264000.00 Rp. KYT Galaxy Slide (merah) Dan KYT Dj Maru (abu Abu) - Yogyakarta Kota East Belitung

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

KYT Galaxy Slide (merah) dan KYT Dj Maru (abu abu)


⭕ HARAP DIBACA SECARA TELITI!

Barang lecet pemakaian (kalo mau kinclong beli baru atau cek toko sebelah aja), busa oke siap pakai. Minus galaxy slide pecah di spoiler belakang helm, tapi udah di solasi jadi ngga keliatan pecahnya. Harga nego sewajarnya. Atau yang punya vendetta 2 mau ditawarkan ke saya boleh, saya siap nambah. Lokasi cod bisa chat, diutamakan daerah ugm, uny, monjali, ringroad utara. Harga diatas itu paketan. Untuk yang mau tanya harga ecer bisa WA ke nomor tsb. Untuk sms mohon maaf tidak dibalas.


Nomor telepon ✆ 08229723400

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Cl Max Second - Jakarta Timur
    Helm - - April 7, 2021 360000.00 Rp.

    helm ink cl max second ⭕ size M kondisi mulus 99% 1x pemakaian aja cek ampe bosen pas cod minta kontak wa di inbox aja Nomor telepon ✆ 08886889644 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Forsale NHK Gp1000 New WA Only 085888788828 - Depok Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    forsale NHK Gp1000 new WA only 085888788828 ⭕ jual helm NHK Gp1000 orange flow mulus no minus visor ada dua yg ori dan smoke dark sudah terpasang tear off + top lengkap kardus dan sarung . pict detail via wa . Lokasi DEPOK . Nomor telepon ✆ 081687295...

  • Helm Cross Merk GM Abis Dicuci No Gatel - Semarang Kota
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 340000.00 Rp.

    Helm cross merk GM abis dicuci no gatel ⭕ Kondisi 95% Lecet pemakaian HELM AJA cod semarang kota hubungi nol lapan 5 tuju 2 tuju nol 2 empat empat 7 empat bbm off Nomor telepon ✆ 08821626413 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Helm MAZ Cod Semarang Only - Semarang Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 9876542.40 Rp.

    Jual helm MAZ cod semarang only ⭕ Jual helm seadanya seperti yg ada di foto terserah mau kasih harga berapa yg penting pantas langsung bungkus cod semarang minat bisa sms di 082136309657 Nomor telepon ✆ 08587753525 East Belitung, Bangka Belitung Isla...

  • Helm Full Pace Bawaan NEW CB150R - Bandung Kota
    Helm - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2021 104000.00 Rp.

    helm full pace bawaan NEW CB150R ⭕ masih bagus baru di pake 2x, masih bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08184990989 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kyt Galaxy Slide Merah Pakai Dua Hari - Surabaya Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2021 224000.00 Rp.

    kyt galaxy slide merah pakai dua hari ⭕ kyt galaxy slide pakai baru dua hari (jual rugi) spons gres helm mulus kaca bening garansi cacat uang kembali harga sudah pas net.helm 100 persen mulus. wa 0.8.5.7.4.8.4.1.5 0.6.1 Nomor telepon ✆ 08774061989 Ea...

  • Helm GM Full Face - Medan Kota
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    Helm GM Full Face ⭕ Jarang dipakai,masih original,tidak ada cacat. Nomor telepon ✆ 08164781171 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Bogo Ready Harga Promosi - Palembang Kota
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2021 132000.00 Rp.

    helm bogo ready harga promosi ⭕ Bismillahirrahmanirrahiimmm asslmkm agan/sista, tuan/nyonya, bos ku yg terhormat. Disini kami menyediakan/menjual berbagai macam merek helm berkualitas seperti Ink,Kyt,Nhk,Gm,BOGO, dan banyak merk lainnya ,harga lebih ...

  • Helm Mds Motocross - Bandung Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2021 240000.00 Rp.

    helm mds motocross ⭕ Nomor telepon ✆ 08233459239 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm GM Muara Teweh - Barito Utara Kab.
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2021 184000.00 Rp.

    Helm GM Muara Teweh ⭕ dijual helm GM untuk daerah muara teweh dan sekitarnya harga nego 230rb, layak pakai jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08562768438 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Retro Warna Mantap Dan Keren Abis Pakai Kaca Bogo - Agam Kab.
    Helm - - Maret 26, 2021 144000.00 Rp.

    Helm Retro Warna mantap dan Keren Abis Pakai kaca bogo ⭕ Di jual Helm Retro warna cerah dan keren. Kondisi 100% baru. Rp.180,000/pc. ***Toko Helm New Trend Brayan*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo Brayan,seberang Bank Sumut Pulo Brayan M...

