200000.00 Rp. KYT Alpha Venom - Jakarta Pusat Boalemo

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

KYT Alpha Venom


⭕ - 2nd kondisi 90%
- ukuran M
- dual visor
- busa sudah ganti. Busa lama juga ada. Busa pipi tetep pake yg lama. Krn busa baru kurang klop
- sarung helm masih ada
- visor baret2 pemakaian wajar.

CP 08988887485 Whatssapp only.


Nomor telepon ✆ 02186471095

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyt R10 Motif Abri - Kediri Kota
    Helm - - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Kyt R10 Motif Abri ⭕ Dijual helm kyt r10 ukuran M mulus no minus harga 300net cod pare dan sekitarnya BU cepet2an nego no respon Nomor telepon ✆ 08957548597 Mamasa, West Sulawesi

  • Dijual Helm Cepat - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 25, 2020 184000.00 Rp.

    dijual helm cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08182997076 Gresik, East Java

  • Helm AGV Jual Butuh - Tangerang Kota
    Helm - - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    helm AGV jual butuh ⭕ helm AGV K3 jarang pakai. dlu punya 250zx. skrg udh kaga punya tggl helmnya nih hehe..barang masih mulus sdikit lecet d atas, lainnya mulus total tggl pakai speeti yg ada di gambar...khusus yg minat serius ajah hub 0813-1154-337...

  • Helm Zeus611 Model Terbaru - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 24, 2020 360000.00 Rp.

    Helm zeus611 model terbaru ⭕ Fs helm zeus611 model terbaru sizeM , di jual di karenakan sayang ga pake ,dari pada ga kepake ,mending di jual aja Beli waktu iti di toko 500 kalo ga percaya liat aja di toko helm langsung , mau di jual rugi aja 450 nett...

  • Helm MRC Mulus - Bandung Kota
    Helm - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 184000.00 Rp.

    Helm MRC Mulus ⭕ Hoyong gentos ku warna hideung. Silahkan yg ini dijual aja. Kondisi mah mulus, di elapan wae hehe Mangga tiasa kontek via WA Nomor telepon ✆ 08556148749 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Helm Ink Super Fluo - Bandung Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    Helm ink super fluo ⭕ Mau jual helm punya istri jarang pake masih baru shell masih 98% visor sama double visor masih bening busa masih bagus semua Monggo gan siapa tau ada yang minat Nomor telepon ✆ 08789035252 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ink Cx22 Hitam Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 24, 2020 152000.00 Rp.

    ink cx22 hitam metalik ori ⭕ bismillah jual ink cx22 hitam metalik ori harga 190nego cod jl.kranggan sby pusat Nomor telepon ✆ 02173579217 North Mamuju, West Sulawesi

  • Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L - Jakarta Selatan
    Helm - Blora Regency (Central Java) - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L ⭕ NEGO AJA SAMPE JADI. Cod : pejaten(jaksel), rempoa(tangsel) atau sekitarnya, bekasi kabupaten. Atau cod dimana saja. Asal jadi. Bisa kirim, asal transfer dulu. Minus -lecet lecet pemakaian -tidak ada busa belakang buat ...

  • Kyt Scorpion King - Jakarta Selatan
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    Kyt Scorpion King ⭕ Size M, kondisi 90% , busa tebel, double visor seret (jarang di pake)... cod sekitar cilandak, ragunan, tj barat... hubungi ane di: 0.8.5.6.9.2.0.4.8.6.2.6 Nomor telepon ✆ 08287778113 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Nopember 24, 2020 236000.00 Rp.

    Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren ⭕ Helm mds semi trail,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 295saja, ...

  • Helm Honda CBR 150 Rr Th 2016 Mulus..belum Dipake..100%.. - Serang Kota
    Helm - Buleleng (Bali) - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    helm Honda CBR 150 rr th 2016 mulus..belum dipake..100%.. ⭕ helm Honda CBR 150 rr th 2016 mulus..belum dipake..100%.. Nomor telepon ✆ 08271306778 Buleleng, Bali

  • Jual Ink Hitam Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 112000.00 Rp.

    Jual Ink Hitam Masih bagus ⭕ Jual Helm ink warna hitam masih bagus dan busa masih mulus. ukuran M cocok pas buat cowok. hubungi saya di Facebook aarianto22yahoo.com di inbox saya di facebook.. cod an skrg mangga Nomor telepon ✆ 03998030120 Dharmasray...

