160000.00 Rp. Jarang Dipakai Gak Cocok Karena Saya Pakai Matic Cocok Buat Anak Muda Yg Bawa Sepeda Laki Medan

Published date: Oktober 21, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

helm KYT full face ori


⭕ jarang dipakai gak cocok karena saya pakai matic cocok buat anak muda yg bawa sepeda laki


Nomor telepon ✆ 08994478145


Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KYT Vendetta 2 - Bekasi Kab.
    Helm - - Desember 2, 2021 400000.00 Rp.

    KYT vendetta 2 ⭕ kyt vendetta 2 barang masih mulus 95% ukuran L perlengkapan: kerdus, tas, helm, buku panduan cod sekitar harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08954290654 Central Aceh, Aceh

  • Helm Fullface INK Model Lama - Jakarta Timur
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - Desember 2, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Fullface INK model lama ⭕ Dijual helm fullface merk ink dipake cuma 5 kali ukuran M,no minus,mulus parah Minat:tlpn/wa 0821.1185.9101 cod jaktim/bekasi Nomor telepon ✆ 08229988155 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Nhk Predator Black - Banjarmasin Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 172000.00 Rp.

    helm nhk predator black ⭕ jual helm nhk predator black masih bagus lgi barangnya. busa hitam kluaran anyar...harga pas Nomor telepon ✆ 08779801655 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Bogo Full Kulit - Magetan Kab.
    Helm - Blitar (East Java) - Desember 2, 2021 160000.00 Rp.

    helm bogo full kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08197350863 Blitar, East Java

  • INK CL Vista Full Face - Surakarta Kota
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2021 200000.00 Rp.

    INK CL Vista Full Face ⭕ dijual ink CL vista full face, minus seperti di gambar, gabus udah ga begitu indah dan kaca baret² dikit, dan helmnya masih singset banget layak pakai. ukuran M. harga seperti diatas 250 nego hlaus pake bgt. bisa hubungi saya...

  • Helm KYT DJ Maru Baru - Cimahi Kota
    Helm - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 1, 2021 200000.00 Rp.

    Helm KYT DJ Maru baru ⭕ Bismilah Ane mau jual kyt dj maru Maroon size L Kondisi baru masih lengkap Blom pernah dipake 250rb.saja nett Lokasi cimahi Hub 089691184887 Nomor telepon ✆ 08869740775 West Kutai, East Kalimantan

  • Helm KYT Djmaru Putih - Bekasi Kota
    Helm - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 1, 2021 160000.00 Rp.

    Helm KYT djmaru putih ⭕ Dijual aja Helm KYT djmaru warna putih, pemakaian blm ada 1 bulan dan jarang dipakai, Nomor telepon ✆ 08563055661 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kyt Dj Maru Black Size M Fit L SUPER MULUS - Bandung Kota
    Helm - - Desember 1, 2021 144000.00 Rp.

    kyt dj maru black size M fit L SUPER MULUS ⭕ kyt dj maru black metalik.ukuran M fit L (M nya aga lebar,jadi L bisa masuk),body muluss ga ada retak.kaca kinckong ori kyt ada logo kytnya. busa mulus.180 NETT. Cod bandubg kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nom...

  • HELM Shark Vision R Myth-White/Violet/Yellow ORIGINAL(DoubleVisor) - Jakarta Barat
    Helm - - Desember 1, 2021 1800000.00 Rp.

    HELM Shark Vision R Myth-White/Violet/Yellow ORIGINAL(DoubleVisor) ⭕ Jual HELM Shark Vision-R Myth-White/Violet/Yellow ORIGINAL. (Double Visor) - Kondisi 90℅ barang mulus no lecet cuma Bagian bwh nya aja kulit rada ngelupas. Bisa liat di foto - Beli ...

  • Helm Vendetta Motif Agv - Jombang Kab.
    Helm - East Aceh (Aceh) - Desember 1, 2021 1080000.00 Rp.

    helm vendetta motif agv ⭕ helm besic vendetta repair motif agv sudah pkek kaca C5 ukuran XXL VIT XL minat cod Jombang Nomor telepon ✆ 08586021881 East Aceh, Aceh

  • Helm Caberg Murah - Bandung Kota
    Helm - Barru (South Sulawesi) - Desember 1, 2021 64000.00 Rp.

    helm caberg murah ⭕ helm caberg kondisi 80%. minus lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08118604595 Barru, South Sulawesi

  • Topi MLB Original - Surabaya Kota
    Helm - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2021 60000.00 Rp.

    topi MLB original ⭕ jual bos topi MLB original msh bagus murah aja75rb pas biar gk ribet,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor...

  • HJC RPHA10+ Ghost Fuera Not (arai, Shoei, Shark, Xlite, Nolan) - Metro Kota
    Helm - - Desember 1, 2021 3200000.00 Rp.

