200000.00 Rp. KYT Alpha Venom - Jakarta Pusat Boalemo

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

KYT Alpha Venom


⭕ - 2nd kondisi 90%
- ukuran M
- dual visor
- busa sudah ganti. Busa lama juga ada. Busa pipi tetep pake yg lama. Krn busa baru kurang klop
- sarung helm masih ada
- visor baret2 pemakaian wajar.

CP 08988887485 Whatssapp only.


Nomor telepon ✆ 02186471095

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • INK DUKE Motif Grezz - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 16, 2021 596000.00 Rp.

    INK DUKE motif grezz ⭕ jual ink duke motif. Barang rasa baru harga seken karna cuma beberapa kali pake aj sisanya di simpen. Mau ngurangin koleksi aj ni. Bli bru bln2 kmnren. Kali d sini ada yg mau ngerawat. Kondisi 98% mulus visor 99% OK TERPASANG A...

  • Masker Keren Tanpa Ribet Untuk Semua Jenis Helm - Pekalongan Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 124000.00 Rp.

    masker keren tanpa ribet untuk semua jenis helm ⭕ untuk semua jenis helm , barang baru di pekalongan . amankan wajah anda dari sinar matahari , debu , hujan . beli banyak dapat diskon . pelangi , bening , hitam harga sama ... Nomor telepon ✆ 08783051...

  • Jual Helm Kyt Dj Maru Uk L Busa Masih Tebel Lecet Pemakaian - Cimahi Kota
    Helm - Malang (East Java) - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm kyt dj maru uk L busa masih tebel lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08551819407 Malang, East Java

  • Di Jual Ink Abu2 Mulus Spon Sperti Bru Ada Tas, - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    di jual ink abu2 mulus spon sperti bru ada tas, ⭕ djual cepat murah helm ink centro abu2 mulus spon sperti bru, ada tasnya juga. bisa cod daerh karang pilang. Nomor telepon ✆ 08522073700 Bantaeng, South Sulawesi

  • Helm INK Full - Half Face - Bandung Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    Helm INK full - half face ⭕ helm INK full half face kondisi 80% tanpa dus harga bisa digoyang info BBM 541CE602, WA 0811-8759-206 bisa COD an Nomor telepon ✆ 08337882938 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Helm Kyt Metro Forever2 Motif - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 16, 2021 176000.00 Rp.

    helm kyt metro forever2 motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm kyt metro forever double visor motif. kondisi helm 92% mulus dan terawat, busa helm masih tebal n bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja. minus ada lecet pemakian aj...

  • Nhk Rx9 Crusader Mulus Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 16, 2021 400000.00 Rp.

    Nhk Rx9 Crusader Mulus Baru ⭕ Nhk rx9 moef muffler/crusader Kondisi Baru dan Mulus Size L 3 ventilasi 3 standart nasional SNI, DOT dan Snell Anti fog #Bonus stiker Tribu de cihuahua 1set #Dus+Sarung Rp 500rb pass/unit cod sekitar tmii via wa ###0877#...

  • Kyt Dj Maru Msh Mulus - Bogor Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    Kyt dj maru msh mulus ⭕ Pgn gnti.. Jual aja neh kyt dj maru msh mulus size M.. 225rb aja.. Lokasi skitar Pandu raya Nomor telepon ✆ 08583008565 Jayapura, Papua

  • Helm Cakil HBC Bekas - Bekasi Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    helm cakil HBC bekas ⭕ Jual cepat butuh uang. helm cakil HBC original. kondisi sangat mulus jarang pakai. cod diutamakan bekasi dan jakarta timur sms/wa : 085931022651 Nomor telepon ✆ 03169643350 Kotabaru, South Kalimantan

  • NHK Helmet Terminator - Sleman Kab.
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 16, 2021 1040000.00 Rp.

    NHK helmet terminator ⭕ Dijual helm NHK Kondisi 90% baru dipakai sekali balap, produksi 2016 akhir, size S , lokasi jogja, jual cepat karena BU Minat hub WA 089667900775 Cod sekitar kota jogja Nomor telepon ✆ 08145926795 Cilegon, Banten

  • Sticker Visor Helm Biar Ganteng Helmnya - Malang Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 800.00 Rp.

    Sticker Visor Helm biar ganteng helmnya ⭕ Jual Sticker Visor Helm biar ganteng helmnya Harga paling murah. perbiji seribu rupiah minimal pengambilan harus 10 item ambil 5 item perbijinya dua ribu rupiah pengambilan dibawah ketentuan tidak dilayani st...