  • NHK Full Face Double Visor - Purwakarta Kab.
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    NHK full face double visor ⭕ Helm NHK full face jarang di pake karena udah ada yg half face, barang masih bagus gan 97%. Bagi yang minat bisa hub langsung Nomor telepon ✆ 08983382438 Purbalingga, Central Java

  • ABS Chrome Helmet – Golden, Silver, Giltter, Dan Silver Full Set. - Jakarta Selatan
    Helm - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    ABS Chrome Helmet – Golden, Silver, Giltter, dan Silver Full Set. ⭕ Di era modern ini, masyakarat mulai menggandrungi hal-hal yang bersikap jadul/ klasik. Termasuk helm, orang menginginkan nuansa helm yang retro, tanpa menghilangkan realitas masa kin...

  • Kyt Forsa Kyt Clasic - Yogyakarta Kota
    Helm - Batubara (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 204000.00 Rp.

    kyt forsa kyt clasic ⭕ lokasi JEC Keselatan200meter timur jalan.toko ERWAN HELM Bisa tt Nomor telepon ✆ 03903146108 Batubara, North Sumatra

  • Helm KYT Warna Merah - Jakarta Utara
    Helm - - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    Helm KYT warna merah ⭕ KYT warna merah ukuran M,jarang saya pake krn sama saya kekecilan, ada goresan sedikit, barang OK Daleman Helm masih bersih .(harga bisa nego) Nomor telepon ✆ 08773842699 South Sorong, West Papua

  • Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 152000.00 Rp.

    Leather Helmet - Bogo Visor (Original) ⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja?...

  • Helm Mds Super Motto - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 372000.00 Rp.

    helm mds super motto ⭕ kondisi barang masih baru Nomor telepon ✆ 08185447638 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Baru Helem ,INKCentro Fire Red - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 344000.00 Rp.

    Baru helem ,INKCentro Fire Red ⭕ Ink Centro Fire Red Fitur ProdukHelm open faceDesain trendyStandarisasi DOT dan SNI 1811-2007Bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci  Ink Centro Fire Red Helm Open Face Size Chart Size XS Lingkar Kepala : 53 - 5...

  • Arai Ram 3 Silver Size L - Bekasi Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2080000.00 Rp.

    Arai Ram 3 silver size L ⭕ Wts Arai Ram 3 Silver size L overall kondisi layak pakai.. vent klik semua, minus chin strap gk ada, ada dent dikit di sidepod, dan penyakit khas arai ada retak rambut di defuser sblh kiri, kelengkapan helm ama sarung aja.....

  • Helm Xabre 2nd Like New Jarang Pake,BU - Jakarta Selatan
    Helm - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2020 216000.00 Rp.

    Helm xabre 2nd like new jarang pake,BU ⭕ jual cepat helm xabre nego kondisi masih mulus, jarang pakai.. lecet penyimpanan saja cover dan dus masih ada posisi barang ada di jakarta selatan, JL. jatayu (dekat mall gandaria city) Trims.. Nomor telepon ✆...

  • NHK Terminator Helmets . - Jakarta Selatan
    Helm - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    NHK terminator helmets . ⭕ mulus 98%,visor udah flat new,sudah terpasang TOP(tear of post) dan TO(tear off) , busa aman 98%,size L fit to M,lebih jelas lihat pict aja. di utamakan via wa;085887840149 . cod kalibata dan sekitar nya . Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Kyt Model Scopy - Medan Kota
    Helm - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Helm kyt model scopy ⭕ Masih bagus mukus seperti baru hrga net,lokasi jln stm medan Nomor telepon ✆ 08893752890 Bangkalan Regency, East Java

  • Helm Jadul Ciduk Fmh - Semarang Kota
    Helm - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    helm jadul ciduk fmh ⭕ Helm ciduk fmh.seken siap pakai Busa.tali/klik ada #semarang : #genuk/#karangroto (telp/wa only) Tidak trima cod : minat ambil drmh mawon.siap bantu kirim2,suwun Nomor telepon ✆ 08384066087 South Ogan Komering Ulu, South Sumatr...

  • Bade D Ical Kyt Twovision Minat Invit Ka Nmer Pin Ie D5A68442 Harga Ne - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 184000.00 Rp.

    bade d ical kyt twovision minat invit ka nmer pin ie D5A68442 harga ne ⭕ Nomor telepon ✆ 08849084291 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)