  • INK Centro Uk M 99% Mulus
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 25, 2021 270000000.00 Rp.

    INK centro uk M 99% mulus ⭕ INK centro ukuran M kondisi 99% super mulus ,produksi thn 2016 , Full ORI ink , Dijamin ngga akan KECEWA !! TT/BT mangga ajukan yg pnting sma sma mulus dan aya angsulan ,, Mnat serius lgsg TLP/WA ,call kosong8satu928kosong...

  • Helm Yamaha YF Standar Red - Depok Kota
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 24, 2021 100000.00 Rp.

    Helm Yamaha YF Standar Red ⭕ Habiskan stok digudang... Helm Yamaha Standard Red 100 % baru dari pabrikan kelengkapan : - Dus + Plastik - Warna Red - Ukuran Allsize - Standar Nasional Indonesia ( SNI ) pengiriman via : JNE , Wahana dll COD an : Bojong...

  • Helm Nhk Gladiator - Balikpapan Kota
    Helm - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2021 184000.00 Rp.

    helm nhk gladiator ⭕ Dijual nhk gladiator kondisi: - masih mulus - jarang di pakai - bisa nego,tipis Langsung cod aj gan Nomor telepon ✆ 03999104211 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Anak, Karakter Cartoon - Cimahi Kota
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2021 48000.00 Rp.

    helm anak, karakter cartoon ⭕ helm untuk anak-anak. usia 2 sd 10 tahun. sesuai jenis helmet. helm jenis retro : 80 rb helm jenis pilot : 60 rb whatsap : Nomor telepon ✆ 08196482579 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Simpson M30 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2021 320000.00 Rp.

    Simpson M30 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna ⭕ Simpson Model 30 adalah salah satu helm yang sangat jarang. Bentuk yang tetap tidak berubah sejak permualaan tahun 1970an merupakan bukti bahwa helm ini merupakan helm yang sangat populer dan diminati da...

  • Helm Ink Gp Race Fullface - Jakarta Selatan
    Helm - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2021 240000.00 Rp.

    Helm ink gp race fullface ⭕ Ane mau jual helm ink ane kondisi fisik 90% mulus sisanya pemakaian aja ukuran L minat bisa wa ane atau sms ane... Jual cepet aja 350 nego Nomor telepon ✆ 08587744398 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Helem Anak Karakter - Solok Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2021 56000.00 Rp.

    helem anak karakter ⭕ Sayang anak sayang anak Helem anak berkarakter, banyak pilihan variasi dan karakter -hellokitty -pokemon -cars -boboiboy -hitam polos -doraemon -marsha -spiderman -dll Size 1-5 th Nomor telepon ✆ 08797189784 Belitung, Bangka Bel...

  • Helm Kyt 2 Vision Mulus - Bandung Kota
    Helm - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2021 200000.00 Rp.

    helm kyt 2 vision mulus ⭕ kondisi 90% busa masih ok cod di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08531987612 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Helm GM Mulus - Pekanbaru Kota
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 21, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm GM mulus ⭕ barang mulus. ukuran l Nomor telepon ✆ 08168538801 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ready Helm Ink (baru) Termurah Best Seller - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Maret 20, 2021 120000.00 Rp.

    ready helm ink (baru) termurah best seller ⭕ semua kondisi baru bukan bekas . ini helm merk aslinya best1. ditempel stiker ink dot dan hologram. model 95% menyerupai aslinya. ready banyak warna.grosir bisa chat bbm/wa PIN BBM D545267B resseler/dropsh...

  • Helm Fulface Caberg, Baru - Surakarta Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Fulface Caberg, Baru ⭕ helm Caberg, kondisi baru. mulus. Nomor telepon ✆ 08535460536 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Helm CBR Msih Oke Cuma Bka Plastik Dan Dus - Bekasi Kota
    Helm - - Maret 17, 2021 149600.00 Rp.

    jual helm CBR msih oke cuma bka plastik dan dus ⭕ Nomor telepon ✆ 02175794210 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hlem NHK Jual Cepat Kondisi 95% Baru 2x Pakai - Jakarta Pusat
    Helm - - Maret 16, 2021 280000.00 Rp.

    hlem NHK jual cepat kondisi 95% baru 2x pakai ⭕ kondisi hlem 95% nego alus aja jual cepat baru 2x pakai minat langsung tlp atau WA siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08847304454 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kyt 2 Vison..200 Nego - Bandung Kota
    Helm - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 16, 2021 160000.00 Rp.

    kyt 2 vison..200 nego ⭕ kyt 2 vision..dicat samurai..minus gak ada kaca mata hitam...busa ok kaca ada bekas visor...size M.pin d4490fef. Nomor telepon ✆ 02156199560 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)