280000.00 Rp. Kyt RC Seven Size L - Depok Kota Paniai

Published date: Oktober 3, 2021
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Kyt RC seven size L


⭕ Rc Seven size L kondisi 99% sisanya lecet pemakaian gan mau di jual aja 350.000 pas atau bisa Tt/BT ajuin aja gan kalo tt sama yg di atasnya ya kelengkaoan helm aja
Bonus :
visor dark snoke plus stiker pemanis
chin guard kyt
visor bening

lokasi simpangan depok minat langsu wa aja ya gan jangan sms hehe


Nomor telepon ✆ 08115513347

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650 - Jakarta Utara
    Helm - Waropen (Papua) - Oktober 20, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650 ⭕ Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650, warna putih motif, kondisi Baru, Full Face, SNI, Double Visor, Size L (lingkar kepala 58cm) Nomor telepon ✆ 08324215290 Waropen, Papua

  • KYT Enduro 90 Persen - Surakarta Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Oktober 19, 2021 340000.00 Rp.

    KYT Enduro 90 Persen ⭕ Kondisi barang 90 Persen, kelengkapan cuma helm, sudah Double D ring. Nomor telepon ✆ 08537314900 Nduga, Papua

  • Ink Standart Pink Metalic - Mojokerto Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Oktober 18, 2021 136000.00 Rp.

    ink standart pink metalic ⭕ bismillah ink standrt pink metalic size M. masih bagus & mulus. wajar pemakaian saja. harga 170 rb nett. cod krian- prambon. buat yg minat serius . Nomor telepon ✆ 08149018205 Puncak, Papua

  • Helm Baru Merk ARL Semi Cros Doble Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Oktober 18, 2021 176000.00 Rp.

    helm baru merk ARL semi cros doble visor ⭕ helm ARL semi croos doble visor, kondisi baru blm pernah di pakai, plastik di kaca msih nempel semua, barang tidak ngecewain, msih jarang di pake orang, cod wilayah tanjung senang/way halim Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Kyt Dj Maru Merah Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Oktober 16, 2021 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru merah maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% mulus Ukuran m fit L Kelengkapan dush Cocok bs cod Nomor telepon ✆ 03903365153 Asmat, Papua

  • Harga Nego Tipis,siapa Cepat Dia Dapat.barang Koleksi Sendiri .posisi Barang Ada Di Kudu,kertosono,n
    Helm - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kyt c5 titanio lisensi snell asli baru(gak jadi pake).ukuran L. 107 ⭕ harga nego tipis,siapa cepat dia dapat.barang koleksi sendiri .posisi barang ada di kudu,kertosono,nganjuk. Nomor telepon ✆ 08997638953 Paniai, Papua

  • Helm Bawaan Cb 150r - Bogor Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    helm bawaan cb 150r ⭕ lecet pemakaian.. nego dikit Nomor telepon ✆ 08165777674 Intan Jaya, Papua

  • Helm KYT RC-7 Warna Dop Editions - Jakarta Timur
    Helm - Sarmi (Papua) - Oktober 14, 2021 240000.00 Rp.

    Helm KYT RC-7 warna Dop editions ⭕ Misi gan,ane mau buka lapak nih,punya helm KYT RC-7 warna hitam Dop ukuran L..kondisi Helm 98% mulus bgt jarang pake dari pertama beli cuman buat touring aja 3bln sekali..Bagi yg minat dan serius silahkan hub langsu...

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Oktober 13, 2021 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Nhk R6 IOM TT Size M 98% Mulus - Bandung Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2021 168000.00 Rp.

    Nhk r6 IOM TT size M 98% mulus ⭕ brg 98% like new.. mulpis istimewa No minus..,lecet2 dikit pisan kelengkapan helm aja harga nett,nego No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3B9D507 Nomor telepon ✆ 08175316237 Yape...

  • Helm GM Imprezza - Banjarbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 13, 2021 220000.00 Rp.

    helm GM imprezza ⭕ Helm GM, kondisi masih baik. Kondisi baiknya kira-kira 95%. Nomor telepon ✆ 08952299381 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Kyt Vendeta 2 Iannone Baru - Banjarmasin Kota
    Helm - - Oktober 12, 2021 1040000.00 Rp.

    jual kyt vendeta 2 iannone baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08844118036 Mappi, Papua

  • Helm Bekas Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Oktober 12, 2021 40000.00 Rp.