    HJC RPHA10+ Ghost Fuera Not (arai, shoei, shark, xlite, nolan) ⭕ HJC RPHA10+ Ghost Fuera kelengkapan helm, sarung, buku manual, box dan visor ada 3 Nomor telepon ✆ 08544139457 Supiori, Papua

  • Google Googels Osbe Setabilo Kacmata Helm - Yogyakarta Kota
    Helm - - Desember 1, 2021 80000.00 Rp.

    Google Googels osbe setabilo kacmata helm ⭕ Google Cros merk osbe stabilo Nomor telepon ✆ 08318400229 Sigi, Central Sulawesi

  • Helm Ori Yamaha NVL Mulus Kayak Baru - Surabaya Kota
    Helm - - Desember 1, 2021 160000.00 Rp.

    helm ori yamaha NVL mulus kayak baru ⭕ bismillahirrahmanirrahim,,numpang jual gan helm ori yamaha NVL,g pernah dipakai semenjak beli motor,helm mulus ,busa tebal ,monggo yg minat nego alus.cod uinsa/Jatim Expo.mksh Nomor telepon ✆ 08289875907 North B...

  • Kyt Rc Seven Motif Bisa Tt - Yogyakarta Kota
    Helm - - Desember 1, 2021 308000.00 Rp.

    kyt rc seven motif bisa tt ⭕ lokasi JEC keselatan200meter timur jalan,toko ERWAN HELM, bisa servis, cuci dan TUKAR TAMBAH helm Nomor telepon ✆ 08334393450 Keerom, Papua

  • Helm KYT Enduro - Cimahi Kota
    Helm - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 1, 2021 360000.00 Rp.

    Helm KYT enduro ⭕ Monggo yg lagi cari helm second rasa baru. Baru 2x pakai, mulus, minus pemakaian wajar, barang sesuai foto. Ukuran L Yg mau lihat2 dulu monggo Nomor telepon ✆ 08197935951 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Helem Ink Freedom Hitam Mulus - Denpasar Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 1, 2021 400000.00 Rp.

    Helem Ink Freedom hitam mulus ⭕ barang baru sebulan pake .. harga net 500 edisi BUC buat hari raya ... mulus kinclong .. hub wa : 087-762-487-912 Nomor telepon ✆ 08836526467 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Hlm Ink Mins Busa D Jahit. - Bandung Kota
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 1, 2021 80000.00 Rp.

    jual hlm ink mins busa d jahit. ⭕ jual hlm ink minus busa d jahit,tp mash layak pakai,bodi kinclong kaca bening masih ori. Nomor telepon ✆ 08964619326 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kyt DJ Maru Helmets - Jakarta Selatan
    Helm - - Nopember 30, 2021 184000.00 Rp.

    kyt DJ maru helmets ⭕ mulus total,busa No minus,size M,cod kalibata dan sekitar nya , lebih jelas look at the picture . nego bensin .. di utamakan via wa . 085887840149 . Nomor telepon ✆ 08118156081 Natuna, Riau Islands

  • Kacamata Trail Goole Cross Masker Topeng Robot - Bandung Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Nopember 30, 2021 119200.00 Rp.

    kacamata trail goole cross masker topeng robot ⭕ Kacamata Google Cross Osbe+masker topeng. Harga Hemat - Kwalitas Hebat. Ready : Kaca bening transparan ,mika hitam,ukuran all size. kaca hitam transparan,mika hitam,ukuran all size. cantumkan diketeran...

  • Helm NHK R6 Motif - Jakarta Barat
    Helm - - Nopember 30, 2021 176000.00 Rp.

    helm NHK R6 motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm NHK R6 half face motif. kondisi helm : 90% mulus dan terawat, busa helm masih tebal dan bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja, MINUS helm ada lecet pemakaian di kaca helm. sleb...

  • Shoei X12 Daijiro Kato Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2021 4800000.00 Rp.

    shoei x12 daijiro kato mulus ⭕ shoei daijiro kato size kondisi mulus bgt mines dus nya aga rusak kelengkan visor dapet 2 yg clear sama plat cod area salemba aja jngn jauh2 hehe Nomor telepon ✆ 08149868636 Sambas Regency, West Kalimantan

  • KYT Galaxi Doble Visor Ukr M.murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Helm - Sorong (West Papua) - Nopember 30, 2021 140000.00 Rp.

    KYT galaxi doble visor ukr M.murah meriah ⭕ kondisi 90% dari pada gk kepakai tk jual ae. minat WA aja 0.8.1.3.6.0.8.0.5.9.9.1 Nomor telepon ✆ 08194652820 Sorong, West Papua

  • Zeus Helmet Kondisi 99% - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Nopember 30, 2021 264000.00 Rp.

    zeus helmet kondisi 99% ⭕ Jual helm kesayangan zeus kondisi masih 99%... Kelengkapan hanya dapat sarung nya saja... Dijual karna mau ganti yg lain Nomor telepon ✆ 08786004582 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)