  • Helm Bogo Kulit SNI Hitam - Banjarbaru Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Juni 15, 2021 144000.00 Rp.

    helm bogo kulit SNI hitam ⭕ barng baru sisa satu Nomor telepon ✆ 08532406022 Jambi, Jambi

  • Jual Helm Bogo - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 15, 2021 48000.00 Rp.

    jual helm bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 02136536161 North Aceh, Aceh

  • Kyt GP World Mulus - Bekasi Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    kyt GP world mulus ⭕ di jual helm half KYT GP world size L kondisi 95% helm bersih baru di cuci pemakaian blm 2bln minat siap cod sekitaran lokasi harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08167580431 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Helm Hitam #AmazingSeller - Depok Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 15, 2021 168000.00 Rp.

    jual helm hitam #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 02168119747 Cilegon, Banten

  • Gm Evolution Black Mulus - Palu Kota
    Helm - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 15, 2021 128000.00 Rp.

    gm evolution black mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548330442 Anambas Islands, Riau Islands

  • Helm Ink Cl25 Bulldog - Jakarta Timur
    Helm - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 15, 2021 480000.00 Rp.

    helm ink cl25 bulldog ⭕ jual santai barang koleksian helm ink cl25 bulldog kategori rare nih helm hehe size L kelengkapan helm sarung dan dusss minus pemakaian aja shell 90% busa 95% visor 80% TIDAK MELAYANI TRANSAKSI E-CASH tks Nomor telepon ✆ 08896...

  • Helm GM Airborne Solid - Bekasi Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 15, 2021 440000.00 Rp.

    Helm GM Airborne Solid ⭕ Langsung aja Gan.. Dijual santai helm ane sendiri GM Airborne White Solid Kond Fresh From the oven..seperti baru.. baru di pakai 3 kali gan,(ini helm most wanted dan sangat langka) dijual karena lebih sering pake yang half fa...

  • Hdjdksksk Dhdjdkdkdjdj - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 15, 2021 124444.00 Rp.

    hdjdksksk dhdjdkdkdjdj ⭕ murah meriah jsksksk jamin langsung Nomor telepon ✆ 08877011245 Sarmi, Papua

  • Helm Retro Bogo - Surabaya Kota
    Helm - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 104000.00 Rp.

    helm retro bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875420115 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Helm NHK Predator Warna Dark Grey Metalic - Bandung Kota
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - Juni 15, 2021 184000.00 Rp.

    Helm NHK Predator Warna Dark Grey Metalic ⭕ langsung aja gan helm nhk predator warna dark grey metalic, pemakaian apik, kondisi 95% lecet pemakaian, double visor masih pada bening kaca ga lecet gores, busa masih nyepot, udah di cuci juga, tinggal pak...

  • Helm Trail,cross,motocross NHK Cross 1 - Jakarta Selatan
    Helm - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 15, 2021 680000.00 Rp.

    Helm trail,cross,motocross NHK Cross 1 ⭕ Kondisi masih oke dan mulus, busa dll masih oke, lebih enak bisa di cek langsung aja. Baru beberapa kali pakai saja, belum pernah buat lumpur2an. lokasi Bintaro Nomor telepon ✆ 08842263356 Sukamara, Central Ka...

  • Hlm DYR Halfface - Sleman Kab.
    Helm - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 15, 2021 80000.00 Rp.

    hlm DYR halfface ⭕ Jual cepat harga nett Nomor telepon ✆ 08573896753 Pidie Jaya, Aceh

  • Gm Interceptor Concept Doble Visot Black Metalic Ukuran L Kecil - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Juni 15, 2021 152000.00 Rp.

    Gm interceptor concept doble visot black metalic ukuran L kecil ⭕ Jual cepat gan Gm interceptor Doble visor Ukuran L Cuma KECIL Busa ok Body 92% mulus Lokasi way halim sekitar Harga nett 190 rb YANG NAWAR MAAV BUTA HURUF THANKS Nomor telepon ✆ 081816...

  • Ink Cx25 Anti Theft Mumer BU - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 15, 2021 120000.00 Rp.

    Ink Cx25 anti theft mumer BU ⭕ djual helm ink CX25 anti maling .. warna biru tosca .. pemakaian sendiri makai udah setahun an. kondisi stiker an tp bsa dilepasin ... leecet lecet pamaakaian .. ukuran M dijual murah 150.000 nett karna butuh uang karna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)