    Helm bekas murah meriah ⭕ Buat mlm ni nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08866148226 Mimika, Papua

  • Helm KLX Kawasaki / Trail Masih Mulus No Bau - Tangerang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Oktober 12, 2021 280000.00 Rp.

    helm KLX kawasaki / trail masih mulus no bau ⭕ helm masih mulus ga kepake . masih cakep nego Nomor telepon ✆ 08885769418 Boven Digoel, Papua

  • Nolan N44 Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Oktober 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Nolan n44 size M ⭕ Iseng jual helm kesayangan nolan n44 warna item 95% Semua lengkap kecuali dus ilang waktu pindahan sarung kitab dll udah termasuk Minus busanya udah agak lemes tapi masih ok Bonus pinlock terpasang divisor Siap kirim kalo mau cod j...

  • Jual AGV K3sv Comic Size L. Barang 97% Mulus, Minus Lecet Ada Pada Foto Terakhir Dan Kardus Karena H
    Helm - Yalimo (Papua) - Oktober 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Agv k3sv Comic SNI ⭕ jual AGV k3sv comic size L. barang 97% mulus, minus lecet ada pada foto terakhir dan kardus karena hancur saat pengiriman, fentilasi masih klik semua,... Nomor telepon ✆ 03997009294 Yalimo, Papua

  • Helm Kyt Dan Ink Centro - Cimahi Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Oktober 11, 2021 220000.00 Rp.

    Helm kyt dan ink centro ⭕ Jual helm kyt dan ink centro murah barang istimewa... Cod bebas Nomor telepon ✆ 08338192278 Merauke, Papua

  • Helm Original Ninja - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    Helm original ninja ⭕ Dijual helm original ninja belum pernah dipakai sama sekali. Masih ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08557480485 Intan Jaya, Papua

  • KEN Helm Pit Bul - Surakarta Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Oktober 9, 2021 128000.00 Rp.

    KEN helm pit bul ⭕ KEN helm double visor kondisi baru harga 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08155054857 Keerom, Papua

  • Helm GM Net 180 Ribu Baru Pake 1 Kali. - Jakarta Pusat
    Helm - Puncak (Papua) - Oktober 9, 2021 144000.00 Rp.

    helm GM Net 180 Ribu baru pake 1 kali. ⭕ Nomor telepon ✆ 08959330206 Puncak, Papua

  • Kaca Helm Nhk/visor Ori - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Oktober 8, 2021 72000.00 Rp.

    kaca helm nhk/visor ori ⭕ jual butuh gan di nego aja shay kaca helm nhk R6 warna bening masih mulus ga tembus ga berembun kaca tebal bonus sticker yg minat, line: fauzirs atau bisa WA ga nerima sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08976620226 Dogiyai, Pap...

  • Juat Apa Tt Helm Cross Siap Tambah Lokasi Dongkelan - Yogyakarta Kota
    Helm - - Oktober 8, 2021 168000.00 Rp.

    juat apa tt helm cross siap tambah lokasi dongkelan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523094168 Asmat, Papua

  • Helm MTX Size XL Kondisi BARU - Bandung Kab.
    Helm - Yalimo (Papua) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    Helm MTX Size XL Kondisi BARU ⭕ Helm MTX Size XL Kondisi BARU, warna Abu Nomor telepon ✆ 08561092625 Yalimo, Papua

  • Helm Ink Warna Merah - Sleman Kab.
    Helm - Yahukimo (Papua) - Oktober 7, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Ink warna merah ⭕ helm merk ink warna merah kondisi 80 cat mulus busa masih empuk ukuran m Nomor telepon ✆ 08777644158 Yahukimo, Papua

  • Permisi Agan/Sist Semua, Ane Mau Lepas Helm Ukuran XL, Blm Pernah Dipake Karna Jarang Pake Motor 100
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    Helm KYT K2 Rider ⭕ Permisi Agan/Sist semua, ane mau lepas helm ukuran XL, blm pernah dipake karna jarang pake motor 100% mulus & terawat yang berminat silahkan wa ane ja... Nomor telepon ✆ 08549651067 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)