelapa ⭕ kondisi mantap. masih asli Nomor telepon ✆ 08772946420 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Cepat Helm Caberg FullFace (Bekas) - Malang Kota
    Helm - - Maret 20, 2020 96000.00 Rp.

    Jual cepat Helm Caberg FullFace (Bekas) ⭕ Dijual cepat Helm Caberg Fullface Spesifikasi : 1. Cat masih lumayan bagus lah ya hehehe 2. Busa masih empuk dan kaca juga msh relatif bening 3. Lubang anginnya saja ada yang sudah rusak (tertera di foto) 4. ...

  • Promo Helm Ink Centro Best 1 Harga Mantap - Surabaya Kota
    Helm - - Maret 19, 2020 132000.00 Rp.

    promo helm ink centro best 1 harga mantap ⭕ info add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5 Nomor telepon ✆ 08984983240 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Helm Retro Pilot Anak - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Maret 19, 2020 56000.00 Rp.

    helm retro pilot anak ⭕ helm pilot anak - bahan luar kulit sintetis - helm set sudah termasuk kaca - gambar full print tahan lama - kaca model bogo - cocok untuk usia 2-5th Nomor telepon ✆ 08335744910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Vendetta Xavier - Bandung Kota
    Helm - Sleman (Yogyakarta) - Maret 18, 2020 720000.00 Rp.

    vendetta Xavier ⭕ Jual aja helm koleksian, msh mulus, size m, klgkpn helm+kantong +dus. Kondisi 98 %.wa Nomor telepon ✆ 08774802839 Sleman, Yogyakarta

  • Helm Mds Fullface - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    helm mds fullface ⭕ dijual helm mds fullface ukuran m .. jarang dipake baru dibeli bulan lalu. pas beli harga 550rb dijual dgn harga 250 dijamin masih mulus bgd.. lokasi cibubur jakarta timur minus ada sticker toko asesories motor dibelakang helm.. b...

  • Helm NHK Gp1000 - Pekanbaru Kota
    Helm - Sleman (Yogyakarta) - Maret 16, 2020 224000.00 Rp.

    Helm NHK gp1000 ⭕ Helm NHK gp 1000 Pemakaian roadrace. Kondisi lecet pemakaian. Busa dalam seperti baru mulus. Dijual mau upgrade lbh tinggi. 085265339967 Nomor telepon ✆ 08537164002 Sleman, Yogyakarta

  • Ink Topi Size M White Colour. Kaca Bning Busa Bgus . Minus Pemakean Wjar Aja . Cod Baleendah Dyhkolo
    Helm - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 15, 2020 136000.00 Rp.

    Ink topi size m white colour ⭕ Ink topi size m white colour. Kaca bning busa bgus . Minus pemakean wjar aja . Cod baleendah dyhkolot . Nomor telepon ✆ 08849988244 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Agv Jual Cepat Aj Alasan Jual Karna D Tarok Doang Brang 95% - Tangerang Kota
    Helm - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 15, 2020 1680000.00 Rp.

    agv jual cepat aj alasan jual karna d tarok doang brang 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08778923555 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Helm Mds Cross Half Face Masih Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Maret 15, 2020 176000.00 Rp.

    helm mds cross half face masih mulus ⭕ jual helem cros mds half face masih mulus 225 nego Nomor telepon ✆ 08127139700 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kyt Rc7 Putih Size L . Bodi Kinclong Busa Bgus . Minus Lcet Pemakean Halus D Kaca . Cod Baleendah Dy
    Helm - - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    Kyt rc7 putih size L ⭕ Kyt rc7 putih size L . Bodi kinclong busa bgus . Minus lcet pemakean halus d kaca . Cod baleendah dyhklot . Nomor telepon ✆ 08772084006 Sleman, Yogyakarta

  • Arai Tsr Doohan Size L - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 14, 2020 1120000.00 Rp.

    arai tsr doohan size L ⭕ dijual tsr arai doohan size L helm sama sarung aja no minus dan no dent pemakaian baru 4 hari bosen sama motifnya busa masi pader bgt harga nego halus siap kirim2 keluar Nomor telepon ✆ 08951498813 Bantul, Yogyakarta

  • Kyt K2rider Super Fluo - Jakarta Selatan
    Helm - - Maret 11, 2020 360000.00 Rp.

    kyt k2rider super fluo ⭕ kyt k2rider super fluo size L,busa tebal kondisi helm mulus 97% sarung helm ada cod jaksel kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08538333643 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Helm NHK #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Bantul (Yogyakarta) - Maret 10, 2020 800000.00 Rp.

    Helm NHK #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ helm minus karatan dan baret. Nomor telepon ✆ 08565858554 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Helm Kyt RC7 White Motif Ukuran L - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Maret 9, 2020 100000.00 Rp.

    Jual Helm kyt RC7 white motif ukuran L ⭕ Helm fullface harga bersahabat. Minat via w.a or bbm aja gan Nomor telepon ✆ 08992638185 Bantul, Yogyakarta

  • Ink Cx Putih Mutiara & Ink 390 - Bandung Kota
    Helm - - Maret 5, 2020 128000.00 Rp.

    ink cx putih mutiara & ink 390 ⭕ kondisi helm layak pakai mulus. jual cepat aja. yg tau barang tau harga. Nomor telepon ✆ 08183695283 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Helm 60 Ribu Ae Boss
    Helm - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 5, 2020 48000.00 Rp.

    Diobral iki helemme 60 ewu boss ⭕ Jual helm 60 ribu ae boss Nomor telepon ✆ 08146611235 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Helm Arai Rx7x Nicky Hayden M (not Agv Shoei Hjc Ls2 ) - Bandung Kota
    Helm - - Maret 5, 2020 5600000.00 Rp.

    helm arai rx7x nicky hayden M (not agv shoei hjc ls2 ) ⭕ Jual arai rx7x hayden kondisi 95% terawat ukuran M lengkap,busa ok,tidak ada vent yg patah atau retak,ada sedikit dent foto jelas via wa. Nego tipis2 Nomor telepon ✆ 03165916976 Gunung Kidul, Y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)